Понедельник, 27 Июн 2016, 03:17
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
Реклама
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 26 Июн 2016
Ответов: 460
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 22 Июн 2016
Ответов: 1174
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 16 Июн 2016
Ответов: 233
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 30 Май 2016
Ответов: 3
Существет ли фашизм в России?
Автор: mamai
Форум: Политика
Дата: 25 Май 2016
Ответов: 55
разделы
Спорт [189]
Общество и политика [1066]
Происшествия и криминал [720]
Культура и искусство [235]
Наука и образование [138]
Производство и сельское хозяйство [92]
Информация [3379]
Бизнес и финансы [177]
СМИ [333]
Отдых и туризм [231]
Общественная организация "Патриот" [117]
Геническая МГНИ информирует... [187]
Генический РО УМВД сообщает [73]
Генический РО ГСЧС сообщает [37]
Облгосадминистрация сообщает [220]
Генический военкомат сообщает [14]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
Билли_Бонс, DimaDima
Сегодня на сайте
Виктория, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, tadiban, Accept, Мила1971, Ismet1983, Голубьмира, lenur, Pif, Ведагорь, Ганна, arbatos1974, mamuka2016, SCreamok1, Yico3
 
Главная » 2014 » Июнь » 15 » Отдыхающих на Арабатской стрелке отпугивают платные пляжи (видео)
15:13
Отдыхающих на Арабатской стрелке отпугивают платные пляжи (видео)

  После аннексии Крыма многие небезосновательно полагали, что наша курортная зона получит толчок к развитию. Государство переключилось на Приазовье с планами сделать здесь новый развитый центр туризма. Но то ли о Арабатской стрелке забыли, то ли  местная власть этого не хочет.

 Иначе как можно назвать начало сезона на Арабатке? В данный момент все наши ближайшие конкуренты Скадовск и Кирилловка не испытывает недостаток в отдыхающих, не говоря уже о переполненном Бердянске. На Арабатской стрелке  отдыхающих пока значительно меньше чем в прошлом году. Причин здесь несколько. Это и провальная рекламная компания по популяризации нашей курортной зоны, и беспредел, который творится на пляжах. 

 Сегодня журналист нашего издания побывал в Генгорке и заснял несколько интересных материалов. Первый  касается платных пляжей. Один из них расположен между базами отдыха "Мелиоратор" и " Киевская Русь". Здесь появился автокемпинг. Большую территорию оградили металлическим забором до самого моря. Въезд для автомобилей - 40 гривен, проход - 10 гривен с человека. Не пропускают людей и через пляж, который по своему усмотрению или чьей-то "крышей" сделали платным.

 Местные жители поговаривают, что за лоббированием этого платного пляжа стоит один  высокопоставленный чиновник Генической райгосадминистрации. Однажды, сюда с проверкой приезжали представители местной власти и правоохранительных органов. Грозились даже навести порядок, но когда им передали телефончик с предложением пообщаться с "крышей", вопросы сразу отпали и делегация быстро убралась с глубочайшими извинениями за беспокойство.

 Для местных жителей и "халявных" отдыхающих проход к морю оставили. Только ведет он  к пляжу длиной не более ... 10 метров.  А с двух сторон платный пляж. К "Новому Визиту" вышел один из представителей фирмы, которая якобы арендует пляж, правда документы он не показал и общаться на камеру отказался. Завидев видеокамеру, к нам сразу подтянулись отдыхающие из разных городов Украины, возмущению которых не было предела. Вот так мы привлекаем туристов. Предлагаем посмотреть:

 И такая ситуация на Арабатской стрелке не единична. Создается впечатление, что Геническая райгосадминистрация только саботирует курортный сезон в районе. Как можно ожидать отдыхающих и в тоже время создавать им такие препятствия? Где еще есть такой беспредел? Может пора чиновникам отвечать за свои действия? Ведь терпение народа не безгранично.

 

Категория: Отдых и туризм | | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 14
14 немакедонец   (17 Июн 2014 23:10)
4й карте: разрешение на АРЕНДУ ПЛЯЖА    было дано не бывшим  сенькой, а бывшим валеркой... Ну как валерка мог НЕ ДАТЬ БЕНЕ разрешение на аренду пляжа, когда  беня выиграл тендер на аренду побережья? А вдруг беня когда-нибудь да станет губернатором?

13 sidorov   (16 Июн 2014 12:28)
Комментатору№7 отвечу по забору кемпинга в р-не "Киевской Руси", решения сессии по демонтажу нет,поэтому надо жаловаться в сельсовет. "Киевская Русь"-по документам это частный дом, а не пансионат с выходом на море и своим пляжем, как допустим "Мелиоратор" и люди проживающие в нем ни чем не лучше людей проживающих в частном секторе Генгорки, которые ходят по бесплатному проходу к морю. Просто грустные факты .... никого не защищаю... cry

12 карта   (15 Июн 2014 23:48)
в Крыму пляжи бесплатные?Сеня уже там...посмотрим...

11 Гирей   (15 Июн 2014 23:27)
Депутат на округе Дериглазов,участок камышей ,а не пляжа в аренде ооо "Тэграс"(Днепр),лысый по ходу или от них или субарендатор.Раньше тоже снимали мзду при другом субчике но такого безпредела не было,стояла водная горка за 2 гривны спуск по желанию людям было бесплатно только за авто и палатки платили,но на пляже было грязно, щас не знаю но заборов не было!!!!!!!

10 Accept   (15 Июн 2014 22:08)
Генический район был и есть коррупционным заповедником.Даже в Крыму посносили все парканы и заборы у моря и сделали пляжи бесплатными.

9 Виктория   (15 Июн 2014 20:09)
Это полный беспредел.
Знаю Степана Степановича очень хорошо.Бывала много раз у него на базе отдыха.Он каждый год улучшает условия для отдыхающих и стремится сделать отдых людей более комфортным.И он ,действительно, много лет подряд оздоравливает бесплатно многодетные  и малообеспеченные семьи .Еще у него отличное питание на базе. Имеется небольшая капличка,где каждый желающий может помолиться за здоровье своих близких и где лежат свободно, не продаются, а просто лежат, свечи... Я общалась с отдыхающими,они очень благодарны за такой прием,за бескорыстие хозяина базы отдыха,  им нравится теплое и неглубокое море,потому что все семьи с детьми.Они говорили,что,возвращаясь домой, рассказывают своим друзьям,знакомым,соседям,сотрудникам на работе  и рекомендуют им отдых на Арабатской стрелке. Это было те годы.А что скажут они теперь??? Грустно было смотреть это видео.

8 krym   (15 Июн 2014 19:59)
В 150  метров от кромки воды не должно быть никаких заборов и тем более строений. Паны отдыхающие, ломайте дружно всю эту хрень и еще более дружно посылайте всяких лысых куда подальше, а еще лучше -  на фронт!!!!!!. и кстати, п л я ж и  в аренду не даются, а дается территория в 150 метрах от кромки воды для с т о я н к и  авто и палаток.!!!!!!!1---------------а по одному рубчику, каждый кто приходит на пляж ,желательно шоп отдавал на уборку за собой,потому как туда многие приходят больше пожрать, чем купаться, ну и соответственно свинячат по полной программе!!!.

7 poyuschiybegemot   (15 Июн 2014 18:45)
Интересно почему с громадой нет депутатов местного совета, в частности депутата этого округа. Визит, подскажите, пожалуйста кто депутат этого округа?

6 Скандал   (15 Июн 2014 18:40)
Дядьки этих теток которых не пускают на пляж. Они воюют а тетки им пожалуются. Дальше сам додумаешься или продолжать ?  wink

5 mamai   (15 Июн 2014 18:38)
4 Скандал (Сегодня 16:49)
Забор снять лысых на фронт крышу к ответу иначе приедут дядьки и наведут порядок сами без участия властей

Уточните пожалуйста. Какие дядьки приедут? Не те ли , на которых возможно работает и с которыми дружит бывший глава РДА? wacko

4 Скандал   (15 Июн 2014 17:49)
Забор снять лысых на фронт крышу к ответу иначе приедут дядьки в балаклавах и наведут порядок сами без участия властей  wink

3 карта   (15 Июн 2014 17:09)
Но не каждый работник РДА имеет право подписи,от которой многое зависит.Автографы с печатями на документах дело рук Сени и Ко...

2 mestniy   (15 Июн 2014 16:24)
Это работа Тюбетейкиной команды . Ничего абсолютно не меняется . Меняются только фэйсы, а система та же. А то была дискуссия: есть ли порядочные люди в РГА? - делайте выводы, а он напрашивается сам: НЕЧЕГО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ.

1 mamai   (15 Июн 2014 15:52)
У меня на основании видео возник вопрос. В сюжете курортные указывают, что вход на пляж б/о "Мелиоратор" -1грн. А на "золотой бразильский" пляж предприимчивого лысого чела-10грн. Причем даже с детей. Суть вопроса-рассматривалось ли Херсонским областным территориальным отделением Антимонопольного комитета Украины решение районной сессии о выделении в аренду этого пляжа? Проводился ли публичный конкурс и где на сайте районного совета можно ознакомится с решением районной власти по поводу условий аренды этого пляжа? То бишь по простому- сколько ловЭ имеет районная громада с этого пляжа? Ведь показать в конце сезона "убыток", это же так ожидаемо.........

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
веб-камеры
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[26 Июн 2016]
Глава Стрелковского сельсовета стал главным героем... (4)
[26 Июн 2016]
В Геническе туристический апокалипсис (фото) (1)
[26 Июн 2016]
В ГЕНИЧЕСКЕ ОТКРЫЛИ СОЛНЕЧНЫЕ ЧАСЫ (видео) (3)
[26 Июн 2016]
В Червоном демонтировали памятник Ленину (5)
[26 Июн 2016]
Запрошуємо на свято (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Продается дом
Такса щенки
Продаю два земельных участка в г.Геническ под зас...
Сдам уютные комнаты на берегу моря!
сдам дом
Продается унитаз
Вместо ОБОЕВ распишу комнату или зал КАРТИНАМИ.
Продам дом село Поповка возле Чонгара
Куплю
куплю участок
КОММЕНТАРИИ

А если верить другому новостному сайту Г...



НЕТ коррупции
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП