Понедельник, 05 Дек 2016, 22:43
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1231
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3843]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 51
Гостей: 45
Пользователей: 6
Hunter, rumit1985, Ганна, shaimardanova, Жительвасюков
Сегодня на сайте
Визит, skif, rumit1985, Ruoim, davidov_900456, zernyashka, Cwetik, burbon, Mocart, СЕРВЕР2016, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, ONiON, joit, Викторова, RedHazard, oIITiMicT, nazar-ignatev, местный, медведь, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Oxigen, Лирик56, suvuy, Cool, Жительвасюков, [Полный список]
 
Главная » 2014 » Апрель » 24 » Херсонской самообороне не понравился Кирилл Стремоусов
14:40
Херсонской самообороне не понравился Кирилл Стремоусов

   Как-то уж очень много конфликтных ситуаций возникает в последнее время вокруг общественной организации, которая заявляет о своем намерении защищать общественный порядок.

 После революции в нашей области появилось немало военизированных общественных формирований, которые обещают нам закон и порядок, но часто сами этот же общественный порядок и  дестабилизируют. Наиболее известная из таких структур – херсонская «самооборона» в поимке преступников пока что особо не отличилась, но скандалов вокруг ее деятельности более чем  достаточно.

 Сложно сегодня говорить о какой-то конкретной «самообороне», поскольку подобных структур уже столько, что самая «самооборонная самооборона» вынуждена открещиваться от двойников с аналогичными названиями. Но и вокруг этой «правильной самообороны» конфликтов предостаточно – то они в Каховке сессию горсовета срывали, то с милицией подрались, а теперь вот имеют шанс прославиться на всю Украину...

 Очередной повод «прославиться» появился у херсонской «самообороны» сегодня, 23 апреля в ходе круглого стола в пресс-клубе «Новый день» на очень актуальную сегодня тему: «Проблемы информационной безопасности и европейской интеграции Украины». Организаторами дискуссии в нашем городе выступили известные и уважаемые всеукраинские организации - фонд «Демократические инициативы» и информационное агентство «Укринформ», а вот медиа-экспертами пригласили местных журналистов и политологов, как оказалось – не тех...

 Кто «правильные журналисты» в Херсоне, а кто нет решать не киевским гостям, решили в херсонской «самообороне» и пришли на пресс-конференцию заявить об этом. «Самооборонцы» прямо заявили, что Кирилл Стремоусов (редактор сайта «Таврия ньюз» - ред.) по их мнению, не может рассуждать о проблемах информационной безопасности в нашем городе, поскольку он «человек бывшего президента» и его надо выгнать из зала «без суда и следствия».

 «Волю народа» по херсонским журналистам озвучил киевским экспертам сам командир херсонской «самообороны» Денис Лошкарев: «Стремоусов – это тот человек, против которого выступает «самооборона» Херсона и пытается контролировать, чтобы он не распространял свои сепаратистские настроения...». При этом командир, видимо забыл, что сепаратизм в Украине – преступление и решать - виновен в нем человек или нет должны компетентные органы и суд, но уж точно не общественные активисты.

Если честно, перед известными на всю Украину журналистами и социологами - Дианой Дуцик (редактор «Телекритики»), Ириной Бекешкиной (директор Фонда «Демократические инициативы» было, скажем так – не удобно,  поскольку представители херсонской «самообороны» вели себя не культурно – выкрикивали с места, смеялись, громко говорили по мобильному, перебивали выступающих и требовали «выгнать Стремоусова».

Один из экспертов Фонда «Демократические инициативы» Юрий Горбань вынужден был делать замечания «самооборонцам» и пытался объяснить, что никаких сепаратистских настроев у них нет и то, что Кирилл Стремоусов был приглашен как медиа-эксперт, еще ничего не значит – это просто помощь в организации работы: «Мы работаем в Киеве, а в Херсон приехали впервые, и поэтому искали партнеров среди знакомых херсонцев, которые нам раньше помогали...»

 В итоге херсонской «самообороне» таки удалось сорвать круглый стол – киевские гости вынуждены были объявить получасовый перерыв, чтобы вернуться к обсуждаемым вопросам и донести до жителей Херсона цель своего визита. Но многих журналистов ждали уже другие пресс-конференции... без «самообороны».


Татьяна Бойко "Херсонцы"

P.S. Не удивительно, если на «Свободе слова» та же Ирина Бекешкина, которая является участником многих популярных всеукраинских политических ток –шоу, на всю нашу страну расскажет про «свободу слова» по-херсонски...

Категория: СМИ | | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 5
5 Правдоруб   (25 Апр 2014 20:07)
Кирюша   человек   разный...ситуационный...

4 IvanBogdanov   (25 Апр 2014 01:23)
Кирилл Стремоусов

кто это?!

3 puzik   (24 Апр 2014 18:12)
Какая самооборона? Были лихие 90-е,а сейчас "убогие"2000-е.

2 Driver_UA   (24 Апр 2014 16:50)
Стремоусов... Стремоусов... А это, случаем, не тот (эх, разочек можно) ушлёпок, который принципиально не встаёт при исполнении государственного гимна??? Если не тот, тогда за "ушлёпка" заранее прошу прощения.
О, нашёл... Стремоусова называют "человеком Президента", который не признает гимн Украины

1 mestniy   (24 Апр 2014 16:10)
Лично знаю Кирюшу, никогда не слышал от него никаких сепаратистских идей и за Яныка не тянул, а вот гадостей иногда  взяточникам- чиновникам и прочей братии мог нечего делать подкинуть. Он и Тюбетейке дорогу перешёл, что пришлось из города свалить  . Видать в самой самообороне не всё в поряде, вот Кирюша и мешает им.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Міжнародний день волонтера (0)
[05 Дек 2016]
Местные жители сняли огромную мусорную свалку на м... (2)
[05 Дек 2016]
Установка сушилки газа на Арабатской стрелке перен... (6)
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Эксперементальный проект локального местного радио... (9)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП