Вторник, 06 Дек 2016, 07:43
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1232
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 540
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3843]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2
Genichanin_в_WOT, SaperMob
Сегодня на сайте
Визит, shaimardanova, puchuka, SaperMob, ONiON, oIITiMicT, 1a2b37g, Cool, ххх777ххх, puzik, Genichanin_в_WOT, LANA, Optimist, сапёр, luchik_solntsa, Qwerty_uiop, Бендер, anyta, LadyHelena
 
Главная » 2014 » Март » 12 » Владелец "Нибулона" говорит о рейдерском захвате нашей страны
10:52
Владелец "Нибулона" говорит о рейдерском захвате нашей страны

 Герой Украины и президент компании "Нибулон" Александр Вадатурский называет события в Крыму рейдерским захватом Украины:

 " То, что сегодня происходит в Крыму – это рейдерский захват нашей страны. 

 Применяется классическая и давно проверенная рейдерскими захватами предприятий схема: в конце рабочей недели или в выходной день на территории появляются вооруженные люди, блокируют охрану или удаляют ее с территории, заводят своего директора и объявляют его руководителем. 

 При этом свои незаконные действия «подтверждают» с помощью какого-нибудь сомнительного документа или такого же судебного решения и сопровождают мощной пиар-акцией «мы хорошие, все будет хорошо, а с нами еще лучше». 

Эта схема давно отработана и в России, и в Украине.  То же самое происходит в Крыму на наших с вами глазах: посадили в кресло пророссийского мэра Севастополя, под дулами автоматов «избрали» председателем правительства автономии украинофоба Аксенова, кстати, в поддержку которого на последних выборах в крымский парламент проголосовало только 4% населения полуострова, заблокировали украинских военных, наводнили полуостров огромным количеством своих вооруженных людей, сейчас готовят заведомо липовый референдум и все это сопровождается самой разнузданной за все постсоветское время антиукраинской, грязной, лживой и враждебной пропагандой.

 Мы должны понять: пропаганда – это очень опасное оружие массового поражения, которое Россия дерзко и цинично использует против нашей страны, против каждого из нас.
И относиться к ней надо, как к оружию, как к информационной агрессии, целенаправленному запугиванию и дезинформации.
Нас хотят отучить думать, перестать верить собственным глазам и ушам, внушить, что для нас ничего не значат такие понятия как Родина-мать, что мы сами не способны определить свою судьбу и выбрать свое будущее. 
Россия, в лице ее высшего руководства, хочет сделать это за нас, обещая, что только в ее объятиях граждане Украины будут счастливы.

 Не будут. Никогда не верьте тому, кто обещает сделать вместо вас вашу жизнь лучше. Не сделает.
Сегодня у России множество внутренних проблем, потому что Россия – это не только Москва, Петербург и то, что показывают вам по телевизору.
Россия – это депрессивные города и села, устаревшая промышленность, заброшенные регионы, отданные на откуп местным олигархам, сумасшедшая коррупция и полное отсутствие свобод. Наличие энергоносителей только развратило российскую власть. 
Прибыль от природных богатств, от того, что по закону должно принадлежать всем, оседает в карманах российской элиты, которая все эти годы обворовывает своих сограждан.

И у нас было то же самое, но теперь появился шанс изменить все в нашей стране...

 Мы видим, как врёт глава РФ, публично отрицая пребывание российских войск на территории Крыма, а значит – на суверенной территории Украины.
Мы видим, как он врёт гражданам России, как он врёт всему миру, а значит – и украинцам.
Так можем ли мы ожидать от руководства Кремля честных поступков и решений по отношению к крымчанам и жителям других регионов Украины?

Нам нужно честно и откровенно сказать: сегодня происходит незаконный захват нашей территории при самом активном непосредственном участии «соседа».
К нам в дом без нашего разрешения пришли чужие люди – «зеленые человечки» без опознавательных знаков. 
А еще с молчаливого согласия Российского руководства головорезы из группы «Восток» - страшные люди.
Они пришли к нам с оружием и говорят, что хотят нас защитить.
Я спрашиваю: от кого? 
Да, у нас сейчас проблемы, но в каждом доме, в каждой семье бывают и ссоры, и несогласие, и выяснение отношений. Но мы разберемся сами! 
Мы сами все выясним, поймем, из-за чего ссорились, помиримся и будем жить в своем доме мирно, долго и счастливо. 
Не надо лезть в наш монастырь со своим уставом, мы, если надо, свой устав допишем или перепишем, но сами.
Не надо нас мирить, каждый знает, что даже близким родственникам не стоит соваться в семью со своими советами, а тем более с оружием и угрозами.

У нас сегодня появился шанс искоренить коррупцию, зажить нормальной жизнью, когда каждый работающий человек будет получать за свой труд достойную плату, сможет спокойно содержать семью, лечиться, учить детей и знать, что завтра будет так же или даже лучше.
Доказательством этому есть то, как самоотверженно защищает независимость и целостность Украины население западных наших областей, которое приняло на себя основную нагрузку противостояния на Майдане.
Ведь именно эти люди как никто знают, насколько во всем защищен человек в Европе, и насколько он беззащитен и бессилен в Украине.

У украинских бизнесменов появился шанс раз и навсегда избавиться от коррупционного бремени, которое за много лет практически раздавило любую деловую инициативу в нашей стране, шанс забыть об откатах и взятках, а честно заработанное пускать на развитие предприятий и на повышение зарплат своих сотрудников.

У наших политиков появился шанс выстроить такую систему власти, которая даст возможность нашей стране справиться с разрухой, набраться сил, отстроить экономику и занять достойное место на карте мира.

Кто бы что ни говорил, сегодня в Украине есть легитимная власть. Да, сегодня у нас нет президента, но он сбежал из страны, бросил своих избирателей, политических соратников, партию и ближайшее окружение. Но есть законно избранный народом парламент, есть правительство, есть законно избранный глава Верховной Рады - исполняющий обязанности президента, они утверждены легитимным парламентом, назначены главы областных государственных администраций. 
А тот, кто продолжает говорить о нелегитимности украинской власти, просто не хочет нам добра. И если мы не хотим играть на руку недоброжелателям и недругам, не хотим хаоса своей стране, надо прекратить эти разговоры.

Сегодня долг каждого гражданина  – сплотиться ради сохранения нашей Родины, ради целостности Украины, ради своего светлого будущего. Кем бы вы ни были, каких бы политических взглядов ни придерживались, нужно помочь власти восстановить порядок и поднять страну. Давайте забудем распри и обиды, не время сейчас выяснять отношения! 
Удержать страну, не дать ее расколоть и уничтожить – наша общая задача!!!"

 Напомним, что ООО СП "Нибуллон" заявил о намерении построить в Геническе зерновой перезагрузочный терминал. Это должен был стать крупнейший инвестиционный проект на территории Генического района. Хотя компания обещала это сделать до 2015 года, пока реализация проекта находится на стадии земельных вопросов.
Категория: Общество и политика | | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2 Nick_gen   (13 Мар 2014 12:50)
согласен с первым постом.

если бы Нибулон действительно хотел здесь что то по строить, то уже давно бы это сделал... Для крупной компании земельный вопрос не проблема, тем более с нашей властью...

1 DaemonBaks   (12 Мар 2014 14:52)
ЕПРСТ...даже коментировать не буду - тупизм и реклама....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Міжнародний день волонтера (2)
[05 Дек 2016]
Местные жители сняли огромную мусорную свалку на м... (3)
[05 Дек 2016]
Установка сушилки газа на Арабатской стрелке перен... (6)
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Эксперементальный проект локального местного радио... (9)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП