Вторник, 06 Дек 2016, 02:52
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1232
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 540
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3843]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
puchuka, 1a2b37g, ххх777ххх, LANA, luchik_solntsa, LadyHelena
 
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Общественный совет Генического района обратился к райсовету с просьбой созвать экстренную сессию (видео)
20:16
Общественный совет Генического района обратился к райсовету с просьбой созвать экстренную сессию (видео)

  После посещения украинских военных и беженцев члены общественного совета Генического района отправились в пансионат "Сокол", где по задумке председателя Стрелковского сельсовета Александра Пономарева должна была пройти заключительная часть выездного заседания.

 Пономарев объявил, что он официально довел до сведения руководства "Сокола" о желании членов общественного совета попасть на территорию базы отдыха, чтобы ознакомится с условиями, которые можно предоставить военным и беженцам. Но было очевидно, что назревает конфликт.

  Действительно, на территорию "Сокола" никого не пустили, чем вызвали возмущение у большинства общественных активистов. Вначале, вышел зам директора Вячеслав Гетьман и объявил, что рабочий день окончен. Комментировать ситуацию он отказался. Затем к присутствующим вышел и сам директор пансионата "Сокол" Вячеслав Жицкий. Он заявил, что руководство "КБ "Южный" запретило проводить всякие мероприятия на территории оздоровительного учреждения.

 Вячеслав Петрович не стал комментировать и возможность поселения в "Сокол" военных и беженцев, сославшись, что это не его компетенция и нужно напрямую обращаться в Конструкторское бюро. Жицкий добавил, что они и так достаточно помогают украинским военным без пиара перед видеокамерами, как это делает Пономарев. 

 Также, Вячеслав Жицкий заявил, что Общественный совет является нелегетимной организацией, так как даже не зарегистрирован в управлении юстиции, чем вызвал очередное возмущение большинства общественных активистов. Дело в том, что общественный совет был организован 3 года назад при райгосадминистрации. Затем представители общественных организаций решили уйти из под крыла органа государственной власти и изменили название организации на Общественный совет Генического района. Состав остался тот же, даже добавилось несколько общественных организаций, но юридически оформить документы еще не успели.

 Предвидя такое развитие ситуации, Александр Пономарев подготовил запасной вариант и пригласил всех, включая Жицкого, в сельскую библиотеку. Здесь присутствующих ждала демонстрация видео одной из сессии райсовета, где Вячеслав Жицкий под бдительным взглядом Ниметуллаева хаял все, что связано с Европой и восхвалял Россию.

 По словам Пономарева и мнению многих членов общественного совета, это является основной причиной нежелания Вячеслава Жицкого помогать украинским военным. И вообще, на заседании общественного совета львиная часть времени была посвящена Жицкому и его заслугам. Александр Пономарев умело расставил акценты, что только "Сокол" может помочь беженцам и военным. Некоторые члены совета усмотрели в словах председателя Стрелковского сельсовета личное сведение счетов.

 В итоге, чтобы не затягивать время, было принято решение обратиться в Генический райсовет с просьбой созвать экстренную сессию, где рассмотреть вопрос улучшения социально-бытовых условий военных и временных переселенцев путем поселения их в пансионат "Сокол".

  

Читать по теме:

Беженцы: "Мы никому не нужны" (видео)

Члены общественного совета района шокированы условиями у украинских военных на Арабатской стрелке (видео)

 

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 17
17 mamai   (20 Сен 2014 14:33)
15 карта (Сегодня 14:20)
Ну я просто не любитель клеймить всех и зря. Среди наших чиновников еще встречаются порядочные люди. Я даже знаю одного(!)...)(

16 карта   (20 Сен 2014 14:20)
Со стороны создается впечатление, что Генический район-это край стрелочников, бюрократов и коррупционеров. 
По чему создается впечатление? Так оно и есть,стрелочников маловато,там схема другая-круговая порука.Вы попробуйте на кого нибудь из госслужащих пожаловаться,так Вы и не заметите как из Вас сделают кляузника и просто нехорошего человека.А тот на кого жаловались -ну просто святой человек.

15 puzik   (20 Сен 2014 11:45)
8 mamai .Вот именно является-членом.

14 Grigoriy   (20 Сен 2014 11:37)

13 farvator   (19 Сен 2014 21:31)
Жицкий правду говорит, потому как Пономарев очень хитер лис, и Жицкого не угодного убрать, и Сени облизать ведь вокруг Сокола земли его родствеников, то есть его себя любимого. Всех люстрировать.

12 Лирик56   (19 Сен 2014 18:05)

Цитата
Некоторые члены совета усмотрели в словах председателя Стрелковского сельсовета личное сведение счетов.
Стопудово личная разборка, вернее наезд Пономарёва на Жицкого. В другой ситуации - дружественной, он-бы не посмел. А вояки, так прикрытие - не тому, не другому они не нужны, хотя первому всё-же придётся этим заниматься, сельсовет ведь его. Но в принцыпе - он прав.

11 КАЖДЫЙСУСЛИКАГРОНОМ   (19 Сен 2014 16:45)
военные там уже пол года   и  почему только сейчас вспомнили о зиме  слышал что там напротив блок поста  они занимают целый пансионат  и за средства езды в СОКОЛ можно оборудовать жилье на месте   както так  думается

10 Друг   (19 Сен 2014 16:18)
Армия должна решать вопрос только силовым путем . идет война . есть необходимость в  размещении войск - зашли в пансионат Сокол . разместились . надо письмо - написали . или самого Жицкого гонцом к генеральному директору отправили. делов то.

9 mamai   (19 Сен 2014 08:48)
А вообще картина печальная. Со стороны создается впечатление, что Генический район-это край стрелочников, бюрократов и коррупционеров.

К тому же, если газ, как и электроэнергию будут отключать, то никакой "Сокол" от мороза людей не спасет. Я не специалист, но мне кажется, что для военных оптимальным был бы вариант с модульным жильем и автономным отоплением.

По переселенцам интересно,- их что, насильно возле моря поселили, или по какой то программе? Есть же наверное специальная государственная служба и соответствующие ответственные лица...

8 mamai   (19 Сен 2014 08:32)
5 puzik (Сегодня 07:34)

Если вы имеете ввиду Эдуарда Годеса, то он, насколько я помню, является членом Общественного совета, о чем ранее писалось в местных газетах.

7 mestniy   (19 Сен 2014 08:16)
про Гетьмана и говорить нет никакого желания -сепаратюга и приспособленец . Общественный, или как он там называется, совет не имеет, абсолютно, никакого веса и авторитета, в правильном понтмании этого слова. На него никто вообще не обращает внимания потому, что это карманная и легко управляемая кучка людей. А причина в том ,что у них ,практически у всех, рыльце в пушку, а у некоторых и мохом дремучим обросло. Менять всех надо и регистрировать организацию как положено . Опрос о составе проводить путём голосования, через СМИ, обязательно должен участвовать Новый Визит, в противном случае опять одни амёбы будут в его составе.

6 puzik   (19 Сен 2014 07:40)
Перестроить можно рожу-ну,а душу НИКОГДА!!!

5 puzik   (19 Сен 2014 07:34)
А что там делает Эдко Гидес! Он тоже в дипитаты???

4 puzik   (19 Сен 2014 07:22)
Жацкого-люстрировать!!! Гитьмана-на кол!!! smile

3 Лабрис   (19 Сен 2014 06:57)
продолжение следует , будем делать вид , что делаем , ато вдруг потом спросят ....

2 samurai   (18 Сен 2014 23:56)
Ржу не могу, у вас в совете вашем больше сепаратистов чем в ДНР.

1 puchuka   (18 Сен 2014 23:25)
Посмотрела видео. Потратила 1 час 10 мин. и 43 секунды. Фу-ух. Говорят, говорят, говорят. Говорят о том, что нужно не говорить, а делать. Говорят правильные вещи. Говорят, говорят, говорят.

Я так и не поняла, так какой результат? Помогли беженцам или нет?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Міжнародний день волонтера (2)
[05 Дек 2016]
Местные жители сняли огромную мусорную свалку на м... (3)
[05 Дек 2016]
Установка сушилки газа на Арабатской стрелке перен... (6)
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Эксперементальный проект локального местного радио... (9)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП