Воскресенье, 04 Дек 2016, 05:53
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1204
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3836]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
puchuka, SaperMob, RedHazard, ххх777ххх, puzik, aztek881, Accept, Гирей, Notka, ♫☼♫, Marita, Ганна
 
Главная » 2016 » Август » 9 » ЖИТЕЛИ ГЕНГОРКИ ВОЗМУЩЕНЫ ЗАКАЗНОЙ СТАТЬЕЙ ИЛИ КТО МУТИТ ВОДУ С ПРОХОДАМИ К МОРЮ
18:59
ЖИТЕЛИ ГЕНГОРКИ ВОЗМУЩЕНЫ ЗАКАЗНОЙ СТАТЬЕЙ ИЛИ КТО МУТИТ ВОДУ С ПРОХОДАМИ К МОРЮ

  5 августа издание "Херсонцы", у которого, как написано, репутация проверенна временем, опубликовало статью под названием "Морское шоу" на Арабатской стрелке. В этом опусе описывались  события, когда жители Генгорки самостоятельно освобождали проходы к морю. Причем события в статье были преднамеренно искаженны и перекручены.

 Автором "шедевра" подписан некий Руслан Азовский. Догадаться не трудно, кто на самом деле является этот человек. Судя по стилю, грязным выходкам и умозаключениям, которых нормальному человеку не понять, предположительно им является один из сотрудников Генического райсовета и владелец местного подконтрольного сайта.

 Не разобравшись в ситуации, статью сразу перепечатали ряд херсонских изданий. Это возмутило жителей села Генгорка, участвовавших в освобождении проходов к морю, а одна из участниц процесса обратились к херсонским журналистам:

"Кое-что о шоу на Арабатской стрелке из первых рук. Я жительница с.Генгорки, одна из тех, кто, по словам автора статьи «Морское шоу» Воробьева на Арабатской Стрелке», участвовала в этом шоу и была нагло обманута великими пиарщиками Воробьевым, Доганом и иже с ними. Мы, по словам автора, были простой подтанцовкой, которая обеспечила великим артистам бессмертное шоу. Это мы доверчиво продолжаем верить наглым господам Воробьеву и Догану, которые не в первый раз одурачивают население, имитируя могучие действия и т.д. по тексту. Все вышеперечисленное практически дословные цитаты из статьи некого Руслана Азовского, который не пожалел времени на написание выше цитированного опуса, но явно не потрудился приехать и увидеть все своими глазами и поговорить с людьми, которые знают все это не понаслышке, т.е. в теме.

 А теперь по сути. Отбросив литературные обороты, если коротко и по сути, то автор изложил следующее.
1.    А.С.Воробьев (глава Генической районной администрации) и В.В.Доган (председатель общественного совета при райадминистрации) организовали некое шоу, сняв плиты, преграждающие проход к морю, пропиарились на этом, а наивный электорат все это с удовольствием проглотил и теперь будет пожизненно верным вышеуказанным особам. При этом проход к морю остался перекрытым, а публика этого просто не заметила.
2.    Пресса вся карманная и прикормленная добросовестно все осветила и пиар обеспечила. А вот не прикормленный и абсолютно независимый Руслан Азовский вскрыл правду, открыл глаза всем одурманенным и в отличие от наивных (глупых) жителей села глубоко проник в замыслы злых гениев-пиарщиков Воробьева и Догана.
3.    Все жители, присутствовавшие на шоу, это, мягко говоря, клинические идиоты (читай: быдло), которые легко попадаются на примитивные лозунги, произнесенные манипулятором Воробьевым типа «Власть народу!» и т.д. Они, т.е. мы, совершенно не способны анализировать происходящее, оценивать действия, критически воспринимать ситуацию и вообще что-либо решать самостоятельно. Схавают все что им закинут великие пиарщики. Эх, не было там Азовского Р., он бы открыл всем глаза!

 Собственно вот и все о чем сказал автор опуса.
 А теперь наша версия, то есть жителей села, которые занимаются этим проходом реально без шоу и пиара.
Наша громада в настоящее время находится в процессе судебного разбирательства с базой отдыха «Арабатская Стрелка», которая года 4 назад самовольно перекрыла проход к морю, который был обозначен как на генеральном плане развития села Геническая Горка, так и существовал в реальности, хотя нужно признать был в заброшенном, запущенном состоянии. Находился он (проход) между «Арабатской Стрелкой» и базой отдыха «Энергия». Чуть позже, житель нашего села, известный предприниматель В.М.Астафуров, который имеет участок земли перед «Арабатской Стрелкой», закрыл ту часть прохода, которая вела до самовольно сооруженного забора.

 Таким образом, он загородил территорию, принадлежащую не ему, а (внимание!) районной администрации. Именно поэтому представители нашей громады вместе с тележурналистами украинского 5 канала пошли к главе райадминистации с требованием (а не на поклон, как пишет Р.Азовский) освободить ту часть территории, которая находится в его ведении. Мы потребовали сделать первый шаг, дать нам возможность начать обустраивать проход, который после решения суда (а мы уверены в своей победе) будет продолжен до берега моря. 

 Глава администрации согласился. Чем он руководствовался? Хотел попиариться, имел желание поддержать законные требования людей или еще что-то, я не знаю, а если честно, то и знать не хочу. Его мотивация нас не очень интересует, для нас важен результат. Воробьев приехал в указанное время, приехал и ПРИГЛАШЕННЫЙ НАМИ В.Доган. Да, это мы настоятельно приглашали приехать Догана, а он таких планов не имел и просто поддался на наши настойчивые просьбы. Естественно был при этом и председатель сельсовета В.А.Плохушко, который обеспечил тот пресловутый кран, который почему-то в статье назван ангажементом. А называйте его как хотите – роль свою он выполнил и плиты снял. Почему не возражал хозяин мини-пансионата В.М.Астафуров? Да по той простой причине, что проход ему не принадлежит, и возражать было просто бессмысленно. Почему сам не снял эти плиты, когда к нему обращались жители села? Не знаю и придумывать мотивацию в отличие от Р.Азовского не хочу. Не снял сам, но помогал снимать в присутствии главы райадминистрации, вот и ладно и за это спасибо.
А вот брать приступом базу отдыха «Арабатская Стрелка» (как пишет автор статьи) никто и не собирался. Мы, как было уже сказано, находимся в судебном процессе и уверены в том, что суд выиграем. Опережать события и вламываться с трактором на чужую территорию никто не собирался.

 То, что было далее осталось вне внимания автора. На следующий день мы нашли трактор и прошли часть освобожденного прохода. Теперь тут не заросшая камышом территория, а вполне приличный проход больше даже похожий на проезд. Именно это и отражено на одном из снимков. Мы своими силами убираем накопленный годами мусор.
И далее. Относительно того есть ли проход. Приглашаем автора статьи пройти вместе с нами к морю именно по этому проходу. Часть пути конечно пока (!) не очень комфортна, но вполне доступна и люди там уже ходят, обходя пресловутый забор-сетку, установленный «Арабатской Стрелкой». Но мы хотим узаконить этот проход законодательно и потому от судебного иска не отказываемся. Мы намерены получить от «Арабатской Стрелки» право земельного сервитута на этот проход, а затем его соответствующим образом обустроить и пользоваться своим правом прохода к морю круглый год, а не только в сезон.

 И напоследок. Нам совершенно безразличны по большому счету те мотивы, которыми руководствовались руководитель района, председатель общественного совета, председатель сельсовета, помогая нам пробивать проход. Нам важен РЕЗУЛЬТАТ. А он есть. Общественность, гражданское общество существуют именно для того, чтобы вынудить, заставить власть действовать в наших интересах, а уж какие ими движут мотивы – это дело десятое. Ничего не знаю я и о мотивах, заставивших Р.Азовского написать это произведение. И мне это мало интересно, а вот результат налицо: манипуляция фактами, необъективная подача информации и в результате искажена суть происходившего. Видимо, нужно искать того, кому это выгодно. Но нам это не интересно.

 Призываем попиариться и нашего председателя сельсовета В.А.Плохушко, мы даже подскажем как: трактор выделить, грейдер прислать и т.д. Пусть на этом тракторе посидит – мы не против. Лишь бы дело делалось. Мы ему такой пиар устроим, что его изберут председателем будущей объединенной громады. Кстати, можем пропиарить и Р.Азовского, если он придёт помочь нам убрать мусор с прохода. А надо-то для этого всего лишь следующий ангажемент: лопата, грабли и желание потрудиться пару часов на благо громады. Чем не пиар?
А клоуны, с которых началась статья? Так ведь часто они бывают гвоздем программы, разве не так? 

Р.Ф.Овчаренко, жительница с.Генгорка, ул.Азовская, 11г."

 Интересно и другое. Зачем представители районного органа местного самоуправления мутят воду в вопросах освобождения проходов к морю, хотя райсовет ничего не сделал, чтобы помочь людям в этом вопросе. Возможно потому, что  в бытность работы на высоком посту некоторых руководителей, эти участки земли под проходами чудесным образом перекочевали  в частные руки?

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 8
8 mamai   (10 Авг 2016 08:09)
Что у АндрУшки на уме, то у Дениски на языке.)

7 Agreman   (10 Авг 2016 07:12)
А кто-нибудь из прежних или нынешних власть имущих сделала какие - нибудь реальные действия для освобождения проходов к морю? Нет. Так, чего воздух сотрясать? Земля находится за пределами села, а значит в ведении райгосадминистрации, которая ни тогда ни сейчас не чего, кроме бла-бла-бла не делает.

6 Malish   (09 Авг 2016 20:38)
Евстратов таскает за собой этого пресс Азовского говоруна, которого даже Тулупов послал  на три буквы, вот он и отрабатывает вылизывая первому то, что в народе называется пятый глаз при этом не видя четырьмя, что происходит на самом деле!

5 uvelir   (09 Авг 2016 20:25)
Для боса,зама боса и их шестёрки  бо-бо, который по их указке пишет, чем хуже в у людей тем лучше у них.

4 ПРотив   (09 Авг 2016 20:12)
Почитал статью "шоу на арабатской стрелке". У этого сотрудника похоже головка бо-бо. Это ж надо такой понос нести.

3 Жительвасюков   (09 Авг 2016 19:44)
Не скорее всего, а на все 100 затронуты его шкурные интересы

2 yfcnz   (09 Авг 2016 19:15)
предположительно им является один из сотрудников Генического райсовета и владелец местного подконтрольного сайта.
или владелец мини-пансионата в Генгорке на Арабатской стрелке и скорей всего,тут затронуты и его интересы.

1 buntar   (09 Авг 2016 13:15)
А вот теперь интересно , кто же в этом проходе первый поставит ларек?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (2)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (1)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (3)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ



Значит не хотят чтобы люди услышали друг...



При наличии интернета и нормальных мозго...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП