Понедельник, 05 Дек 2016, 16:32
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1224
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3840]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 76
Гостей: 72
Пользователей: 4
puzik, СЕРВЕР2016, Друг
Сегодня на сайте
Визит, rumit1985, Ruoim, davidov_900456, zernyashka, Cwetik, Mocart, СЕРВЕР2016, puchuka, SaperMob, ONiON, Викторова, RedHazard, oIITiMicT, nazar-ignatev, медведь, 1a2b37g, nikolayburlin, Oxigen, Лирик56, suvuy, Cool, Жительвасюков, Amigo, ЛексКарпинский, Nick_gen, Clarinetto, Гвоздь, Друг, ххх777ххх, puzik, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 3 » Отец погибшей в ДТП Валерии Прядко провел одиночный пикет (видео)
17:28
Отец погибшей в ДТП Валерии Прядко провел одиночный пикет (видео)

  Сегодня,3 сентября, Сергей Прядка провел одиночный пикет возле Генической райгосадминистрации. Таким образом отец высказал протест принятию мягкой меры пресечения депутату совершившему  ДТП, в котором погибла его дочь.

 Напомним, что накануне, суд избрал меру пресечения - личное обязательство. При этом представители херсонской фемиды не учли, что ДТП было совершено при отягчающих обстоятельствах, в состоянии алкогольного опьянения. Не тронуло судей и то, что народный избранник скрылся с места преступления и оставил умирать 22-летнюю девушку на обочине дороги. Кроме того, депутат является представителем власти, а значить может влиять на ход следствия.

 Уже после пикета стало известно, что областная прокуратура внесла аппеляцию на такую мягкую меру пресечения. Будем ждать результатов и надеяться, что правосудие в нашей стране еще осталось.

 ВИДЕО: 

Категория: Информация | | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 7
7 Лирик56   (04 Сен 2015 11:31)
Не думал писать комментарий, но просмотрев видео https://www.youtube.com/watch?v=jqe_tuysgz0 общения двух руководителей района с Сергеем Прядка на пороге админ-здания и сделав некий не большой и поверхностный анализ - решил поделиться. Что кинулось в глаза?
Не смотря на то, что пишет один из пользователей этого сайта у них (у руководства) якобы было время подготовиться к подобной встрече, на мой взгляд спикер районной рады был совсем не готов к общению. Беседа, а точнее монолог его, проходил не глядя друг другу в глаза. Сергей вообще казалось и не прислушивался, да и равнодушен был к тому, что говорил Сидоренко. Как будто знал заранее, что он будет говорить не о чём.
К примеру: 11.08. Ну, как может отца воодушевлять то, что именно его дочь является убиенной? Не могу понять.
Но он более честен и правдив и обошёлся без пиара в отличии от Воробьёва.
10.50. Вот не могу смериться ну, как моральное поведение депутата, а вернее, как в нашем случае не просто антиморальное, а преступное, с отягчающими ( это же не то, что гривну не дал нуждающемуся) не может повлиять на отзыв оного без упования на его мужские качества - а если депутат женщина, то к каким качествам её призывать?
В той же Америке, в "рассаднике капитализма", где деньги решают всё (ну почти всё) и с кого мы берём пример, даже президентам объявляют импичмент.

6 Umoytes   (04 Сен 2015 05:45)
Я смотрю чиновники быстро забыли майдан. Чиновники я обращаюсь к вам, одумайтесь, иначе наказание не заставит себя долго ждать. А наказание будет страшным, нет вы не о том думаете, наказание последует как бумеранг за содеянное и коснется оно не вас, так как будет слишком мягко, уже доказано, что за грехи родителей расплачиваются их дети. Задумайтесь отпустив преступника и поступив не по справедливости вы поплатитесь своими детьми. Ведь никто не застрахован от того, что этот урод опять пьяный кого-то насмерть собьет и это будут уже ваши дети. Чиновники и руководители, все равно вы рано или поздно подохните, все равно вы когда-то станете пенсионерами и вот тогда станет самое интересное.... я уверяю вы пожалеете о том, что натворили но сделать уже ничего не сможете. Огромные проблемы со здоровьем и с разрушенной личной жизнью окончательно добьют вас. И поверьте это не фантазии а реалии. Просто в жизни происходит не все так быстро, как хотелось. Или как вам такой вариант развития событий - народ Украины доведенный до ручки своими руками разрывает вас на части, разрывает на части ваши семьи и зжигает ваши дома - не боитесь??? А зря. Одумайтесь и читайте историю, ведь доказано, что она идет по кругу.

5 puchuka   (03 Сен 2015 23:28)
И еще (в прошлое сообщение не влезло)

Если на бумаги, и т.д. денег нет (приблизительно от 1200 грн.) то скажите прямо. Правда, вы меня не знаете и соответственно не доверяете, поэтому скажите в своем твиттере или передайте Геннадию Осьмаку (телефоны есть на сайте). Так что по поводу средств, что нибудь придумаем. wink
Запомните твердо, что вы не один, и если опустите руки, то подведете не только себя. flower

4 puchuka   (03 Сен 2015 22:42)
Ну, чтож, теперь по-порядку:

1. Надеяться на то, что властьимущие проникнутся серьезностью момента, увидев пикет - глупо. Они там миллионы гривен спокойно в... у громады и каждый день наблюдают как нищают и умирают люди, пожилые люди, безработные. Так что этим властьимущим до "простых смертных" нет дела, ну, разве что если  деньги отнять (налогами, комун.платежами и т.д.), попиарится на чужой беде, посочувствовать на камеру...

2. Освещение пикета могут разве что подхватить другие СМИ. Но нужно ли это другим СМИ? Ведь скоро выборы и большинство СМИ нацеливаются на политические баталии. История с ДТП мало кого заинтересует, тем более, что этот депутат явно не будет участвовать в избирательной гонке. Рейтинг на этой истории большинство СМИ не сделает, поэтому они проигнорируют эту ситуацию.

3. Та массовка, которая приходила в прошлый раз - это был всего лишь порыв. Душевный порыв и ничего более. Всего лишь, повод, чтобы потом можно было себя успокаивать, мол, мы старались, мы не остались безучасны. Типа героически поступили. Теперь будут дома сидеть и наблюдать, даже приговаривая, что они все сделали, пусть теперь другие подхватывают. Такие люди, ведь, ни цели, ни плана, ни подготовки нет - соответственно и результата никакого не будет. Зато будет, что пообсуждать и вспомнить. Еще бы, такая трагидия! Смерть, власть, внимание!

4. Стоять на улице под палящим солнцем без предварительной подготовки тоже глупо. Без головного убора тем более. На продуваемом ветрами месте - вредно.
Вредно для здоровья. Потом воспаления всего разного, пастельный режим и в
результате ОГРОМНАЯ УЛЫБКА на лице преступника. Подарок так сказать.

Это цель? Нет, поэтому пикеты проводите только для СМИ и на короткое время, чтобы сохранить и душевное и физическое здоровье. Пикет, ведь, это символ. Вот символ и показывайте, если есть желание, а потом занимайтесь делом, для которого должно быть и душевное и физическое здоровье. Каким делом? Читайте дальше.

5. Перво-наперво запомните одну простую вещь - никому во власти на слово не верьте. Там такие актеры, что только поискать. Поэтому нужно писать во все инстанции. Не ходить пешком, не разговаривать, не выслушивать заверения, обещания и остальную лапшу, лишь бы, вас спровадить - для этого у всех было достаточно времени подготовиться, поэтому вам предложат замечательное и очень прочувственное шоу. Но вам нужно ведь не шоу? Вам нужно, чтобы властьимущим стало невыгодно вас игнорировать, поэтому придется много писать, отправлять письма, потом еще писать. Писать придется во все инстанции. И не один раз. И не только, кстати, в украинские. Писать нужно будет о вашей проблеме. О проблеме милицейского игнорирования, суда и т.д. Сделать много копий вами найденных доказательств, приобщать к письмам и посылать.
Посылать, кстати, не обязательно только из нашего главпочтампа (мы ведь не знаем, какое наказание у них за утерю ваших документов, правда?). Так что заранее готовьтесь к серьезному противостоянию на всех возможных остановках и поворотах. Писать придется только "ценные письма", с перечислением вложенных документов. А теперь неполный список куда писать:
-Админстрация Президента;
-Кабинет министров;
-Министерство Внутреннх дел Авакову;
-Внештатному советнику Министра внутренних дел Украины Антону Юрьевичу Геращенко;
-Управление внутренней безопасности МВД;
-Генеральная прокуратура Украины;
-СБУ;
-Министерство Юстиции (судья, кстати, боится только проверки Высшего Совета Юстиции);
-Высший Совет Юстиции;
-Правозащитные организации;
-Омбудсмену в Украине (это такое должностное лицо, на которое возлагаются функции контроля соблюдения справедливости и интересов определённых гражданских групп в деятельности органов исполнительной власти и должностных лиц);
-В различные СМИ, наиболее популярные. Вспомните, откуда вы узнали о других громких преступленях в Украине и поймете куда обращаться, чтобы действетильно поднять резонанс;
-В международные правозащитные организации;
-В иностранные СМИ.

И, конечно же, неплохо бы еще разнести по городу (району) по почтовым ящикам обращения к гражданам, жителям, с информацией что происходит и как происходит. "НВ" далеко не все читают, местные газеты тоже мало кто приобретает, а еще меньше даверяют, поэтому точечно в каждый дом.

Это все потребует:
1. Много бумаги - пачек 10 минимум.
2. Много конвертов - минимум 40 шт. (в ценные письма лучше сразу вкладывать новые конверты с наклеенными марками, нексколько чистых листов, - для обратьного ответа).
3. Принтер (лучше лазерный) и заправки.
4. Много здоровья и времени.
5. Информация из интернета (адреса, контакты куда направлять письма).

3 Гирей   (03 Сен 2015 22:07)
Зря они так!не нужно шутить с отцом потерявшем дочь!может плохо закончится!Да и люди уже не те!Сергей Вы не думайте что все безразличны!все наблюдают за ходом дела!Но не все читают НВ. нужно подтягивать другие СМИ!

2 opera   (03 Сен 2015 21:24)
no coments(((((

1 сапёр   (03 Сен 2015 20:59)
ни одного коммента ,это плохо, обществу до лампочки проблемы  семьи.А где группа сочуствующих ?  Что уже сдулись? Та  ё... вашу мать! Вы же вроде как друзья?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Экспереметальный проект локального местного радиов... (5)
[05 Дек 2016]
За добу прикордонники на адмінмежі з Кримом відмов... (0)
[05 Дек 2016]
В райгосадминистрации объявили конкурс сразу на 5 ... (1)
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ






Ребята отважные раз вдвоем собираются от...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП