Суббота, 03 Дек 2016, 02:18
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1196
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3835]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [381]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
ххх777ххх
Сегодня на сайте
Паша73, puchuka, Kit2012, 1a2b37g, ЛексКарпинский, puzik, nik111, kesha
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » В Геническе рыбаки протестовали против действий батальона спецназначения "Херсон"
09:19
В Геническе рыбаки протестовали против действий батальона спецназначения "Херсон"

  "Новый Визит" уже сообщал, что батальон спецназначения "Херсон" проводит отработку Генического района. Эту информацию подтвердили в Управлении МВД в Херсонской области и сообщили, что мероприятия  будут длиться в течение недели.

  Вот только определенные  действия бойцов "Херсона" вызывают вопросы не только у местных жителей, но и у представителей власти. Сначала спецназначенцы ставят жирную точку в закрытии оздоровительного сезона, когда  6 сентября в темное время суток перекрывают дорогу на Арабатскую стрелку и в полной экиперовке с оружием,  не особо церемонясь, проводят досмотр всех автомобилей. А в это время тысячи туристов возвращались с Арабатки, где проводили свой отдых в выходные дни...

 Попал под "раздачу"  и редактор НВ Геннадий Осьмак, когда приехал на место узнать причину таких действий. Его автомобиль обыскали и запретили фотографировать, чем нарушили права журналиста.

 Кроме этого батальон спецназначения "Херсон" вызвал недовольство жителей Геническа, которое вылилось в акцию протеста. Дело в том, что бойцы с оружием разогнали рыбаков, которые всегда ловили рыбу на первом мосту. "Здесь нет браконьеров с сетками. Рыбалят в основном пенсионеры, которые хотят поймать  немного рыбы к столу в такое тяжелое время. Пусть борятся с теми, кто тралами уничтожил Азовское море", - возмущались люди.

 Сначала, в понедельник, возле райгосадминистрации собрались около 50 человек рыбаков-пенсионеров, которые были возмущены действиями бойцов батальона. Стихийный митинг продолжился и сегодня. Районная власть поставилась с пониманием к требованиям людей. Тем более, что Госпогранслужба и рыбинспекция не имели  претензий  к этим рыбакам.  Александр Воробьев, пообщавшись с активистами, заявил, что берет на себя ответственность и разрешил рыбалить на мосту, чем вызвал аплодисменты протестующих.

 Отметим, что люди поверили главе Генической райгосадминистрации и разошлись с надеждой, что их не будут ставить в ряд с преступниками и браконьерами, а дадут возможность поймать немного рыбы, которую они не в состоянии купить на рынке. 

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 14
14 mamai   (10 Сен 2015 14:27)
puchuka , у человека ностальгия по беркутятам. Будьте снисходительны...)Врать, это сейчас в рузьке мир модно.Факт )

13 nadiya   (10 Сен 2015 11:03)
Хорошо бы законность соблюдалась с "голови"....

12 Вера   (09 Сен 2015 15:55)
Ой, правильно люди говорят, как начинается журалка и лобань, постоянно какие то отработки начинаются или к нам кто то приезжает. hello

11 сапёр   (09 Сен 2015 14:31)
зная о сепарских настроениях населения города ....ческа, батальон "Херсон" крайне лояльно относится ко всем .  Если вы забыли как к вам относился бывший ОМОН или Беркут, то стоит к этим бойцам обратиться с этой просьбой, но вряд ли вы "угнетённые ПЕНСИОНЕРЫ" получите адекватный ответ, хотя не мешало бы вас в чуйство привести, расслабились после янека. Браконьеров, в прямом понимании этого слова, и наркоделяг необходимо изживать из нашей жизни.Иначе удачи не видать.

10 puchuka   (08 Сен 2015 22:56)
Цитата 8 NKVD (Сегодня 23:04)
- Память коротка, рифмоплет?

- Кроме своей некомпетентности в законодательстве Украины, ничего не перепутала. Все верно.

- Во, первая здравая мысль. Только не забудь поинтересоваться в этом законодательстве, что такое незаконные вооруженные формирования.

- И снова пропасть. Впредь, дабы не выглядеть полной дурой в своих комментариях, советую хотя-бы прочитать, кто имеет право на вышеописанные действия. Выучишь - доложишь. А пока - садись, ДВА.


Нашла интересную информацию:

https://uk.wikipedia.org/wiki/Херсон_(батальйон)

Батальйон «Херсон» — добровольчий батальйон патрульної служби міліції особливого призначення (БПСМОП), створений в травні 2014 року у структурі УМВС України в Херсонській області.

А вот и еще информация http://ru.warriors.wikia.com/wiki/Херсон

А вот и шеврон: http://vignette4.wikia.nocookie.net/warrior....efix=ru



Обратили внимание на буквы "МВС" внизу шеврона?

А на тот случай, если очердной хутинский тролль-провокатор решит заявить что эти ссылки ничего не значат, мол, это обычные сайты и любой человек может, что угодно там написать, даю еще одну ссылку на официальную страницу государственного органа правопорядка http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/kherson/uk/publish/article/135080

Другими словами, все попытки пользователя NKVD унизить оппонента в дискуссии, обозвать официальное спецподразделение милиции незаконным вооруженным формированием, оскорбления, злоба и т.д. и т.п. - очередной раз не смогли преодолеть правду.

В принципе и так можно было догадаться, что нормальной дискуссии может не получиться, когда с первых же слов пользователь NKVD стал врать... А дальше лишь больше.

9 NKVD   (08 Сен 2015 22:04)

Цитата
7 puchuka   (Сегодня 18:39)
Ложь.
Память коротка, рифмоплет?

Цитата
7 puchuka   (Сегодня 18:39)
Эти значит дебилы, их руководство значит тоже дебилы. Таким образом получается, что дебилы позволили дебилам взять в руки оружие для обеспечения общественного порядка и защиты Родины от оккупантов. Зато недебил NKVD этим возмущен! Я ничего не перепутала?


Кроме своей некомпетентности в законодательстве Украины, ничего не перепутала. Все верно.

Цитата
7 puchuka   (Сегодня 18:39)
Нет, не надо давать им волю. Любые действия вооруженных людей должны соответствовать действующему законодательству Украины.


Во, первая здравая мысль. Только не забудь поинтересоваться в этом законодательстве, что такое незаконные вооруженные формирования.

Цитата
7 puchuka   (Сегодня 18:39)
Что всё? Проверка документов и осмотр авто в приграничном с оккупантами районе?  И это всё??? Прям, всё-всё?

И снова пропасть. Впредь, дабы не выглядеть полной дурой  в своих комментариях, советую хотя-бы прочитать, кто имеет право на вышеописанные действия. Выучишь - доложишь. А пока - садись, ДВА.

8 svetliiua   (08 Сен 2015 20:04)
Да-а-а!,Народ не понимает! что сложная ситуацыя в стране.Для них все какие-то игры в берюльки... Ребята вы на границе живете! Там за границей куча войска, которое здесь всё может превратить в Донецк 2! И если-бы не старания некоторых видящих людей(видящих реальность ситуацыи) здесь было-бы тоже самое! Может хватит гнать хороший-плахой, ещё какой-то! Может пора что-то делать для города,для района... Начиная с себя и того что вокруг нас... А то некоторые из нас ждут когда прийдёт какой-та умный и добрый и хороший дядя, и решит всё за нас... НЕ БУДИТ, НЕ КОГДА ТАКОГО!... Каждый из нас в ответе за то что творится вокруг нас... Каждый из нас. Я не говорю о какихто революцыях,бойнях,мордабоях, и.т.д.. А, тихо, мирно, согласно действующего законадательства, и конституцыи Украины. Превратит наш городок и район в цветущий красивый о оазис между морем и степью... Начиная с малого. И начиная с себя, и того что вокруг нас... wink hello

7 puchuka   (08 Сен 2015 17:39)
Цитата 1 NKVD (Сегодня 11:45)
Ща пучука всех в сепары запишет и посоветует паковать чумайданы. Да еще в рифмованной форме.


Ложь.

Цитата 1 NKVD (Сегодня 11:45)
Ну что, защитники ........., с легкой руки таких же дебилов, разрешивших им взять оружие в руки и вершить правосудие без какого либо на то права в украинском законодательстве, вы и здесь будете продолжать чушь нести о военном времени???????


Эти значит дебилы, их руководство значит тоже дебилы. Таким образом получается, что дебилы позволили дебилам взять в руки оружие для обеспечения общественного порядка и защиты Родины от оккупантов. Зато недебил NKVD этим возмущен! Я ничего не перепутала?

Цитата 1 NKVD (Сегодня 11:45)
Или надо дать им вволю насладиться отсутствием адекватных действий со стороны законных правоохранительных органов, органов прокуратуры и военной службы правопорядка и ждать новые жертвы среди гражданского населения?????


Нет, не надо давать им волю. Любые действия вооруженных людей должны соответствовать действующему законодательству Украины.

Цитата 1 NKVD (Сегодня 11:45)
Все к этому идет.


Что всё? Проверка документов и осмотр авто в приграничном с оккупантами районе? dry И это всё??? Прям, всё-всё?

6 Наждак   (08 Сен 2015 16:27)
Он не добрый а скорее никакой

5 buntar   (08 Сен 2015 15:31)
Выборы на носу. Никто не допускает игру в злого и доброго следователя? Злой следак- батальон "Херсон", а добрый - Воробьев. Собираем бонусы ребятки , не зеваем.

4 YartceV   (08 Сен 2015 13:13)
Отработка района.
Звучит примерно как "действия оргпреступгрупы (ОПГ).
Только под егидой государства ну или прикрытием.

3 davidov_900456   (08 Сен 2015 11:31)
Все правильно люди говорят. Хотят проводить отработку проводите, но это не должно быть так, что приехал батальон, и некоторые сотрудники одели "корону" и законы им чужда.

Ну как так приехал журналист, показал удостоверение, они запретили снимать. На каком таком основании?  Это 100% препятствие зак оной деятельности журналиста, санкции до 5 лет лишения свободы.

Когда с ними по закону, вот что получается:

Бердянск - СБУ на блокпосту

2 anatolij_k_1964   (08 Сен 2015 10:59)
Если верить слухам о приезде в ближайшее время в Генический район Премьер-Министра Яценюка то все понятно. Батальону спецназначения "Херсон" поставили конкретную задачу по отработке района накануне визита высокого гостя. Безопасность Яценюка важнее прав и законных интересов рядовых граждан.    Они не особо церемонясь проводят досмотр всех автомобилей, портя при этом настроение тысячам туристов, гоняют бедных рыбаков-пенсионеров.  Знают, что их за это никто не накажет. Ведь милицейский босс Аваков лучший друг Яценюка.  
                    Если я не прав, докажите обратное.

1 NKVD   (08 Сен 2015 10:45)
Ща пучука всех в сепары запишет и посоветует паковать чумайданы. Да еще в рифмованной форме.
А по сути вопроса, - какую такую ответственность берет на себя за разрешение рыбалку с моста???????? Ну что, защитники ........., с легкой руки таких же дебилов, разрешивших им взять оружие в руки и вершить правосудие без какого либо на то права в украинском законодательстве, вы и здесь будете продолжать чушь нести о военном времени??????? Или надо дать им вволю насладиться отсутствием адекватных действий со стороны законных правоохранительных органов, органов прокуратуры и военной службы правопорядка и ждать новые жертвы среди гражданского населения????? Все к этому идет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (0)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (2)
[02 Дек 2016]
Сушилку для газа на Арабатской стрелке подключат ч... (1)
[02 Дек 2016]
В Чонгаре торжественно установили первый блок под ... (8)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП