Воскресенье, 04 Дек 2016, 20:18
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1210
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3838]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 59
Гостей: 51
Пользователей: 8
Qwerty_uiop, Hunter, Anonimka, Викторова, Михалыч48, Lelichka
Сегодня на сайте
Визит, mamai, Dobry76, rumit1985, davidov_900456, zernyashka, Cwetik, meotida, burbon, СЕРВЕР2016, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, TRIM, RedHazard, oIITiMicT, местный, grpc, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Лирик56, suvuy, Cool, Жительвасюков, Amigo, Malish, ЛексКарпинский, Clarinetto, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Август » 16 » Зам начальника УМВД в Херсонской области уверен, что линии обороны между Херсонщиной и Крымом просто нет
08:56
Зам начальника УМВД в Херсонской области уверен, что линии обороны между Херсонщиной и Крымом просто нет

  В сети ширится информация о полном отсутствии обороноспособной границы с полуостровом Крым. Журналисты решили узнать у очевидца происходящего на пунктах пропуска, замначальника УМВД Херсонской области Ильи Кивы.

 - Мы должны прекратить называть границей зону возможных боевых действий! В данном случае - это южный фронт, на котором не ведутся активные боевые действия. Граница у нас находиться на крымском полуострове, а так у нас существует линия разграничения с оккупированной российскими властями территорией. Вот четкая формулировка!

Что касается непосредственно линии обороны, то Кива правды не скрывает - ее просто нет!

- Там бардак! Отсутствие каких-либо военных сооружений, отсутствие второй линии обороны. Там очень много работы по нескольким причинам: первое - латентное отношение к сложившейся ситуации действующей власти, а это фактически саботаж укрепления обороноспособности южного рубежа нашей родины. За год, область ничего не сделала для сохранения вверенных им жизней мирных граждан: детей, женщин и матерей. Вот вам, правда! Она горькая!

 На вопрос, не боится ли замначальника критиковать действующую власть, Кива отвечает не задумываясь: "Я боюсь увидеть мертвых детей, которых я видел в Дебальцево, на которых я насмотрелся в Углегорске и вот после этого, я больше ничего не боюсь. Моя основная задача - выровнять ситуацию, заставить проснуться и начать работать для государства, выполнять свои должностные обязанности. В противном случае, мы будем требовать незамедлительной отставки и смены руководства". 

Кива уверен, что те процессы, которые уже начались в области, будут иметь результат. И результат этот будет только позитивный. 

- Мы заставим, мы научим, а если кто-то не захочет, мы инициируем «смену».

 Итогом укрепления линии обороны на границе с полуостровом Крым, замначальника МВД области видит в дальнейшем наступлении на территорию захваченную агрессором, для возвращения Крыма в состав Украины.

- Это моя позиция и думаю, позиция каждого здравомыслящего патриота. Нужно развить наступление, для возвращения государственной границы нашей страны.

kherson.net.ua

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 2.0/7
Всего комментариев: 12
12 Skorpion   (19 Авг 2015 19:15)
Ну не надо большого ума Puchuka, чтобы догадаться кого я имел ввиду.....и причем здесь ,,врать", вообще непонятно, это что прикол такой?

11 puchuka   (17 Авг 2015 19:09)
Цитата 10 Skorpion (Сегодня 19:08)
Видимо puchuka никогда не общалась с людьми из Донбасса без камер и корреспондентов, раз такое пишет......, ну а ПРотив вообще далек от ситуации по поводу Крыма и что происходит на самом деле в стране....Поэтому это не путлеровская пропаганда в которой меня пытаются тут обвинить..., перевернуть с ног на голову у нас все мастера и чуть что во всем видят одного врага, а вот своих ошибок и просчетов не видим или не хотим видеть, а может кому-то и выгодно их не видеть, но делать.....Так что страну надо защищать всеми силами, но при этом думать, как это сделать без кровопролития.


Чего??? faint Skorpion, с людьми из Донбасса я общаюсь постоянно!!! wink Бывает, что каждый день, а бывает что и с несколькими семьями в день. Лично. Понятно, что без камер и корреспондентов. dry

А вообще, когда нет аргументов - переходят на личности. Значит, нечего было ответить, раз решили перевести обсуждение на пользователя puchuka wink
В общем, прекращайте врать, Skorpion. Эти ваши "у нас все мастера", "не видим", "не хотим видеть" - вы сперва уточняйте кто эти "вы", которые все мастера, и не видят, и не хотят видеть?

10 Skorpion   (17 Авг 2015 18:08)
Видимо puchuka никогда не общалась с людьми из Донбасса без камер и корреспондентов, раз такое пишет......, ну а ПРотив вообще далек от ситуации по поводу Крыма и что происходит на самом деле в стране....Поэтому это не путлеровская пропаганда в которой меня пытаются тут обвинить..., перевернуть с ног на голову у нас все мастера и чуть что во всем видят одного врага, а вот своих ошибок и просчетов не видим или не хотим видеть, а может кому-то и выгодно их не видеть, но делать.....Так что страну надо защищать всеми силами, но при этом думать, как это сделать без кровопролития.

9 Наждак   (16 Авг 2015 20:33)
Шото не понятно совсем. Если собираются освобождать то зачем две линии обороны ? Если обороняться так вроде никто не собирается нападать. И вообще сейчас новые способы ведения боевых действий можно понаблюдать на ближнем востоке. А все эти окопы траншеи - ловушки для нового оружия. А лучше всего не воевать бо нечем и так почти без штанов и денег. Дипломаты должны работать да видно у них другая задача что мы и наблюдаем  wink

8 Друг   (16 Авг 2015 17:57)
Если начнут стоить линию обороны с Крымом в два эшелона . а в последствии планировать поэтапное освобождение Крыма военным путем - это был наш последний курортный сезон.

7 Мила1971   (16 Авг 2015 16:21)
2-му. Ну так вперед команду собирайте и езжайте договаривайтесь.  И с кем договариваться которые  просили путина введи войска а потом поняли что к чему и приехали в наш город бедненькие такие несчастенькие  помогайте им . Была как то в Привате одна из Донецка  получала денежки  и проклинала девочек за то что они сказали что ее очередь после них   и на тот свет отправляла их. Пусть собираются и едут освобождать свою землю. Почему наши ребята в АТО а ихние мужики здесь.

6 сапёр   (16 Авг 2015 15:11)
Кива несмотря на то ,что он не совсем адекватный чува, говорит 100% -ную правду, никакой линии обороны с Крымом нет и никогда не было, и вряд ли будет, при нынешнем отношении нынешних властей. Может для этого этот товарищ и назначен, чтобы называть вещи своими именами, потому что все привыкли, только, что жопу начальству до блеска вылизывать по нескольку раз на день, и всё за ради должности. Ощущает моя задница ,что-то покруче Майдана.

5 ПРотив   (16 Авг 2015 13:11)
2 Skorpion  

А как же ты хочешь закончить войну, если русские твари жаждут украинской крови и не останавливаются. Заметь, Украина строит оборонительны вооружения на Даунбассе, а не ДЛНР. Им нужна только война и хаос по всей Украине. Мы ЗАЩИЩАЕМ свою землю, свою страну и не должны идти на поводу у ВРАГА. А на счет крыма не забывай, что это наша территория и она вернется. Вопрос времени. так что не нужно здесь путлеровскую фигню вещать.

4 puchuka   (16 Авг 2015 12:22)
Цитата 2 Skorpion (Сегодня 11:42)
Народ хочет и требует окончания войны на Донбассе, а тут строят планы воевать с Крымом......


Причем здесь война на Донбассе? Заметила, что различные пророссийские элементы стараются переводить разговор на Донбасс когда затрагивается оккупация Крыма. wink Напоминаю, что сперва россия оккупировала Крым, а уже потом пророссийские элементы, предатели и российские диверсанты устроили гражданское противостоияние на Донбассе. Это так, чтобы "вате" стало проще понимать последовательность событий. Не оккупировала бы россия Крым и на Донбассе не было бы АТО.

Цитата 2 Skorpion (Сегодня 11:42)
Договариваться надо и делать все мирным путем и сделать жизнь в Украине такой, чтобы народ Крыма и Донбасса захотел жить с Украиной, тогда все режимы будут там свергнуты и будет так, как захотел народ, не один режим или власть не устоит, если народ серъезно решит как ему жить дальше....


Договариваться с кем? С террористами??? Это как вы себе представляете? Уровень жизни в Украине необходимо повышать, это факт. Он не повышается - это тоже факт.

А что это за "ватная" пропаганда, мол, народ Крыма и Донбасса не хочет жить с Украиной??? Во-первых, не с Украиной, а в Украине. Это разные "республики" пытаются жить с Украиной, а народ был, есть и будет украинским! Другое дело, что народ столкнули в гражданском противостоянии различные провокаторы и предатели, с помощью вооружения и представителей вооруженных сил россии, которые силой и убийствами терроризируют оккупированные территории.

А по-поводу освобождения Крыма от оккупации, так там все просто, сломается магистральная ЛЭП из материковой Украины в Крым и усё. wink

3 knut777   (16 Авг 2015 11:35)
Полностью поддерживаю Скорпиона!

2 Skorpion   (16 Авг 2015 10:42)
Народ хочет и требует окончания войны на Донбассе, а тут строят планы воевать с Крымом......Договариваться надо и делать все мирным путем и сделать жизнь в Украине такой, чтобы народ Крыма и Донбасса захотел жить с Украиной, тогда все режимы будут там свергнуты и будет так, как захотел народ, не один режим или власть не устоит, если народ серъезно решит как ему жить дальше.....

1 puchuka   (16 Авг 2015 09:16)
Цитата
Что касается непосредственно линии обороны, то Кива правды не скрывает - ее просто нет!


Ага, так и поверили! biggrin Но вообще для ватников хорошо сказал, пусть радуются! lol

Цитата
- Там бардак! Отсутствие каких-либо военных сооружений, отсутствие второй линии обороны. Там очень много работы по нескольким причинам: первое - латентное отношение к сложившейся ситуации действующей власти, а это фактически саботаж укрепления обороноспособности южного рубежа нашей родины.


Тоже интересная деза. Деза потому, что в условиях военной агрессии со стороны соседнего государства такой саботаж был бы недопустим. wink А раз никто показательно не наказан, значит все идет по плану. dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[04 Дек 2016]
Нацрада: В Крыму не смогут заглушить сигнал с Чонг... (0)
[04 Дек 2016]
Прикордонники вчаться протистояти провокаціям на м... (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (4)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП