Воскресенье, 04 Дек 2016, 16:13
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1207
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3837]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 63
Гостей: 60
Пользователей: 3
ххх777ххх, барбус, Kit2012
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, davidov_900456, zernyashka, Cwetik, meotida, СЕРВЕР2016, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, RedHazard, oIITiMicT, местный, grpc, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Cool, Жительвасюков, Amigo, Malish, ЛексКарпинский, Clarinetto, Гвоздь, Друг, ххх777ххх, puzik, aztek881, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Август » 10 » Жители поселка Северный спорят на счет "лежачего полицейского" (добавлено видео)
14:25
Жители поселка Северный спорят на счет "лежачего полицейского" (добавлено видео)

  С целью обеспеченния безопастности движения по улице Д. Кривоноса исполнительный комитет Генического горсовета еще 20 ноября 2014 года принял решение утвердить Схему размещения дорожных знаков и принудительного ограничения скорости по улицу Д. Кривоноса.

 Эта схема была согласована с  начальником ГАИ Генического района Александром Дячко. После этого, возле магазина "Магнолия", который имеет отношение к депутату городского совета Владимиру Гурковскому, появился "лежачий полицейский".

 

 Кстати, идея принудительно ограничить здесь движение, в городском совете созрела после того, как магазин "Магнолия" стал конечной остановкой для маршрутного автобуса. Пассажиры подвергались опасности в следствии значительного нарушения скорости движения автомобильного транспорта по прямой дороге из плит.

 Тогда появился первый "лежачий полицейский", но после обращений жителей поселка Северный, он был демонтирован из-за нарушений стандартов в размещении средств принудительного ограничения скорости. После этого, второй "лежачий полицейский" был сделан по Схеме, согласованной с ГАИ.

 Но и этот "полицейский" вызвал споры между жителями поселка Северный. Те, кто живет до и возле принудительного ограничителя скорости, его размещение одобрили. А вот часть жителей, которые в основном живут в конце улицы Д. Кривоноса, не согласились с его размещением и начали обращаться во все инстанции, с требованием убрать "лежачего полицейского", который по их мнению, не соответствует ГОСТам и несет за собой создание аварийной ситуации.

ВИДЕО:

 Причем, эти активисты обвиняли в появлении препятствия на дороге депутата городского совета Владимира Гурковского, живущего здесь. Не найдя понимания в органах власти, инициативная группа обратилась в редакцию "Нового Визита" с письмом, которое подписали 12 человек:

"Мы, жители пос. Северного, просим Вас осветить проблему возникшую в следствии появления на улю Д. Криваноса препятствий на дороге. Эти препятствия были установлены депутатом гор. Совета Гурковским В.Е. После того как инициативная группа попыталась вступить в переговоры, то со стороны Гурковского не поступило никаких законных обоснований установки препятствий на дорожном полотне. После обращений в горсовет и ГАИ они так и не смогли определиться кто его установил.

 Так как эти препятствия на дороге не имеют никакого отношения к «принудительному ограничению скорости» и не соответствуют требованием ГОСТа то они несут за собой последствия возникающие при их переезде портя узлы и агрегаты автомобилей граждан. Вот уже с понедельника препятствия на дороге не освещаются, не обозначаются знаками что способствует нарушению ПДД и несёт за собой создание аварийной ситуации. Жители пос. Северного не видели никаких улучшений (расширения дороги, постройку тротуаров, освещения улиц, детской площадки и т.д.) по простой отписки местных властей мол нет денежных средств, но благодаря связям Гурковского деньги находятся, но совсем не на нужды общественности.

Ув. Геннадий Васильевич, просим Вас не остаться равнодушным к проблеме многих жителей.

Инициативная группа пос. Северного."

Позиция иннициативной группы жителей поселка Северный понятна, но действительно ли депутат лоббировал установку "лежачего полицейского возле своего дома? С этим вопросом мы обратились к Владимиру Гурковскому.

 "Я не имею отношения к появлению "лежачего полицейского", но как депутат полностью поддерживаю его установку. И не только я, но и все жители, кто живет возле опасной дороги. Вы посмотрите с какой скоростью ездят здесь автомобили. Тротуаров нет и людям приходится идти по узкой дороге. Сейчас "полицейский" сделан правильно, не хватает только разметки и 2 дорожных знака, которые украли. На сессии горсовета я подниму этот вопрос. И если считать, что ограничитель установлен не по ГОСТам, то что тогда можно сказать о дороге по улице Кривоноса? Она не соответствует стандартам. Ее тоже демонтировать?", - сказал Гурковский.

 Не видят оснований для демонтажа средства принудительного ограничения скорости по улице Д. Кривоноса и в горсовете, ссылаясь на решение исполкома и согласованную с ГАИ Схему. А исполняющий обязанности мэра города Александр Тулупов считает, что чем больше будет в Геническе "лежачих полицейских", тем лучше и безопасней для пешеходов.

Категория: Информация | | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 16
0
16 Визит   (12 Авг 2015 11:18)
16 Qwerty_uiop  

Опять начинается. Запомните раз и навсегда, НИКТО на этом сайте кроме меня статьи не редактирует. И если кому-то не нравится позиция двух сторон, не нужно обвинять журналистов. Видео добавим

15 Qwerty_uiop   (12 Авг 2015 10:04)
Ув. Геннадий Васильевич, выложите пожалуйста видео где люди в ночное время бьют свои транспортные средства из-за того, что препятствия положены не по ГОСТу. Не утаивайте информацию, а то видно что кто-то подредактировал статью в свою сторону.

14 hunter751   (11 Авг 2015 18:23)
лежачие полицейские нужны по ул. свердлова а не на окраине города

13 Qwerty_uiop   (11 Авг 2015 16:21)
Вот ещё одно доказательство, что наши власти не могут даже с бумаги перенести на действие! Схема и действительность не совпадает! Кто проверял работу?!

12 Лесник   (11 Авг 2015 16:10)
Если заезжать с Мира на Гоголя-стоит знак . Работы для ГАИ -непочатыи краи

11 mamai   (11 Авг 2015 13:23)
Чувак, а можно красным цветом не ваять?

10 Umoytes   (11 Авг 2015 12:06)
Заметьте выходит какая-то правовая коллизия - Поселок Северный а решения принимает Генический городской совет. Пора уже или границы города расширять или объеденять поселок с городом или выбирать орган местного самоуправления в поселке Северном. Иначе можно доиграться и появятся рейдеры а они поверьте смогут захватить его и признать территориальной единицей.;))))

9 puchuka   (11 Авг 2015 06:46)
Мотодром -забодал.

8 БЕГЕМОТ   (11 Авг 2015 06:10)
не гоните, мы европейцы и все у нас в порядке,никто не гоняет и не летает,а на Гоголя под стену рынка положили зачем-то телеграфные столбы которые ограничили ширину дороги и поэтому там стало бандельеро у забора

Мотодром забодал

7 Cool   (11 Авг 2015 05:49)
Супер! А давайте мы, вместо установки "лежачих", весь город расковыряем? Это же гораздо проще и дешевле! Начнем с Ленина и Воровского, продолжим Кирова, Свердлова, Гоголя... Сразу сделаем маленькие ямки, потом процесс сам пойдёт и "летать" никто не будет нигде, точно говорю. Мало того, вообще ездить перестанут - технику-то жалко. И пешеходам проще и удобнее - вся дорога для них будет, тротуары не нужны станут, можно будет ими не заморачиваться.
P.S. А про ул. Гоголя у рынка всё же интересно, кому, а, самое главное, зачем, пришла в голову "гениальная" идея забабахать бордюры из бетонных опор? Чтобы не парковались? Так фиг они угадали, как парковались, так и паркуются, только места для проезда вообще не осталось...

6 сапёр   (11 Авг 2015 04:42)
я сам водитель с большим стажем, но такого, что происходит сейчас, не было ни при коммунистах, ни в лихие 90-е. Могу сказать, что "лётчикам" плевать на эти препятствия; как летали через них так и летают. Вообще не видно профилактической работы ГАИ. Посмотрите, что творится по утрам возле рынка по ул.Гоголя -это полный пипец.

5 Лесник   (11 Авг 2015 03:40)
Положили полицаев - а знаков не хватает

4 Korennoy   (10 Авг 2015 22:13)
Lana, написали заявление в горсовет на установку тротуаров, дет. Площадки и привести дороги в порядок и освещение. Но ответ один - нет денег. А вот на полицейские нашлись. Обидно, что дети гуляют по дорогам и стройкам.

3 Korennoy   (10 Авг 2015 22:02)
А Гурковский в своём репертуаре, заварил кашу и в кусты - я не я и корова не моя! Только я так и не увидел не остановки, не ожидалки, да что говорить пока дождёшься автобус на солнце, даже присесть негде. Не говоря уже о вечной грязюке и лужах возле магазина. Так что тут напрашивается вопрос, для кого положены полицейские.

2 LANA   (10 Авг 2015 22:01)
я живу в поселке Северном и всегда боюсь за своего ребенка который идет  домой по дороге которая для водителей как взлетная полоса. и к тому же нет тротуаров. а жалуются как раз те кто " летает" а у своих дворов тротуары не сделали ( хотя чтоб здать дом в бти должен возле дома быть тротуар). Ув Геннадий Васильевич уверяю вас что это очень узкая и опасная дорога по которой ходит очень много детей и " летают " наши возмущенные подписанты. станьте пожалуйста на защиту пешеходов.

1 farvator   (10 Авг 2015 21:04)
Для тех кто не уважает депутата и хорошее дело могут погубить.Считаю что лежачие полицейские должны быть установлены по проспекту мира,по Ленина от Воровского до кольца,и дальше до ж\д вокзала,по ул.Воровского и почаще.Последние события показали что есть необходимость установки по ул. Кирова,Свердлова.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[04 Дек 2016]
Прикордонники вчаться протистояти провокаціям на м... (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (3)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (1)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
Чего боятся если в Крыму все так гладко ...




Значит не хотят чтобы люди услышали друг...



веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП