Суббота, 03 Дек 2016, 21:45
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1202
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3836]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 54
Гостей: 48
Пользователей: 6
Cwetik, igraevd, Anonimka, rumit1985, Друг, n@ta
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, davidov_900456, golgen, zernyashka, laer, Cwetik, meotida, burbon, СЕРВЕР2016, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, Михалыч48, Genichanin777, joit, RedHazard, oIITiMicT, nazar-ignatev, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Oxigen, Лирик56, Cool, }{0TT@БЬIЧ, Жительвасюков, Amigo, [Полный список]
 
Главная » 2016 » Апрель » 21 » Как в Атамани против "Аскера" митинговали
12:58
Как в Атамани против "Аскера" митинговали

  Ранее сообщалось о состоявшемся в с Атамань Генического района митинге протеста, участники которого требовали от Херсонской облгосадминстрации убрать блок-посты участников блокады Крыма.

 О том, как проходил митинг сообщило издание  Гривна. Новый формат.

 На митинге, участие в котором приняло около 120 человек, выражали протест против прибытия на границу членов формирования «Аскер», требовали перенести блок-посты подальше от с. Чонгар и Атамань и усилить патрулирование с. Атамань, особенно ночью, сотрудниками официальных правоохранительных органов.

 Помимо местных жителей и представителей «Аскера» на митинге присутствовали наблюдатели ОБСЕ.

 Депутат Чонгарского сельсовета Валерий Коблюк, выступая перед собравшимися, заявил, что жители Атамани постоянно подвергаются избиениям и грабежам со стороны батальона «Аскер», которые проводят обыски автомобилей, пересекающих границу с Крымом.

 Их действия «Аскера» он назвал незаконными и преступными и требовал, чтобы власти обратили на это внимание и прекратили издевательства над жителями села.

 Коблюк рассказал, что рядом с Атаманью «аскеровцы» создали импровизированное стрельбище. Учитывая, что оно находится не только рядом с селом, но и в непосредственной близости от границы с Крымом. В связи с этим это может спровоцировать пограничников Российской Федерации.

 Также на митинге выступил руководитель штаба общественной блокады Крыма Ленур Люманов.

Он заявил, что Коблюк лжет, а пребывание «Аскера» на границе исключительно необходимо. По его словам, «Аскер» защищает жителей Атамани и вообще весь юг Украины от возможной оккупации и провокаций со стороны России.

Также Люманов заявил, что именно «Аскер» выявляет прибывающих на территорию Украины для провокаций и подрывной деятельности. По его словам, в случае перемещения или расформирования «Батальона Аскер» сторонники «русского мира» и просто сочувствующие ним, начнут свою активную антиукраинскую деятельность. Именно так начинался конфликт на востоке Украины.

- Поэтому мы будем стоять здесь до последнего, так как только мы - гарант спокойствия на этой земле, - заявил Люманов.

Зампред Генической РГА Алексей Сыщенко в целом поддержал Коблюка и отметил, что все военные формирования должны быть официальными и действовать в рамках законодательства и наделенных полномочий, но вслед за этим начал разговор о нелегальных таксистах и необходимости объединения их в коммунальном предприятии.

К полудню митинг закончился.

Его участники решили направить письмо, которое подписали 180 жителей Атамани, в адрес и. о. губернатора Херсонской области Валентины Сичевой, МВД, СБУ, Генпрокуратуру и Госпогранслужбу.

Категория: Информация | | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 14
14 djasmin   (22 Апр 2016 06:03)
Вкотре переконуюсь, що потрібно закрити кордон з Кримом намертво, щоби й миша не пересувалась. Всі, хто "часто ездят в Крым" нехай туди їздять через Москву! Позбудимось мітингів, коноплі, можливості прихвостням німетулаєва варити смуту, бо не буде джерела для цього! ВСУ закріють кордон, і ніякого руху через нього Якщо блокада, то повною мірою. Половинчаті рішення дають підгрунтя для того, що ми маємо та обговорюємо

13 Гвоздь   (21 Апр 2016 21:56)
я тебе сочуствую что у тебя в стране идиоты.живи  пока тут.05 11 17 и у тебя в стране наведут порядок.

Как будто не знаете эти "законные батальоны"? Ве эти МВД, СБУ и т.д. прогнили насквозь, за деньги можно купить всё. Мало случаев известно, мало смертей на их совести? Половина верхушки ВСУ предатели, которые во время АТО, да и сейчас сливают всё врагу. Солдаты, которые находятся здесь на ротации - алкоголики. А про таможенников и пограничников я вообще молчу (те кто часто ездит в Крым, думаю, меня поймут.

11 СКН   (21 Апр 2016 21:36)
Как же обидно, что в моей стране живут идиоты!!!

10 BESTER   (21 Апр 2016 19:44)
Гвоздь ты так не шути, я ни к одной шайке которых ты назвал не принадлежу и к вашему племени тоже. Не разводите балаган,плохо закончите. Кушать с руки (предводителя хана) и называться аскером.., именно называться, потому что вам до настоящих Аскеров всё равно что до Москвы на корточках.  Когда плохо,когда клюёт в одно место, все бежите к силовикам,только когда вас десять на одного, тогда вы герои.

9 Гвоздь   (21 Апр 2016 19:23)
как сепары наркоторговцы коноплеводы запели-хотим под защиту милиции и всу!!!!а то мы не знаем как вас менты крышуют. поприжал вам аскер с азовом и правосеками  хвост..?

8 BESTER   (21 Апр 2016 18:30)
Естественно люди возмущаются правильно. Если политику будут строить Коблюк,Аскер,Хорт,Козаки то мы точно доиграемся.ВСУ,СБУ,МВД,Пограничники должны контролировать ситуацию.

7 СКН   (21 Апр 2016 17:38)
Правильно люди возмущаются, если мы живем в правововом государстве,то должны придерживаться законов страны. Я против всех этих формирований, "правый сектор", "азов", "аскер" и т.д. Я уже говорил для чего создаются такие батальоны, для лоббирования интересов их создателей. Неужели мало примеров с этими батальонами??? То в "Азове" нашли сепаратиста, то патриоты с "правого сектора" похищают водителя. И таких примеров очень много... Я хочу чтоб мою страну охранял и защищал только законный "батальон" - ВСУ.

6 Гвоздь   (21 Апр 2016 17:14)
2 Друг это еще и моя земля и моих детей.и я хочу защиты от аскера азова всу мвд. а не под братками жить.

5 Гвоздь   (21 Апр 2016 17:10)
Весна!Пора пришла КОНОПЛЮ высаживать!!!!а тут чужие глаза аскера и азова!!!Зашевелиласть нечисть! раньше немитулай спокойно в киеве откуплялся мздой-все помнят скандал в верховной раде с полем конопли на чонгаре.  да прижали хвост наркобизнесу!!!!пусть стоит АСКЕР  АЗОВ ДОНБАСС до последнего издоха месных наркобаронов. А люди как стадо баранов!хотя их понять можно все зависимы годами от хозяев-жить то хочется.

4 xaxol   (21 Апр 2016 16:36)
Коблюк добре знає що хоче, дуже добре знають люди як він жив за керівницва Неметуллаєва. Рівненські бурштинові копалини ні чим не відрізняються від Чонгарського мотиля личинки комара. Тому і хоче щоб йому не диктували,як жити на його землі. БО З БАЄМ БУЛО ПРОСТІШЕ. Чи не знають цього відомі служби і керівництво району.

3 сапёр   (21 Апр 2016 15:59)
А что, ВСУ  даст "добро" на контрабанду и выращивание конопли?

2 Друг   (21 Апр 2016 14:38)
Я полностью поддерживаю жителей с.Атамань и Чонгар  - это их земля . а по сему только им решать кто их будет защищать "Аскер" или Вооруженные силы Украины.

1 сапёр   (21 Апр 2016 14:05)
Сенькино пасовище взбунтовалось по его указке. Рабы, да и только, и мышление убийственно рабское,  только что и умеют задницу хозяину вылизывать, независимо от того, откуда он ,главное, что хозяин, иногда, маслак обгладывать кидает для толпы.Позорище!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (2)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (1)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (3)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ


Значит не хотят чтобы люди услышали друг...



При наличии интернета и нормальных мозго...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП