Четверг, 25 Авг 2016, 02:18
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 24 Авг 2016
Ответов: 490
Существет ли фашизм в России?
Автор: mamai
Форум: Политика
Дата: 15 Авг 2016
Ответов: 55
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 06 Авг 2016
Ответов: 1176
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Авг 2016
Ответов: 235
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 05 Июл 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [194]
Общество и политика [1088]
Происшествия и криминал [763]
Культура и искусство [242]
Наука и образование [138]
Производство и сельское хозяйство [93]
Информация [3550]
Бизнес и финансы [181]
СМИ [350]
Отдых и туризм [242]
Общественная организация "Патриот" [120]
Геническая МГНИ информирует... [188]
Генический РО УМВД сообщает [77]
Генический РО ГСЧС сообщает [40]
Облгосадминистрация сообщает [234]
Генический военкомат сообщает [14]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Паша73
Сегодня на сайте
davidov_900456, Паша73, grpc, Жительвасюков, Мила1971, yfcnz, gaydamaka-1980-v
 
Главная » 2014 » Июнь » 15 » Отдыхающих на Арабатской стрелке отпугивают платные пляжи (видео)
15:13
Отдыхающих на Арабатской стрелке отпугивают платные пляжи (видео)

  После аннексии Крыма многие небезосновательно полагали, что наша курортная зона получит толчок к развитию. Государство переключилось на Приазовье с планами сделать здесь новый развитый центр туризма. Но то ли о Арабатской стрелке забыли, то ли  местная власть этого не хочет.

 Иначе как можно назвать начало сезона на Арабатке? В данный момент все наши ближайшие конкуренты Скадовск и Кирилловка не испытывает недостаток в отдыхающих, не говоря уже о переполненном Бердянске. На Арабатской стрелке  отдыхающих пока значительно меньше чем в прошлом году. Причин здесь несколько. Это и провальная рекламная компания по популяризации нашей курортной зоны, и беспредел, который творится на пляжах. 

 Сегодня журналист нашего издания побывал в Генгорке и заснял несколько интересных материалов. Первый  касается платных пляжей. Один из них расположен между базами отдыха "Мелиоратор" и " Киевская Русь". Здесь появился автокемпинг. Большую территорию оградили металлическим забором до самого моря. Въезд для автомобилей - 40 гривен, проход - 10 гривен с человека. Не пропускают людей и через пляж, который по своему усмотрению или чьей-то "крышей" сделали платным.

 Местные жители поговаривают, что за лоббированием этого платного пляжа стоит один  высокопоставленный чиновник Генической райгосадминистрации. Однажды, сюда с проверкой приезжали представители местной власти и правоохранительных органов. Грозились даже навести порядок, но когда им передали телефончик с предложением пообщаться с "крышей", вопросы сразу отпали и делегация быстро убралась с глубочайшими извинениями за беспокойство.

 Для местных жителей и "халявных" отдыхающих проход к морю оставили. Только ведет он  к пляжу длиной не более ... 10 метров.  А с двух сторон платный пляж. К "Новому Визиту" вышел один из представителей фирмы, которая якобы арендует пляж, правда документы он не показал и общаться на камеру отказался. Завидев видеокамеру, к нам сразу подтянулись отдыхающие из разных городов Украины, возмущению которых не было предела. Вот так мы привлекаем туристов. Предлагаем посмотреть:

 И такая ситуация на Арабатской стрелке не единична. Создается впечатление, что Геническая райгосадминистрация только саботирует курортный сезон в районе. Как можно ожидать отдыхающих и в тоже время создавать им такие препятствия? Где еще есть такой беспредел? Может пора чиновникам отвечать за свои действия? Ведь терпение народа не безгранично.

 

Категория: Отдых и туризм | | Рейтинг: 4.9/8
Всего комментариев: 14
14 немакедонец   (17 Июн 2014 23:10)
4й карте: разрешение на АРЕНДУ ПЛЯЖА    было дано не бывшим  сенькой, а бывшим валеркой... Ну как валерка мог НЕ ДАТЬ БЕНЕ разрешение на аренду пляжа, когда  беня выиграл тендер на аренду побережья? А вдруг беня когда-нибудь да станет губернатором?

13 sidorov   (16 Июн 2014 12:28)
Комментатору№7 отвечу по забору кемпинга в р-не "Киевской Руси", решения сессии по демонтажу нет,поэтому надо жаловаться в сельсовет. "Киевская Русь"-по документам это частный дом, а не пансионат с выходом на море и своим пляжем, как допустим "Мелиоратор" и люди проживающие в нем ни чем не лучше людей проживающих в частном секторе Генгорки, которые ходят по бесплатному проходу к морю. Просто грустные факты .... никого не защищаю... cry

12 карта   (15 Июн 2014 23:48)
в Крыму пляжи бесплатные?Сеня уже там...посмотрим...

11 Гирей   (15 Июн 2014 23:27)
Депутат на округе Дериглазов,участок камышей ,а не пляжа в аренде ооо "Тэграс"(Днепр),лысый по ходу или от них или субарендатор.Раньше тоже снимали мзду при другом субчике но такого безпредела не было,стояла водная горка за 2 гривны спуск по желанию людям было бесплатно только за авто и палатки платили,но на пляже было грязно, щас не знаю но заборов не было!!!!!!!

10 Accept   (15 Июн 2014 22:08)
Генический район был и есть коррупционным заповедником.Даже в Крыму посносили все парканы и заборы у моря и сделали пляжи бесплатными.

9 Виктория   (15 Июн 2014 20:09)
Это полный беспредел.
Знаю Степана Степановича очень хорошо.Бывала много раз у него на базе отдыха.Он каждый год улучшает условия для отдыхающих и стремится сделать отдых людей более комфортным.И он ,действительно, много лет подряд оздоравливает бесплатно многодетные  и малообеспеченные семьи .Еще у него отличное питание на базе. Имеется небольшая капличка,где каждый желающий может помолиться за здоровье своих близких и где лежат свободно, не продаются, а просто лежат, свечи... Я общалась с отдыхающими,они очень благодарны за такой прием,за бескорыстие хозяина базы отдыха,  им нравится теплое и неглубокое море,потому что все семьи с детьми.Они говорили,что,возвращаясь домой, рассказывают своим друзьям,знакомым,соседям,сотрудникам на работе  и рекомендуют им отдых на Арабатской стрелке. Это было те годы.А что скажут они теперь??? Грустно было смотреть это видео.

8 krym   (15 Июн 2014 19:59)
В 150  метров от кромки воды не должно быть никаких заборов и тем более строений. Паны отдыхающие, ломайте дружно всю эту хрень и еще более дружно посылайте всяких лысых куда подальше, а еще лучше -  на фронт!!!!!!. и кстати, п л я ж и  в аренду не даются, а дается территория в 150 метрах от кромки воды для с т о я н к и  авто и палаток.!!!!!!!1---------------а по одному рубчику, каждый кто приходит на пляж ,желательно шоп отдавал на уборку за собой,потому как туда многие приходят больше пожрать, чем купаться, ну и соответственно свинячат по полной программе!!!.

7 poyuschiybegemot   (15 Июн 2014 18:45)
Интересно почему с громадой нет депутатов местного совета, в частности депутата этого округа. Визит, подскажите, пожалуйста кто депутат этого округа?

6 Скандал   (15 Июн 2014 18:40)
Дядьки этих теток которых не пускают на пляж. Они воюют а тетки им пожалуются. Дальше сам додумаешься или продолжать ?  wink

5 mamai   (15 Июн 2014 18:38)
4 Скандал (Сегодня 16:49)
Забор снять лысых на фронт крышу к ответу иначе приедут дядьки и наведут порядок сами без участия властей

Уточните пожалуйста. Какие дядьки приедут? Не те ли , на которых возможно работает и с которыми дружит бывший глава РДА? wacko

4 Скандал   (15 Июн 2014 17:49)
Забор снять лысых на фронт крышу к ответу иначе приедут дядьки в балаклавах и наведут порядок сами без участия властей  wink

3 карта   (15 Июн 2014 17:09)
Но не каждый работник РДА имеет право подписи,от которой многое зависит.Автографы с печатями на документах дело рук Сени и Ко...

2 mestniy   (15 Июн 2014 16:24)
Это работа Тюбетейкиной команды . Ничего абсолютно не меняется . Меняются только фэйсы, а система та же. А то была дискуссия: есть ли порядочные люди в РГА? - делайте выводы, а он напрашивается сам: НЕЧЕГО ИМ ТАМ ДЕЛАТЬ.

1 mamai   (15 Июн 2014 15:52)
У меня на основании видео возник вопрос. В сюжете курортные указывают, что вход на пляж б/о "Мелиоратор" -1грн. А на "золотой бразильский" пляж предприимчивого лысого чела-10грн. Причем даже с детей. Суть вопроса-рассматривалось ли Херсонским областным территориальным отделением Антимонопольного комитета Украины решение районной сессии о выделении в аренду этого пляжа? Проводился ли публичный конкурс и где на сайте районного совета можно ознакомится с решением районной власти по поводу условий аренды этого пляжа? То бишь по простому- сколько ловЭ имеет районная громада с этого пляжа? Ведь показать в конце сезона "убыток", это же так ожидаемо.........

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[24 Авг 2016]
Активисты разместили послание к украинцам на админ... (0)
[24 Авг 2016]
Полицейский зарабатывал на нелегальных курортных т... (2)
[24 Авг 2016]
Вместо того, чтобы заниматься кражами, полиция игр... (6)
[24 Авг 2016]
Пограничники задержали чиновника, который с квадро... (8)
[24 Авг 2016]
Евстратов наградил Воробьева (9)
веб-камеры
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Продам пианино
Перевозка мебели Геническ, перевозка вещей по Гени...
Продается дом
Продаю железный гараж
не дорого продам дом
Продам велосипед
СРОЧНО НУЖЕН ПОВАР
СРОЧНО ПРОДАЕТСЯ ДОМ
Продам породистых котят короткошерстных экзотов
услуги бухгалтера
КОММЕНТАРИИ
РАБИНОВИЧУ-ПОНОМАРЕВУ и таким же недалек...

8
Да пусть работают вместе без этих...

Ганьба! В місті пусто та мертво! Жодного...





мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП