Суббота, 10 Дек 2016, 20:30
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1286
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 242
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 1202
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 09 Дек 2016
Ответов: 543
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1130]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3866]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [263]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 66
Гостей: 60
Пользователей: 6
ПРостая_реальность, Ismet1983, BIN0406, Anonimka, LANA
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, davidov_900456, Виктория, zernyashka, Cwetik, meotida, burbon, Mocart, СЕРВЕР2016, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, ONiON, Михалыч48, oIITiMicT, nazar-ignatev, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Лирик56, Cool, Жительвасюков, Amigo, Malish, ЛексКарпинский, Гвоздь, Друг, [Полный список]
 
Главная » 2014 » Август » 26 » Ниметуллаева предлагают на пост главы Крыма, а его организация трещит по швам
20:39
Ниметуллаева предлагают на пост главы Крыма, а его организация трещит по швам

   Созданная в начале лета крымскотатарская общественная организация «Къырым Бирлиги» переживает не лучшие времена. Эту структуру, которая, по мнению наблюдателей, задумывалась как альтернатива оппозиционному «власти» Меджлису крымскотатарского народа, стали покидать известные люди.

 Среди них оказался и бывший вице-премьер автономии Азиз Абдуллаев. Председатель «Къырым Бирлиги» Сейтумер Ниметуллаев заверяет, что ситуация в организации стабильная.

 Напомним, общественная организация «Къырым Бирлиги» («Крымское Единство») появилась в июне текущего года на фоне обострившихся отношений между Меджлисом и «властями» республики. Руководителем новой структуры стал бывший глава Генической райгосадминистрации (Херсонская область) Сейтумер Ниметуллаев, а сопредседателем – экс-вице-премьер Крыма Азиз Абдуллаев. В состав нового объединения также вошли такие известные в крымскотатарском сообществе люди, как декан инженерно-технологического факультета Крымского инженерно-педагогического университета, доктор технических наук Умер Абдулгазис и владелец музея «Ларишес» Гуливер Альтин.

 Своими задачами «Къырым Бирлиги» ставила участие в разработке программ развития Крыма, подготовку инициативных предложений в законодательные и исполнительные органы власти всех уровней, осуществление общественного контроля за ходом реализации программ социально-экономического развития Крыма, включая вопросы обустройства крымских татар.

  Спустя два месяца после появления объединения Азиз Абдуллаев, по данным источника Крым.Реалии в «Къырым Бирлиги», покинул его ряды. По информации собеседника, данное решение могло быть связано с тем, что представители объединения не попали в избирательные списки политических партий, претендующих на попадание в «Госсовет» Крыма по итогам сентябрьских выборов, а также с финансовыми трудностями, с которыми якобы столкнулась организация.

 В комментарии для Крым.Реалии Азиз Абдуллаев подтвердил информацию о том, что на сегодняшний день он больше не участвует в деятельности организации. «Когда в «Къырым Бирлиги» поднимались интересные, хорошие вопросы, я был солидарен (с руководством организации. – Прим. ред.). Но есть моменты, которые мне не нравятся. Я не стал нигде ни с кем разбираться, почему произошло такое отклонение. Мне это было в душе несимпатично, и я просто перестал участвовать в деятельности организации. Я спокойно и уверенно отошел. Пусть занимаются, как они могут, поэтому я не стал никому говорить (о своем решении. – Прим. ред.)», – сказал сопредседатель экс-вице-премьер.

 На просьбу раскрыть подробности Абдуллаев ответил отказом: «Это будет неправильно. Находясь в каком-то нормальном взаимоотношении, спекулировать различными вопросами неэтично для мужчин». Он также сообщил, что в деятельности каких-либо других общественных организаций участвовать пока не собирается, ограничившись индивидуальной помощью «каждому жителю Крыма» для адаптации в новых условиях. Речь идет о бизнесе в сфере торгов и электронных ключей, которым занялся Абдуллаев.

По данным источника Крым.Реалии, крымскотатарскую организацию также покинул бывший член Меджлиса, начальник избирательного штаба «Къырым бирлиги» Решат Кенжа. Его примеру собираются последовать якобы другие члены объединения Умер Абдулгазис и Гуливер Альтин. Связаться с указанными представителями, чтобы выяснить их мнение по этому поводу, не удалось.

В то же время председатель «Къырым Бирлиги» в комментарии для Крым.Реалии опроверг информацию о том, что кто-либо покидал ряды организации, в том числе и Абдуллаев. «От Азиза Рефатовича я не слышал, чтобы он ушел, или хочет перейти в другую организацию. У нас, напротив, организация набирает активность. Мы как работали, так и работаем. Я только что говорил с Умером Абдулгазисом и Гуливером Альтином – все нормально, они остались. Ни один человек не сказал, что уходит», – заверил Сейтумер Ниметуллаев.

 По его словам, в рядах организации на данный момент насчитывается более 8 тысяч человек. «К нам вливаются общественные организации: и «Намус», и Милли Фирка»... У нас все нормально, прозрачно. Мы собираем людей, организовываем встречи, выступаем за то, чтобы крымскотатарский народ участвовал в выборах», – сказал Ниметуллаев.

 Он также опроверг информацию о финансовых трудностях в объединении, заявив, что «Къырым Бирлиги» – самая обеспеченная и нормальная организация».

 На этой неделе также стало известно о том, что Партия ветеранов России предложила президенту России Владимиру Путину рассмотреть кандидатуру Ниметуллаева на пост «главы» Республики Крым.

 По мнению директора крымской общественной организации «Институт социальных исследований», политолога Юсуфа Куркчи, процесс выхода людей из организации «Къырым Бирлиги» закономерен. «Общая идея, которая их объединила в самом начале, не нашла дальнейшей мотивации, чтобы быть вместе, потому как они имеют очень разные подходы», – сказал эксперт в комментарии для Крым.Реалии.

По мнению Куркчи, Сейтумер Ниметуллаев, как руководитель организации, предлагает те или иные пути решения ситуации, но его действия «не находят понимания со стороны людей, имеющи.

 Крым. Реалии

Категория: Информация | | Теги: Ниметуллаев | Рейтинг: 1.0/3
Всего комментариев: 8
8 puchuka   (27 Авг 2014 19:31)
7Лабрис   (Сегодня 17:49)
Цитата
Презик Путяшкин идет в депутяшки,


Ваше фразяшка не очень поняшка
Презик Путяшка и так президяшка
Нет ему смысла идти в депутяшки
Где уже царствуют Гоблин и Няшка.

Может он чует приход пипецяшки
Вот и в мозгах зародились мысляшки
Как Украине вернуть все Крымнашки
И отпустить ананаса-Витяшку

Но в таком случае это флудяшка
Форум здесь есть: «Украина - не Рашка»
Там и писать можно все, что взбредяшка
Чтоб в сообщениях не засоряшка.

7 Лабрис   (27 Авг 2014 17:49)
Презик Путяшкин идет в депутяшки,

6 mestniy   (27 Авг 2014 07:02)
адекватно комментировать действия человека, который уже длительное время не отвечает за свои слова и поступки, прикрываясь то влиятельными связями, то ещё чем либо, не считаю нужным.Хотелось ,чтобы Новый Визит поменьше освещал "деятельность" этого товарища, тем самым невольно рекламируя его, и поднимая какой-никакой интерес вокруг него. Полный вакуум ,около таких личностей, выбивает почву у них из-под ног.

5 карта   (26 Авг 2014 23:05)
Да...у нас был "Заслуженный работник сельского хозяйства",а  в Крыму затесался к ветеранам России.

4 ПРотив   (26 Авг 2014 22:37)
Друзья. не болтайте лишнего! Неужели до сих пор не поняли, что Ниметуллаев входит в высококвалифицированную диверсионную группу ВСУ. Это агент экстра класса, которые внедряли в окружение Путина последние 8 лет. Ради этого Генический район понес колоссальные финансовые  и моральные потери, выдавая Ниметуллаева за главного мафиози и ярого поклонника России. Ну и ладно, дело государственной важности. Если НАШ СЕНЯ возглавит Крым, то ничего делать не нужно. Максимум через несколько лет Крым сам попросится домой и без боя вернется в Украину.
 Давай Сеня, мочи!

3 puchuka   (26 Авг 2014 21:42)
Цитата
По его словам, в рядах организации на данный момент насчитывается более 8 тысяч человек. «К нам вливаются общественные организации: и «Намус», и Милли Фирка»... У нас все нормально, прозрачно. Мы собираем людей, организовываем встречи, выступаем за то, чтобы крымскотатарский народ участвовал в выборах», – сказал Ниметуллаев.


Вот это я понимаю - НАШ ЧЕЛОВЕК!

Вчера уехал в Крым. sweated
Сегодня вокруг себя объединил 8 тысяч человек. surprised
Завтра возглавит Крым. wacko
Послезавтра - вернется с Крымом в Генический район, где оставаясь районным депутатом не мог присутствовать на сессиях по причине работы в Крыму. biggrin
И я так понимаю, что даже не запыхается... dry

2 estrella2015   (26 Авг 2014 21:18)
8 тысяч предателей! Ну-ну пусть назначат его главой, он Генический район похерил, так и с Крымом будет! Крым -русский! обхохочешься!

1 карта   (26 Авг 2014 21:11)
Пока Ниметуллаев в Крыму старается "прогнуться" перед Путиным,земли резерва и запаса по Привольненскому совету,(на которых обогащался Сеня и налоги не платил-все у него форсмажоры были),потихоньку уплывают....Его подруга "Золотая ручка" часть сыну оттяпала,а часть арендатору Велетневскому отдает .Конечно не за спасибо ,а "позолотите ручку..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[11 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[10 Дек 2016]
Крымские татары провели пикет на "Чонгаре" (0)
[09 Дек 2016]
В российской тюрьме умер уроженец Геническа (2)
[09 Дек 2016]
До Геническа перестала ходить электричка из Днепра (4)
[09 Дек 2016]
Відповідальність за розкрадання електроенергії (2)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Авторазборка БМВ
бензогенератор
Продам профессиональную видеокамеру Sony HXR-MC200...
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
КОММЕНТАРИИ


веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП