Воскресенье, 04 Дек 2016, 05:54
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1204
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3836]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
puchuka, SaperMob, RedHazard, ххх777ххх, puzik, aztek881, Accept, Гирей, Notka, ♫☼♫, Marita, Ганна
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 21 » "ПОНОМАРЕВ ПРИЕХАЛ К ВОЕННЫМ С ГРУППОЙ ЗАХВАТА" (видео)
18:58
"ПОНОМАРЕВ ПРИЕХАЛ К ВОЕННЫМ С ГРУППОЙ ЗАХВАТА" (видео)

  Именно так на пресс-конференции выразились четверо жителей села Стрелковое, назвавшие себя некой инициативной группой пенсионеров младшего возраста, о выездном заседании общественного совета Генического района вместе с журналистами. Для их часового монолога предоставили целый зал заседаний в райсовете.

 Эта группа приняла участие в совещании  в РГА с силовиками (!), а затем отправилась говорить правду. К сожалению "Новому Визиту" не удалось побывать непосредственно на этой пресс-конференции, так как сообщили о нем за полчаса до начала. Но интересным видео с нами поделились коллеги из "Вестей Геническа".

 Вначале активисты кинули в массы уже знакомую мысль о незаконности Общественного совета, назвав всех его членов "посторонними людьми", а затем принялись изобличать председателя Стрелковского сельского совета Александра Пономарева и ... СМИ.

 По мнению членов этой инициативной группы,  Пономарев задумал отвести украинских военных за 10 километров от блок-поста в пансионат "Сокол", а рядом находятся 5 оздоровительных учреждений, которые могут принять украинских военнослужащих. Это -  "Голубое пламя", "Солнечный берег", "Райский уголок", "Юный" и "Десна". Они частично газофицированы и имеют необходимые условия. Отметим, что здравый смысл в этих словах есть, только не понятно, почему за прошедшие полгода с захвата россиянами ГРП этого не сделали? Все это время военные ютились в палатках на территории базы отдыха, а не жили в пустующих домиках, которые простаивали даже летом.

 В тоже время, по версии активистов, Александр Пономарев устроил "теле-шоу на весь мир" желая себя попиарить. Но  больше всего досталась не председателю Стрелковского сельсовета, а СМИ, в основном "Новому Визиту". Причем, в обвинительной речи мы услышали знакомые нотки о продажности. Фактически, нашему изданию была посвящена львиная доля пресс-конференции. Приятно удивлены такому внимаю!

 Оказывается, что даже оздоровительный сезон был сорван на Арабатской стрелке благодаря Пономареву и СМИ, а сам Александр Петрович не "вылазит" с "Нового Визита". Члены инициативной группы в ходе пресс-конференции постоянно давали ценные указания журналистам, что можно показывать, а что нельзя и даже грозились добраться до всеукраинских СМИ через ООН. По их мнению, освещать нужно только хорошее, например мероприятия, которые проходят на "Соколе", но никак не солдат, спящих на земле.

" Нашего Президента Порошенко во всех странах встречают стоя, аплодисментами, а мы позорим на весь мир Украину, показывая в интернете, как спят солдаты", - блеснула патриотизмом одна из активисток, а присутствующий некий Пуделко сделал вывод, что у главного редактора "Нового Визита" нет души: " А у того кто снимал, не содрагается сердце? Неужели он получил моральное удовлетворение от того, что снял спящего солдата на поддонах? Ему стало легче жить? У него нет души, как он может быть журналистом!"  Класс! Просто народный шедевр о работе журналиста! 

 Хочется спросить, а где были эти псевдо-патриоты, когда под руководством  Ниметуллаева в Геническом районе занимались антинародной, антиукраинской  и антиевропейской политикой. Когда в открытую грабили берег моря на территории Стрелкового, вывозя песок под прикрытием прокурора и указке главы администрации? Где вы были, когда Ниметуллаев захватывал земли вашей громады? И где вы сейчас, когда беспредел продолжается?

 И что самое интересное, за время всей пресс-конференции ни одного плохого слова не было сказано в сторону районной власти, которая должна была позаботиться о бытовых условиях военных и беженцев. Здесь, как говорится, без комментариев...

 

 

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 1.0/2
Всего комментариев: 33
33 grpc   (23 Сен 2014 05:46)
Читайте правильно ! Люди, успокойтесь!!!Бабки пер***хи без помощи телекамер и телешоу, без помощи Пономарева и "общественного совета района" biggrin добились , что солдаты спят в теплых помещениях, но не на базе "Сокол", которая за 10 км от блокпоста. tongue . Спасибо бабкам, которые кроме всего прочего с самого начала возили солдатам тормозки и как стало холодать обратились в администрацию района, а не на ТВ, как Пономарев и его громадська рада ! Поэтому " бабки-пер....хи" еще как перд....т, то места некоторым пиарщикам будет мало! Слава Украине !

32 Андреевна   (22 Сен 2014 19:20)
Ан нет, не бабкам с прорабком спасибо, а именно совет общественности осветил эту проблему с помощью журналистов. Кто-то теперь сильно по башке получает, зато солдаты в нормальных условиях. И если бы не репортаж на всю страну, то всё было бы по-прежнему. А вы -бабки, бабушки...Давайте хоть на родном сайте поменьше врать себе и друг другу. И не в компетенции Пономарёва и других общественников туда или сюда войска отводить, а вот проблему верно осветили. Почему-то до скандального сюжета проблема просто пробалтывалась. Району за безмозглое руководство пора на свалку и на люстру, Сенькины кадры с фольклёрной группой младших пенсионерок- плохой фон.

31 POW   (22 Сен 2014 18:44)
Бабушки-пердушки , к Вам просьба пёр*****ните так , чтобы ПОНОМАРЕВА сдуло не только со Стрелкового, а и со всей АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКИ. tongue biggrin

30 akula1983   (22 Сен 2014 18:29)
среди баб,один прораб

29 akula1983   (22 Сен 2014 18:27)
стадо купле них д......

28 IvanBogdanov   (22 Сен 2014 14:39)
Кажется к выборам в Стрелковом будет жарко. 

это по любому.  они уже с весны не остывают. СБУ осаждали,депов привезли в город для голосования, кипиш.   ЖАХ!
теперь вот это кино. и как они там в Стрелковом все уживаются? в Счастливке всё ровно и без кипиша

а на счёт баков на Стрелке - 100%

27 mamai   (22 Сен 2014 13:56)
22 puchuka (Сегодня 09:39)
Вы прелесть... flower

26 mamai   (22 Сен 2014 13:55)
25 IvanBogdanov (Сегодня 13:11)

Подождите, на арене схваток с Понаморевым еще не выступил его любимый оппонент Морозов. Кажется к выборам в Стрелковом будет жарко.
IvanBogdanov, у них, на Арабатке даже мусорные баки финдиперсовые, не то что в городе. Так что и засовывать пациентов туда не стыдно.

25 IvanBogdanov   (22 Сен 2014 13:11)
24   в свете наблюдаемой всеми нами схватки Пономарёв vs Жицкий вопрос люстрации становится крайне актуальным.  я бы сказал даже  необходимым.   лично мне оч по душе акция с мусорными баками

24 mestniy   (22 Сен 2014 12:45)
Хочу задать вопрос пользователям сайта Н.В. - скажите пожалуйста, в какой период двое ярых сторонников Ниметулаева, плюс к тому же, не скрывавшие ранее свои антиукраинские взгляды  дэпутаты генического районного разлива С.Гетьман и Жицкий  стали яркими приверженцами свободной и неделимой Украины? Неужели я "прошляпил" этот мумент в политической жизни нашего района? Или очередные внеочередные на носу? Да ,как у классика- ну времена, ну нравы!!!!

0
23 Визит   (22 Сен 2014 10:55)
21 mestniy 

Видео работает

22 puchuka   (22 Сен 2014 09:39)
Частушки

Попытался журналист
Задавать вопросы
Но куда там... Собрались
Бабки-виртуозы

Без запинки рассказали
Всё, что им хотелось
Вставить слово не давали
Прямо не терпелось

Но когда тот журналист
Все же слово вставил
Перебил его мужик
Чтобы не подставил...




Интересно, мы всегда
Будем слушать сказки -
Когда сверху от стыда
Не хотят огласки?




Цитата 20 mamai (Сегодня 08:16)
12 puchuka (Вчера 22:22)

Зачетные такие модные частушки. Не в бровь, а в глаз. Даже в россии таких не поют... applause



21 mestniy   (22 Сен 2014 08:50)
видео не открывается почему-то, но из комментов понятно,что опять душком Сенькиным потянуло , а его слуги исправно выполняют свои обязанности на всех должностях, в т.ч. и в общественных организациях. Причина в этом одна- исправно платит, а те "поют" и "пляшут" под заказанную музыку. Нужно просто не поддаваться на подобные выходки сторонников "сдачи"  Украины агрессору и выполнять, без истерики, свой гражданский долг.

20 mamai   (22 Сен 2014 08:16)
...а сам Александр Петрович не "вылазит" с "Нового Визита".

Не уточнили под каким ником? Очень интересно...

12 puchuka (Вчера 22:22)

Зачетные такие модные частушки. Не в бровь, а в глаз. Даже в россии таких не поют... applause

19 Grigoriy   (22 Сен 2014 08:04)
Народ успокойтесь, что за паника.
Бабки  без помощь телекамер, СМИ, Пономарева и «общественного совета района» добились того, что солдаты спят в петлых помещениях на месте своей дислокации, а не в 7 км от блок-поста.
А вот сельський голова лучше б выкачал выгребные ямы с туалетов на блок-посту, за выкачку которых, взял соляру у солдат, а вонь от туалетов слышна даже его землякам россиянам по сторону блок-поста, ох не простят они ему такого.

18 POW   (22 Сен 2014 07:05)
Люди, успокойтесь!!!Бабки пер***хи без помощи телекамер и телешоу, без помощи Пономарева и "общественного совета района" biggrin добились , что солдаты спят в теплых помещениях, но не на базе "Сокол", которая за 10 км от блокпоста. tongue .
Ну и бабушки молодцы!!!! Утерли нос Пономареву happy - за 2 дня поселили солдат в теплые помещения, а ты Председатель ничего толком сделать не можешь- ни дорогу сделать, ни траву покосить, ни деревья повалить, ни село убрать от мусора, ни блокпост перенести, ни солдатам помочь. Пропиариться толком и то не можешь.

УБЕГАЙ ЗА БЛОКПОСТ В РОСИИ ПОКА НЕ ПОСАДИЛИ!!!! evil evil evil evil evil

БАБУСЯМ РЕСПЕКТ!!!!!!МОЛОДЦЫ, УТЕРЛИ НОС ВСЕМ !!!!!

17 Паша73   (22 Сен 2014 01:31)
Мдааа, ох как не хочется цирку уезжать...

16 ПРотив   (21 Сен 2014 23:26)
ХА-ха-ха. А в пустом зале сидит Гетьман-режиссер неудачного, дешевого, комедийного спектакля. А кто продюсер? Сидоренко, Жицкий, Коржевой или Сенька???

15 Андреевна   (21 Сен 2014 23:15)
Спасибо всем журналистам за поднятую проблему-позорный факт имеет место быть. Да, стыдно, но вот такие мы, бессовестные и безответственные. Зато, верю, именно благодаря публичному освещению подобного безобразия что-а)у ребят солдатиков улучшится. А верещать о том , что бездушные журналисты посмели такой сюжет в свет запустить- это от маразма у одних и с тяжёлого похмелья у другого. Именно благодаря СМИ очень часто удаётся решать наболевшие проблемы, когда власть ждёт пинка. А показательное выступление Сениных подружек говорит о том, что кому-то наступили на хвост(завхозам "сокольским", верным слугам вчерашнего преступного режима), вот бабульки и накатили.

14 Заточка   (21 Сен 2014 22:52)
Стыдно, когда предают огласке серьёзные проблемы, а не сам факт безобразия. Достаточно знать этих патриёток, уклонисток от уплаты налогов, избирательно честных и якобы порядочных с аликом Пуделко, чтобы засомневаться в их искренности. Эти престарелые дамочки всегда наперебой старались первыми лизнуть приходящих к власти, потом также оплевать. Но то, что Сенина шестёрка, российский холуй с ними - говорит о том, что они отрабатывают верность прежней дружбе и являют собой наглядный пример, когда смешались в кучу кони, люди и про себя, забытых и всеми презираемых, напомнить.

13 КАЖДЫЙСУСЛИКАГРОНОМ   (21 Сен 2014 22:26)
гениальная баламутня

12 puchuka   (21 Сен 2014 22:22)
Частушки

Чтоб не мог Пономарев
«Баламутить воду»
Приведите все в порядок
Не забудем сроду




Журналисты показали
Как мы обнищали
Если б не было «Визита»
Долго бы не знали



11 Дан   (21 Сен 2014 22:18)
Позорницы старые отрабатывают рашистские деньги,пративно слушать и стыдно,хамки старые,да как вам не стыдно.А где же наше районное начальство,да не Понамарев ,а они давно должны были решить вопрос что бы у наших военных нормальные условия были ,все прячутся по теплым кабинетикам,к черту надо гнать Сениных ставлеников,а то толку в районе никогда не будет.

10 ЛексКарпинский   (21 Сен 2014 22:18)
Тетеньки,вы голосовали за Пономарева,тогда устраивал,а сейчас нет.А почему вы,как общественная организация села не контролируете работу вашего головы?.Пономарев еще тот тип,но а где громада села,депутаты? Значит вы все вместе разрешаете ему вести такую политику,,,,так что замкнутый круг,а во всем оказался виноват НВ.В общем с больной головы на здоровую

9 Андреевна   (21 Сен 2014 22:00)
Это не просто Сенины подружки на отработке, они здесь в супроводе Сениного ставленника на прошлых выборах г-на Пуделки, куратора южного горячего источника , отрабатывающего и пропивающего капиталы российских боссов. Так что большой вопрос, кто в большей степени сдаёт нац. интересы.А что касается головы совета Стрелкового, так ему по роду его работы приходится заниматься решением проблем и солдат и переселенцев. То. что в прошлый раз на него навесили ярлык, так это опять-таки по сценарию сениных ...... при участии пуделек.

8 farvator   (21 Сен 2014 21:52)
Визит кость, Пономарев сенин прихлебай, и хитрее от сени его надо знать.

7 Фёдор   (21 Сен 2014 21:50)
Местные выборы весной наверняка вот и подсижуют Понаморёва.

6 mila   (21 Сен 2014 21:45)
Дык это Сенины подружки, отрабатывают льготы полученные при его правлении, а Понамарев и НьюВизит у сени как кость в горле были и есть видно до сих пор.

5 ДаваГоцман   (21 Сен 2014 21:29)
Жіночці в центрі варто працювати пропагандистом в московії на їхньому телебаченні: це в них там в країні бардак, зате у Кісельова - рай на землі. Якби не освітлення через ЗМІ цієї проблеми, так би і ночували солдати на дерев'яних щитах до білих мух. Не можуть і не хочуть ці люди у владі жити по - новому, не звикли вони коли їх носом тикають в їхню недолугість і придають цьому розголос та суспільний резонанс.

4 davidov_900456   (21 Сен 2014 21:12)
3 puzik  - тогда у Генадия Васильевича работы не будет smile

3 puzik   (21 Сен 2014 21:08)
Генадий Васильевич!!! Просьба таких ......,.... бабок,не показывайте вообще.
Ответ: Комментарий изменен как некорректный

2 карта   (21 Сен 2014 21:04)
Пер***хи ,Вы чего сюда приперлись? Вы же сами жены и матери,неужели Вам все это время было безразлично,как живут солдаты?Вот когда сынок из Тулы ,одной из дам увидел видео,тогда им стало стыдно ....И все четверо якают....Они не пиарятся случайно?

1 farvator   (21 Сен 2014 20:47)
Пономарева нахрен в отставку.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (2)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (1)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (3)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ



Значит не хотят чтобы люди услышали друг...



При наличии интернета и нормальных мозго...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП