Вторник, 06 Дек 2016, 04:53
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1232
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 540
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3843]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
puchuka, 1a2b37g, ххх777ххх, puzik, LANA, Optimist, luchik_solntsa, LadyHelena
 
Главная » 2016 » Январь » 5 » Мэр Геническа и праздничная дискотека
16:08
Мэр Геническа и праздничная дискотека

  Я так понимаю, что снова в тренде вот это дерьмо "А давайте смеяться с Путина и его заявлений про Геническ!" от создателей "А давайте побеждать Януковича смехом". Ведь русская пропаганда смешна тем, что мэр Геническа не мог звонить Путину. Самому Путину! Не мог обратиться! Ну как же он мог, ну. Смехуечки всех этих схватившихся за животики юмористов не радуют меня.

Например, потому, что на ситуацию в Геническе большинство из вас обратило внимание ТОЛЬКО после того, как о ней заявил президент воюющей с нами России Владимир Путин. Двое суток где-то в херсонском информпространстве крутились какие-то новости и релизы от третьесортных чиновников, но только после слов Ху@ла и их трансляции сюда из-за поребрика появились официальные заявления НАК "Нафтогаз", упомянутого выше мэра Геническа, а уже после этого лишенные чувства юмора боты Стеця стали постить унылые картинки в твиттере.

  Очень смешно. Примерно так же смешно, как то, что единственный областной руководитель Андрей Путилов все это время тусит в Милане

Вторичность. Вот каким словом можно описать нашу информационную политику в условиях агрессии. Мы ни на грамм не способны противостоять российской пропаганде. Первое сообщение о том, что же происходит в Геническе, появилось на сайте Лига.нет. Именно Лига первой из всеукраинских СМИ объяснила суть проблемы: Геническ потребляет украинский газ, который добывают на нашем шельфе, его излишки отправляют на хранение на временно оккупированную территорию, т.к. у нас хранилищ просто нет.

 Теперь же русские оккупанты не отдают нам наш газ из запасов, а добытый мы подавать в дома не можем из-за падения температуры на улице и, как следствие, понижения давления в трубах. Если бы это сообщение появилось сразу же после отключения газа, а именно 02.01, то никакие заявления Путина про гуманитарную помощь Геническу были бы невозможны. Но первые сообщения от официальных лиц стали появляться, как вы поняли, только 04.01 поздно вечером, уже после новостей из России.

Заявление НАК "Нафтогаз", самое правильное из всех, появилось вообще 5.01 утром, хоть там четко сказано, что проблема возникла даже не 02.01, а еще на сутки раньше.

   Почему не было этого же заявления 1 января?

 Но есть и те, кто на утро 5.01 вообще промолчал. Например, народный депутат Украины по 185 округу (куда и входит Геническ) поздравил всех с Новым годом 31.12.15 и впал в анабиоз. Хоть мне точно известно, что он лично знал еще летом о той ситуации, которая будет зимой с газом в Геническе. Но надеялся, что все решится тихо, и решил непопулярные вещи вроде тех, что мы, оказывается, храним наш газ в оккупированном Крыму, не озвучивать.

 

Хороший был год у вас, Сергей, мы знаем.

5 января около 12:00 Сергей Хлань все же раздуплился и написал следующее: "По информационной войне — не все так плохо. Это прекрасный повод для контрудара. Тулупов должен донести до каждого геничанина о вранье первого лица ими любимой РФ. Провести пресс-конференцию, дать интервью, выступить на местном сайте с одним-единственным тезисом — Путин врет, это позор для руководителя."

Позор для руководителя, Сергей, это 5 дней молчать о том, что у вас 2000 человек без газа и тепла, дожидаясь, пока русская машина пропаганды поездит по вам по всем, а потом пытаться перевести все в шутку. А еще больший позор - это то, что в Геническе до сих пор нет нормального вещания украинских телеканалов и все смотрят русское ТВ со всеми вытекающими из этого политическими последствиями.

На официальном сайте ставшего уже мэмом мэра Геническа последняя новость по состоянию на обед 05.01 про праздничную дискотеку в новогоднюю ночь. Если вдруг кто-то из вас захочет рассказать всему миру о том, что русские СМИ опять врут и мэр Геническа Александр Тулупов ни к кому не обращался, предлагаю поиграть в квест и найти, где же он это все заявлял.

 У города с таким гербом не могло быть иного руководителя

Что-то тут надо было бы написать и о Херсонской областной государственной администрации с ее тупейшими заявлениями вроде «Про цю проблеми говорилось уже не одноразово, це питання підіймалося і раніше. Думаю зараз, коли ситуація набрала таких обертів, будуть зроблені певні кроки», но не вижу никакого смысла. Чтоб вы понимали, предыдущий глава ХОГА Андрей Путилов стал главой областного совета и теперь на его месте вакансия, а он сам по традиции в Милане отдыхает и веселится. Сложно сказать, что хуже: Путилов или пустое место, но если Киев не поймет, что в такой обстановке приграничная область не может быть отдана на откуп местным неадекватам, нас ждет беда.

 Из всех этой ситуации следует неутешительный вывод. Наши чиновники всех рангов и мастей, от провинциального крошечного Геническа до большого столичного Киева, не могут сделать пресс-релиз о проблеме, пока о ней не заговорит Путин. Нашим центральным СМИ абсолютно плевать на то, что там происходит на периферии, пока туда не обратит свое внимание Путин. Вчера у наших СМИ топ-новостью стал переводчик гугл и его перевод слова "россияне". Все эти релизы и заявления официальных лиц могли бы появиться 01.01 и должны были содержать один тезис: Россия украла наш газ. Вместо этого мы потеряли 4 дня и теперь оправдываемся за заявления Путина, пытаемся неловко шутить про мэра Геническа (от Оппоблока, кстати), сами жители Геническа в это время смотрят русские новости, из которых узнают, что их от замерзания спасли по милости Путина. И это все намного серьезней, чем кажется из салатерии или барбер-шопа, ведь Геническ - это потенциальная конфликтная зона, территория, где сегодня уже местное население раздражают непонятные люди с оружием, где активно подогреваются конфликтные ситуации с участием крымских татар, где ватные настроения очень сильны, пусть вас не сбивает с толку патриотичный Херсон, он очень далеко.

Кажется, мы на пороге большой дискотеки и, судя по тупости наших руководителей, дальнейшие события предсказать невозможно.

Катерина Гандзюк Источник

 

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 8
8 Skorpion   (05 Янв 2016 22:14)
Да уж пошли -поехали......, а делов- то, газ из Крыма подали!!! Чего только не напридумывали во всех статьях о этой проблеме!!! Скоро боевик можно будет снять! Политиканы!!! Тогда скажите , что мы готовы мерзнуть и не надо нам  Крымского газа!!! Небось не скажите, неохота в холоде сидеть, а посему лучше-бы помолчали умники и тихонько грелись, а политики пусть решают проблемы как им удобно и выгодно..., а то нам как не сделай плохо или хорошо- все равно не так.....и найдем кучу причин, обсудим, затопчем и все будет плохо- ох и народ, сами просили решить проблему, наезжали на руководство чтобы решили ее- ну решили- опять не так!!! Тогда подскажите умники как ее решить именно сейчас, если раньше.., ну не решили...., что делать сейчас....мерзнуть? И не надо мешать грешное с праведным, политику с патриотизмом и т.д и т.п., главноге, что теперь всем тепло и уютно, а все эти разговоры и комментарии до одного места извините!!!

7 Serhio   (05 Янв 2016 20:28)
5 и  6
Слава Богу, что есть адекватные люди! Значит не все потеряно!

6 сапёр   (05 Янв 2016 18:48)
Малыш, Вы, оказывается умеете читать мысли других людей. Респект. Хвалить оккупантов за перекачиваемый газ, это всё равно ,что благодарить за проданный ,вам ватники, раннее угнанный или отжатый в наглую ,у вас же, автомобиль .

5 Malish   (05 Янв 2016 18:41)
По моему ничего нового не сказано все всем ясно и понятно, Путилов прислал нам залетных птиц, которые очень умело спелись с Геническими РЫГАМИ. Кстати Путилов лично говорил что нужно газовый вопрос решать с оккупантами и вот именно для этого он сюда Воробьева и ставит главой РГА, Тулупов тоже не молчал - говорил что готов решить этот вопрос в Крыму всем понятно через кого. А если глубже посмотреть то земелькой Воробьева Сенька задобрил еще за 7 дней до так называемого референдума в Крыму. Евстратов, Тулупов, Воробьев, Сыщенко, Безручко, Анастасов, Соловей, Дыркач, Калимбет все они здесь повязаны и всем понятно почему у нас в Геническе не один РЫГ не наказан за преступления ни один гос служащий не ЛЮСТРИРОВАН и ни один не уволен с ПЛИЦИИ и СБУ. Вод такая вот картина МАСЛОМ!!!

4 Санта   (05 Янв 2016 18:01)
Статья не понятно про что..... Дело говорить надо!!! Если бы В Крыму не было людей нормальных то и газа мы так и не дождались бы..... Но почему-то оккупанты решили дать газ....но электричество, что уже как я понимаю не дает Украина Крыму??!!!(по окончанию договора)

3 Рабинович   (05 Янв 2016 17:55)
надоело

2 Билли_Бонс   (05 Янв 2016 17:13)
Тем временем в генической группе вконтакте вата уже развернула бурную демагогию

1 Москальский_Газ   (05 Янв 2016 16:44)
Вот именно что теперь начинаются чудеса словесной эквилибристики в попытках придумать какую-нибудь отмазку. Оказывается это оккупанты четыре дня блокировали газ. Правда украинская власть все четыре дня про это молчала, наверное потому, что эту блокаду только сегодня изобрели. Когда Украина  в холод отключила последнюю нитку электричества в Крым - в России об этом сразу же сказали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Міжнародний день волонтера (2)
[05 Дек 2016]
Местные жители сняли огромную мусорную свалку на м... (3)
[05 Дек 2016]
Установка сушилки газа на Арабатской стрелке перен... (6)
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Эксперементальный проект локального местного радио... (9)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП