Суббота, 03 Дек 2016, 21:44
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1202
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3836]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 58
Гостей: 51
Пользователей: 7
zernyashka, Cwetik, igraevd, Anonimka, rumit1985, Друг, n@ta
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, davidov_900456, golgen, zernyashka, laer, Cwetik, meotida, burbon, СЕРВЕР2016, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, Михалыч48, Genichanin777, joit, RedHazard, oIITiMicT, nazar-ignatev, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Oxigen, Лирик56, Cool, }{0TT@БЬIЧ, Жительвасюков, Amigo, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Январь » 17 » Максим Негров – бывший преподаватель и предприниматель, а ныне герой АТО
21:10
Максим Негров – бывший преподаватель и предприниматель, а ныне герой АТО

  Судьба – совершенно непредсказуемая штука, может выбрасывать такие кренделя, которые, не привидятся даже в самом сказочном сне. Именно так и произошло с нашим земляком, херсонцем Максимом Негровым.

 Выпускник аграрного университета начал свою карьеру бухгалтером в другом херсонском "выше", совмещая основную работу с преподаванием экономических дисциплин. Логическим продолжением была аспирантура и труды над диссертацией. Однако, после попадания в ДТП, был вынужден оставить науку и перейти в практическую плоскость, чтобы рассчитаться с долгами. Так началась частная предпринимательская деятельность Максима.

 Имея серьезный багаж знаний и здоровую энергетику, карьера молодого предпринимателя шла стремительно вверх. Все было бы неплохо, если бы на пути Максима не встретились такие старые "бизоны", которые еще с Кучмой в баню ходили. В прошлом парторги, а ныне олигархи, присосавшиеся к бюджетным деньгам, сразу зачислили молодого энергичного предпринимателя, делающего определенные успехи, в оппоненты. Но в силу сложившихся за годы привычек – цивилизованными способами бороться с конкурентами не научились, и в ход пошла "тяжелая артиллерия" в виде заказного уголовного преследования.

 Дождавшись прихода своего донецкого прокурора, местные прорегиональные олигархи получили согласие силовиков Максима "раздеть" и "закрыть". Таким, привычным для регионалов способом решили "чисто конкретно" наказать неугодного молодого предпринимателя. И сразу, по личной команде Свиденко прокуроры начали арестовывать все имущество Максима, его друзей и родственников. Дело фабриковалось с пролетарской силой. Не взирая на то, что деятельность предпринимателя уже неоднократно проверили все мыслимые правохранительные службы и отказали в возбуждении уголовных дел. Также, в возбуждении уголовного дела органам прокуратуры было отказано и Комсомольским районным судом.

 Но, "Донбасс порожняк не гонит" и дело продолжали шить. Что занимательно, заказчице дела, в последующем поставлявшей живность из Аскании-Новой для утех экс президенту Виктору Януковичу, активно за определенную плату помогал фабриковать документы против Максима Негрова печально известный сотрудник СБУ, который настолько увлекся черными заработками, что был пойман в Крыму при перевозке наркотиков.

 Понимая, что при команде "фас" рассчитывать на правосудие не приходится совсем и заказ по преследованию будет выполнен любой ценой, Максим был вынужден покинуть страну, чтобы начать свою борьбу за справедливость из за рубежа. Однако, судьба погрузила его в пучину революционных событий стран Северной Африки, где он не смог остаться в стороне и стал на сторону арабского народа, добывающего свою свободу в огне революций. Но в один из дней, в уличных боях в Каире был контужен, а в последующем попал в плен. К сожалению, в результате контузии его приобщили к погибшим, и на Украине он был признан мертвым. Ранение и плен долгое время не позволяли Максиму выйти на связь с родственниками. Но все же это случилось.

 Сложилось так, что на тот момент огонь революции уже начал разгораться на Украине и, не взирая ни на что, Максим поспешил вернуться на Родину. Побыв после долгой разлуки с семьей, патриот отправился в Киев на Майдан, где пригодился его опыт участника арабских революций. Однако, после Революции Достоинств грянула аннексия Крыма и загорелся Донбасс. Практически с первых дней Максим был в зоне АТО, где, будучи добровольцем, помогал отстаивать независимость Украины.

За последний год в прокуратуре области сменился донецкий прокурор и вся его команда. Максим продолжает нести службу на передовой. Но есть ли дело новым прокурорам до судеб таких героев, как Максим Негров – покажет время. Ибо в противном случае все наши воины могут задать справедливый вопрос – ради кого мы проливаем кровь на Донбассе??

Ps. Как стало известно изданию, Максим недавно подал прошение в прокуратуру области полностью восстановить его права, так старательно растоптанные предыдущей властью. Редакция же приняла решение освещать этот процесс в СМИ, поскольку данная ситуация будет весьма показательна с точки зрения отношения действующей власти к людям, которые защищают ее, не щадя своей жизни 

ПостФактум

Категория: Информация | | Рейтинг: 2.7/6
Всего комментариев: 2
2 Malish   (18 Янв 2015 09:18)
Таким "правильным" способом у половины бизнесменов страны прокурорско-судебным, криминальным тандемом и отбиралось имущество у неугодных, а их самих в тюрьму! Потому первоочередная задача власти закрыть эту фабрику по производству уголовных дел, а самих фабрикантов к ответу со всем законным пристрастием!

1 brakoner   (18 Янв 2015 06:51)
пересмотрет! так пол страны можно дела закрыть!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (2)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (1)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (3)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ


Значит не хотят чтобы люди услышали друг...



При наличии интернета и нормальных мозго...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП