Воскресенье, 11 Дек 2016, 00:17
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1287
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 242
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 1202
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 09 Дек 2016
Ответов: 543
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1130]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3866]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [263]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 25
Гостей: 24
Пользователей: 1
LANA
Сегодня на сайте
Паша73
 
Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Ксенов считает, что Тулупова могли снять с выборов
22:59
Ксенов считает, что Тулупова могли снять с выборов

  Мною, через сайт "Новый Визит", уже информировалась громада Геническа о незаконной продаже земельного участка в рекреационной зоне, по юридическому адресу КП «Генический городской пляж», улица Свердлова,40.

  21.08.2015 года на мое депутатское обращение был получен ответ, подписанный областным прокурором, а именно: «Ваше звернення, подане на особистому прийомі, щодо незаконного відчуження земельної ділянки, розташованої по вулиці Свердлова, 40, розглянуто. За результатами розгляду, прокуратура області звернулась у Генічеський районний суд із позовною заявою до Генічеської міської ради, Габрієляна Н.С. та реєстраційної служби Генічеського районного управління юстиції про визнання недійсним договору купівлі-продажу земельної ділянки та скасування рішень міської ради».

 Сегодня, 12.10.2015 года в 10-00 часов должно было состояться судебное заседание по исковому заявлению областной прокуратуры, судья Калимбет Л.И.  В суде проинформировали меня о том, что заседание сегодня не состоится, так как  Габриелян Н.С. воспользовался своим правом и обратился с заявлением о предоставлении ему времени для поиска адвоката. Ориентировочно заседание состоится после выборов.

 Как видим, кое - кому ну очень не нужно, чтобы во время предвыборной агитации, появилось решение суда об отмене незаконной продажи земельного участка. Думаю, их больше всего пугает не отмена решения сессии, а то, что в случае признания судом коррупционной составляющей в действиях  должностного лица органа местного самоуправления А Тулупова, который должен действовать только в рамках действующего законодательства Украины и Конституции Украины, несущего персональную ответственность за свои действия и являющегося кандидатом на должность городского головы Геническа -  территориальная городская комиссия будет обязана снять кандидата с выборов. 

  Тогда обещания работать на благо  и в интересах громады города станут просто пустым звуком. На мой взгляд, А Тулупов не сделал должных выводов с причин досрочного увольнения экс-мэра А. Пинаева и не прочитал необходимые законы до конца. А причина одна – нельзя должностным лицам органам местного самоуправления нарушать Закон. 

 Благодаря моей настойчивости и действиям областного прокурора,   удалось одержать победу в сфере земельных отношений, а по сути не допустить продажи всего земельного участка без конкурса по проспекту Мира 109-а(колхозный рынок). Справедливость восторжествовала и депутатам самим пришлось отменять своё незаконное решение на последней сессии 09.10.2015 года.

Депутат Генического городского совета   В.О. Ксёнов


 

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 4.3/6
Всего комментариев: 27
27 Санта   (17 Окт 2015 19:36)
Как говорится Петька шапку меняй красные пришли)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот так и эта власть, все те только при другой шапке!!!! А толку от них нет. Менять их всех надо! Тогда что-то и будет.

26 сапёр   (14 Окт 2015 13:58)
говорить товарищам типа Хирурга о том ,что о Новой власти говорить ещё слишком рано, даже аргументируя это тем, что любая власть, при нынешней СИСТЕМЕ, остаётся бывшей властью, кто бы ни был президентом, премьером и дэпами всех разливов. СИСТЕМА всех подминает под себя и превращает в большевиков коммунистического замеса, какие бы фамилии они не носили, и в каких партиях они бы не состояли -это доказала сама ЖИЗНЬ. Поэтому и делайте выводы: чья власть. Я, практически, всю свою сознательную жизнь, начиная лет с 25 и по сегодняшний день, совковую власть, которая у нас сегодня, считаю самой поганой из всех поганых, что есть, это настоящее порождение дьявола. Т. Хирург с сотоварищами являются откровенными приверженцами совка, это постоянно подтверждается их комментами, а "лучшие" их представители собраны в ГОПСТОПБЛОКЕ,  остальная шушера разбежалась по другим, не менее антиукраинским блокам, которые прикрываются патриотическими названиями, а на самом деле это обычные поцриоты, рвущиеся до кормушки. Если не рубануть под корень СИСТЕМУ, все эти выборы-перевыборы бессмысленны и бесполезны, даже вредны для украинского народа. Остаётся одна надежда на бойцов, которые сейчас заняты уничтожением непрошенных рашистских бандитов, но когда эта война закончится ,а она всё равно закончится, как бы не хотелось антиукраинцам её продолжения, что они сметут ..... СИСТЕМУ с Украины, вместе со всякими присосавшимися к телу страны блоками и партиями.

25 guest   (14 Окт 2015 08:44)
А Ксенову,я так понимаю,Вы приказы отдаёте флаги менять?Вы его кукловод?

24 ххх777ххх   (14 Окт 2015 05:11)
Цитата
По крайней мере,Тулупов флагов не менял
просто может для этого ещё приказ не прозвучал?
Цитата
С такими сезонами,слава Богу,что её кто-то взял и попытался освоить
Та ты шоооо wacko так может громада ещё и должна благодетелю?
А если по теме то половина кандидатов которые официально не вышли с партии регионов не имеют права баллотироваться по спискам других политсил!

23 guest   (14 Окт 2015 01:17)
По крайней мере,Тулупов флагов не менял,а идёт в одной струе,в отличие от господина Ксенова,который уже не знает какому черту служить.Король всех мастей.Если говорить про Норика,то его земля,кроме геморроя ему ничего не дала.В том месте,где она у него пусть каждый из вас попробует заработать хоть 20 коп.С такими сезонами,слава Богу,что её кто-то взял и попытался освоить

22 ХИРУРГ   (13 Окт 2015 20:01)
Уважаемый Serhio лично я никогда не был членом партии регионов и за Яныка не голосовал. Но являюсь сторонником оппозиционного блока. И таких людей много, хотя вам наверно трудно будет в это поверить. Я гражданин Украины, люблю своё государство и буду за него бороться до последнего. И мне совершенно не понятно почему правящие партии узурпировали любовь к родине и патриотизм.
Отдельное "спасибо" за грамоты защитникам Отечества, ребятам воевавшим в АТО. Неужели в районе нельзя было найти хотя бы по 700 грн. и поздравить ребят. Ведь они жизнью своей рисковали защищая нас. На грамотах и песнях ваш патриотизм заканчивается.

21 Лирик56   (13 Окт 2015 18:39)
13 Надежда.
Вот собираюсь на предстоящих выборах на мэра Геническа отдать свой голос за Петра Петровича, не являясь сторонником той полит. силы, по спискам которой, он идёт на выборы. Понимаю, что увы такие правила и Ваше откровенно брошенное высказывание:
Цитата
Навіть те, що від УКРОПа йде на вибори.....
я воспринял, как намёк (посыл) к тем, кто хотел бы проголосовать за Малёванного, но сомневается из-за партии, членом которой он стал?

20 yfcnz   (13 Окт 2015 18:09)
Пока будут в кабинетах сидеть "шкодичи" и подобные,толку не будет.

19 Serhio   (13 Окт 2015 16:30)
12 сапёр
к сожалению,это бестолку, ничего этот народ не поменяет....
их бомбить будут, а они будут рады, ведь рассеюшка пришла...
Так и хочется сказать, вот уроды.......

18 Serhio   (13 Окт 2015 16:27)
ХИРУРГ 
А при твоей власти?????? Было по другому?????
я не понимаю, как , как можно быть таким дол.....наивным?
как можно быть таким наивным!? и главное самому верить в сказаное....
При твоей вонючей власти, у тебя не воровали песок????
ты очередь не занимал в паспортный, или сажали коррупционеров каждый день?????
что было при твоей власти????

Голосуй с умом, голосуй за новых!!!!!
УКРОП, например.....да масса за кого можно отдать свой голос!
Коммуняки, 70 лет над тобой издевались, твоя хваленная опозиция-24 года тебя и меня нагибала....дак как же можно опять вестись на эту байду???? КАК????

17 Serhio   (13 Окт 2015 16:23)
1 сапёр  
Даже к гадалке не ходи!!!!
Город почти весь проголосует за опоблок? И что ты им не говори, все одно!!!
Опозиционный блок самый, самый.....такое ощущение, ПАЛАТА № 6.....
Что с народом, что с Геничанами???? Что???? ума не приложу.....
\Так глядишь, после выборов и триколоры в городе замаячут, страшно!!!!
ЛЮДИ, ДУМАЙТЕ, ЧТО ЖЕ ВЫ ТВОРИТЕ????? НЕУЖЕЛИ ВЫ ХОТИТЕ ВОЙНЫ И ПОЛНОГО НЕПРИЗНАНИЯ СВОИМ ДЕТЯМ????? Как можно так не любить своих детей????
Слов нету......
Пол города, во время учений, бежали бурятов встречать хлебом солью.....
А потом главное ноют, как плохо нами руководят......
Так и хочеться сказать, да вы же сами виновны в этом........

16 ХИРУРГ   (13 Окт 2015 15:43)
т.Сапёр попытаюсь вам разъяснить, что я понимаю под Вашей властью. Главу районной администрации назначает Президент Украины. Председатель районного совета от партии Солидарность (Петра Порошенко). Начальник районного отделения милиции назначается приказом МВД(а товарищ Аваков не из Опблока). Прокурор района назначается на должность Генеральным прокурором Украины. По начальнику СБУ надеюсь тоже всё понятно.
Так о какой власти ОПБЛОКА вы говорите? ("Она, власть, по прежнему остаётся Вашей, практически, до мозга костей.".. "они ВСЕ являются выкормышами Вашей СИСТЕМЫ..." "С Вашей властью, мы ВСЕ,уверенно идём на дно.")
Все представители нынешней районной власти представители не Оппозиционного блока, а представители партии Петра Порошенко. И все провалы в экономике, в социальной сфере, внешнеэкономической деятельности валят на кого угодно, только не на себя.
Руководитель который не признаёт свои ошибки и не берёт на себя ни грамма ответственности - не руководитель.
А про вашу полит принадлежность сделал вывод - Когда я иду на работу часто встречаю брошенных ничейных собак которые лают на проезжающих велосипедистов и прохожих. им можно, ведь они ничьи и им нечего терять. Таких собак стерилизируют и кастрируют что бы не плодились.

15 ХИРУРГ   (13 Окт 2015 15:08)
Когда власти страшно, она никого не жалеет. Надо на всех страху нагнать, и особенно на своих. Чтоб в оба смотрели и чтоб её, власти, больше, чем убийц, боялись.
Но эта власть не понимает, что Гнусности нельзя делать ради блага Отечества.

14 nadiya   (13 Окт 2015 15:02)
Товарищ ХИРУРГ! Когда ваших викинуть ср...й метлой з правоохоронних органів та почистять суди, лише тоді можна звернутись до них. Зараз - марна праця. Бо там сидять ваші!!! корупціонери, казнокради, взяточники, просто ті, яким аби досидіти...

13 nadiya   (13 Окт 2015 14:57)
нажаль, п. Мария, "хороший человек" - Єто не професія! Та й поняття "хороший"і "человек" кожен розуміє по-своєму!
Генічанам і генічеську потрібен господар-господарник!, а не "хороший человек"! Всі, хто сидить у кріслі мера, всі хороші у лапках, а потрібно, щоб справи керівник міста робив ХОРОШІ і НА БЛАГО ГРОМАДИ МІСТА та КОЖНОГО ГЕНІЧАНИНА ОКРЕМО!!!
За таку людину слід голосувати обома руками, а не за "хорошого чоловіка". І такий в списку кандидатів є. Це Петро Мальований! Навіть те, що від УКРОПа йде на вибори - символічно: бо Петро Петрович Мальований серед усіх кандидатів на міського голову є істинним патріотом свого краю, своєї землі та й усієї України.

Хтось там писав про УМС "Агрострой".... Так тільки Мальований сьогодні бьється за те, щоби рештки ним напрацьованого роками на цім підприємстві сенькіни друзяки не розкрали вкрай! Інформація публічна: з дня звільнення Мальованого з поста керівника Агрострою жодних зборів акціонерів не відбулось! Не скликались, не звітувало керівництво, 4 роки розкрадали майно, а потім - у 2014 році затвердили звіти за 2014-й, 2013-й, 2012-й, 2011-й, 2010-й  роки!!!!! Класно, правда ж? І саме головне - ніхто за це не несе відповідальності. ГРОМАДА МОВЧИТЬ...

12 сапёр   (13 Окт 2015 11:36)
т.Хирург, о какой Моей власти, Вы говорите? Она, власть, по прежнему остаётся Вашей, практически, до мозга костей. Назовите хотя бы ОДНОГО достойного представителя Новой власти. В Геническом районе сложилась такая традиция, что сюда на госслужбу отправляют лучших из худших, и то в лучшем случае, а так обычно одних болтунов, которые через кратчайший промежуток времени, не отличаются от обычных барыг при власти. А называть ГОПСТОПБЛОК оппозиционным, в данное время, исходя из его состава, просто неприлично, ведь он нафарширован нынешними и бывшими представителями Вашей власти, которые и по сей день с небывалым грабят громаду, и вывозят в том числе и песок из Арабатки, а про ментов просто смешно говорить, они ВСЕ  являются выкормышами Вашей СИСТЕМЫ. Так что всё нормально. С Вашей властью, мы ВСЕ,уверенно идём на дно. Успехов в труде, т.Хирург. Если ещё будут вопросы по теме, отвечу без проблем. Только прошу, без формального подхода к делу.

11 ПРотив   (13 Окт 2015 10:54)
Товарищи Хирург и Мария. А почему вы так покрываете коррупцию в горсовете? Или вы считаете, что раздача некотором лицам земли без конкурса за бесценок на пляже  это не коррупция? И какие вам нужны факты если прокуратура уже оспаривает это через суд? Мое мнение вы из команды которая замешана в этих делишках.
Не хвастайтесь "добрыми" делами, которые сделаны за счет денег полученных при власти, которую вы сейчас хаете. Тратить деньги ума много не нужно. А за нарушение закона нужно уметь ответить. Мы не забыли как тулупов яростно защищал на сессии продажу земли на пляже Норику.

10 сапёр   (13 Окт 2015 10:14)
А поводу Олеговича:к сожалению он не совсем далеко от них ушёл. Его преимущество состоит в том, что он умеет апеллировать, опираясь на свои определённые знания законов Украины, а его оппоненты на эти законы попросту забили.

9 сапёр   (13 Окт 2015 10:11)
Странно конечно, как это может нравиться ,когда тебя нагло обманывают, прикрываясь "обчественными интересами" обворовывают, тайком протаскивают "нужные" решения через сессии гор-и райсовета, с "честнейшим" взором объясняя людям :так надо, в их же интересах, имеется ввиду людей, а на самом деле нужных людей, так сказать "нужников". Подобная практика началась, конечно же, не с Тулупова и не с ГОПСТОПБЛОКА, но они оказались самыми лучшими "менеджерами" этой схемы, разработанной ещё при покойном СССР.

8 Clever   (13 Окт 2015 10:09)
"Maria" - согласен с Вами, что пиариться на недочетах других людей не совсем корректно и все же "хороший человек" - это не профессия (простите за очевидность) и за это выбирать управленца - руководителя нельзя! Голосуют конечно депутаты, но кто подает на голосование? кто в ручном режиме управляет большинством депутатского корпуса?
Мое личное мнение, что предприниматель не может занимать государственную службу, так как склад ума предпринимателя всегда ищет как вернуть инвестиции и получить прибыть, где заработать.

7 YartceV   (13 Окт 2015 08:56)
3 VKs зато ты не очень самокритичный. Просто критичный и все.

6 ХИРУРГ   (13 Окт 2015 08:45)
Товарищ САПЁР! Воруют песок на Арабатской стрелке не ОПБЛОК, а с ведома вашей власти. ЖД станцию разобрали тоже при содействии Вашей власти. Это ваших ставленников снимают с должности за взятки в милиции. Это при вашей власти очереди у паспортного стола занимают с 3 часов ночи. Это при вашей власти голодают и умирают от голода пенсионеры. Это ваша власть не посадила в тюрьмы коррупционеров и взяточников. Это ваша власть не может решить проблему газификации в зимний сезон.
Так если вы не хотите работать, а занимаетесь только болтологией, то уйдите дайте возможность работать другим.
Есть факты нарушений идите и пишите заявления в милицию, составляйте гражданские иски.. А то ваши громкие слова только сотрясают воздух и ничего более.

5 ХИРУРГ   (13 Окт 2015 08:28)
"в случае признания судом коррупционной составляющей"
коррупционная составляющая - получение должностным лицом в любом виде взятки за выполнение или невыполнение в интересах дающего взятку, или в интересах третьего лица любого действия с использованием предоставленной ему власти или служебного положения.
Если у вас есть факты против Тулупова, то пожалуйста идите в суд. А если нет то вас можно привлечь за клевету -умышленное распространение заведомо недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица.

4 Maria   (13 Окт 2015 08:06)
Кто-то пиарит себя за счет обливания грязью кого-то, а почему-бы не пиарить себя за счет хороших дел, совершенных для громады. Ксенов мог бы тоже рассказать о свои недочетах в работе. Они есть у всех кто работает. А кто ничего не делает и отвечать не за что. ОБ ЭТОМ НЕ ХОЧЕТСЯ ГОВОРИТЬ? Есть одна партия - партия хороших людей. Всегда надо помнить о том, что с людьми надо поступать так, как ты хотел-бы чтобы поступили с тобой. Мне нравиться как работает Тулупов. Я верю в его порядочность. А за те решения о которых говорит Ксенов голосовали депутаты. Время рассудит кто прав, а кто виноват. Я хотела-бы чтобы при выборе люди руководствовались одним критерием-"хороший человек".

3 VKs   (13 Окт 2015 08:05)
2 Yartcev "
Цитата
Общее собрание диванных политологов-юристов-социологов-нудистов обявляется открытым."
"   Ты очень самокритичный!

2 YartceV   (13 Окт 2015 07:33)
Общее собрание диванных политологов-юристов-социологов-нудистов обявляется открытым.

1 сапёр   (13 Окт 2015 06:30)
Могли снять, но не сняли потому что, такую команду от Сеньки получили. Они верят в геничан, которые, вопреки здравому смыслу ,проголосуют всё-таки за ГОПСТОПБЛОК, в котором состоит А.В., хотя и "косил" какой-то промежуток времени под патриота, а вторым ходом сделают всё возможное для того чтобы, сделать его горголовой. Пока Тулупов не снят, всегда остаётся шанс остаться в обойме и продолжать дальнейшее разграбление имущества громады, хотя его ,имущества, уже практически и не осталось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[11 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[10 Дек 2016]
Крымские татары провели пикет на "Чонгаре" (0)
[09 Дек 2016]
В российской тюрьме умер уроженец Геническа (2)
[09 Дек 2016]
До Геническа перестала ходить электричка из Днепра (4)
[09 Дек 2016]
Відповідальність за розкрадання електроенергії (2)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Авторазборка БМВ
бензогенератор
Продам профессиональную видеокамеру Sony HXR-MC200...
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
КОММЕНТАРИИ
Уже конец года. Как решился этот вопрос?



веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП