Пятница, 09 Дек 2016, 19:20
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1278
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 09 Дек 2016
Ответов: 241
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 09 Дек 2016
Ответов: 543
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1129]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3864]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [263]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 72
Гостей: 66
Пользователей: 6
zernyashka, Marita, LANA, Абориген, meotida, mata_hari
Сегодня на сайте
Визит, skif, Dobry76, rumit1985, shaimardanova, davidov_900456, golgen, zernyashka, laer, Cwetik, meotida, Mocart, НАБЛЮДИТЕЛЬ, LW, puchuka, SaperMob, joit, Викторова, oIITiMicT, nazar-ignatev, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, agent, Лирик56, Жительвасюков, Amigo, Malish, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 19 » Путилов: акция крымских татар по блокаде – это «крымский майдан на Чонгаре»
00:28
Путилов: акция крымских татар по блокаде – это «крымский майдан на Чонгаре»

   Глава Херсонской области Андрей Путилов в очередной раз подтвердил свою поддержку «продуктовой блокады» Крыма, которую крымскотатарские активисты должна начать 20 сентября. По его словам, данную акцию называют «крымским майданом на Чонгаре», сообщает УНН.

 «Эту акцию уже назвали крымским майданом на Чонгаре. Я поддерживаю стремление крымских татар продемонстрировать свой протест против политики страны-оккупанта на территории аннексированного Крыма. Нам действительно пора прекратить кормить оккупантов. У меня состоялся разговор с лидером Меджлиса крымскотатарского народа Рефатом Чубаров и я гарантировал всестороннюю поддержку участникам акции. Я призвал Рефата Чубаров на законодательном уровне инициировать полную блокаду товаров и установления реального тарифа на электроэнергию на уровне Верховной Рады, поскольку эти вопросы находятся в компетенции высших органов власти», – сказал изданию Путилов.

 Глава Херсонской области также сообщил, 18 сентября в Геническом районе прошло заседание организационного комитета акции, где принято решение выделить в 10 километрах от КПП место для проведения акции.

 Как сообщает издание, там будут установлены палатки, подведено электричество, организована санитарная зона и уборка мусора, обеспечен подвоз воды и работа спасателей, скорой помощи, милиции, сотрудников СБУ и военных.

 Ранее херсонская милиция сообщила, что установит для активистов, которые будут блокировать въезд грузовиков в аннексированный Крым, палатки и туалеты.  Председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров анонсировал начало блокирования передвижения грузовиков, которые везут товары в аннексированный Россией Крым, в полдень, 20 сентября.

Крым. Реалии

Категория: Информация | | Рейтинг: 2.0/5
Всего комментариев: 24
24 puchuka   (20 Сен 2015 13:15)
Цитата 23 guest (Сегодня 14:07)
Но вы же сами писали,что они должны были открыть огонь и не пустить оккупантов,а они этого не сделали,а просто выехали на материковую часть.


Солдаты действуют по уставу и по приказу. Кто дал приказ сложить оружие? Ясно, что не Киев. Так кто дал такой приказ? wink

23 guest   (20 Сен 2015 13:07)
Но вы же сами писали,что они должны были открыть огонь и не пустить оккупантов,а они этого не сделали,а просто выехали на материковую часть.

22 puchuka   (20 Сен 2015 12:58)
Цитата 21 Рабинович (Сегодня 13:55)
пучука на ютубе есть видео с места событий есть все от начала и по сей день посмотрев это человек даже с недалеким умом все поймет что к чему так что много не объясняй


Мы ведем дискуссию. Правда, какую-то односторонюю, т.к. я на вопросы отвечаю, а на свои вопросы ответов не увидела. wink

21 Рабинович   (20 Сен 2015 12:55)
пучука   на ютубе есть видео с места событий   есть все от начала и по сей день    посмотрев это человек даже с недалеким умом все поймет что к чему так что много не объясняй

20 puchuka   (20 Сен 2015 12:46)
Цитата 19 guest (Сегодня 13:26)
То есть те,которые покинули Крым и продолжают служить в ВСУ тоже предатели?


В ВСУ служат разные люди. Те трое десантников, которые к оккупантам пошли с арбузом, салом и водкой, оставив оружие на позициях яркое тому подтверждение. Но военным на Крыме был дан выбор: или служат Украине или служат российско-фашистким захватчикам. Вот где прошла окончательная черта между крымчанами и крысчанами.

Цитата 19 guest (Сегодня 13:26)
Так почему их не судят?Почему до сих пор доверяют оборону страны?


Потому что они являлись крымчанами, а не крысчанами. Тех кто в ВСУ вел себя достойно, не изменяя присяге (даже когда их командиры или другое начальство предали, струсили, продались) - те крымчане. Таким образом остальные представители крымских ВСУ - предатели, трусы и перебезчики - одним словом, крысчане. wink

19 guest   (20 Сен 2015 12:26)
То есть те,которые покинули Крым и продолжают служить в ВСУ тоже предатели?Так почему их не судят?Почему до сих пор доверяют оборону страны?

18 Umoytes   (20 Сен 2015 11:25)
А как же теперь Сервисная зона двух комерсов: Сыщенко и Воробьева? Деньги же надо отбить а то инвесторы могут спросить и жестко, хотя инвесторы могут быть одноименные.

17 puchuka   (20 Сен 2015 10:07)
Цитата 15 guest (Сегодня 02:48)
Окупационные войска не пересекали границу,они были на территории Крыма.


Оккупационные войска пересекли границу когда без разрешения Украины вышли за периметр своих военных баз, своих постоянных мест дислокации и дальше уже в полном боевой готовности двигались по территории Украинской земли, захватывая все больше и больше территорий и блокируя украинские военные формирования.

Цитата 15 guest (Сегодня 02:48)
У наших был приказ:"держитесь",но оружие не применять".


Доказательстаа есть? Зеленые человечки захватили Верховный совет Крыма, Кабмин Крыма.А что в таких случаях должен делать крымский спецназ, ждать звонка из Киева? Захватывают РОВД, а милиция ждет звонка из Киева? Нападают на милиционеров, а они ждут звонка из Киева??? Ну неужели в этот бред так легко поверить? Это ведь обычные оправдания трусов и предателей. dry

Цитата 16 guest (Сегодня 02:55)
Эти моменты не решает рядовой состав.Это политика


Ага, оккупанты без сопротивления избивают наши вооруженные формирования, забивают как скот, быдло - зато отмазка супер: "Это политика!!!" faint
Им для чего оружие давали? Чтобы они при малейшей угрозе его сложили, якобы ожидая звонка из Киева и позволили оккупантам себя избивать и пытать? Что за бред?

P.S. И не стоит забывать, что потом, после Крыма, на Донбассе: террор, пытки, убийства, похищения и т.д. совершали именно те "зеленые человечки", которым крысчане побоялись дать отпор на территории Крыма. wink Зато на Крыме не стреляли... cry

16 guest   (20 Сен 2015 01:55)
Эти моменты не решает рядовой состав.Это политика

15 guest   (20 Сен 2015 01:48)
Окупационные войска не пересекали границу,они были на территории Крыма.У наших был приказ:"держитесь",но оружие не применять".Или не от этого всем известный майор вместе с солдатами,исполняя гимн Украины,Шагал и оттеснял зеленых человечков?

14 Рабинович   (20 Сен 2015 00:18)
там будет --- кто не незаконный таксист---тот москаль

13 puchuka   (19 Сен 2015 22:33)
Цитата 12 guest (Сегодня 19:39)
Так почему тогда наши войска выходили оттуда со своей техникой и оружием по взаимным договореннастям?


Потому что решили САМИ не принимать бой. Избегать битвы это для обычных людей, гражданских. А армия, милиция, спецслужбы, воины, бойцы - у них другая цель, они обязаны защищать границы, они обязаны принимать бой, навязывать бой если придется, не отступать и не сдаваться, только до победы. Есть закон. Конституция Украины. Оккупационные войска пересекли границу, захватили органы власти, блокировали военные формирования Украины, прикрываясь гражданским населением. А чем занимались в это время военные? Искали ответственного, крайнего? Ждали команды из Киева, чтобы защитить свою Родину?

Ст. 17 Конституции Украины:

Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа.
Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.

Что еще было нужно для выполнения своей работы государственным служащим Крыма. Это их долг, они присягали народу Украины. Какой нужен был сигнал из Киева? Чтобы им еще раз прочитали ст.17 Конституции Украины??? Или может, чтобы им сказали что ст.17 уже какая-то другая, и уже не нужно защищать Украину?

12 guest   (19 Сен 2015 18:39)
Так почему тогда наши войска выходили оттуда со своей техникой и оружием по взаимным договореннастям?

11 puchuka   (19 Сен 2015 17:47)
Цитата 10 guest (Сегодня 18:32)
Так если Крым не продали правители из Киева,то почему не ввели войска как на Донбасе?


Мда-а. Тяжело. Зачем вводить войска туда где войска уже есть? На территории Крыма и так распологались украинские военные базы! lumped И даже укомлектованные и боеспособные!
Нужно было просто выполнять устав. Как минимум выполнять устав караульной службы и не допускать проникновения в охраняемый периметр посторонних лиц. Для военного в карауле не нужно каждый раз ждать приказа из Киева, у караульного все действия приписаны в уставе и точка. Военный должен действовать по уставу, а не искать оправдания собственной трусости и бездействию, мол из Киева ничего не сказали, не позвонили, не взяли на себя ответственность...

У меня всегда вызывало недоумение, как люди могут верить в бред о том, что Киев сдал Крым. surprised И
Из Киева что, приказали сдаваться? Отдавать оккупантом военное имущство? Запускать посторонних на военные базы? Сложить оружие?
Нет! Этого не было! А если Киев таких вещей не приказывал, то тогда почему виноват Киев? Киев запрещал сопротивляться? Киев забрал все оружие и боеприпасы? Киев открывал ворота для зеленых человечков? Нет.
Все это сделали не Киев. Сами, крысчане. Только они, и без Киева, всё сами. Самостоятельно. АВТОНОМНО!!!

10 guest   (19 Сен 2015 17:32)
Так если Крым не продали правители из Киева,то почему не ввели войска как на Донбасе?

9 puchuka   (19 Сен 2015 16:34)
Цитата 8 nik111 (Сегодня 16:51)
Крым сдали, там было больше сотни наших воинских частей, которые были способны защитить крым, но ни кто не отдал приказ, все струсили, ни кто не хотел из наших руководителей брать ответственность на себя,хотели чтобы люди сами пошли под пули, без поддержки правительства, типа они же сами, ну а теперь давайте морить их голодом за это)), во всём виноват народ крыма))...Теперь все эти пиарские акции до лампочки..., пострадают только люди, причём самые низкие слои, которым вообще всё равно чей будет крым им бы выжить... .


Что за чушь? Под какие пули? Без какого правительства? АР Крым - это, напоминаю, Автономная Республика Крым. У Крыма было свое правительство, свой Верховный Совет. То что они все это свое благополучно "проспали", "слили", "продали", "предали" - это только их заслуга. Их и оккупантов. Они этого хотели, или не хотели, но были непротив, или были против, но сидели тихо, или не сидели тихо, но только покричать и быстренько подомам. Оккупанты именно поэтому и не пошли дальше, хоть и коммуняки, регионалы и другие, то что назывется "пятая колонна", старательно раскачивали лодку, но такой лютой ненависти к Украине, ко всему украинскому, языку, руководству, Майдану, европейскому и т.д. в Херсонской области не нашлось. Просто в Херсонской области другие люди, нет столько предателей, нет столько моральных проституток, нет столько бездушных и продажных. А почему? Да потому, что люди этого не хотели, вот и все. Как бы пророссийская пропаганда не звучала, но если человек по настоящему не хочет, то эффективность пропаганды очень низкая. А в Крыму люди хотели. Хотели верить в совок, хотели жить прошлым, хотели всего и сразу, хотели на шару, не думать и плевать, что это может убить Украину. Просто хотели, жаждали, алчали, требовали в иступлении. Чтобы попроще и быстро, чтобы страдал кто-то другой, а им за это сливки. Никто не захотел бороться, никто не захотел рисковать. Да, были и другие, единицы. Были те, кто понимал и действовал, но это герои. Эти герои известны и неизвестны. Но эти люди другие, т.к. у них внутри что-то есть такое, святое, что никакими пропагандами и давлением не сломить. Именно эти люди крымчане, а остальные крысчане. Крымчане понимают суть продовольственной блокады, даже просят, чтобы блокада была шире, действенней. А крысчане как всегда думают только о животе и чтобы хутин их не бросил. А еще лучше чтобы и хутин о них заботился, оберегал, платил и "киевская хунта" обязательно кормила, поила и тоже платила. ОНи же это заслужили!!! Тьфу, мерзость.
Где-то так. wink

8 nik111   (19 Сен 2015 15:51)
Крым сдали, там было больше сотни наших воинских частей, которые были способны защитить крым, но ни кто не отдал приказ,  все струсили, ни кто не хотел из наших руководителей брать ответственность на себя,хотели чтобы люди сами пошли под пули, без поддержки правительства, типа они же сами, ну а теперь давайте морить их голодом за это)), во всём виноват народ крыма))...Теперь все эти пиарские акции до лампочки...,  пострадают только люди, причём самые низкие слои, которым вообще всё равно чей будет крым им бы выжить... .

7 Рабинович   (19 Сен 2015 15:24)
ерунда все это,кушать там и без нас есть,а вот если эл.энергию отлючить то репу на некоторое время почешут, и тогда же как будет севастопольский судоремонтный завод работать, одному челу на Украине это не понравится

6 puchuka   (19 Сен 2015 15:22)
Цитата 5 nik111 (Сегодня 15:41)
бля... вы своим татарам, которые живут в крыму и не куда им было деваться, делаете ещё хуже, они то причём? -да пусть голодают за счёт вашего пиара...
маразм


"бля?". Так выражаться на сайте запрещено!
Что значит не куда было деваться? А подняться на защиту родной земли? А нерушимой стеной стать против оккупантов? А партизанщиной заниматься? А подполье организовать?

Зато 29 марта 2014 года, не прошло и двух недель после "референдума", крымские татары собрали Курултай, на котором, кстати, выступал и Рефат Чубаров и где в результате голосования большинством было принято решение делегировать Меджлису право определить кандидатов для работы в органах оккупационной власти. http://lb.ua/news....ey.html

Так кому там не куда было деваться? wink

5 nik111   (19 Сен 2015 14:41)
бля... вы своим татарам, которые живут в крыму и не куда им было деваться,  делаете ещё хуже, они то причём? -да пусть голодают за счёт вашего пиара...
маразм

4 guest   (19 Сен 2015 09:37)
крымский майдан в Чонгаре))Улыбнуло с утра))Как-то место не очень привлекательное.Давайте лучше организуем Крымский майдан на мальдивах.Я б слетал бы))

3 сапёр   (19 Сен 2015 07:56)
Вы, Рабинович, кроме как комментировать чужие комментарии, на что нибудь другое способны? Выскажите свои мысли, по возникшей проблеме.Надеюсь интеллекта хватит.

2 Рабинович   (19 Сен 2015 07:05)
сильно много буквов написал  .  достаточно было про одного ежа

1 сапёр   (19 Сен 2015 06:40)
Складывается впечатление, что в течении года Крым усиленно "упаковывали" украинским продовольствием и товарами, вспомните километровые очереди из грузовиков, а теперь, когда нужда в них, практически, отпала, решили показать свою "патриотическую" позицию, и напугать ежа голым задом. К чему это всё? Кроме как, по беднейшим слоям населения, это не ударит. Не проще ли "отрубить электричество? Однако при этом ВСЕ почувствуют изменения на "краще" в Крыму, в т.ч. и премьер, без образования, Крыма т.Аксёнов"Гоблин". Но похоже, что своих "щимить" нельзя никак.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[09 Дек 2016]
Відповідальність за розкрадання електроенергії (0)
[09 Дек 2016]
Отчет председателя Генического райсовета Андрея Ев... (0)
[09 Дек 2016]
Прикордонникам надано право зупиняти та перевіряти... (0)
[09 Дек 2016]
На сессии райсовета представили нового депутата (в... (1)
[09 Дек 2016]
В Рыковской школе торжественно открыли актовый зал... (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Авторазборка БМВ
бензогенератор
Продам профессиональную видеокамеру Sony HXR-MC200...
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
КОММЕНТАРИИ
Проверить-бы самих работников Облэнерго,...


Главное выработать общее мнение, мировоз...




"Всю свою сознательную трудовую дея...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП