Суббота, 03 Дек 2016, 00:18
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1196
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3835]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [381]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 26
Гостей: 23
Пользователей: 3
kesha, nik111, puzik
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, shaimardanova, Ruoim, davidov_900456, golgen, zernyashka, laer, Cwetik, meotida, burbon, Паша73, tolyanu465, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, Михалыч48, joit, RedHazard, oIITiMicT, Бывалый, nazar-ignatev, местный, grpc, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, [Полный список]
 
Главная » 2016 » Январь » 11 » СМИ: "Правый сектор" распространяет фейк о Генической больнице?
16:51
СМИ: "Правый сектор" распространяет фейк о Генической больнице?

  Сегодня, 11 января, в сети Facebook сообщество "Правого сектора" опубликовало фото, сделанные якобы в Геническе этим утром, сопроводив снимки следующим текстом:

 "На горячую линию НОД ПС «Чонгарские бобры» за помощью обратилась центральная клиническая больница города Геническа. Затруднительное положение и игнорирование властей вынудило больницу обратиться за помощью. Чонгарские бобры не остались равнодушными и приняли решение поделиться последним, в больницу направили две машины с картофелем, луком, салом, консервацией и макаронами. 
Зато врачи временно решили проблему с дровами, тем самым не дал бойцам замерзнуть
".

Поскольку факт обращения больницы к "Правому сектору" с просьбой поделиться овощами вызывает, мягко говоря, недоумение, редакция "ХЕРСОН Онлайн" обратилась за комментарием к представителям власти и руководству больницы.

 В итоге, информация "бобров" подтверждения не нашла. "Был факт обращения к нам, "Правый сектор" попросил помочь с дровами, и мы сегодня отправили им эти дрова. Ни о каких овощах-консервах речи не шло! Как это может быть, это даже юридически ничем не обосновано, да и больница сейчас обеспечена всем необходимым", заявляет главврач больницы Єльдар Фетиев. 

 "Я не совсем понимаю, зачем они так подают информацию. Вы представьте, как это звучит: больница просит "Правый сектор" поделиться овощами, макаронами. Во-первых, наша больница имеет сейчас все необходимое. Да, в этом году мы еще ничего не закупали, потому что не имеем права, мы же бюджетное учреждение, и без утвержденного бюджета ничего не можем делать. А во-вторых, это же они к нам обратились за помощью. Я официально заявляю, что никаких обращений, никаких заявлений и просьб от меня не было", - говорит Эльдар Ленурович.

 По словам главврача, сегодня "Чонгарским бобрам" (они же "Правый сектор") действительно отправили дрова, потому что бойцы очень в них нуждаются. Но ни о каких продуктах для медучреждениях речи не шло.

  "Знаете, это скорее какая-то провокация. Зачем так исковеркать информацию? Зачем они говорят, что наша больница кого-то о чем-то просила. Есть официальные лица, есть руководство, в конце концов. И, если есть необходимость в чем-то, мы обращаемся в высшие инстанции, которые решают эти вопросы, но уж никак не к "Правому сектору". А люди же им верят, и кто-то действительно посчитает, что они тут спасают больницу от голода", комментирует ситуацию глава Генической РГА Александр Воробьев.

Категория: Информация | | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 14
14 ххх777ххх   (13 Янв 2016 06:01)
если бы они пошли больным то Фетиев не отказывался бы от совершённой сделки! Я так понимаю что запас дров в ЦРБ по бухгалтерии не проходил...

13 mata_hari   (12 Янв 2016 23:23)
а продукты хоть больным пошли?  или...... cool

12 ххх777ххх   (12 Янв 2016 09:08)
да ясно что с общего котла не ел и лежал не в палате с облезшими стенами!

11 mamai   (12 Янв 2016 09:01)
10 LANA (Сегодня 02:03)
...Про продукти. Шановний пан Фєтієв , "ляжте" на день -другий в будь яке відділення і поїжте "те" чим годують в забезпеченій лікарні. Повірте що вам не сподобається. Хворі люди навіть "нормальну" їжу не всю їдять. Я б навіть дуже голодна не змогла б їсти бо запах був такиииий.... Бр.. Пять Копійок: адмін, може пан Фєтієв прокоментує ситуацію. Заразом про корупцію в нашій лікарні.


Надо чтоб про питание в больнице Воробьев прокомментировал. Слышал, что его в больнице после дтп так ублажали, что даже домой не хотел ехать. Шож там такое за спец. питание было?

10 LANA   (12 Янв 2016 02:03)
Шановний пан Фєтієв! З сумом хочу довести до вас новину що з забезпеченістю лікарні , яку ви очолюєте, є дуууууже великі проблеми. Недавно мала щастя в цьому переконатись. Мама 5 днів перебувала на лікуванні в неврології. Кожен день нам виписували список ліків для придбання. Сказати що були шоковані - нічого не сказати. Я можу зрозуміти що при госпіталізації в список додали миючий засіб для рук ( чистота це добре). Але кожен день дописували по 100 мл пляшці спирту, 5 пар рукавичок ( при кількості шприців 2-3) , по 1-2 стерильних бинта ( при тому що хворій робили тільки інєкції) , по 5 метрів марлі, і т.д. Маючи здоровий глузд я в аптеці здорову частину написаного просто не брала. Але ліки я ж не могла сама виключити , от брала всі. Після виписки привезли додому з десяток ампул не самих дешевих ліків , які тепер "валяються" не потрібні. Питання: нащо їх виписували?  Про наболіле: рукавички -це окрема тема. Не раз спостерігала що медсестри перед процедурами куплені рукавички закидають у шухлядки , а своїми встигають перелапати весь кабінет ( ручки дверей, стіл, свою зачіску поправити, змахнути волосину з халатика.....) Мало того що пацієнти забезпечують зі своїх карманів процедури так ще й нема гарантії що вам не занесуть " заразу". Про продукти. Шановний пан Фєтієв , "ляжте" на день -другий в будь яке відділення і поїжте "те" чим годують в забезпеченій лікарні. Повірте що вам не сподобається. Хворі люди навіть "нормальну" їжу не всю їдять. Я б навіть дуже голодна не змогла б їсти бо запах був такиииий.... Бр..                Пять Копійок: адмін, може пан Фєтієв прокоментує ситуацію. Заразом про корупцію в нашій лікарні.

9 Дан   (12 Янв 2016 00:58)
Был то обмен ,зафиксирован, что здесь плохого , помогли друг другу ,только почему Эльдар с перепугу начал юлить ,врать,это не порядочно. Мужик  испугался  ,хотя и пугаться нечего и начал трястись за свое кресло ,да и Воробьев масла в огонь подлил "высшие инстанции " . В тяжелое время нужно помогать и это нормально  и ничего зазорного нет что помогли больнице..

8 mata_hari   (11 Янв 2016 23:07)
Мобільний Оперативний Штаб/Правий сектор добавил(а) 11 новых фото.
Мобільний Оперативний Штаб/Правий сектор добавил(а) 7 новых фото.
и частично текст 
В зв’язку з викладеної інформації: http://khersonline.net/…/52439-chongarskie-bobry-rasprostra… з приводу продуктів які поставлялись центральної клиничної лікарні міста Геническа.
Нам не зовсім зрозуміло, ціль того галасу який підняли деякі Херсонські ЗМІ навколо взаємодопомоги, з одного боку лікарні м. Геническа дровами Правому сектору, а з іншого боку допомога правого сектора харчами. Для чого цей галас, і хто за цим стоїть?
РДА Генического р-она, чи ЗМІ які в пошуках сенсації, використовують не перевірену до кінця, а інколи і не правдиву інформацію.
В нас фотографії на котрих читко видно, куди постачались продукти харчування. Ці фотографії ми зробили для звіту перед волонтерами які допомагають ДУК ПС.

7 mata_hari   (11 Янв 2016 22:39)

Цитата
Skorpion
 может имелось ввиду сухостой? спиленные сухие деревья?

6 Skorpion   (11 Янв 2016 22:02)
Больница и дрова? Ну в это может поверить  разве что какой-то недоумок...Что больница топит дровами? В общем очередная брехня какая-то!!!

5 Дан   (11 Янв 2016 20:04)
Я поверю ,что какой то обмен с ПС.был.

4 Дан   (11 Янв 2016 20:03)
Эльдар Ленурович ,если больница так хорошо обеспечена продуктами ,кто вам дал право  так по скотски переводить продукты  , ваши повара готовят такую баланду  что она годится только на корм свиньям ,а не больным ,а ведь это деньги налогоплательщиков. И нечего обижаться ,в больнице кормят так что с голоду можно помереть. Больные вашу баланду не едят ,а своими продуктами питаются. Так что дыма без огня не бывает.  Больница всем обеспечена.....,а почему же получается ,что ложишься в больницу и за все плати ,шаг ступил  плати ,операция -плати, уколы,системы все свое , анализы сдать-плати , куда же ваше обеспечение идет ?. Н.В .стоило бы взять интервью в главврача. Многим бы было интересно почитать ,об обеспечении больницы.

3 robot   (11 Янв 2016 19:00)
Бобры очень умные животные. Тут что то не так.

2 Санта   (11 Янв 2016 18:29)
Самая обычная провокация!!!!Наверное есть выгода " Чонгарским бобрам " раз так написали!!!!

1 сапёр   (11 Янв 2016 17:05)
Зачем ПС "Чонгарские бобры" распространяют подобную информацию, это вопрос к ним, а вот почему, когда берут в больнице деньги за различные анализы, выдают безномерной чек ,при наличии кассового аппарата. Жаль, что чек нужно сдавать в лаборатории. Это вопрос к кому?А может подобное положение вещей не знает руководство нашей ЦРБ, и после того, как узнает, впредь чеки будут выбивать исключительно через кассовый аппарат? А как вы думаете?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (0)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (0)
[02 Дек 2016]
Сушилку для газа на Арабатской стрелке подключат ч... (0)
[02 Дек 2016]
В Чонгаре торжественно установили первый блок под ... (7)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП