Воскресенье, 11 Дек 2016, 12:01
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1287
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 11 Дек 2016
Ответов: 544
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 242
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 1202
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1130]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3866]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [263]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 37
Гостей: 34
Пользователей: 3
ххх777ххх, nik111, Germes
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, davidov_900456, yrij1403, Cwetik, Mocart, Паша73, puchuka, oIITiMicT, nazar-ignatev, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Cool, Жительвасюков, fenix-crazyman, ЛексКарпинский, Гвоздь, ххх777ххх, DenisKaa, nik111, LANA, ontripeleschpa, Optimist, сапёр, Anonimka, adidas2737, Qwerty_uiop, ПРостая_реальность, Marita, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Вместо VIP-чиновников КПВВ"Чонгар" и пост"Азов" "проинспектировали" Воробьев и "Новый Визит" (видео)
17:45
Вместо VIP-чиновников КПВВ"Чонгар" и пост"Азов" "проинспектировали" Воробьев и "Новый Визит" (видео)

  Сегодня, 15 сентября, Херсонщину посетил Министр МВД Украины Арсен Аваков, который присутствовал в Херсоне на открытии конкурса в новую полицию.Приезд главного милиционера страны ожидали и в Геническом районе. Однако буквально утром стало известно, что Аваков свою рабочую поездку ограничит областным центром.

 А пункты пропуска на административной границе с Крымом  приехал проверить первый заместитель Министра инфраструктуры Владимир Шульмейстер. Чтобы представить сервисную  зону, на КПВВ "Чонгар" выехал глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.

 Но уже там поступила информация, что и заместитель министра инфраструктуры не доедет до Генического района, а ознакомится с КПВВ только  в Каланчаке и Чаплынке. То ли Генический район VIP-чиновникам не интересен, то ли они считают здесь все нормально.

 «В первую очередь, мы должны обеспечить комфортные условия для граждан, потому что процедура проверки документов и пересечения админграницы занимает определенное время и люди должны иметь возможность получить элементарные сервисные услуги», - отметил там Владимир Шульмейстер.

 Интересно, что на Чонгаре уже 2 месяца как готова такая сервисная зона. Причем, она построена коммунальным предприятием  исключительно за средства инвесторов,без содействия государства. В этом на месте убедились и журналисты "Нового Визита". Кроме терминала, здесь установлены биотуалеты и мусорные баки, скамейки для отдыха и ограждения. Даже оборудован медпункт.

 Несмотря на 100% готовность сервисная зона не работает, а пограничники и таможенники не могут передислоцироваться ближе к админгранице, хотя уже установили в нынешней буферной зоне свои модульные строения. В чем причина такой ситуации, Александр Воробьев не знает. По словам главы администрации, уже все службы согласовали сервисную зону. Не хватает только одной подписи министерства.

Поэтому, Александр Степанович обратился к Премьер-министру Украины Арсению Яценюку:

 После посещения КПВВ "Чонгар" глава райгосадминистрации направился на пост "Азов", где недавно установили 2 мобильных блок-поста. Здесь в течении нескольких последних дней не прекращались интенсивные работы по благоустройству и укреплению, так называемой, второй линии обороны.

 " Вместо министров пришлось инспектировать нам", - сказал Александр Воробьев, обращаясь к редактору "Нового Визита" Геннадию Осьмаку...

Категория: Общество и политика | | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 11
11 davidov_900456   (16 Сен 2015 14:29)
9 Жительвасюков - да я вам просто пример привел одного человека. А кто так говорит сейчас знаю много. Сейчас у всех один аргумент, а я не голосовал)))

10 Жительвасюков   (16 Сен 2015 07:26)
6.давидов. Один человек это мало, вот если бы два, а лучше три.

9 comendant   (16 Сен 2015 06:02)
в сервисной зоне как и всегда торговые продуктовые киоски и как всегда там будут торговать Армяне они всегда и везде уже почти как коренные жители скоро наркоту будут возле школ продавать sad

8 puchuka   (15 Сен 2015 21:22)
На видео 14 мин. 55 сек. глава Генической РГА Александр Степанович Воробьев обращается к пожилой женщине, несущей тяжеленные сумки!

Не буду пересказывать, лучше сами посмотрите как Александр Степанович помогает пожилой женщине не на словах, а на деле! wink

7 Рыба   (15 Сен 2015 20:25)
Главное что эти дебилы уже давно не ликуют а сосут

6 davidov_900456   (15 Сен 2015 19:58)
5 Жительвасюков - тут главный акцент не в СМИ, просто в тот момент русские каналы много показывали радость людей, там они проявили свою сущность и нутро. Мой знакомый тогда говорил, круто мы вернулись на родину, а спустя год, говорит а я не голосовал, причем тут мы))))) Так вот просто обидно смотреть, как сегодня для тех кто предал нашу страну, строят сервисные зоны.

Месяц назад я был на Чонгаре и общался с людьми в очереди. И один житель Крыма мне говорит, хватит Украине нас кормить, если все это будет продолжаться, мы ещё долго будем  под оккупантами.

5 Жительвасюков   (15 Сен 2015 19:42)
3. Украинские сми такого не покажут как на предоставленном вами спойлере, просветил.На кого работаешь .

4 yfcnz   (15 Сен 2015 19:18)
Причиной не приезда может быть только хорошо накрытая "поляна " в Херсоне....

3 davidov_900456   (15 Сен 2015 19:15)
Я конечно не против Крыма, и всегда жалею тех людей которые стали заложниками ситуации. Но когда вижу вот таких людей предателей, становится обидно:



Для них мы делаем сервисную зону???

Общался с людьми с партизан, говорят ездят на работу каждый день в Геническ через Фрунзе, говорят от ям пломбы с зубов вылетают. Так почему не сделать "сервисную" зону для жителей района?

2 funtusha   (15 Сен 2015 18:50)
результатом инспекции всегда есть оргвыводы.
будьте любезны изложить!
или назвать себя не инспекцией, а туристами с камерой!  tongue

1 puchuka   (15 Сен 2015 18:19)
Интересно. wink

У меня сразу навскидку возникли некоторые вопросы:

1. Где на территории этой сервисной зоны расположены обогреватели, чтобы в холодное время суток люди не замерзали?

2. Где на территории этой сервисной зоны расположены кондиционеры, чтобы в жаркое время суток люди не изнывали?

3. Где на территории этой сервисной зоны расположены мусорные ведра, куда бы в любое время суток люди могли выбросить продукты жизнедеятельности (салфетку, стаканчик, жевачку, обертку и т.д.)? Не мусорные контейнеры на краю зоны, а обычные мусорники.

4. Как часто на территории этой сервисной зоны планируется проводить влажную уборку помещения, что является обязательным санитарным условием для подобных помещений? Просто, заметила, что пол этой сервисной зоны обычная тратуарная плитка. Где хранится инвентарь для подобной обработки? Куда будет выливаться грязная вода?

5. Где на территории этой сервисной зоны расположена камера хранения, чтобы человек, не вынужден был с чемоданами и рюкзаками идти в туалет, например?

6. Где на территории этой сервисной зоны расположено место для распития напитков и поедания хлебобулочных изделий, которые на территории этой сервисной зоны будут продаваться? Где хотя бы элементарные столики????

7. Где на территории этой сервисной зоны расположен хотя бы стационарный телефонный аппарат, чтобы в чрезвычайном случае (например, при шторме, когда отрубается мобильная связь) была возможность связаться или вызвать аварийную службу?

8. Где на территории этой сервисной зоны расположена комната отдыха, чтобы люди могли дождаться автобуса, такси и т.д. или хотя бы переждать непогоду?

9. Где на территории этой сервисной зоны в непогоду люди будут отряхивать воду, грязь или снег? Где будет собираться вся эта грязь и слякоть?

10. Где на территории этой сервисной зоны установлено препятствие, чтобы не было возможности потерявшему управление автотранпортному средству проникнуть в место скопление людей?

Это так, пока навскидку. В принципе, я уже ранее обращала внимание на некоторые упомянутые проблемы. Но, видимо, недостаточно доступно. wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[11 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[10 Дек 2016]
Крымские татары провели пикет на "Чонгаре" (0)
[09 Дек 2016]
В российской тюрьме умер уроженец Геническа (2)
[09 Дек 2016]
До Геническа перестала ходить электричка из Днепра (5)
[09 Дек 2016]
Відповідальність за розкрадання електроенергії (2)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Авторазборка БМВ
бензогенератор
Продам профессиональную видеокамеру Sony HXR-MC200...
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
КОММЕНТАРИИ
И где делась компенсацыя? И почему ее не...

Уже конец года. Как решился этот вопрос?



веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП