Вторник, 30 Авг 2016, 16:05
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 29 Авг 2016
Ответов: 492
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 29 Авг 2016
Ответов: 1180
Существет ли фашизм в России?
Автор: mamai
Форум: Политика
Дата: 15 Авг 2016
Ответов: 55
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Авг 2016
Ответов: 235
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 05 Июл 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [196]
Общество и политика [1090]
Происшествия и криминал [766]
Культура и искусство [245]
Наука и образование [138]
Производство и сельское хозяйство [93]
Информация [3561]
Бизнес и финансы [181]
СМИ [351]
Отдых и туризм [243]
Общественная организация "Патриот" [120]
Геническая МГНИ информирует... [188]
Генический РО УМВД сообщает [77]
Генический РО ГСЧС сообщает [40]
Облгосадминистрация сообщает [237]
Генический военкомат сообщает [14]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 69
Гостей: 63
Пользователей: 6
ххх777ххх, zelimhan, Anonimka, Севастополец, n@ta
Сегодня на сайте
Визит, rumit1985, davidov_900456, golgen, zernyashka, Cwetik, Mocart, komfikomfi, joit, Викторова, RedHazard, oIITiMicT, lanosdeo2222, Burn, grpc, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Гуру, Лирик56, Amigo, ЛексКарпинский, Nick_gen, ххх777ххх, puzik, aztek881, mata_hari, DimaDima, Mikey, Smerch, Optimist, [Полный список]
 
Главная » 2016 » Январь » 4 » Пока Геническ замерзает,на Арабатской стрелке отапливаются базы отдыха и ДК
11:01
Пока Геническ замерзает,на Арабатской стрелке отапливаются базы отдыха и ДК

  Со вчерашнего дня большинство абонентов Геническа находятся без газа и это при температуре воздуха до -20Сº. Для разрешения ситуации в районе работает целый оперативный штаб, но положительного эффекта  мало.  Пока сохраняется низкая температура, нестабильное газоснабжение гарантировано.

 На сегодняшний день давление в магистральной газовой сети упало до крайне низкого значения. Даже без многочисленных заседаний оперативного  понятно, что нужно максимально снизить потребление газа крупными объектами, чтобы в первую очередь обеспечить голубым топливом население.

 Но оказывается, ненкоторым наплевать, что в Геническе замерзают люди. Так, по информации "Нового Визита", на Арабатской стрелке в этот сложный период спокойно отапливаются пустые базы отдыха,а в селе Стрелковом - целый Дом культуры. От куда же возьмутся нужные объемы газа для Геническа?

 "Дом культуры в Стрелковом не отапливается, а поддерживается на минимуме, чтобы не разморозить систему. Если в селе пропадет газ, именно ДК станет пунктом обогрева.", - так прокомментировал ситуацию  "Новому Визиту"  председатель Стрелковского сельсовета Александр Пономарев.

 Кроме того, хотим прокомментировать слухи, которые сейчас усиленно раскручиваются по району. Мол, в отсутствии газа виновата блокада Крыма. Это далеко не так. Именно крымская сторона еще до блокады летом 2015 года отказалась принимать в свое хранилище газ, добываемый в Стрелковском месторождении. Поэтому, привычной подпитки газом в зимний период нет, а в теплое время излишки приходилось просто сжигать.

Категория: Информация | | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 12
12 Лирик56   (04 Янв 2016 18:56)

Цитата
но я больше чем уверен, что на строительство хранилища денег из местного бюджета не хватит.

Да не должен строиться не заводик не хранилище за средства местного бюджета. Строить должен владелец трубы. А наши отцы города, района, области, народный депутат - должны спать в приёмных тех людей, от которых зависит решение этого вопроса до положительного его завершения.

11 Рабинович   (04 Янв 2016 17:52)
пацаны       заколебали вы этим строительством хранилища     вы вааще представляете , ЧТО ТАКОЕ ХРАНИЛИЩЕ ГАЗА ???????????????????????????

10 СКН   (04 Янв 2016 16:12)
Что могут решить местные власти??? Да ничего, так как средств в местных бюджета нет на такие глобальные проблемы. Решить, по моему мнению, могут те, кто сидит в Киеве и только все обещают... Газа, который добывает Стрелковое месторождения, в режиме добыл-потребил, не хватит Геническу и району, для этого нужно хранилище, это единственный выход из ситуации, но я больше чем уверен, что на строительство хранилища денег из местного бюджета не хватит. Вот по этому нужно искать причину глубже, а не в местной власти, а глубже- это выше (Яценюк и К°) Вот мне кажется как то так.

9 Malish   (04 Янв 2016 15:44)
Зачем нам Воробьев у нас есть избранные новые-старые Евстратов, Тулупов - это именно та власть, которая должна решать проблемы города и района их же именно для этого и выбирали тем более они то и на прямую ответственны за ситуацию которая сложилась в городе Геническе с газом. Так что уважаемые беритесь за руки и решайте насущные проблемы Геничан.

8 Трибун   (04 Янв 2016 15:29)
Наш сознательный выбор в пользу Сенькиных прихлебателей даёт на сегодня обраточку. Если быть объективным , то и кризис-менеджеры, присланные властью сверху, оказались  ни на что не годные. Пустышки и болтуны.В таких проблемных ситуациях познаются и друзья и "хозяева". Это вам не в вокале состязаться и не в разговорном жанре. Только способных разрешать серьёзные проблемы нужно выбирать в руководители. Дополитизировались, квоты до икоты, а профессионализм побоку.Удивительно, что все проблемы приходят "неожиданно": зимой- холода и бездорожье(вдруг снегопад, ни убрать, ни посыпать), а летом - комары, до которых сейчас дела нет. Как-нибудь бы до тепла дотянуть бы. Вот так и живём-маемся, сами выбираем, потом каемся. И это если учесть, что , слава богу, настоящей беды не знаем.Гнать пинком под зад некомпетентных чиновников, невзирая на их масть.Сеня в Крыму грамоты благодарственные наверное своим приспешникам штампует. Ведь бездействие сегодня преступлению сродни. Тепла от калорифера не хватает, пальцы дубеют, в кулаки сжимаются. Так и тянет в кулачный бой ввязаться с бюджетными бездельниками, хоть отогреешься. Даже если трусцой их погонять до городской околицы и то толк будет.

7 skif   (04 Янв 2016 15:20)
Oxigen , вот по этому Воробьев и Сыщенко не ездят в маршрутках.

6 Oxigen   (04 Янв 2016 14:38)
Только что в маршрутке,народ просто ошалевший от безпредела местной власти!!!У некоторых нет ни газа ,ни света!!!Люди едут к родственникам,знакомым!!!Где Воробьев?Что не поет?Наверное пусть готовится к переезду!Такого еще не было,даже при Сеньке!!!

5 ххх777ххх   (04 Янв 2016 13:33)
пол года назад уже было известно что с газом будет проблема и у местной власти время было достаточно для решения этой проблемы! Выборы ничего не изменили у руля всё теже кто знал о проблеме заранее! В таком случае Киев здесь при чём? он что нам эту власть выбирал?

4 Санта   (04 Янв 2016 13:16)
3 Друг
 Как по мне не только местные власти виновны в том, что люди мерзнут голодуют и т.д.... В первую очередь виновна власть при Киеве,а потом уже местные власти.Местные власти в том виноваты, что безалаберно относятся ко всему что происходит в Районе... У многих людей нет твердого топлива... А почему?, потому, что нет денег на приобретения дорогостоящего угля.... вот люди и мерзнут,болеют и т.д.

3 Друг   (04 Янв 2016 13:04)
Не ищите врагов за границей . они рядом . Наши враги - это безответственность . безалаберность .бесхозяйственность нашей местной власти.

2 Рабинович   (04 Янв 2016 12:44)
в Стрелковом, как и в любой деревне , в каждом доме печки, кому там нужен клубный обогрев, чушь собачачья, да и если там пропадет газ то и в КЛУБЕ пропадет,   так нахрена его топить-------------ПОНОМАРЕВ---слей с системы воду и спи спокойно да и полную контору бездельниц распусти по домам , а то сидят распаренные за столами и чаи на шару гоняют

1 dontsova   (04 Янв 2016 11:42)
Были вчера на источнике за Стрелковым и местные предлагали размещаться на отдых вблизи источника на базе " Мирада". Полный комфорт, мощное отопление - это здорово. Но в сложившихся условиях, когда элементарно мёрзнут люди и можно жить поскромнее, то не до жиру, быть бы живу. А ещё рассказывали, что богатый стрелковский совет может позволить себе отапливать пустой клуб, как будто сейчас в нём большая необходимость. И почему-то никому не интересно задействовать горячую воду источников для отопительных целей, изливающаяся водичка греет воздух.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[30 Авг 2016]
СМИ: Бедный Геническ снова станет заложником техно... (3)
[29 Авг 2016]
У Генічеську пройшов фестиваль "Таврійська родина"... (3)
[29 Авг 2016]
20 детей участников АТО из Генического района отпр... (0)
[29 Авг 2016]
Участники боевых действий Генического района прохо... (0)
[29 Авг 2016]
Срочно нужна помощь (0)
веб-камеры
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Породам лодку
Продам дом
Покупка ларька
Работа на дому
КЕРАМОПЛАСТ - кровельный материал нового поколения
Продам пианино
Перевозка мебели Геническ, перевозка вещей по Гени...
Продается дом
Продаю железный гараж
не дорого продам дом
КОММЕНТАРИИ



Велика подяка керівнику міста, району та...

мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП