Суббота, 28 Май 2016, 12:49
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
Реклама
реклама
Чат
Новое на форуме
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Май 2016
Ответов: 1167
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 27 Май 2016
Ответов: 442
Существет ли фашизм в России?
Автор: mamai
Форум: Политика
Дата: 25 Май 2016
Ответов: 55
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 15 Май 2016
Ответов: 2
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 26 Апр 2016
Ответов: 230
разделы
Спорт [185]
Общество и политика [1059]
Происшествия и криминал [705]
Культура и искусство [222]
Наука и образование [137]
Производство и сельское хозяйство [91]
Информация [3299]
Бизнес и финансы [174]
СМИ [325]
Отдых и туризм [220]
Общественная организация "Патриот" [115]
Геническая МГНИ информирует... [186]
Генический РО УМВД сообщает [71]
Генический РО ГСЧС сообщает [37]
Облгосадминистрация сообщает [211]
Генический военкомат сообщает [13]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 87
Гостей: 82
Пользователей: 5
Жора, vlad31, lyalko, Гвоздь
Сегодня на сайте
Визит, rumit1985, Виктория, laer, burbon, Паша73, tatiana, Викторова, RedHazard, nazar-ignatev, Burn, grpc, nikolayburlin, Лирик56, Жительвасюков, Amigo, Clarinetto, ххх777ххх, puzik, DenisKaa, pinaevan, DimaDima, ontripeleschpa, Optimist, ♫☼♫, сапёр, Мила1971, барбус, buntar, Билли_Бонс, Голубьмира, [Полный список]
 
Главная » 2016 » Январь » 4 » Пока Геническ замерзает,на Арабатской стрелке отапливаются базы отдыха и ДК
11:01
Пока Геническ замерзает,на Арабатской стрелке отапливаются базы отдыха и ДК

  Со вчерашнего дня большинство абонентов Геническа находятся без газа и это при температуре воздуха до -20Сº. Для разрешения ситуации в районе работает целый оперативный штаб, но положительного эффекта  мало.  Пока сохраняется низкая температура, нестабильное газоснабжение гарантировано.

 На сегодняшний день давление в магистральной газовой сети упало до крайне низкого значения. Даже без многочисленных заседаний оперативного  понятно, что нужно максимально снизить потребление газа крупными объектами, чтобы в первую очередь обеспечить голубым топливом население.

 Но оказывается, ненкоторым наплевать, что в Геническе замерзают люди. Так, по информации "Нового Визита", на Арабатской стрелке в этот сложный период спокойно отапливаются пустые базы отдыха,а в селе Стрелковом - целый Дом культуры. От куда же возьмутся нужные объемы газа для Геническа?

 "Дом культуры в Стрелковом не отапливается, а поддерживается на минимуме, чтобы не разморозить систему. Если в селе пропадет газ, именно ДК станет пунктом обогрева.", - так прокомментировал ситуацию  "Новому Визиту"  председатель Стрелковского сельсовета Александр Пономарев.

 Кроме того, хотим прокомментировать слухи, которые сейчас усиленно раскручиваются по району. Мол, в отсутствии газа виновата блокада Крыма. Это далеко не так. Именно крымская сторона еще до блокады летом 2015 года отказалась принимать в свое хранилище газ, добываемый в Стрелковском месторождении. Поэтому, привычной подпитки газом в зимний период нет, а в теплое время излишки приходилось просто сжигать.

Категория: Информация | | Рейтинг: 3.4/5
Всего комментариев: 12
12 Лирик56   (04 Янв 2016 18:56)

Цитата
но я больше чем уверен, что на строительство хранилища денег из местного бюджета не хватит.

Да не должен строиться не заводик не хранилище за средства местного бюджета. Строить должен владелец трубы. А наши отцы города, района, области, народный депутат - должны спать в приёмных тех людей, от которых зависит решение этого вопроса до положительного его завершения.

11 Рабинович   (04 Янв 2016 17:52)
пацаны       заколебали вы этим строительством хранилища     вы вааще представляете , ЧТО ТАКОЕ ХРАНИЛИЩЕ ГАЗА ???????????????????????????

10 СКН   (04 Янв 2016 16:12)
Что могут решить местные власти??? Да ничего, так как средств в местных бюджета нет на такие глобальные проблемы. Решить, по моему мнению, могут те, кто сидит в Киеве и только все обещают... Газа, который добывает Стрелковое месторождения, в режиме добыл-потребил, не хватит Геническу и району, для этого нужно хранилище, это единственный выход из ситуации, но я больше чем уверен, что на строительство хранилища денег из местного бюджета не хватит. Вот по этому нужно искать причину глубже, а не в местной власти, а глубже- это выше (Яценюк и К°) Вот мне кажется как то так.

9 Malish   (04 Янв 2016 15:44)
Зачем нам Воробьев у нас есть избранные новые-старые Евстратов, Тулупов - это именно та власть, которая должна решать проблемы города и района их же именно для этого и выбирали тем более они то и на прямую ответственны за ситуацию которая сложилась в городе Геническе с газом. Так что уважаемые беритесь за руки и решайте насущные проблемы Геничан.

8 Трибун   (04 Янв 2016 15:29)
Наш сознательный выбор в пользу Сенькиных прихлебателей даёт на сегодня обраточку. Если быть объективным , то и кризис-менеджеры, присланные властью сверху, оказались  ни на что не годные. Пустышки и болтуны.В таких проблемных ситуациях познаются и друзья и "хозяева". Это вам не в вокале состязаться и не в разговорном жанре. Только способных разрешать серьёзные проблемы нужно выбирать в руководители. Дополитизировались, квоты до икоты, а профессионализм побоку.Удивительно, что все проблемы приходят "неожиданно": зимой- холода и бездорожье(вдруг снегопад, ни убрать, ни посыпать), а летом - комары, до которых сейчас дела нет. Как-нибудь бы до тепла дотянуть бы. Вот так и живём-маемся, сами выбираем, потом каемся. И это если учесть, что , слава богу, настоящей беды не знаем.Гнать пинком под зад некомпетентных чиновников, невзирая на их масть.Сеня в Крыму грамоты благодарственные наверное своим приспешникам штампует. Ведь бездействие сегодня преступлению сродни. Тепла от калорифера не хватает, пальцы дубеют, в кулаки сжимаются. Так и тянет в кулачный бой ввязаться с бюджетными бездельниками, хоть отогреешься. Даже если трусцой их погонять до городской околицы и то толк будет.

7 skif   (04 Янв 2016 15:20)
Oxigen , вот по этому Воробьев и Сыщенко не ездят в маршрутках.

6 Oxigen   (04 Янв 2016 14:38)
Только что в маршрутке,народ просто ошалевший от безпредела местной власти!!!У некоторых нет ни газа ,ни света!!!Люди едут к родственникам,знакомым!!!Где Воробьев?Что не поет?Наверное пусть готовится к переезду!Такого еще не было,даже при Сеньке!!!

5 ххх777ххх   (04 Янв 2016 13:33)
пол года назад уже было известно что с газом будет проблема и у местной власти время было достаточно для решения этой проблемы! Выборы ничего не изменили у руля всё теже кто знал о проблеме заранее! В таком случае Киев здесь при чём? он что нам эту власть выбирал?

4 Санта   (04 Янв 2016 13:16)
3 Друг
 Как по мне не только местные власти виновны в том, что люди мерзнут голодуют и т.д.... В первую очередь виновна власть при Киеве,а потом уже местные власти.Местные власти в том виноваты, что безалаберно относятся ко всему что происходит в Районе... У многих людей нет твердого топлива... А почему?, потому, что нет денег на приобретения дорогостоящего угля.... вот люди и мерзнут,болеют и т.д.

3 Друг   (04 Янв 2016 13:04)
Не ищите врагов за границей . они рядом . Наши враги - это безответственность . безалаберность .бесхозяйственность нашей местной власти.

2 Рабинович   (04 Янв 2016 12:44)
в Стрелковом, как и в любой деревне , в каждом доме печки, кому там нужен клубный обогрев, чушь собачачья, да и если там пропадет газ то и в КЛУБЕ пропадет,   так нахрена его топить-------------ПОНОМАРЕВ---слей с системы воду и спи спокойно да и полную контору бездельниц распусти по домам , а то сидят распаренные за столами и чаи на шару гоняют

1 dontsova   (04 Янв 2016 11:42)
Были вчера на источнике за Стрелковым и местные предлагали размещаться на отдых вблизи источника на базе " Мирада". Полный комфорт, мощное отопление - это здорово. Но в сложившихся условиях, когда элементарно мёрзнут люди и можно жить поскромнее, то не до жиру, быть бы живу. А ещё рассказывали, что богатый стрелковский совет может позволить себе отапливать пустой клуб, как будто сейчас в нём большая необходимость. И почему-то никому не интересно задействовать горячую воду источников для отопительных целей, изливающаяся водичка греет воздух.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[28 Май 2016]
Навчально-польові збори з предмету "Захист Вітчизн... (0)
[28 Май 2016]
Геническая полиция получила мотоцикл (3)
[27 Май 2016]
"Свято дружби" разом з військовими (1)
[27 Май 2016]
На последнем звонке Воробьев вспоминал детство, а ... (6)
[26 Май 2016]
ГУБЕРНАТОР ХЕРСОНЩИНЫ ГОРДЕЕВ ЗАПУСТИЛ ТРАНСЛЯЦИЯ ... (3)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Требуется телемастрер
ТРЕБУЮТСЯ ПОМОЩНИК ПОВАРА, ГОРНИЧНАЯ, ОФИЦИАНТЫ в ...
Продается дом по ул. Махарадзе
Участок земельный 6 соток!
Срочно. Продается пианино 1000грн
!!!!!Продам дом!!!!!!
доставка грузов любого тонажа квартирные переезды
сниму жилье
Пропал кот
Работа
КОММЕНТАРИИ

Ну  наконец  ударим  мотоциклом  по   .....

ещё бы пару-тройку автобусных маршрутов ...


НЕТ коррупции
мы вконтакте
Мы в facebook
веб-камеры

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП