Пятница, 09 Дек 2016, 21:13
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1280
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 09 Дек 2016
Ответов: 241
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 09 Дек 2016
Ответов: 543
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1129]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3866]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [263]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 112
Гостей: 106
Пользователей: 6
Qwerty_uiop, zernyashka, Anonimka, Accept, gfdtkf, tolyanu465
Сегодня на сайте
Визит, skif, Dobry76, rumit1985, shaimardanova, davidov_900456, golgen, zernyashka, laer, Cwetik, meotida, Mocart, Паша73, tolyanu465, НАБЛЮДИТЕЛЬ, LW, puchuka, SaperMob, Михалыч48, joit, Викторова, oIITiMicT, nazar-ignatev, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, agent, Лирик56, [Полный список]
 
Главная » 2016 » Август » 26 » Как разрушают нашу независимость
13:29
Как разрушают нашу независимость

  Накануне Дня Независимости в большинстве областей Украины на улицах городов появились люди, которые раздавали брошюры «160 нарушений 161 статьи Конституции». Несмотря на то, что такое заявление кажется немыслимым, авторы ссылаются на книгу, где указаны нарушения всех статей Конституции, кроме одной. Книга впечатляет.

 Уже, начиная с нарушений первой статьи Конституции, с авторами трудно поспорить. А она гласит, что Украина является суверенным и независимым, демократическим, социальным, правовым государством. Но тут же приводится и следующий факт: «Международный валютный фонд в Украине взял на себя полномочия всех ветвей власти, экспертных и совещательных институтов. Он оказывает прямое давление на государственную политику и банковскую сферу. Требует повышения тарифов ЖКХ, снижения уровня социальных расходов и пособий населению».

 Каждая последующая страница книги демонстрирует беспомощность или нежелание власти обеспечивать основные права и свободы граждан Украины. Статья 23 устанавливает, что каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности, и при этом государство постоянно сокращает расходы на творческие школы и кружки.

 Статья 38 дает право гражданам Украины принимать участие в управлении государственными делами, во всеукраинском и местных референдумах, но при этом закона о местном референдуме не существует.Авторы не смогли найти нарушения только одной статьи, 161-й, которая гласит, что день принятия Конституции Украины является государственным праздником — Днем Конституции Украины. Эта статья неуклонно выполняется всеми ветвями власти.

 Авторами книги и брошюры выступили эксперты «Союза Левых Сил». Они пишут, что причиной внутренних и внешних проблем державы являются системные нарушения Основного Закона. «Украина так и не стала правовым государством, а потому не может обеспечить своим гражданам ни приемлемый уровень жизни, ни внутреннюю стабильность, ни правосудие, ни эффективное управление национальными ресурсами. Государство, в котором власть цинично игнорирует Основной Закон, призванный стать правовым основанием независимости, не может справиться ни с внутренними конфликтами, ни с негативным воздействием внешних сил», — пишется в книге.

 Как говорит лидер политической партии «Союз Левых Сил» Василий Волга, государственное управление в Украине осуществляется по внутренним правилам олигархов, а не по законам. «Посмотрите, ведь они уже даже не прячутся. Оффшоры у Президента? Да, ну и что. Парламент ломает законодательство Украины, чтобы друг Президента Юрий Луценко стал генеральным прокурором? Да, ну и что. Министр МВД контролирует  сайт «Миротворец» и ГК «Азов», которые постоянно нарушают права украинцев и законы нашей страны? Да, ну и что. Уже только ленивый не кричит о том, что такая государственная политика через пару лет приведет к уничтожению Украины. У власти на это один ответ: да, ну и что», — говорит Василий Волга.

 По мнению левых, положение дел в стране может измениться только в том случае, если олигархат будет объявлен в Украине врагом №1. Поэтому «Союз Левых Сил» требует от власти проведения национализации стратегических предприятий, которые были приватизированы за время независимости Украины, а также социализации всех сфер экономики.

 «В сказки о том, что однажды придет такое счастливое время, когда каждый заработает на яхту и виллу — уже никто не верит. Сейчас единственное спасение власти — это так критиковать идеи социальной справедливости, чтобы молодежь даже не вникала в суть левых идей. А ведь Евросоюз построен на них. Власть убеждает украинцев, что бесплатная медицина, бесплатное образование, бесплатное жилье, эффективная государственная собственность, успешные национальные спортсмены и высокий уровень науки — это плохо и невозможно. А мы говорим, что это хорошо и это легко сделать. Сначала вернуть государству награбленное олигархами, а потом провести социализацию. Наше большинство в парламенте развернет Украину от уничтожения к процветанию за 2 года», — уверен лидер объединенных левых Василий Волга.

 Руководитель Херсонской областной организации партии «Союз Левых Сил» Катерина Самойлик рассказала о том, что в области большой спрос на левые идеи: «Наши партийные организации, депутаты от СЛС в местных советах занимаются сегодня решением самых острых проблем. А их очень много. Это и постоянное повышение цен и тарифов, качество здравоохранения и образования, экологические вопросы, проблемы соблюдения прав человека. Так, в Голопристанском районе благодаря нашим депутатам пока не дан зеленый свет тотальному закрытию школ, в Высокополье наши товарищи инициировали создание общественных пастбищ, иначе, в связи с законом о продаже земли, скоро негде будет простому селянину пасти свою корову. Фракция СЛС в Чаплынском районе инициировала конкретные шаги по улучшению качества медицинского обслуживания, а в Каховке наши партийцы следят за справедливыми выплатами сельским жителям за земельные паи… Проблем и острых вопросов, к сожалению, много. И все они нарушают Конституцию Украины и права человека. И только левые силы, не идущие на сговор с властью, способны изменить положение дел в нашей стране»

 Напомним, что 26 марта 2016 года в Киеве состоялся съезд Союза Левых Сил, на котором было объявлено об объединении многих левых партий и общественных организаций. В частности, в «Союз Левых Сил» вошли ведущие представители и бывшие члены Социалистической партии Украины, Коммунистической партии Украины, общественной организации "Громадский контроль" и других партий и организаций.

Пресс-служба политической партии «Союз Левых Сил»

Категория: Общество и политика | | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 1
1 Бэлка   (26 Авг 2016 14:23)
Прикольно.... И ничё... Живем...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[09 Дек 2016]
В российской тюрьме умер уроженец Геническа (1)
[09 Дек 2016]
До Геническа перестала ходить электричка из Днипра (0)
[09 Дек 2016]
Відповідальність за розкрадання електроенергії (1)
[09 Дек 2016]
Отчет председателя Генического райсовета Андрея Ев... (3)
[09 Дек 2016]
Прикордонникам надано право зупиняти та перевіряти... (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Авторазборка БМВ
бензогенератор
Продам профессиональную видеокамеру Sony HXR-MC200...
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
КОММЕНТАРИИ
а справки от психиатра не прилагается??

Пограничники выполняют функции рыбинспек...

Земля пухом. Искренние соболезнования ро...



Проверить-бы самих работников Облэнерго,...


веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП