Воскресенье, 04 Дек 2016, 01:53
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1204
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3836]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
ххх777ххх
Сегодня на сайте
puchuka, RedHazard, aztek881, Accept, Гирей, Notka, Marita, Ганна
 
Главная » 2016 » Апрель » 27 » Валерий Коблюк: "Я не борюсь с Ислямовым, я борюсь с беспределом"
11:20
Валерий Коблюк: "Я не борюсь с Ислямовым, я борюсь с беспределом"

  Последние события в Геническом районе многие связывают с попыткой дестабилизации на юге Херсонщигы и даже планами по созданию, так называемой, херсонской народной республикой.

 Ряд СМИ и координатор блокады Крыма Ленур Ислямов прямо указывают на организатора протестных акций депутата Чонгарского сельсовета Валерия Коблюка, который, по их мнению, действует по указке бывшего главы Генической райгосадминистрации Сейтумера Ниметуллаева, сбежавшего в Крым.

 Насколько такие обвинения соответствуют действительности, мы попытались выяснить у самого Коблюка.

 - Валерий Васильевич, хотелось бы узнать о ваших отношениях с Ниметуллаевым и поддерживаете ли вы с ним  связь?

 - Я знаю Ниметуллаева с 1994 года. Он был руководителем хозяйства, а я завфермы. Конечно, я его знал как председателя колхоза, а затем и главу райгосадминистрации. Но уже 2 года я не общаюсь с Ниметуллаевым.

 - Но Вас обвиняют, что Коблюк и сейчас действует по указке Ниметуллаева.

-  Чтобы обвинять, нужно знать историю. Где были те обвинители, когда захватывали Крым? Еще при главе администрации Ниметуллаеве в апреле 2014 года я организовал митинг в поддержку Вооруженных сил Украины, которые были заблокированы в Крыму. Ниметуллаев мне сказал: "Да, спасибо, молодец". Дальше что? Есть видео этих акций. Саша Загородний (журналист 1+1 - НВ) жил у меня дома. А нынешние депутаты, те  кто Ниметуллаеву плов варил, теперь обвиняют меня.

А кто видит, что на моем обеспечении находятся 3 блок-поста военнослужащих на территории Чонгарского сельсовета? Это уже "европейские" блок-посты. Мы обеспечили их всем необходимым, даже сауны сделали. Но такие как Воробьев, этого знать не хотят, каждый боится свою копейку потратить. Через меня прошли сотни военнослужащих. Я поддерживаю с ними связь и горжусь, что среди тех, кто стоял здесь, есть Герои Украины.

- Давайте вернемся к участникам блокады Крыма. Теперь уже Вы их обвиняете в незаконных стрельбах вблизи населенных пунктов Чонгарского сельсовета.

 - Приедьте,  пообщайтесь со старшим блок-поста "Сухая дамба". Он расскажет, как со своими бойцами задерживал, вооруженных пулеметами и автоматами тех, кто представлялся крымскотатарской армией. Это зафиксировано и миссией ОБСЕ. Таких уже есть 3 факта. Об этом никто не пишет. Гораздо выгодней беспредел прикрывать обвинениями. Почему никто из власти не приедет на дальние посты, не узнает как живут военные, куда девалась линия элекропередач. Чьи холодильники, чьи микроволновки, чьи стиральные машинки там. Воробьев (глава Генической РГА - НВ) даже не знает, где они находятся. Эти вопросы я задавал Сичевой.

 Узнайте, как сами военные относятся к таким стрельбам. Они говорят, что это бардак и если бы дали команду, давно навели порядок. А может это диверсионная группа под прикрытием, которая никому не подчиняется, делает что хочет и стреляет где хочет,ездят без номеров или с непонятными номерами. Законы Украины еще никто не отменял.

 Под нашим обращением 100 человек подписались. Я что их всех подкупил? Людей на митинге в Атамани называют сепаратистами. А вы знаете, что многие из них под гимн Украины и с украинским флагами шли на "Беркут", который захватил пост на Чонгаре. Одна из присутствующих там женщин, даже ранение в голову получила резиновой пулей.

 Ислямов резко стал патриотом? Есть видео, где он нехорошо высказывается об Украине или фотографии вместе с Аксеновым и  Ниметулаевым. Когда началась аннексия, он был с другой стороны.

  - Валерий Васильевич, бытует мнение, что организовывая акции протеста, вы защищаете от активистов свой якобы незаконный бизнес.

 - Я сейчас работаю в бассейне Азовского моря в Геническом районе. Раньше наши предприятия работали в соленых озерах Крыма. Продукцию возили сюда. Потом началась аннексия, стало опасно и мы свернули деятельность в Крыму. Я сейчас возглавил ассоциацию мотыльщиков "Аква-зоо". У нас есть 12 предприятий и международные контракты, в основном Европа. Чтобы убедится в законности нашего бизнеса можно сделать официальные запросы в рыбинспекцию и другие органы. Я плачу большие суммы налогов, официально трудоустраиваю людей. Какой может быть незаконный бизнес?

 Поймите, я борюсь не против Ислямова, он мне не враг. Я борюсь против беспредела. Наша позиция такая, что мы живем не на земле предков, а на земле своих детей. Закон для всех одинаковый. Нужно каждому начинать с себя... 

Категория: Общество и политика | | Рейтинг: 2.9/7
Всего комментариев: 8
8 nadiya   (28 Апр 2016 13:06)
Ленур Іслямов дійсно проср....в Крим, а тепер лікті кусає, бо ж втратив бізнес, як я розумію, який має намір відродити в Генічеському і Чонгарському районах. Ясна річ, місцеві бізнесмени йому протидіятимуть, адже він чужак, та ще й зазіхає на їх територію бізнесу. Як кажуть, світом керують гроші.

7 Сталкер   (27 Апр 2016 18:24)
почти  тонна  мотыля   и   подписи   100   жителей   Атамани   это   разные   вещи.

6 Eminencegrise   (27 Апр 2016 17:47)
Разве никто не заметил, что это два сапога пара?  Ислямов=Коблюк.

5 LW   (27 Апр 2016 17:32)

4 anatolij_k_1964   (27 Апр 2016 17:09)
Интересно получается. Депутат Чонгарского сельсовета Валерий Коблюк с самого начала аннексии Крыма принимает активное участие в оказании помощи Вооруженным Силам Украины. Вначале организовывает акции протеста, направленные в поддержку ВС Украины, заблокированным в Крыму. В дальнейшем, благоустраивает блок-посты в Геническом районе. Но при этом, координатор блокады Крыма Ленур Ислямов в СМИ обвиняет его в организации пророссийских акций, якобы, по указке бывшего главы Генической райгосадминистрации Сейтумера Ниметуллаева.
        Не пора ли нашим спецслужбам глубоко копнуть и дать ответ всей стране - кто вообще такой "великий патриот Украины" Ленур Ислямов. Откуда и когда он появился в Геническом районе?. Где был в период аннексии Крыма и чем конкретно занимался? Как боролся против аннексии Крыма?
 История с его появлением на Чонгаре настолько темная, что пора открывать людям глаза на этого деятеля. Но а с Коблюком все понятно. Работал  простым завфермой.  По работе обязан был общаться с начальством, в то время Немитуллаевым. В чем здесь преступление? Сейчас Коблюк В. беспокоится за безопасность своей семьи, близких и родных. А как депутат Чонгарского сельского совета отстаивает права и законные интересы граждан, проголосовавших на выборах в его поддержку. В чем здесь криминал? Таких депутатов  да побольше, и в стране был бы порядок

3 сапёр   (27 Апр 2016 14:41)
При выявлении незаконных действий участников блокады, следовало сразу сообщать в ментуру, с обязательной регистрацией заявления, а в случае бездеятельности тех же ментов сообщать об этом вышестоящим ментам и т.д., это сейчас достаточно легко делать, можно и по телефону, только, естественно, не анонимно, при этом интересоваться кто принял информацию персонально, зная о грядущей переаттестации, вряд-ли бы менты  бездействовали . Ещё у  нас есть, как оказывается, общественный совет при районной администрации, и их следовало проверить на "педикулюз". Да и СБУ, с прокуратурой нужно подключать к этому делу, а то они привыкли только "пенку" снимать, а их в самое дерьмо нужно носом тыкать, а не людей втягивать в сомнительные мероприятия. Судя по интервью, человек "тёртый" ,а поступает как  обычный любитель различных шоу. Если не так, пусть покажет ОФИЦИАЛЬНЫЕ обращения  в правоохранительные органы, пусть они  у нас ещё пока попросту никакие, и их реакция на заявления граждан. А пока идёт обычный трёп.

2 YartceV   (27 Апр 2016 13:55)
Мне эта возня напоминает один одеский анекдот:
Сара, Сарочка это ви?
Таки да Розочка.
Сара, ми больше никогда не хотим видеть вас у себя в доме!
Так а шо таки случилось?
После вашего ухода у нас пропало несколько серебряных ложек...
Розочка неужели ви думаете, шо мы с Мосей их взяли?
Нет, ложки мы таки нашли позже. Но неприятный осадок остался...

Сколько б Коблюк уже не оправдывался и даже если все так как он говорит - ущербночленистоногие успели первыми облить его грязью, так шо неприятный осадок сами понимаете остался.

1 anenerbe   (27 Апр 2016 13:41)
Порядок нужно наводить, защита граждан - это прямая обязанность государства. Руководству области и района необходимо взять на себя контроль. Где новосозданная полиция, какое оружие имеет Аскер, есть ли разрешение. Чонгар не может быть даже теоретически полигоном для проведения стрельб. Да забудьте уже Ниметуллаева, он в Крыму на исторической родине, своими упоминаниями вы делаете его бессмертным как Ленина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (2)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (1)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (3)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ


Значит не хотят чтобы люди услышали друг...



При наличии интернета и нормальных мозго...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП