Пятница, 09 Дек 2016, 23:16
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1281
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 09 Дек 2016
Ответов: 241
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 09 Дек 2016
Ответов: 543
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1129]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3866]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [263]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1
Molniya
Сегодня на сайте
Визит, skif, Dobry76, rumit1985, shaimardanova, davidov_900456, golgen, zernyashka, laer, Cwetik, meotida, Mocart, Паша73, tolyanu465, НАБЛЮДИТЕЛЬ, LW, puchuka, SaperMob, Михалыч48, joit, Викторова, RedHazard, oIITiMicT, nazar-ignatev, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, agent, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Август » 27 » Судя по коллегии, бороться с комарами некому (видео)
17:32
Судя по коллегии, бороться с комарами некому (видео)

  Самой большой проблемой уходящего курортного сезона 2015 года стали комары. Причем был такой период, когда туристы массово начали покидать Арабатскую стрелку из-за нашествия этих насекомых. Уже тогда многие заговорили о провале борьбы с комарами в этом сезоне. К счастью, в дальнейшем лето установилось засушливое, с восточным ветром и популяция комаров резко сократилась.

  Но проблема осталась и требует от всех особого внимания, чтобы ситуация не повторилась на следующий год.

 Именно поэтому, председатель Генического райсовета Вячеслав Сидоренко, реагируя на жалобы людей, отправил обращение в Госсанэпидемслужбу и предложил вынести на коллегию райгосадминистрации вопрос о энтомологической ситуации в районе.

 Но неожиданно главврач Генической межрайонной Госсанэпидемслужбы Наталья Асатурова не совсем корректно восприняла обращение райсовета, назвав его попыткой переложить ответственность  и даже предвыборной пиар акцией! По мнению Натальи Николаевны, санслужба проводит систематическую ежегодную  работу в этом направлении, а все предложения по энтомологической ситуации "лежат на столе у главы Генической райгосадминистрации",

 Никаких конкретных предложений по улучшению ситуации с комарами на коллегии не прозвучало.Присутствующие в зале не услышали главного - какие же меры нужно предпринять, чтобы нашествие комаров не повторилось и кто конкретно виновен в провалах борьбы с летающими насекомыми.

ВИДЕО:

Категория: Информация | | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 10
10 Skorpion   (31 Авг 2015 16:46)
По информации депутатов  Счастливцевский сельский совет выделял деньги на уничтожение комаров , только вот как контролировали их использование неизвестно и контролировали ли вообще. Борются с комарами, тратят бюджетные (народные) деньги , а то что под носом разводят новые зоны для разведения комаров никто не видит- ни районная власть ни сельская!!! Посмотрите уважаемые что делает предприятие ,,ТУРИСТ-АЗОВ" на соседнем участке, что с ним граничит! И никто не видит-где экология, санстанция, райадминистрация , милиция наконец, если уж депутатам видимо перед выборами некогда!? Там столько песка намыто замснарядом, что не только ,,Ивушку"в Геническе, (как сказал глава администрации о якобы спонсорской помощи, за предыдущие разработки песка эти предприятием- Визит писал об этом) , но и построить кое-что можно, например освещение в селе Генгорка или в Приозерном электрические сети отремонтировать....., а то воруют на Арабатке, , а ремонтируют почему-то в Геническе, вот и делайте люди после этого обЪединенную с Геническом громаду!!!

9 lussi55   (28 Авг 2015 19:10)
ЭЙ, Воробьев, кто ответит за покусанных комарами детей, которые уехали с отёкшими лицами, так и не отдохнув на Азовском море? Вам наплевать на город, на район, которые утопают в КОМАРАХ!!! Люди уезжали из города м Арабаттки из-за КОМАРОВ!!! А вы только в конце сезона соизволили поднять этот вопрос. Воробьёва - в отставку!!!

8 Лирик56   (28 Авг 2015 09:52)

Цитата
Меня больше интересует: как же всё таки отразится на местных бюджетах и ремонте инфраструктуры города и района НЕБЫВАЛОЕ количество отдыхающих.

Так вот Вас и ставят перед фактом, что денег не ждите - их не будет так, как легально работало только 40учреждений из приблизительно 120. Откуда же в этой ситуации баблу взяться?

7 skif   (28 Авг 2015 09:51)
Чем то мне эта постановка напоминает коммуниздов, а Воробьев - Мухина.

6 funtusha   (28 Авг 2015 07:55)
Почитал Optimistа, исразу понял!
Это они – парашютисты разворовывали у нас в районе базыотдыха, уничтожали колхозы, грабили элеваторы…….
А наш депутатский корпус хлопал тюбитейкину? (он ведьтоже парашютист, правда давно внедренный)  happy

И какие полномочия депутатов по отношению к санстанции?? Понты предвыборные поколотить?
Не дай боже наш депутатский корпус успеет еще гадостей натворить в районе!

5 Optimist   (28 Авг 2015 05:43)
Cложно описать и передать те чувства, которые испытываешь, глядя на этот,так называемый отчет, сколько наглости, самоуверенности в своей безнаказанности, цинизма в речи гл врача санстанции, сколько либезжания в диалоге Воробьева(чувствуется финансовая зависимость в данной операции). Все это лишний раз подтвержлает, что все пришлые парашютисты, имеют только лишь комерческий интерес в нашем районе,т е являются заробитчанами, сорвать бабло и укатить на место постоянного проживания. Ни какая шароварщина(танцы песни и пляски) не покроют тот вред, который нанесен этими малыми насекомыми) сколько людей покинули Арабатку, одному богу известно. Вопрос требует серъезного изучения, как был проведен конкурс, какие компании были представлены и с какими условиями, почему была выбрана именно эта компания, чьи интересы она представляла(ходят слухи, что губернатора) изучить договора, кто подписывал акты.выполненых работ, кто подтверждал качество данных работ, движение денежных средств, ответственность за некачественное выполнение обработки массивов, соответствие объемов и тогда станет ясно, почему какой то чиновник позволяет себе так вызывающе и нагло вести себя на коллегии РГА, если это коллегия, а не очередное шоу по демонстрации отсутствия полного контроля за работой государственных служб района. Считаю, комиссии по экологии и туризму на ближайшем заседании нужно  найти ответы на эти вопросы и поставить общественность в известность, и довести киевскому руководству о наличии таких кадров в нашем районе, пусть они делают выводы, а если этот созыв не успеет, то вновь избранному депутатскому корпусу, с его новыми полномочиями, обеспечивать кадровые решения в данной службе.

4 сапёр   (28 Авг 2015 05:04)
а по какому поводу вообще этот галдёж подняли? Сезон закончился, для некоторых лиц, вполне удачно, бабла нарубили, так что комары и прочие насекомые и гады не при делах. Меня больше интересует: как же всё таки отразится на местных бюджетах и ремонте инфраструктуры города и района НЕБЫВАЛОЕ количество отдыхающих. Или будет как и в прошлые года: не было никаких отдыхающих вообще, так что граждане подождите лучших времён, ещё маленько.А вы про комаров каких-то шепчете.

3 mamai   (27 Авг 2015 19:17)
puchuka, там у Вас цитата зачетная! Прямо в текст новости просится.... happy

Интересная, с 1:07:28, цитата главы Генической РГА Александра Степановича Воробьева:

- Я думаю, что со временем мы и придем к тому, что на Арабатской стрелке с этим (проблема с комарами - ред.) будет покончено. По крайнем мере в таком вот большом масштабе как они сегодня присутствуют. Ну, реально, действительно атакуют! Атакуют Арабатскую стрелку. Но вы же знаете, что здесь всё идет сезоном: неделя-две комары, потом неделя-две пауки, потом какая-то мошкарня. Ну, это природа! И мы живем среди этой природы! И мы в гостях у этой природы! Просто мы должны... ПОБОРОТЬ ВСЁ ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ЭТО БУДЕТ НЕПРАВИЛЬНО! Комары, они же тоже имеют право на существование и жизнь!!!Просто, мы должны как-то людей защитить, правильно? Но на определенном уровне.

http://vizit.ks.ua/news....13-5672

Я просто куею с этого клавиша. Пусть Вам пан Воробьев покусанные курортники и их дети засунут этот уровень в одно определенное место!

2 puchuka   (27 Авг 2015 19:02)
Пригласили для отчета главу СЭС и решили СЭС сделать крайней, что ни РГА, ни Райсовет с сельсоветами не занимались должным образом решением проблемы с комарами. wacko

Цинично, с улыбочками и прихихикиваниями главы РГА и райсовета завуалированно обвиняли главу санэпидемстанции в своем бездействии. Очень показательно... dry

А потом, напоследок, Воробьев в своей манере:
- Хорошо, мы приняли это к сведению, Наталья Николаевна, спасибо.

P.S. Заметила. что у А.С. Воробьева на все проблемы постоянно одна и та же фраза:
- Хорошо, мы приняли это к сведению.
 И всё. Типа, свою фунцию выполнил. poor

1 mamai   (27 Авг 2015 19:00)
....кто конкретно виновен в провалах борьбы с летающими насекомыми?

......После обсуждения поездки в Италию, журналисты задавали главе района более актуальные на сегодня вопросы, которые способны отпугнуть любых инвесторов.Это борьба с комарами, разбитые дороги и.д.
http://vizit.ks.ua/news....13-5672

Я понял. Виноваты итальянцы и мартини.... Вот же цинизм какой. Да начхать ему на район. Стрелочник.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[09 Дек 2016]
В российской тюрьме умер уроженец Геническа (1)
[09 Дек 2016]
До Геническа перестала ходить электричка из Днипра (0)
[09 Дек 2016]
Відповідальність за розкрадання електроенергії (1)
[09 Дек 2016]
Отчет председателя Генического райсовета Андрея Ев... (3)
[09 Дек 2016]
Прикордонникам надано право зупиняти та перевіряти... (1)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Авторазборка БМВ
бензогенератор
Продам профессиональную видеокамеру Sony HXR-MC200...
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
КОММЕНТАРИИ

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП