Четверг, 29 Сен 2016, 01:10
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 28 Сен 2016
Ответов: 510
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 20 Сен 2016
Ответов: 1184
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 12 Сен 2016
Ответов: 236
Существет ли фашизм в России?
Автор: mamai
Форум: Политика
Дата: 03 Сен 2016
Ответов: 55
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 05 Июл 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [199]
Общество и политика [1106]
Происшествия и криминал [780]
Культура и искусство [258]
Наука и образование [144]
Производство и сельское хозяйство [93]
Информация [3621]
Бизнес и финансы [185]
СМИ [360]
Отдых и туризм [248]
Общественная организация "Патриот" [126]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [77]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [246]
Генический военкомат сообщает [14]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
Сегодня на сайте
1a2b37g, Мила1971
 
Главная » 2014 » Ноябрь » 2 » Правосудие по Генически: несовершеннолетние осуждены на 5 лет лишения свободы
22:27
Правосудие по Генически: несовершеннолетние осуждены на 5 лет лишения свободы

  В редакцию "Нового Визита" обратились несколько семей из Геническа, чьи сыновья понесли слишком жестокое наказание от украинского правосудия.

 Группа подростков, среди которых были несовершеннолетние, в марте этого года совершили кражу у пенсионерки на сумму около 500 гривен. Бабушка вызвала милицию и вскоре парней задержали. До суда ребята находились дома и старались сгладить свою вину. Как утверждают  родители, им пришлось дать большую сумму денег, чтобы сыновья получили условный срок. Вот как описывают   дальнейшие события в письме "Новому Визиту" семьи осужденных подростков (стилистика сохранена):

 "15 марта мой сын с друзьями под влиянием старших решили напасть на пожилую бабушку. Эта бабушка бывшая свекруха. Они, совершив это преступление, забрали у неё 2 серебряных серёжки(стоимостью 270 грн), деньги в размере 23 грн., мобильный телефон (стоимостью 100 грн), бидон 3 литровый и у бежали. Бабушка вызвала милицию, в скором времени их задержали. Моему сыну и его друзьям было предъявлен обвинение по ч. 3 ст 187 и сыну ч. 5 ст 27. Следствие длилось 7 месяцев. Суды отлаживали каждые 2 недели.

Перед самой амнистией судебное заседание не состоялось. Бабушке была возмещена моральная и материальная помощь от каждой семьи в четырёх кратном размере . Бабушка отказалась от обвинения, но дело было продолжено по преступлению. Нас было 4 семьи. Каждой семье предложили дать деньги, за то, чтобы наши сыновья были признаны виновными и им дали наказание в виде условного наказания. Так, как они несовершеннолетние и ранее не судимые, с хорошим характеристиками. нам всё что говорили так мы и делали.

 Одного парня (Тугарев Александр 18 лет) осудили раньше, ему дали 7 лет тюрьмы, потому что он являлся совершеннолетним, а несовершеннолетних осудили позже. На заседание они просили прощения у бабушки, бабушка простила их. И просила суд не лишать их свободы. Также социальная служба по делам несовершеннолетних просила также суд не лишать их свободы. Дать им шанс исправиться. Перед заседанием было сказано, что им дадут условное наказание и они выйдут из зала суда. Но им дали приговор.

 Моему сыну (Сараеву Андрею 15 лет) дали 5 лет тюрьмы, еще одного парня (Устименко Ростиславу14 лет) осудили на 5 лет. и ещё одного (Тузов Дмитрий 18лет только исполнилось) на 6 лет. Зачем мы выполняли всё, что нам говорилось??? За что такие суровые наказания парням!?!?!?. Как такое может быть?? Всё было выполнено, как было сказано. Деньги отданы , а Судьи вынесли жестокий приговор!!

 Сараева И. А., Гера Т. В., Тузова И. А.,Багандова Т.В."

 Конечно, ребята совершили преступление и должны понести определенное наказание. Но ломать судьбу детей такими сроками, не дав шанса на исправление, это крайне жестоко и не справедливо. Сразу приходит на память резонансное убийство в селе Стрелковом, где сотрудник экологической инспекции насмерть сбил местного жителя, а труп утопил в море. Чиновнику дали 7 лет, а через полгода он неожиданно оказался на свободе. Это и есть правосудие для всех?

 3 ноября в 9:00 возле Генического райсуда родители осужденных детей планируют провести акцию протеста.

 

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 15
-1
15 Визит   (05 Ноя 2014 21:02)
За флуд тема закрыта.

14 Лирик56   (05 Ноя 2014 11:34)

Цитата
И тогда узнаешь, как относились немцы
Ты-же ранее писал о фашистах?

Цитата
Что непонятного???
Не понятно то, как можно было приводить подобный пример гуманности.

Цитата
А что по террористу губареву непонятно????
Да всё тоже. Почему упустил две области?

13 Наждак   (04 Ноя 2014 19:09)
Еще один защитник нарисовался Может расскажешь как гуманно сжигали людей в крематориях в концлагерях. Сколько там людей погибло детей Что ты их выгораживаешь ? Тебе еще детей доверили учить. Уже понятно чему ты их научишь. Если бы это было не так то Германия не платила бы деньги угнаным в Германию. А евреям и до сих пор платит . Умник пэдагог!

12 Serhio   (04 Ноя 2014 18:52)
11 Лирик56  А что по террористу губареву непонятно????

11 Лирик56   (04 Ноя 2014 12:05)

Цитата
потому что стариков и детей даже фашисты не трогали и не только фашисты!!!
  Serhio "Ты сейчас о чём???? А что ты хочешь заикнуться о" фашистах и не только???? "Мне не понятна твоя позиция гражданин." surprised suspect
И так кое-что далее по твоему тексту в ветке про Губарева 20коммент.

10 Serhio   (03 Ноя 2014 17:14)
Бред какой то???? ДЕНЕГ ДАЛИ??? Как это???? за дачу взятки тоже реальный срок.....!!!!!
И еще, а не дай Бог они бы убили бабушку,что Вы тогда бы говорили???? Сидеть нужно за такое, потому что стариков и детей даже фашисты не трогали и не только фашисты!!! 
К сожалению родители виновны во всем этом, а если не посадить, то почувствуют безнаказанность и дальше будет не избили бабушку, а УБИЛИ!!!!
  • Dura lex sed lex — «закон суров, но это закон» 
    Пра привыкать к этому, нарушил закон, должен ответить!!! И это не только данного эпизода касается, а всех! И власть имущих  в том числе! Когда мы все это поймем, то может и начнем жить по новому.......

9 PsiX   (03 Ноя 2014 13:40)
(бабушка простила их. И просила суд не лишать их свободы. Также социальная служба по делам несовершеннолетних просила также суд не лишать их свободы.)

Что бы они завтра грабили следующую старушку, чувствуя безнаказанность и зная что родители отмажут. Мало дали.

8 карта   (03 Ноя 2014 13:21)
Деньги кому давали?следователям?Мало давали,ведь у нас так заведено,что насильники и бандиты гуляют на воле.Ребят не защищаю,стать белыми и пушистыми решили,когда поймались?

7 Наждак   (03 Ноя 2014 11:44)

Цитата
родители, им пришлось ДАТЬ большую сумму денег, чтобы сыновья получили условный срок
Ни для кого нет секрета что суды доильный орган для наших граждан. И вот пока будете ДАВАТЬ до тех пор так и будет продолжаться. Тоесть ни дал - закон . Дал - всеобщее порицание !   wink

6 work   (03 Ноя 2014 09:17)
а как сараев пытался искупить свою вину в розыске?

5 mamai   (03 Ноя 2014 09:10)
Каждой семье предложили дать деньги, за то, чтобы наши сыновья были признаны виновными и им дали наказание в виде условного наказания. Так, как они несовершеннолетние и ранее не судимые, с хорошим характеристиками. нам всё что говорили так мы и делали.

С этого момента нужно было бы поподробнее. Кто предложил конкретно? По сколько? Кому давали? Давали ли все родители, кому предложили?
Дело в том , что в этом конкретном случае имеет место дача денег группой лиц. Что в корне меняет дело....

4 estrella2015   (03 Ноя 2014 08:40)
еще хватает наглости возмущаться, воспитали моральных уродов, нужно еще и родителей наказывать! "герои" пришли старушку грабить, да еще и избили, СТЫД И ПОЗОР! вот пусть теперь свой героизм на зоне проявляют!

3 mestniy   (03 Ноя 2014 08:09)
если действительно, пацаны ранее не были судимы, по месту жительства характеризуются положительно, они сами искренне раскаиваются в содеянном ,ущерб полностью возмещён, а бабулька не настаивает на реальном сроке, их не стоило "закрывать" на такие сроки, а при, не дай Бог, повторении чего-либо подобного, влепить по-полной и плюс то, что "скостили". Вообще-то,  а судьи кто?  По всей видимости произошёл какой-то финансовый сбой в процессе и что-то пошло не так, как планировалось. Родителям необходимо подать аппеляцию и расчитывать на милосердие вышестоящих судей. А о справедливости ещё очень рано говорить, пример с госчинушей в Стрелковом показателен, я не удивлюсь, если этот урод и дальше будет "пахать" в госслужбе, таковы реалии. В Геническом суде необходимо проводить срочную и бестрастную люстрацию ,гнать в шею необходимо практически всех.

2 Skorpion   (03 Ноя 2014 00:09)
Думать надо, что делаешь, все правильно, чтоб другим не повадно было.....

1 jnxtn200   (02 Ноя 2014 23:19)
эффективнее было-бы им дать общественные - исправительные работы и польза и дешевле для государства. Ошибаются все люди в жизни, а для молодежи только надо дать шанс, жалко что все так жестоко. Боритесь, у вас все получиться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[28 Сен 2016]
«Блокадники» возьмут на себя первый удар – крымски... (1)
[28 Сен 2016]
А Воробьев: "Генический район готов к отопительном... (5)
[28 Сен 2016]
В райгосадминистрации поздравляли лучших предприни... (6)
[28 Сен 2016]
В Новоолексіївці відсвяткували День селища (фото) (0)
[28 Сен 2016]
Генический район среди лидеров по набору на контра... (1)
реклама
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Открыть замок двери Геническ, аварийное открывание...
ТРЕБУЕТСЯ АДМИНИСТРАТОР (ЖЕНЩИНА от 30 до 45 лет) ...
Нужна строительная бригада
продам дом. В общем дворе
Продаётся квартира
Вакансия
Продам курдючных барашек
оргстекло
продаю гребной винт
Продам свадебное платье
КОММЕНТАРИИ





веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП