Воскресенье, 11 Дек 2016, 06:10
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1287
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 11 Дек 2016
Ответов: 544
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 242
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 1202
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1130]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3866]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [263]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
Паша73, puchuka, 1a2b37g, Жительвасюков, ЛексКарпинский, ххх777ххх, LANA, zloy
 
Главная » 2015 » Декабрь » 2 » Трудовой коллектив Генического ПУВКХ против слияния с КП "Азовкоммунсервис"
22:48
Трудовой коллектив Генического ПУВКХ против слияния с КП "Азовкоммунсервис"

  Сегодня 2 декабря 2015 года, в здании Генического водного хозяйства «Геническое ПУВКХ» состоялось собрание трудового коллектива. Главной целью собрания, было донести мнение трудового коллектива, до нового депутатского корпуса и секретариата Генического городского совета, относительно реорганизации КП.

Напомним, что около года, в Геническе «кипят» страсти относительно слияния КП «Геническое ПУВКХ» с КП «Азовкомунсервисом». Тогда, депутаты городского совета 6 созыва, поддержали инициативу временно исполняющего обязанности городского головы Юрия Кукса, присоединить ПУВКХ к «Азовкомунсервису». Немного позже, реформой слияния КП, в серьез занялся заместитель городского головы Андрей Евстратов, можно сказать, он был главным инициатором слияния двух КП. За это время, много «утекло воды», однако воплотить идею в жизнь, так и не удалось, в ходе многочисленных обстоятельств. 

Сегодня, трудовой коллектив водного хозяйства, собрался, чтобы донести новому депутатскому корпусу и секретариату Генического городского совета, что КП «Геническое ПУВКХ» может работать самостоятельно. 

В ходе собрания, в.о директора водного хозяйства Николай Анпилогов рассказал, как обстоят дела в системе водоснабжения города. Плохие сети и 4 аварийные скважины, это лишь часть тех факторов, которые в случаи малейших потрясений могут оставить город без воды – отметил Анпилогов. Однако, Николай Александрович заявил, что есть возможность работать самостоятельно. 

В свою очередь, временно отстранённый от должности директора ПУВКХ Петр Малеванный, который также присутствовал на собрании, высказал свою неизменную позицию, что предприятие соединять категорически нельзя. Петр Петрович высказал, по его мнению, весомые аргументы, почему КП «Геническое ПУВКХ» нельзя присоединять в КП «Азовкомунсервис». 

На собрании, также присутствовал мер Геническа Александр Тулупов. Конкретную позицию, сегодня Александр Васильевич не высказал. Единственное, что его шокировала, прозвучавшая информация о том, что КП «Азовкомунсервис» имеет задолженности 1 миллион гривен. «Информацию про долги на «Азовкомунсервисе» запишите в протокол, так как для меня это вопрос чести. Я когда шёл на данную должность, говорил, что на всех КП города нет долгов» - сказал Александр Тулупов. 

Впрочем, по итогам голосования большинство трудового коллектива КП «Геническое ПУВКХ» решили быть самостоятельными, но при городском совете. Отметим, что лишь один человек был против самостоятельности. Итог, коллектив против слияние двух КП. Как будут обстоять дела дальше, покажет время.

Вести Геническа

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 12
12 Санта   (08 Дек 2015 20:43)
Люди не имеют уважения друг другу и не могут выслушать каждого мнение, а не свое только говорить,у каждого мысли и мнения разные и надо быть цивилизованными гражданами.....нужно выслушивать каждого....

11 nadiya 
Много правильного говорите...я за.... Именно с законодательной базы вы говорите так как есть!!!

11 nadiya   (04 Дек 2015 14:19)
Видео просто улётное! Коллектив ПУВКГ больше года доказывает в судах о незаконности слияния двух субъектов хозяйствования, о вопиющем попрании прав трудового коллектива, а председатель профкома "ни в тын, ни в ворота", хотя по сути и по своему статусу обязана стоять непоколебимо на стороне работников предприятия! Просто диву даешься как мастерски г. Тулупов со своей командой в раде пытается (а может уже и сумел!) вбить клин между руководителем предприятия г. Малёваным и трудовым коллективом! Во всяком случае с председателем профкома г. Головко ему (или им) это уже удалось.... А ведь это собрание, вернее его протокол с решениями теперь ловко используют господа в Генической раде против самого же трудового коллектива! Обратите внимание как настойчиво господин Тулупов просит внести в протокол то на чём он акцентирует внимание. Ни один из присутствующих в зале не внёс ясного и чёткого решения за которое голосовали люди, а ведь их позиция осталась неизменной: комунальное предприятие "Геническое водопроводно-канализационное хозяйство" остаётся самостоятельным юридическим лицом, предприятием комунальной формы собственности!
Не повёлся коллектив на то, чтобы высказать недоверие г. Малёваному как недолугому руководителю! Очередной прокол у горсовета, не доработали.... а может не заохотылы?

Что более всего тревожит, что городской голова (или мэр, как он себя называет) не владеет ситуацией с судопроизводством в отношении ВУКГ... а может ему так в уши вносят юристы? Руководитель такого уровня и ранга, да ещё и с опытом работы в должности городского головы обязан знать, что решением Генического районного суда от 26.06.2015 решение горсовета о слиянии двух коммунальных предприятий признано противоправным! То, что Одесский апелляционный административный суд высказал свою позицию, что данный спор должен рассматривать Херсонский хозяйственный суд, а не Генический районный - не есть отменой решения Генического районного суда по сути! Трудовой колектив КП "Геническое ПВКХ" подал на решение Одесского апелляционного административного суда кассационную жалобу, которая в данный момент находится в Высшем административном суде Украины, и после 04.12.2015, в течение 5-ти дней, будет принято решение судом кассационной инстанции об открытии или об отказе в открытии кассационного производства.
Г. Тулупов заходите на сайт судебной власти, открывайте  реестр судебных решений и читайте процесуальные документы по номеру дела: 653/395/15-а.

10 Malish   (03 Дек 2015 21:00)
Думаю стоит прислушаться к коллективу, и еще пока не слитые предприятия оставить Генической городской громаде!!

9 Hunter   (03 Дек 2015 20:10)
Действительно плоды известного института.

8 Лирик56   (03 Дек 2015 18:23)
С 1.08.47. по 1.09.36.  "Водитель не должен сидеть и ждать, когда слесарь вылезит из ямы". Может я по мужски не понимаю; но мне думается, что надо к этим новаторским советам прислушаться и службе экстренной медицинской помощи. Не плохая экономия будет.

7 Jaguar   (03 Дек 2015 17:00)
Какой то сброд некомпетентных противоречивых умов, которые добьют, растырят (о чем заранее сами предупреждают в своих выступлениях) и без того конченое имущество громады... и за это еще получают огромные зарплаты, дотации с бюджета. Водоканал, как и все коммунальные предприятия на аукцион под конкретные отраслевые инвестиционные программы, а бюджетные деньги на развитие ГОРОДА! Пусть тогда покажут кто на что способен. И жесточайший контроль!!!!, хотя бы как в РЭСе. Гловак в Новоалексеевке себя уже показал - полный ноль.

6 Nick_gen   (03 Дек 2015 10:25)
Взрослые люди, а такой балаган устроили. Слушать дуг друга совершенно не могут.
П. П. вообще удивляет своим желанием всунуть нос везде. Ты ему за здравие, а он тебе за упокой.

5 5Элемент   (03 Дек 2015 10:05)
Да, и ещё, чем более необоснованным будет тариф на вывоз ТБО, тем больше людей не будет по нём платить.

4 5Элемент   (03 Дек 2015 10:03)
Долг по Азовкомунсервису миллион - это от населения, а не долг предприятия. Нужно внимательно слушать. Это разные вещи. За воду в основном платят по счетчику, а это людей дисциплинирует. А вот за мусор платить, рычагов воздействия нет. Вот этим и должна новая власть заняться. Поразило поведение Тулупова, как всегда сразу с угрозамии и упрёками, а ещё безграммотность. Как это "предприятие в составе горсовета", что за бред. Це комунальне майно громади мiста, а не горсовета.

3 buntar   (03 Дек 2015 09:42)
Предприятие с прибылью, но сети убитые. Откуда прибыль? Не из городского ли бюджета? Не из за того ли, что у людей низкая зарплата? Почему предприятие не пускает прибыль  на лечение убитых сетей? Просто кормушка и за это идет борьба. Чем занимается когорта женщин в этом предприятии. Я так думаю в траншеи они не лазят. Значит нужно увеличить штат работающих мужчин которые работают в этой грязи с достойной зарплатой от прибыли. А женщинам в кабинетах уже тесно. И занимаются они- ничем. Не все конечно, но увы и ах....

2 сапёр   (03 Дек 2015 09:34)
Очень интересное видео!!! Спасибо Н.В. !!! То, что в ПУВКХ сложная ситуация, понятно всем, и хорошо, что новый состав депутатов не рубит с плеча, как в прошлом созыве, когда голосовали по указке сверху. А как "технично" подставили т.Тулупова о долгах коммунального предприятия "Азовкоммунсервис", в сумме 1-го млн. грн., это вообще высший пилотаж .Естественно, с кого то снимут шкуру за такие "вещи". Т. Тулупов А.В. просто обязан подать в суд на озвучивших эти цифры, так как получается, что он обманул своих избирателей в предвыборной агитации, а это, ой как, нехорошо.А если не подаст :значит не обманули озвучившие ,эти так сказать, "факты", а это ещё хуже.

1 ххх777ххх   (03 Дек 2015 03:06)
рыги доруководились что даже не в курсе что у них творится на КП! Есть проблемы поважнее? wacko или как говорится - работаем на ощупь?)))  Такой задолжности не у одной команды не было... это наверное Институт Краевого даёт плоды!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[11 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[10 Дек 2016]
Крымские татары провели пикет на "Чонгаре" (0)
[09 Дек 2016]
В российской тюрьме умер уроженец Геническа (2)
[09 Дек 2016]
До Геническа перестала ходить электричка из Днепра (4)
[09 Дек 2016]
Відповідальність за розкрадання електроенергії (2)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Авторазборка БМВ
бензогенератор
Продам профессиональную видеокамеру Sony HXR-MC200...
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
КОММЕНТАРИИ
Уже конец года. Как решился этот вопрос?



веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП