Суббота, 03 Дек 2016, 00:21
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1196
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3835]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [381]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 28
Гостей: 25
Пользователей: 3
kesha, nik111, puzik
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, shaimardanova, Ruoim, davidov_900456, golgen, zernyashka, laer, Cwetik, meotida, burbon, Паша73, tolyanu465, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, Михалыч48, joit, RedHazard, oIITiMicT, Бывалый, nazar-ignatev, местный, grpc, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Июль » 3 » На базу отдыха можно попасть только в браслетах? (дополнено)
10:35
На базу отдыха можно попасть только в браслетах? (дополнено)

  В Геническом районе придумали ноухао. На базе отдыха "Энергия" появились объявление, где предупреждается, что на территорию оздоровительного учреждения можно будет пройти только с специальным браслетом. Причем, браслет нужно покупать.

 Об этом "Новому Визиту" сообщают местные жители Арабатки.

 Один из директоров б/о заявил, что это новшество  согласовано с райгосадминистрацией. Неужели так районные власти вместе с владельцами баз отдыха решили проблему свободных проходов к морю? Люди возмущены и говорят, что такой шаг только окончательно добьет туристический бизнес в Геническом районе.

Читайте по теме: ЖИТЕЛИ ГЕНГОРКИ ТРЕБУЮТ ОТ ВЛАСТЕЙ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОБОДНЫЙ ДОСТУП К МОРЮ (видео)

                         БЕСПРЕДЕЛ НА АРАБАТСКОЙ СТРЕЛКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ (видео)

                         РАБОТНИКИ Б\О "АРАБАТСКАЯ СТРЕЛКА" УГРОЖАЮТ НВ СУДОМ И НАЗЫВАЮТ БАЗУ СВОЕЙ?

 Вот такое письмо получила редакция НВ от жительницы села Генгорка (стилистика сохранена):

"Я, жительница Генгорки,  сегодня была потрясена (хотя думала, что удивить меня уже сложно) объявлением, которое висело на дверях базы отдыха "Энергия". Цитирую дословно: "Уважаемые отдыхающие! с 03.07.15 вход на территорию базы "Энергия" только по браслетам. Стоимость браслета на один день 250 грн. Штраф за нахождение на территории без браслета 500 грн".

 Если бы это было 1 апреля, я бы посмеялась, но увы... Безусловно, я встретилась с директором базы. Как она меня уверила, все согласовано с районной администрацией. На все вопросы о законности таких действий ответ один: это частная собственность, что хотим то и делаем. Завтра я попробую попасть без ошейника (простите, без браслета) на пляж и далее хотелось бы посмотреть, кто и на каком основании может меня оштрафовать.

 В Кодексе об админнарушениях такого субъекта как база "Энергия" нет. Видимо будут привлекать доблестную  милицию, а дальше суд. Любопытно... Призываю и вас поучаствовать в эксперименте. А если это действительно согласовано с райадминистрацией, то это именно то, чего не хватало, чтобы окончательно задушить туристический бизнес на нашей Арабатской Стрелке.

 Думаю, что Арабатские эмираты отдыхают.  С уважением, ваша постоянная читательница, жительница Генгорки 63 лет от роду. Много чего видела, но такого?! Кстати, браслеты-то хоть из драгметалла?".

Мы попросили прокомментировать ситуцию главу Генической райгосадминистрации Александра Воробьева. По словам Александра Степановича, сегодня на территории б/о "Энергия" открывается  музыкальный фестиваль диджеев в рамках проекта  Арабские Эмираты. Он будет проходить в течение лета. За это время Арабатскую стрелку посетят около 200 диджеев из Киева. Поэтому, те кто хочет посетить  мероприятие, могут заплатить 250 грн, получить браслет и наслаждаться современной музыкой различных направлений.

Категория: Отдых и туризм | | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 13
13 Skorpion   (04 Июл 2015 18:17)
Интересно что там за знаменитые диджеи приедут....Цены вы меня извините....Для кого они там играть будут по таким ценам? Кто пойдет туда по такой цене....? Сделайте хотя-бы по 100..., так больше заработаете, тоже мне бизнесмены хр.....!

12 ххх777ххх   (04 Июл 2015 13:07)
9 БЕГЕМОТ  было бы интересней если бы жители так же посадили контролёров на выходах и выезде с пансионатов и собирали деньги типа на уборку села вставляя им кольца в ноздрю! А без колец передвижение приезжих по приграничному селу запретить!))))))))))))))

11 puchuka   (04 Июл 2015 12:51)
Цитата 9 БЕГЕМОТ (Сегодня 07:50)
А вот интересно, что если наоборот. из пансионатов через дворы генгорцев и их частные пансионаты отдыхающие начнут ходить отдыхать на Сиваш.интересно что они запоют,и сколько будут брать за проход.Эта ситуация с обоих сторон равнозначная .


На Сиваш есть все необходимые бесплатные проходы, чтобы не ломиться через дворы, а к морю - нет. Так, что ситуация НЕравнозначная. wink

10 Umoytes   (04 Июл 2015 12:29)
не умеют старики раскручивать фестивали. У этих стариков-районных руководителей слишком тупой подход - сделал зрелище повесил ценник и гребут бабло. Вот только с фестивалями так не делается. Вход на такие мероприятия не должен превышать 50 грн. с человека в сутки, тогда людей соберется как на настоящий фестиваль. А вот когда фестиваль заработает себе имя, спустя лет пять, и когда на него приедут chemical brothers, prodigy, above and beyond, omnia и другие - вот тогда можно делать 250 грн. вход. Так например на Казантипе в свое время разовый вход стоил 30 долларов, это было расчитано на тех, кто приедет на один день посмотреть на фестиваль. А для тех кто хочет на нем постоянно тусоваться - можно было купить через интернет карточку на весь фестиваль на месяц за 100 долларов. Такой подход можно было использовать и у нас. Это бы стимулировало бы людей приезжать на дольше.

9 БЕГЕМОТ   (04 Июл 2015 06:50)
А вот интересно, что если наоборот. из пансионатов через дворы генгорцев и их частные пансионаты отдыхающие начнут ходить отдыхать на Сиваш.интересно что они запоют,и сколько будут брать за проход.Эта ситуация с обоих сторон равнозначная .

8 ххх777ххх   (04 Июл 2015 06:44)
я вообще то думал что все эти фестивали для народа, а оказалось как всегда... Кто из нашего народа в состоянии платить по 250 гриваков за сомнительные удовольствия? Просто наш глава наверное в доляхе иначе бы местных пропускали хотя бы по паспортам для эффекта массовости мероприятия!)))

7 puchuka   (03 Июл 2015 16:41)
Если Воробьев не умеет или не знает как оправдать фестиваль, то спросил бы у других. Не знает как это сделать, так задал бы вопрос публично, например, через "Новый Визит".
wink

Вот, например, решили, что должны приехать ди-джеи. Это понятно. Но ди-джеям нужно заплатить. Это тоже понятно. Где взять деньги?
Воробьев додумался до того, чтобы брать деньги за проход к морю. То, что проход к морю по закону должен быть БЕСПЛАТНЫМ решил не замечать. И это тоже понятно. dry
Другой бы человек, не такой как Воробьев, нашел бы способ заработать деньги на оплату фестиваля и без нарушения закона. Как? Здесь вопрос деликатный. Деликатный по многим причинам, одна из которых та, что Воробьев оказался человеком с тонкой душевной организацией и поэтому нельзя такого человека расстраивать, прямо рассказав как ЛЕГАЛЬНО заработать деньги в курортной зоне. Это Воробьева может сильно задеть, а то еще доброго заподозрит, что не он придумал.
Учитывая все вышеизложенное придется начать издалека, чтобы Воробьев или еще кто смогли сами догадаться придумать такой способ легального заработка. Для этого вспомним, что очень многое уже давно придумано. Так проведем параллель. Допустим что где-то проходит очень интересная ярмарка. На эту ярмарку ни один нормальный начальник РГА никогда не разрешит ставить шлагбаум и брать деньги за посещение. Поэтому, чтобы эту ярмарку "оправдать" там идут по очень интересному и прибыльному пути. Ярмарки бывают очень разные, в разных местах и разное время, поэтому, чтобы не ранить тонкую натуру руководства района оставлю свой намек на этой ноте.
Умный поймет и так, а дурак поставит шлагбаум с платой за проход. wink

6 Наждак   (03 Июл 2015 16:21)
БЕГЕМОТ 
 Ну так и выдавай своим и не кидайся в тазик

5 puchuka   (03 Июл 2015 15:59)
Вот результат того, что и в руководстве "Энергии" и в руководстве РГА люди без креативного мышления. Разрекламировали фестиваль и на шлагбауме поставили цену за вход 250 грн за сегодня. Завтра еще 250 грн..

Это так популяризируется Арабатская Стрелка по Воробьёву... sad Проход к морю в нарушении законодательства заблокирован, этого Воробьев не видит. А если за такой проход будут снимать 250 грн - с этим Воробьев согласен. Там жеж 200 ди-джеев планируют приехать! О, как!

Уважаемый А.С. Воробьев! У нас тут недавно Путилов приезжал и никто по 250 грн. за то, чтобы его послушать не требовал. Это я так, для справки. wink

Уважаемый А.С. Путилов! Глава РГА Воробьев решил для геничан, что диджеи ценнее нашего губернатора! dry

Уважаемый П.А. Порошенко! Глава РГА Воробьев, назначенный вашим приказом, решил за всех граждан Украины, что за проходы к морю справедливо требовать плату в размере 250 грн, прикрывшись тем, что, якобы, где-то там приедут мало кому известные диджеи. barbarian Приблизительно в том месте должен быть, согласно закона, БЕСПЛАТНЫЙ проход к морю!!! Воробьев считает иначе... Начальник РГА А.С.Воробьев главнее Закона Украины???

4 БЕГЕМОТ   (03 Июл 2015 12:12)
имею с десяток знакомых в Генгорке и которые каждый имеют в своих пансионатиках частных до трех десятков номеров с оплатой до 200-250гр в сутки и налог за это удовольствие платят такой же как бабка на рынке за один метр прилавка короче-жлобы могли бы выдавать своим отдыхающим по троячку гривень за проход на пляж

белые штаны---где ямочный ремонт в Геническе??????????????????????????????

3 Билли_Бонс   (03 Июл 2015 11:55)
250 гривен в день - это скорее всего какая то неточность.   браслет наверное задумывался для системы распознавания свой/чужой  )))    в различных аквапарках и отелях клиентам выдают их.  ну типа олинклюзив

2 ivannakrut   (03 Июл 2015 11:41)
biggrin biggrin biggrin - это типо из новомодный фестиваль таким образом будет проходить? happy а на музыку которая рубит в 3 часа ночи как сумасшедшая, у них тоже разрешение есть???? wacko

1 ххх777ххх   (03 Июл 2015 11:01)
А кольцо с колокольчиком в ноздрю не заставляют надевать? или наколку номера на запястье? Вот если такая инфа попадёт рашистским СМИ... Я представляю что будет!)))
Уэф: а как у вас определяют, кто кому должен кланяться?

Дядя Вова: Ну это на глаз.

Уэф: Дикари!… вот смотри: тот, у кого много чатлов есть, получает желтые штаны, и ему пацаки должны не один, а два раза кланяться. А тот, у кого очень много чатлов — имеет малиновые штаны, и ему не только пацаки, но и четлане должны кланяться, и эцилопп его не имеет права по ночам бить!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (0)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (0)
[02 Дек 2016]
Сушилку для газа на Арабатской стрелке подключат ч... (0)
[02 Дек 2016]
В Чонгаре торжественно установили первый блок под ... (7)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП