Воскресенье, 04 Дек 2016, 20:22
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1210
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3838]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 54
Гостей: 51
Пользователей: 3
POLIGRAFF, Hunter, Михалыч48
Сегодня на сайте
Визит, mamai, Dobry76, rumit1985, davidov_900456, zernyashka, Cwetik, meotida, burbon, СЕРВЕР2016, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, TRIM, RedHazard, oIITiMicT, местный, grpc, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Лирик56, suvuy, Cool, Жительвасюков, Amigo, Malish, ЛексКарпинский, Clarinetto, [Полный список]
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 20 » Представители Генического района не приехали на совещание в облгосадминистрации по проблеме газоснабжения
00:09
Представители Генического района не приехали на совещание в облгосадминистрации по проблеме газоснабжения

  19 сентября в облгосадминистрации состоялось заседания комиссии по вопросам подготовки объектов жизнеобеспечения в осенне-зимний период 2014-2015 годов. 

 Заседание провели: председатель областной государственной администрации Андрей Путилов и начальник управления ЖКХ Херсонской областной государственной администрации Инна Трибух.
«Наша задача, буквально сделать в городе, в каждом населенном пункте Херсонщины на каждую бюджетную организацию энергетический паспорт объекта. Это нужно для того, чтобы можно было видеть, какие нужны финансовые ресурсы для того, чтобы обеспечить предприятие по энергосбережению.

 Это включает утепление стен, крыши, окон и само собой котлы. Задача №1 – отказываться от газа, особенно в селах, а переходить на альтернативные источники топлива», - сказал во время заседания председатель Херсонской ОГА Андрей Путилов.Он также акцентировал внимание на том, что в Восточной Европе никто не использует газовое отоплении. Газ используется только в промышленном производстве и не более, а в бюджетных учреждениях используются только альтернативные источники топлива.

 В ходе заседания Андрей Путилов сообщил, что по подготовке к отопительному периоду самым проблемным является Генический район Херсонщины. Однако пообщаться с представителями данного района руководству Херсонской области не удалось, так как с Генического района никто не приехал.

 Сегодняшнее заседание по подготовке к отопительному периоду уже десятое, поэтому на него выносилось всего 4 вопроса: подготовка объектов газового хозяйства к стабильной работе в осенне-зимний период 2014-2015 годов, подготовка государственного комплекса Каланчакского, Скадовского и Нововоронцовского районов к работе в осенне-зимний период. Первый вопрос раскрывал заместитель головы правления ПАО «Херсонгаз» по вопросам газоснабжения Виталий Голубев, который сообщил, что технически предприятие готово начать отопительный сезон, поэтому технических вопросов по «Херсонгазу» нет.

 По его словам, основные роботы предприятием выполнены, а те, которые остались, будут закончены до первого октября текущего года. И то, те работы, которые не законченные критического значения не несут.
А вот самым сложным вопросом Херсонщины, который находится вне влияния «Херсонгаза» - это обеспечение природным газом Генического района Херсонщины. Голубев подчеркнул, в Украине знают об этой проблеме, но решения пока – нет!

 «Если все будет как в прошлом году, то есть, подача газа не изменится, то и в Геническе проблем с отопительным сезоном не должно быть. Технически можно его туда подавать, осталось только решить вопросы на уровне Министерства энергетики и угольной промышленности», - заявил заместитель головы правления ПАО «Херсонгаз» по вопросам газоснабжения Виталий Голубев.
Особых жалоб по подготовке к отопительному сезону у представителей Каланчакского, Скадовского и Нововоронцовского районов не было, так что в целом Херсонщина нормально справляется с подготовкой к осенне-зимнему периоду 2014-2015 годов.

 Татьяна БОЙКО "Херсонцы"

Категория: Информация | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10
10 grpc   (23 Сен 2014 05:32)
Отдали газовое месторождение и две вышки-теперь будем топить лозунгами очередного партийного губернатора. Надо уголь возить с Донбасса, а не совещания проводить ни о чем. Как можно советовать не использовать газ пенсионерам ? Тогда не продавай в Испанию горелый лес с Цюрюпинска, а организуй доставку дров в Генический район с партийной кассы. Главное-выборы и опять к кормушке ! Точно без люстрации не обойтись !

9 Angel   (21 Сен 2014 11:25)
долой регіоналів з усіх владних структур, люстрацію в Генічеський район треба, усіх регіоналів за грати за сепаратизм

8 mamai   (21 Сен 2014 09:22)
Андрей Путилов, ждем Вас на месте проблЭмы! Чтоб так сказать на месте ознакомились с ситуацией. А то как то дешево все это звучит из ваших рабочих апартаментов. Милости просим на позиции к житомирским военнослужащим и в жилища беженцев. Обещаем теплый прием, горячий чай, свежий хлеб и конструктивную критику.

7 Poddubnyy   (20 Сен 2014 20:56)
1. считаю, что областному руководству следует переходит от партийных рассказов, заказов и откровенного попустительства  к конкретным поступкам. Приехать самим и решать проблемы не заочно, а ставить конкретные задачи и по существу спрашивать про результаты (спрашивать не с подчиненных, которые в бюрократических схемах ничего не играют) с конкретных лиц (замов, глав и прочих прихлебников).
2. пока в Генической РГА этих прихлебников большое количество и руководящий состав очень любит перекладывать многие вопросы на плечи, как раз подчиненных, пока сами в это время решают свои вопросы и создают видимость работы.
3. советую новому руководству РГА (не сомневаюсь, что совсем скоро в Геническом районе будет новое руководство) начать с бухгалтерской проверки. Уверен там даже в столь "критичний для країни час" найдутся интересные факты примирования именно руководящего состава и их приближенных, тогда, как обычные специалисты сидят на минималке, а достается им от горе руководителей дай Боже, наслышан много на этот счет! Работники РГА даже расчетные листы, которые положено бухгалтерии выдавать каждый месяц, не получают!

6 kardinal   (20 Сен 2014 18:11)
Будем топить курай, главное чтоб не было войны.

5 farvator   (20 Сен 2014 18:06)
Какой газ, там где они  уедут на случай чего, все есть и газ.

4 farvator   (20 Сен 2014 17:53)
Забили Генеэровцы и на новую власть. у них все схвачено.

3 карта   (20 Сен 2014 08:20)
Если Генический район такой проблемный ,а решений нет,тогда зачем ехать в Херсон?Посетите,господа областные чиновники,сами наш район.А то район проблемный,а решать проблемы района никто не хочет,проще ущемлять простых людей,не для того такие деньги тратились населением для того,чтобы провести газ ,что бы потом переходить на альтернативное топливо.

2 mestniy   (20 Сен 2014 07:59)
все на всё попросту забили. Один хрен скоро всех разгонят . Так зачем суетиться и брать ответственность на себя? Гнилая система как работала так и работает.

1 puchuka   (20 Сен 2014 05:14)
Цитата
В ходе заседания Андрей Путилов сообщил, что по подготовке к отопительному периоду самым проблемным является Генический район Херсонщины. Однако пообщаться с представителями данного района руководству Херсонской области не удалось, так как с Генического района никто не приехал.


Цитата
А вот самым сложным вопросом Херсонщины, который находится вне влияния «Херсонгаза» - это обеспечение природным газом Генического района Херсонщины. Голубев подчеркнул, в Украине знают об этой проблеме, но решения пока – нет!


А зачем нужно было приезжать, терять день, топливо? Чтобы услышать: "Решения вашей проблемы пока - нет"? Так для этого существует телефон.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[04 Дек 2016]
Нацрада: В Крыму не смогут заглушить сигнал с Чонг... (0)
[04 Дек 2016]
Прикордонники вчаться протистояти провокаціям на м... (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (4)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП