Среда, 07 Дек 2016, 12:32
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1245
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 07 Дек 2016
Ответов: 542
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 240
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1126]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3851]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 63
Гостей: 57
Пользователей: 6
ЛексКарпинский, Kit2012, Anonimka, Жительвасюков, Севастополец
Сегодня на сайте
Визит, rumit1985, davidov_900456, golgen, zernyashka, Cwetik, Mocart, Паша73, tolyanu465, puchuka, SaperMob, RedHazard, 1a2b37g, nikolayburlin, Лирик56, }{0TT@БЬIЧ, Жительвасюков, ЛексКарпинский, Nick_gen, Clarinetto, Друг, Начальник, ххх777ххх, aztek881, samurai, Genichanin_в_WOT, LANA, ontripeleschpa, Optimist, nati55, сапёр, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Март » 3 » Отдел Госземагенства в Геническом районе не хочет выделять землю мобилизированным?
13:29
Отдел Госземагенства в Геническом районе не хочет выделять землю мобилизированным?

  В газете "Наддніпрянська Правда" №15 от 27 февраля вышла статья под заголовком "В гробу" наші корумповані "держземлярі" бачили мобілізаційні плани Порошенка та Яценюка. А воєнкома Генічеського району - і поготів".

 Такой вывод  херсонские журналисты сделали, оценив документы и иск в Окружной административный суд военнослужащих Генического района, призванных по мобилизации. Дело в том, что еще с 2014 года 15 таких мобилизированных не могут получить земельные участки, положенные им по закону.

 Редакция газеты начинает собственной журналистское расследование по теме, которая не раз публиковалась под заголовком :"Геническ. Проданная Родина или Сейтумер-стан".

  Как известно, начальник отдела Госземагенства в Геническом районе Иван Пузанов получил повестку  военкомата в рамках объявленной частичной мобилизации. В тоже время, Главное управление Госземагенства в Херсонской области направило письмо районному военному комиссару Олегу Авраменко, в котором просит не призывать на военную службу Пузанова для успешной реорганизации  отдела и из-за возможности  возникновение социальной напряженности в районе по вопросам предоставления услуг в сфере земельных отношений.

Категория: Информация | | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 16
16 GLORIYA   (07 Мар 2015 14:32)
Skorpion наверное только от тебя скрыли сколько людей замордовал Сталин ! http://ufoleaks.su/news....21-3936  И это ещё без ВОВ с заград.отрядами !  Плакали люди от  счастья ! Читайте историю !     Или хотите лично опровергнуть ГУЛАГ и голодомор по имеющимся у вас доказательствам ?

15 Skorpion   (04 Мар 2015 22:25)
13 Трибун По несколько раз принимают присягу те, кто себя не уважает, а те кто принимал ее народу СССР, то не надо отдельно принимать народу Украины, потому что Украина входила в состав СССР А причем здесь правопреемница СССР я не понял, здесь это по-моему ни к чему....

14 Skorpion   (04 Мар 2015 22:16)
10 GLORIYA Насчет Сталина одно могу сказать- при нем не жил , но по рассказам своих родителей и дедушек с бабушками знаю одно, что когда он умер, народ плакал за ним- скажите был ли в истории еще руководитель страны, за которым бы народ жалел и плакал?.....Остальное все политика и искажения истории.....

13 Трибун   (04 Мар 2015 20:07)
Поддержу Андреевну в том, что госслужки не должны игнорировать указы Президента. И почему-то кажется, что однофамилец своей фамилии вряд ли служил срочную, а присягают в этом отделе только денежной бумажке. В том, что многое переоценено, виноват старший рюський брат, который своим коварством извратил всё самое святое. Правильно ответили Скорпиону, что те наши защитники, что сегодня защищают всех нас с вами, вряд ли отмечали праздник СА, поскольку именно РФ является преемницей всех советских традиций. Никто не ожидал вероломной агрессии от Раши и мыслей о войне никто из нас не вынашивал. Ведь раньше в день 23 февраля поздравляли всех, кто принадлежал к сильному полу, даже в д/саду пацанят поздравляли, а не только тех, кто служил и присягал. Но это было раньше, в мирной жизни. А сейчас идёт переоценка многих ценностей, не без перегибов, но с подавляющим отрицанием многого из того, что к Раше относится. На антинародной сепаратистской сущности земресурсов настаиваю. Так что Пузанову в АТО самое место, где он должен искупить грехи перед народом за бесцельно проведённое время в огромном количестве. Хай идёт служит, а в этот отдел взять отличников-молодых спецов, они эффективнее сработают. Те же, что есть, пусть расскажут, где столько земельки набрались.

12 наблюдатель   (03 Мар 2015 23:12)
9 промоинов
ну да, а ещё в военкомате пьяницы, тунеядцы и бабники. Но они в отличие от Пузанова не петляли от мобилизации, а молча одели форму и погоны, и пошли служить "рідній країні". И даже в мыслях не допускали работать на спец службы ПТН, как делает Генический отдел Госкомзема, блокируя инициативу Киева по выделению земли военнослужащим.

11 Мила1971   (03 Мар 2015 22:49)
Восьмому. У меня родной человек уже третью присягу принял не давно кстати. Первую  при Союзе вторую уже на верность Украины.

10 GLORIYA   (03 Мар 2015 22:48)
Skorpion  чего на женщину кричишь ? ты ещё Сталина начни боготворить ! Эти сепарские мрази с колорадскими лентами всё перегадили и этот праздник в том числе ! Мой муж служил в СА и спросите , праздновал ли он этот праздник в донецком окопе - НЕТ !

9 промоинов   (03 Мар 2015 22:29)
смешно и грустно читать подобные "статьи" в "рупоре" Херсонщины, тем более, что статья без подписи и фактов. пришла в район новая метла и все повторяется в правилах ротации чиновников- пустить утку, раскрутить тему и уволить неугодных. "нет... ну народ требует!!!". Интересно , что комиссар обратился в областное земагенство, а землю не дало Геническое земагенство. где логика? а в военкомате сегодня засели депутаты и члены ПР, побратимы пинаева,кстати- поклонника руцкого мира.... так-что как говортит пу@йло - возможны провокации...(к стати- продолжения на 2-ой странице нет!!!!)

8 Skorpion   (03 Мар 2015 21:49)
что в запрещённый для празднования день 23 февраля этот чинуша не сопротивлялся - 6 -му. А вот насчет 23 так это не ваше дело Андреевна уважаемая- тот кто вырос с этим праздником и служил в Советской Армии, то будет его праздновать до конца дней своих, независимо от постановлений правительства, что ни новое правительство, то новые праздники, так что извините....Присягу по 10 раз не принимают....Вам как женщине видимо этого не понять...., так что нечего нападать на тех Кто празднует праздники свои, которые он считает своими и с ними связан жизнью...В общем думать надо , что писать и обвинять в чем-то тоже надо обоснованно и знать значения словам ,,сепаратист" и т.д., а то попривыкали бумагу марать разными словами, даже не выяснив их значение.....

7 карта   (03 Мар 2015 20:31)
Пусть эти ребятки с земресурсов расскажут,почему так долго (несколько  лет) делают документы ОСГешникам,то слово не такое ,то число,то контур не тот и т.д....А тем временем этой землицей пользуется тот ,кто отстегнул не хило и ведь налоги не надо платить т.к. земля на стадии оформления...

6 Андреевна   (03 Мар 2015 19:27)
Начальника самого коррумпированного отдела - на передовую и с голыми( чистыми) руками, оружие пусть в бою добывает. Стыдно на него смотреть - молодой, а уже такой неподъёмный, к людям неуважительный, на работу не к указанному в режиме времени приходит, а по своему усмотрению. Видите ли, начальство не опаздывает, а задерживается. Можно подумать, что без него вся работа станет, оттого и печально, что смешно. А ещё  дамочки с первого этажа говорили, что в запрещённый для празднования день 23 февраля этот чинуша не сопротивлялся тому, чтобы этот праздник отметить в своём отделе. Патриот, блин. Отдел сепаратистов под его руководством, всех гнать, служить людям должны патриоты и профессионалы, тех же, что через губу разговаривают, ребят с АТО не уважают, сами при этом , проживая в городе имеют землю на курортном побережьи( а проверьте!) менять на достойных. Не может быть иммунитетом чрезвычайная востребованность таких закушавшихся специалистов, как Ван Ваныч и Джамалович(кровопийца ненасытный) в такое тяжёлое время для страны.

5 сенека   (03 Мар 2015 18:58)
Это похоже на спланированную диверсию со стороны Генического отдела госземагенства направленную на уничтожение созданных Кабинетом министров мотиваций, идти в армию и так у не большого количества добровольцев. Сам руководитель этой земельной организации защищать родину, как мы видим не спешит, что наталкивает на выводы о его "показном" патриотизме и возможных пророссийских настроениях. А после заявления фермеров села Привольное на выездном приёме председателя РДА Воробёва про "нетрудовые доходы" этого чиновника, могу предположить, что с военослужащих "ПОИМЕТЬ" ни чего не удалось, вот вопрос и забуксовал.

4 Мухин   (03 Мар 2015 18:54)
По поводу этого вопроса к депутату областного совета от Коммунистической партии Украины  Анатолию Тарановскому,обратились военнослужащие-геничане.
На данный момент готовятся материалы и  депутатский запрос Тарановским.


3 Мила1971   (03 Мар 2015 18:38)
В зону АТО его.и всех прочих руководителей. Значит так наших мужиков из сел. рабочих .  учителей так забирают.  а вот кто скажите мне не из рабочих кто пошел а ни кто идите воюйте а нам и дома хорошо. на диванчике полежим да и бутылочку спиртного выпьем стоимостью в не одну сотню . да икорочкой закусим.

2 djasmin   (03 Мар 2015 16:49)
На поля боїв його!!! В зону АТО! Невідкладно. Ти ба яке незамінне "Г..."!

1 карта   (03 Мар 2015 16:11)
Все,что связано с земельными вопросами нашего района,покрыто мраком и коррупцией....Властям и одиозным чиновникам наплевать на Законы.В ст 121 Земельного кодекса Украины указаны нормы бесплатной передаче земельных участков гражданам.Но у нас почему то свободной земли нет...Интересно кому ее на 25 или 49 лет в аренду отдали?А что для тех, кто считает,что участники АТО недостойны получить от государства участок, тем пора вручить повестки...не такие уж они незаменимые. 


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[07 Дек 2016]
АЛЕКСАНДР ВОРОБЬЕВ ОБРАТИЛСЯ К АКСЕНОВУ: А ПОКА...... (5)
[06 Дек 2016]
Мероприятие ко Дню Вооруженных сил Украины в Генич... (4)
[06 Дек 2016]
В Геническ приедет поезд единения Украины ”Трухані... (1)
[06 Дек 2016]
АРХИВ: Первыми на защиту Генического района встали... (1)
[06 Дек 2016]
Экс-губернатор вспомнил, как увидел оккупантов на ... (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Продам инфрокрасный обогреватель УФО.
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
КОММЕНТАРИИ






Н-да!!А выделить земельные участки  воен...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП