Среда, 07 Дек 2016, 10:36
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1244
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 07 Дек 2016
Ответов: 542
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 240
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1125]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3851]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 52
Гостей: 45
Пользователей: 7
Рабинович, zloy, }{0TT@БЬIЧ, ЛексКарпинский, Trener, igraevd
Сегодня на сайте
rumit1985, davidov_900456, golgen, zernyashka, Cwetik, Mocart, Паша73, puchuka, SaperMob, RedHazard, 1a2b37g, nikolayburlin, Лирик56, Жительвасюков, ЛексКарпинский, Друг, Начальник, ххх777ххх, aztek881, samurai, Genichanin_в_WOT, LANA, ontripeleschpa, Optimist, сапёр, GLORIYA, azovec007, барбус, Билли_Бонс, 0505491066, Anonimka, [Полный список]
 
Главная » 2014 » Апрель » 2 » Каховский насильник превратится в политзаключенного?
15:14
Каховский насильник превратится в политзаключенного?

  Экс-владелец каховской службы такси предприниматель Андрей Масалов, обвиняемый в двух изнасилованиях, может быть выпущен на свободу.

 Приговоренный к 8 годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девушки в Каховке и одновременно находящийся под следствием за другое изнасилование, с элементами извращения – молодой женщины в г. Таврийск Андрей Масалов уже дважды вопреки здравому смыслу оказывался на свободе. Тогда, в 2012 и 2013 годах, покинуть СИЗО ему помогала  неожиданная «мягкость» судей Херсонского апелляционного суда. На этот раз его защитники решили разыграть принципиально другую стратегию и превратить Масалова в жертву политических репрессий.

 На минувшей неделе около 10 человек, среди которых были преимущественно родственники Масалова, пикетировали Херсонский апелляционный суд. Они требовали незамедлительно прекратить судебное расследование и освободить Андрея Масалова, который, по их словам, являлся председателем каховской организации "Фронт Змин". Митингующие рассказали нелепую историю о том, что в 2010 году Масалов баллотировался в депутаты местного совета и каховские представители, якобы, Партии регионов предложили ему четыре мандата в горсовете, за что потребовали круглую сумму. Но неподкупный Андрей Масалов с презрением отверг происки регионалов, за что они и начали его преследовать, в скором времени сфабриковав против него дело об изнасиловании.

 Ничего нелепее слышать не приходилось уже давно – абсолютно аполитичный Масалов, интересовавшийся исключительно своей службой такси и, как поговаривают в Каховке – нелегким промыслом черного риэлтора, внезапно предстает в облике пламенного революционера. А Каховские власти, которые все эти годы относительно мирно уживались с истинной Каховской оппозицией, видать разглядели в неподкупном и суровом Андрее Масалове свою скорую погибель и скоропостижно инсценировали изнасилование. А чтобы уж наверняка упрятать опасного «политика» за решетку – через полтора года организовали еще одно изнасилование.

 «Легенда» выглядит нелепо хотя бы исходя из того простого факта, что в 2010 году мэр Каховки Александр Карасевич все еще был сторонником «оранжевых», которые к тому же составляли большинство в городском совете. Партия регионов на тот момент была в оппозиции и никак не могла распоряжаться местами в городском совете следующего созыва. Кроме того, гарантировать кому-то места в горсовете практически невозможно, так как городскими депутатами и так зачастую становятся совершенно неожиданные кандидатуры, и прерогатива эта вообще имеет сомнительную ценность.

 Поверить в этот маразм может либо очень больной, либо хорошо финансово мотивированный человек. К сожалению, у нас хватает и первых, и вторых. Выпустили ведь Масалова дважды, несмотря на неопровержимые улики и свидетельства пострадавших? А сейчас, когда насильник пребывает в СИЗО, где его жизнь омрачена весьма непростым отношением к нему других заключенных (к насильникам-извращенцам подход у заключенных очень своеобразный) он сделает все, лишь бы вырваться на свободу.

 Тем более, что прецедент уже есть – не так давно в Херсоне без всяких разбирательств выпустили на свободу экстремиста Андрея Наливайко, убившего капитана милиции. Чем хуже Андрей Масалов, готовый щедро отблагодарить революционеров за старания? Тем более что бойкий народный депутат Олег Ляшко, «зважаючи на революційну доцільність» уже зарегистрировал и «протащил» в ВР соответствующий проект, реабилитирующий многих уголовников под предлогом присутствия в их делах политической мотивации. При этом список этих самых «политических узников», подлежащих спасению от незаслуженных гонений, до последнего держался в секрете.

 Следующий суд над Андреем Масаловым должен состояться 7 мая, так что в ближайшее время мы станем свидетелями продолжения шоу. Единственное, что пока неясно – как отнесутся  к новоявленной жертве политических репрессий сами херсонские революционеры. Или нам всем придется принять новую юридическую формулировку совершенного преступления – «политическое изнасилование».

Каховские новости

Категория: Происшествия и криминал | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
5 ххх777ххх   (02 Апр 2014 17:01)
не буду никого оправдывать, но известны случаи заказной подставы ментами малолеток под интересующих людей с целью расправы... потом тюрьма, пресс-хата, опущение  и тд.... так что учитывая в какое время живём, кто нами правит и какие личности состоят на службе по охране их интересов.... вполне даже может быть!!!

4 mestniy   (02 Апр 2014 16:42)
не превращайте страну в бандитскую помойку, а дерьма и преступников среди людей всегда хватало и к сожалению не уменьшается, и в этом во многом способствует отсутствие профессионализма у многих сотрудников МВД, их коррумпированность ,тесная взаимосвязь с преступным миром ,такие моменты прослеживаются и у нас в Геническе, и нечего от них отмахиваться ,но что радует и среди милиции, несмотря на всё это, есть нормальные пацаны, они видят и знают ,что творит руководство, но пока не могут найти поддержки, из за тотальной коррупции в высших эшелонах власти и без участия народа ситуацию не изменить. А время сейчас такое, что позволяет, в большинстве своём, определять и отличать кто бандит, а кто действительно хочет изменить жизнь в лучшую сторону, а революционеры- в подавляющем большинстве своём: обычные мошенники и аферисты, поэтому нормальных людей этим словом никогда не называю, а бандос он и в Африке бандос.

3 Гаврилла   (02 Апр 2014 16:19)
А вот когда вас изнасилует (подстрелит, потягает за галстук, стукнет, т.п.) какой-нить свидомый псевдореВОРюционер навроде стрелявшего недавного в Киеве АКТивиста ПС или почившего в бозе Сашка Билого, а вы, в надежде на правосудие, осмелитесь искать защиты ваших попранных прав - во тогды можна будет продолжить эту увлекательную тему для беседы. И Ляжка пригласить. И может быть, о горе, сегодня у нас в тюрьмах сидят... сплошные революционеры...???!!! Ну а то, шо они насильники там или убийцы ментов, или гопстопники... так это так, для революционного шарма и романтики...

2 dumymoidumy   (02 Апр 2014 16:08)
А им можно вообще доверять?И не надо на Ляшко переть, при всех его минусах и плюсах мужик по настоящему за народ..

1 mestniy   (02 Апр 2014 15:35)
Кто такой Масалов не имею понятия,но как в былые времена шлёпали дела по изнасилованиям, со всяческими извращениями в деле, стряпали аш бегом, бывали случаи когда жена надоевшего мужа лет на 7 легко могла упрятать, заяву под диктовку мусорка настрочит ,а ты доказуй потом, что не верблюд, а срок уже корячится, так что эти дела на контроле у общественности и независимых адвокатов и юристов должны находиться постоянно, к ментуре доверия 0 целых хрен десятых, доказуха должна быть 100 процентная ,иначе подстава нехрен делать может быть.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[06 Дек 2016]
Мероприятие ко Дню Вооруженных сил Украины в Генич... (1)
[06 Дек 2016]
В Геническ приедет поезд единения Украины ”Трухані... (1)
[06 Дек 2016]
АРХИВ: Первыми на защиту Генического района встали... (1)
[06 Дек 2016]
Экс-губернатор вспомнил, как увидел оккупантов на ... (0)
[06 Дек 2016]
Легендарный 34 батальон пополнился новыми военносл... (6)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП