Пятница, 09 Дек 2016, 01:59
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1266
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 07 Дек 2016
Ответов: 542
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 240
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1127]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3859]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
agent, ЛексКарпинский, Optimist, Ismet1983, Qwerty_uiop
 
Главная » 2016 » Ноябрь » 29 » "Ревизор" в Скадовске: "рекордно ужасный курорт
18:34
"Ревизор" в Скадовске: "рекордно ужасный курорт

   Вчера, 28 ноября на «Новом канале» вышла передача «Ревизор» о пребывании Вадима Абрамова и его команды в Скадовске в конце июля. Журналисты обследовали кафе «Колыба», детский санаторий «Скадовск», чебуречную «Прибой», ресторан «Рыбак», частную базу отдыха «Адмирал Нельсон», пляж и небольшой рынок вдоль него.

 Ни одно заведение не удостоилось награды «Ревизор рекомендует».

 В «Колыбе» с журналистами общаться отказались и вызвали полциию. Что происходит на кухне, пришлось смотреть через окно: повара сбежали и бросили продукты (в т.ч. мясные) на столе. Плиты грязные, ножи висят над окном, через окно летят насекомые и пыль.
Приехавшие полицейские указали повару заведения, что она препятствует журналистам выполнять их профессиональную деятельность. Абрамову все же удалось пройти на кухню. В холодильнике товарное соседство не соблюдается, продукты без стикеров. По словам Абрамова, «банан чернее скадовской ночи», яйца в помете, «рекордно грязное масло».  

 За официанткой пришлось побегать. Журналист заказал вареники с картошкой и жареным луком, борщ и кофе. В борщ залетел мотылек, в сметану – комар. В кофе тоже комар. Еда Абрамову не понравилась: по его словам, борщ переваренный и жидкий, тесто жесткое, лук неравномерно прожарен, картошка без масла. А вот кофе вкусный.

 Туалет грязный и облезлый, без защелки. В нем почему-то стоят грязные стакан и рюмка, грязная раковина на уровне колена.
В санатории «Скадовск» журналистам больше всего не понравилась пыль и грязь в номерах (под сломанным паркетом – смесь песка и земли, персонала не хватает), отсутствие кондиционера в одной комнате из 2-х, сломанный телевизор, обилие комаров. Завтрак Абрамова удовлетворил – «по-домашнему» (овсянка и омлет).

 Ресторан «Рыбак» считается в Скадовске одним из лучших.
Кухню персонал «вылизал», но чугунные сковородки и решетки гриль остались с накипью и жиром. Замечания – несоблюдение правил хранения продукции в холодильниках, самые большие минусы - туалет для персонала на кухне и отсутствие документов на мясо и рыбу (позже показали документы на свинину).

 Абрамов заказал «царскую уху» (осетрина, стерлядь и мидии в раковинах) и кофе. Возник вопрос, как вынимать мидий: журналист научил официантов подавать дополнительную тарелку для раковин и приборы. Замечаний от «тайного покупателя» не было (хотя вес салата – на грани погрешности).

 В чебуречной журналисты передачи особых претензий не предъявляли: отсутствие стикеров на продукции, неправильное ее хранение в холодильниках, выливание отработанного масла в почву. Самая серьезная претензия – к старой мясорубке, которая в жару простояла какое-то время с остатками фарша. Чебурек Абрамову понравился.

 На базу «Адмирал Нельсон» журналисты добрались ночью, на рецепшене их никто не встретил, хозяин-охранник пытался от них спрятаться. Пришлось звонить администратору – дочери хозяев. Она приехала с матерью, которая была настроена к гостям агрессивно, отказывалась с ними общаться и пыталась «выставить».Не вышло, т.к. номер заранее был снят. Шторы в нем чистые, мебель – более-менее, к санузлу претензии, столик шатается, офисные стулья в интерьер «не вписываются», за шкафом нашли чек 2-месячной давности. Сетка москитная есть, хоть и грязная. Завтрак Абрамову не понравился: овсянка неаппетитная, омлет неплохой, но «без души», в беседке во дворе после других людей остались объедки и мусор.

 На пляже журналисты увидели использованные женские средства гигиены в кабинке, песок с окурками, вышку без спасателей и медсестры, лежаки по 25 грн. с остатками креветок (в чеках они называются «аттракционами») и пр. Возмутили их залежи гниющих водорослей на берегу и в воде у берега и заросшие травой скользкие ступеньки.

 На рынке в жару продают средства от загара и комаров (продавщица общаться с журналистами отказалась). Довольны журналисты оказались тем, как продают купальники, и работами местной умелицы.

 


В передаче «Страсти по Ревизору» с Сергеем Притулой больше всего внимания уделили «Рыбаку». Оказалось, что даже в киевских «крутых» ресторанах не знают, как надо подавать суп с мидиями в ракушках. Туалет в кухне заложили кирпичом, нормы по соседству продуктов соблюдаются, а вот «царская уха» с лета (2-я передача снималась в октябре) подорожала с 82 грн. до 122 грн. за порцию.

 По чебуречной журналисты «Страстей» прошлись более придирчиво, чем коллеги из «Ревизора»: посоветовали заказать вывоз отработанного масла (на этом можно сэкономить треть его стоимости) и передали 2 сертификата по 2 тыс. грн. на покупку быттехники.
Приехал на передачу предприниматель, который держит в аренде участок пляжа с вышеупомянутой раздевалкой. По его словам, видео с прокладками было для него шоком. В раздевалке повесили пакет для мусора, каждый день ее проверяют. Пригласили журналисты и чиновников (мэр Скадовска Андрей Яковлев был на то время в отпуске). Заместитель мэра обещал приехать на передачу, но обещание не выполнил.

 Также в «Страстях» вышла сокращенная версия передачи, снятой в Херсоне: журналисты прокатились на яхте с капитаном Евгением. Он не был доволен ревизией.Гости выяснили, что спасательных жилетов не хватает, огнетушитель «древний» непроверенный, лекарства в аптечке с истекшим сроком годности. Капитан обвинил их в придирках: он считает, что к нему пришли «в гости», и поэтому проверять условия не имеют права. Полная версия передачи выйдет через пару недель.

 

"Гривна. Новый формат"

Категория: Отдых и туризм | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 Бэлка   (30 Ноя 2016 13:16)
А как это не с нас начали.. Нас уже столько раз обделали , что никакой "Ревизор" не испортит сложенное СМИ мнение о нашем курорте.
Правда наше АТБ летом думаю затмит все его впечатления от ревизий.. wacko

2 Nick_gen   (30 Ноя 2016 08:26)
И вот тогда он ужаснётся )))

1 mamai   (30 Ноя 2016 07:59)
Рано или поздно "Ревизор" будет и у нас.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[08 Дек 2016]
Студенти Генічеського медучилища прийняли участь у... (0)
[08 Дек 2016]
На КПВВ "Чонгар" задержали мошенника (1)
[08 Дек 2016]
В присутствии депутатов откроют актовый зал в Рыко... (3)
[08 Дек 2016]
На станции Новоалексеевка хотят построить канализа... (3)
[08 Дек 2016]
У районних змагань, присвячених Дню Збройних сил У... (1)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Продам инфрокрасный обогреватель УФО.
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
КОММЕНТАРИИ

Евстратов своё предвыборное обещание одн...


Согласен. Классный ремонт ,нет слов.Тепе...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП