Пятница, 02 Дек 2016, 19:56
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1193
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
Михаил Саакашвили в Украине
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 07 Ноя 2016
Ответов: 21
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3832]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [381]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 69
Гостей: 64
Пользователей: 5
Рабинович, Qwerty_uiop, repmvf, Anonimka, Визит
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, shaimardanova, Ruoim, davidov_900456, golgen, zernyashka, Cwetik, meotida, burbon, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, Михалыч48, joit, RedHazard, oIITiMicT, Бывалый, nazar-ignatev, местный, grpc, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, agent, Oxigen, [Полный список]
 
Главная » 2014 » Июнь » 22 » Как херсонец Кирилл Стремоусов попал в террористы
01:51
Как херсонец Кирилл Стремоусов попал в террористы

  Кирилл Стремоусов для Херсона – это на мой взгляд примерно то же, что для Украины командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко. Знаете, больше на сегодняшний день я не могу назвать ни одной такой же реально эффективной фигуры, во всяком случае в нашем городе.

  Конечно, реально коррумпированная власть и такая же часть общественности не могут примириться с тем, что рядом с ними такой яркий, признанный народом общественный деятель своими результативными дискредитирует их имидж, находящийся где – то в районе плинтуса. И способы их борьбы с Кириллом становятся всё более изощрёнными.

 Так, весь интернет буквально взорвало сообщение о том, что Кирилл Стремоусов является…сепаратистом. Большего бреда конечно же и придумать невозможно. Поскольку вся его деятельность заключается исключительно в эффективной защите интересов городской громады от беспредела городских чиновников. Но как же это может потерпеть власть мимикрировавшей ПР? Вот и появился в интернете такой документ.

 «СЛУЖБОВА ТЕЛЕГРАМА

Передати електронною поштою Начальникам У(В)ДАІ, головних управлінь, управлінь МВС України в Автономній Республіці Крим, областях, містах Києві та Севастополі, Органами СБ України під час вжитих заходів, спрямованих на виявлення, попередження і недопущення посягань на територіальну цилістність України. Розшукуються наступні особи, які беруть активну участь у діяльності незаконних воєнізованих формувань сепаратистів, силовому протистоянні учасникам антитерористичної операції та скоєнні інших кримінальних правопорушень:

У разі їх затримання діяти відповідно до законодавства та інформувати територіальний підрозділ СБ України… Перехід ангитерористичної операції до активної фази прогнозовано приведе до спроб зазначених осіб залишити зону бойових дій з метою втечі за межі нашої держави (зокрема, у РФ, Білорусію, Придністров’я). 

На виконання вимог листа СБ України від 29.05.2014 № 5/1/1-20800, для унеможливлення вільного пересування вказаних осіб територією держави, недопущення використання ними своїх зв'язків та можливостей для організаційного і матеріального забезпечення терористичної діяльності, прошу орієнтувати особовий склад Державтоінпекцій на виявлення та затримання зазначених осіб.

У разі їх затримання, діяти відповідно до законодавства та інформувати територіальний підрозділ СБ України. № 4/4 – 5865 Заступник начальника ДДАІ МВС України,підполковпнк міліції Д.С. Денисюк»

В этом списке – все хорошо известные в Украине люди. Такие как Болотов, Аксёнов, Константинов, Пономарёв, Губарев, Поклонская, Пушилин, Темиргалиев, Гуркин, Чуркин, Шошин, и т.д. То есть те, кто создавал на Донбассе и в Крыму вооружённые формирования, захватывал власть и расстреливал мирное население.

И единственное объяснение тому, как попал в этот список Кирилл Стремоусов – расправа над ним со стороны тех сил и людей, которые хотят вернуть в Украину ПР, Януковича, атмосферу страха, террора, насилия. Возобновить «паханат», «смотрящих», «крышевание» наркотиков, проституции, конвертационных центров и прочие самые страшные преступления против человечества.

Но когда мы с Кириллом, который является моим сподвижником, увидели в интернете этот список, я заявил сразу и однозначно – идём в СБУ. Напишем заявление на предмет разъяснения, как такое могло случиться вообще. Ведь мы звонили в разные регионы Украины, и нам сотрудники милиции заявляли однозначно – да, мы должны, обнаружив Кирилла, тут же арестовать и препроводить его в СБУ. Невыполнение этого приказа грозит нам конкретно ограничением свободы до 3 лет.

 

Как херсонец Кирилл Стремоусов попал в террористы

Придя в УСБУ Херсонской области, мы воочию увидели картину Репина «Не ждали». Около часа нам предлагали подойти то к одним дверям, то к другим, то к воротам, то подождать. Когда же наконец удостоились счастья пообщаться с сотрудниками, их реакция была примерно как у Сталина на известие о вероломном нападении фашистской Германии.

Мы совершенно не понимали, что происходит. То нам говорили, что это список не тот, то что это серьёзных последствий не имеет и не надо заморачиваться…. Хорошо, говорю, допустим это кто – то решил «поприкалываться. Но если вдруг сейчас, по дороге сюда возле нас останавлась бы машина, из неё вышли люди в масках и с автоматами, и с криками – вот он, террорист, на совершенно законном основании привезли к вам в СБУ. Как бы вы с Кириллом разговаривали тогда? Немой вопрос.

Если бы на болк-посту его  машину остановили сотрудники ГАИ, каковы были бы их действия? Такие же? Немой вопрос. Как минимум ещё час с нами не знали, как поступить. И это при условии, что я категорически настаивал – мы с Кириллом не уйдём, пока у него не примут заявление. В конце гонцов заявление таки приняли, на нём есть отметка, и теперь это уже официальный документ. Так что обвинить его по крайней мере в том, что скрывался, уже не получится. 

В заявлении – требование разобраться в ситуации и дать чёткий, конкретный, аргументированный, без «воды» ответ - что это всё значит, как такое могло произойти, и кто конкретно будет отвечать?. Ведь без инициативы от руководства УСБУ Херсонской области, насколько я понимаю, попасть в этот список было бы невозможно. 

 Поэтому это ещё и официальный вопрос – кто конкретно решил таким образом лишить возможности эффективно действующего защитника народа реально помогать людям. Устранить яркого лидера, истинно народного, популярного общественного деятеля Кирилла Стремоусова? При условии, что в городе есть настоящие, а не придуманные сепаратисты. 

 

 Например, общественный деятель Виталий Богданов на сессии горсовета зачитал заявление в СБУ. В котором конкретно указывал, что нардеп Владимир Сальдо с Царёвым, Кернесом и Жириновским в день расстрела майдана на РТР с Владимиром Соловьёвы принимал участие в приямом эфире. Говорили конкретно об Украине, «Правом секторе», бандеровцах и т.д.

 Также в заявении указывалось, что ряд конкретных депутатов херсонской ПР перед расстрелом киевского майдана поездами отправляли в столицу из Херсона «титушек», причём тысячами. Платили им деньги, инструктировали. Вели в районах области работу по отделению области от Украины и присоединении к России. Всё это было в том заявлении. По словам Виталия Богданова, внятного ответа на заявленные конкретные факты он так и не получил.

 Но вернёмся к нашему списку. Он же был опубликван и международными организациями. В том числе Америкой, рядом европейских стран. В результате чего Стремоусову запрещён въезд в эти страны.  Вот мне и хочется спросить – а не специально ли таким образом различные структуры стараются спровоцировать население на ещё один, третий майдан?

Владимир МАРУС, ИА Таврия Ньюс

Категория: Информация | | Рейтинг: 3.4/8
Всего комментариев: 7
7 Гаврилла   (23 Июн 2014 11:32)
Аааааааааааа, так Киря сидит таки рядом с террористом... Ну, тем, который на милицейский конвой напал и получил демократизатором по тому, чем ест... Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты...

6 Парижанка   (22 Июн 2014 15:22)
Ты глянь, Вань, а флага-то украинского на здании такой серьёзной службы -то и нет!

5 karma   (22 Июн 2014 14:00)
цирк уехал а клоуны те же!

4 карта   (22 Июн 2014 12:35)
Так уж у нас принято,кто хоть как то хочет добиться справедливости или просто "не пляшет под дудку" воров и коррупционеров,на того идет полномасштабная ТРАВЛЯ .

"А воевать должны те кто может физически и готов морально, а не все подряд как сейчас, тогда и потерь будет на порядок меньше, а толку больше."
Посмотрите кому повестки приходят-храмым ,больныи и бедным ,а местные мажоры и князьки под мамкиными юбками сидят и ржут.

3 mestniy   (22 Июн 2014 11:54)
Ещё раньше я сказал, что это обычная расправа над Кирюхой . Знаю его порядка 12 лет, и не замечал за ним огромного желания влезть в депутаты, или во власть, хотя возможности у него были и при Тюбетейке ,и при Слепом, нужно было только согласиться на их условия и всех делов, он на это не пошёл и имеет то, что имеет . А воевать должны те кто может физически и готов морально, а не все подряд как сейчас, тогда и потерь будет на порядок меньше, а толку больше.

2 Анатольевич   (22 Июн 2014 11:13)
Кирилл Стремоусов для Херсона – это на мой взгляд примерно то же, что для Украины командир батальона «Донбасс» Семён Семенченко.
Автор владимир ты что с дуба рухнул? если такой патриот то добровольцев на восток, а не разгуливать по Железному порту.

лишить возможности эффективно действующего защитника народа реально помогать людям. Устранить яркого лидера, истинно народного, популярного общественного деятеля Кирилла Стремоусова?
Вот это подлизал автор владимир так подлизал. smile
Стремоусов обычный активный человек который рвётся к корыту и пиарит себя на ничего не решающихся акциях.
Что он сделал для Херсона конкретного? Ничего, один трёп и бла бла бла.
Фу противно читать.

1 Жительвасюкив   (22 Июн 2014 07:59)
Начинаются обыкновенные сведения счетов, сосед на соседа наговорит, подчиненный на начальника стуканет, причем анонимно, неугодных зачислят в сепаратисты, время для таких "дел" очень даже подходящее и обиднее всего, что пострадают совсем неповинные люди.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[02 Дек 2016]
Сушилку для газа на Арабатской стрелке подключат ч... (0)
[02 Дек 2016]
В Чонгаре торжественно установили первый блок под ... (6)
[02 Дек 2016]
ВІЛ/СНІД – збережи себе та своє майбутнє! (0)
[02 Дек 2016]
Нацрада заказала просчет первой частоты для телеве... (2)
[02 Дек 2016]
Украина завершила военные учения на Херсонщине (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ

Учитывая его возраст, место рождения, пр...






веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП