Воскресенье, 11 Дек 2016, 13:49
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1288
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 11 Дек 2016
Ответов: 544
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 242
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 10 Дек 2016
Ответов: 1202
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1130]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3866]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [263]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 45
Гостей: 42
Пользователей: 3
davidov_900456, ххх777ххх, yrij1403
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, davidov_900456, yrij1403, Cwetik, Mocart, Паша73, puchuka, oIITiMicT, nazar-ignatev, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Лирик56, Cool, Жительвасюков, fenix-crazyman, ЛексКарпинский, Гвоздь, ххх777ххх, DenisKaa, nik111, Гирей, LANA, ontripeleschpa, Optimist, сапёр, n@ta, Vivtanik, [Полный список]
 
Главная » 2016 » Сентябрь » 1 » Кирилл Стремоусов может стать региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне
18:11
Кирилл Стремоусов может стать региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне

  Путешественник, общественный деятель, последовательный поборник здорового образа жизни, учредитель ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов может возглавить представительство Доминиканской полиции в Херсоне. 

 Потому что жители Херсона с невероятным воодушевлением восприняли известие об аресте Владимира Сальдо полицией Доминиканской республики. Ведь они сделали то, что не могли сделать все наши СБУ, МВД, ГУНП, НАБУ, Генпрокуратура и все остальные. И теперь все надежды возлагают только на полицию Доминиканы.

 Херсонец же Кирилл Стремоусов в свои 37 успел постоять на майдане за оранжевые идеалы. Работал начальником оперативной инспекции госрыбоохраны Украины Комитета рыбного хозяйства. Начальником Керченского и Генических территориальных отделов Азовского бассейнового управления госрыбоохраны Украины, начальником Азовского бассейнового управления рыбоохраны Украины.

Региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне может стать Кирилл Стремоусов
 
Региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне может стать Кирилл Стремоусов


Но к счастью, Бог его отвел и вразумил – вовремя понял, что это не его путь. Чтобы разобраться с собой и со своей жизнью, кто и что в этом мире значит, для чего живёт и куда дальше идти, полетел в Америку со 100 долларами в кармане. Из вещей – гамак, палатка, спальный мешок, футболка, шорты, ноутбук, фотоаппарат и посох. 
 

Региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне может стать Кирилл Стремоусов



С трудом сложил этот нехитрый скарб в рюкзак и закрепил на заднем сидении мотоцикла «Вулкан». В общей сложности за год проехал 25 тыс. км: Доминикана ( бывший Занзибар ), Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Коста-Рика, Панама, Колумбия, Эквадор, Перу. В Сан – Антоние, столице Доминиканы, ночевал в доме начальника полиции и был принят им как национальный герой.
 

Региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне может стать Кирилл Стремоусов



Что поражало более всего – богатство и роскошь центральной части больших городов, и крайняя нищета окраин, не говоря уже о небольших поселениях. Посетил многие отдаленные острова. Мотоцикл приходилось перевозить на судах, лодках, паромах. Люди там в основном очень дружелюбны, открыты, всегда готовы прийти на помощь. Они живут в поселках на берегу океана, без элементарных удобств. 
 

Региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне может стать Кирилл Стремоусов



Где «комнаты для уединения», по нашему удобства – это мостики типа для рыбалки с отверстиями посредине. Есть масса небольших островов, иногда микроскопических, где вообще нет людей. Там можно жить в хижине, питаясь кокосами и бананами. Купаться, загорать, смотреть на звезды, размышлять о бренности бытия. Ночевал в гамаке, натянутом между двух деревьев. 
 

Региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне может стать Кирилл Стремоусов



Что поразило – при крайней, просто фантастической нищете, эти люди невероятно счастливы. Они не понимают наших ценностей, для них загадка, зачем человеку столько машин, телевизоров, гаражей, туфель, небоскребов. Они живут первоначальными человеческими ценностями. Кирилл неделями жил в их домах как свой. 
 

Региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне может стать Кирилл Стремоусов



Вместе с ними работал, ел, спал, радовался жизни. Учился в национальном университете Коста-Рики. Ночевал в спальнике на пляжах, под мостами, в парках на крышах домов. Неоднократно бывал в тех районах, где белому человеку, бывать просто опасно. И с ним ничего не случалось, потому что для этих людей стал своим. 
 

Региональным представителем Доминиканской полиции в Херсоне может стать Кирилл Стремоусов


Еще что поразило – это то, зачем приезжают в Латинскую Америку наши туристы. Основной группе соотечественников совершенно безразлична, куда ездить. В Париж, Мадрид, Тел-Авив, Прагу, Лондон, Нью-Йорк, Квебек, Торонто, Мехико, Рио-Де-Жанейро. Они видят одни и те же самолеты, пятизвездочные гостиницы, бассейны, рестораны, джакузи.

Меняется только предмет экскурсий – это либо стена плача, либо Эйфелева башня, либо Гайд - парк, либо статуя Свободы, либо статуя Христа Спасителя, либо руины Мачу-Пикчу. Он же проходил и проезжал по тем местам, где настоящая природа, настоящие люди, настоящие ценности, настоящая архитектура, настоящая жизнь.

В Херсоне мы, руководители ОО «За Президента Украины» Владимир Марус, Кирилл Стремоусов и Роман Цвях, делаем фактически то, что сделала Доминиканская полиция – постоянно доказываем, что с ворами, уродами, коррупционерами, мутантами и нелюдями от власти легко можно справиться – мы уже сделали столько, что только рассказывать об этом года не хватит. 

Так что будет вполне закономерным, если региональное отделение Доминиканской полиции в Херсоне возглавит Кирилл Стремоусов, а мы с Романом будем его командой. И вот тогда посмотрим, сколько часов ( не дней, а именно часов ) продержится вся херсонская коррупция.

Слава Украине!

Владимир МАРУС   Источник

Категория: Информация | | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 13
13 grpc   (02 Сен 2016 20:11)
Самое  интересное их ОО " За президента Украины"    Интересно за какого ?  нас Бог наградил несколькими, которые остались воровать дальше в Украине и один , который  накрал  и дернул в Россию, поэтому вопрос  Кириллу Стремоусову : не за последнего президента борется ваше так сказать Охер.........ное    Обчество ? Или как там  расшировывается ОО ?  Почему именно  представительство полиции Доминиканы ?  Что забыла полиция Доминиканы в Херсоне ?  Может будет помогать ловить  браконьеров в Азовском море или охранять бычка в Сиваше, как это любил делать судя по биографии сам Кирилл в свои 37 лет ?  Опять же возникло много вопросов  и особенно такой:  а ВЫ СЛУЧАЙНО  НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ОТКРЫТЬ  ХЕРСОНСКУЮ доминиканскую республику ?   Ведь отделение полиции,  как мы поняли из информации ваших замов уже скоро откроется и бойтесь коррупционеры разные в Херсоне и его окрестностях. Полиция Доминиканы всегда на начеку! Только мне кажется эта очередная афера закончится  в следственном изоляторе Херсонской СБУ, где очевидно уже заинтересовались идеями господина Стремоусова и его  ОО.  Думаю и Юрия Витальевича ( ген.прокурора Украины) открытие такого грандиозного  проекта как " представительство Доминиканской полиции в Херсоне" тоже заинтересует наравне с полицией ДНР и ЛНР, которые также начинали с такой нехитрой рекламы и идей борьбы со всяким злом именуемым модным словом "коррупция".  Хотелось бы услышать мнение  и Юлии Владимировны, которая неоднократно была в тех районах, о которых судя по фотографии  увлеченно рассказывал ей Кирилл ( на фото). Но Ю.В. после последнего посещения "комнат уединения " вряд-ли  поддержит Кирилла и его команду. А случайно  Президент Беларуси  не поддержал Стремоусова  в открытии офисов  полиции  Гондураса в Барановичах  или Гомеле например ? Ведь путь в Доминикану проходит и через Белоруссию.....  хотя пути господни  .....

12 fenix-crazyman   (02 Сен 2016 17:29)
Похоже на то, что он решил проехаться по пути молодого Че Гевары, когда тот на мотоцикле проехал почти всю Южную Америку. Вообще странный тип, пару раз с ним общался - он показался мне не очень адекватным

11 mamai   (02 Сен 2016 12:50)
Заместитель Хазикова и начальник Коваленко.)

10 Жительвасюков   (02 Сен 2016 09:48)
Да, типчик.

9 golgen   (02 Сен 2016 07:50)
Аферист

8 ххх777ххх   (02 Сен 2016 05:05)
Цитата
Кирилл Стремоусов может возглавить представительство Доминиканской полиции в Херсоне.
а ещё может возглавить  Министерство Обороны Антарктиды и Службу безопасности Папуа-Новая Гвинея с присвоением внеочередного звания старшого генералисимуса и разрешением печатать свой портрет на крупных купюрах местных валют! wink

7 сапёр   (02 Сен 2016 04:55)
Это просто праздник какой-то, но похоже, что в дурдоме.

6 ЛексКарпинский   (01 Сен 2016 23:30)
Дюже мутный тип, чисто физически очень неприятен.Иногда как черт из табакерки выскакивает,а потом опять прячется,к чему бы это?

5 Accept   (01 Сен 2016 22:39)
пацаны я так понял .решили таким небычным путем пробиться к власти

4 Чебурашка   (01 Сен 2016 21:21)
просто бред

3 ПРостая_реальность   (01 Сен 2016 20:09)
Не понял ничего. Наверно надо съездить куда нибудь, например - в Доминикан, что бы понять, о чем речь.

2 aztek881   (01 Сен 2016 19:53)
к чему все это ?

1 puchuka   (01 Сен 2016 18:51)
Хвальба дешевая.

В начале публикации не хватает смайлика: http://s2.1pic.org/files/2016/08/26/d3a7c524158aec844c88.gif

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[11 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[10 Дек 2016]
Крымские татары провели пикет на "Чонгаре" (0)
[09 Дек 2016]
В российской тюрьме умер уроженец Геническа (2)
[09 Дек 2016]
До Геническа перестала ходить электричка из Днепра (5)
[09 Дек 2016]
Відповідальність за розкрадання електроенергії (2)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Авторазборка БМВ
бензогенератор
Продам профессиональную видеокамеру Sony HXR-MC200...
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
КОММЕНТАРИИ
И где делась компенсацыя? И почему ее не...

Уже конец года. Как решился этот вопрос?



веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП