Четверг, 08 Дек 2016, 07:52
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1255
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 07 Дек 2016
Ответов: 542
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 240
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1127]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [267]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3854]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 45
Гостей: 45
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
shaimardanova, Паша73, Викторова, 1a2b37g, ххх777ххх, puzik, samurai, LANA, energy, сапёр, Umoytes, барбус, ПРостая_реальность, maniak, anyta, zloy
 
Главная » 2014 » Апрель » 4 » Геническая райгосадминистрация продолжает игнорировать "Новый Визит"
19:09
Геническая райгосадминистрация продолжает игнорировать "Новый Визит"

  Геническая райгосадминистрация продолжает проводить политику  выборочного приглашения  местных СМИ на свои мероприятия. "Новый Визит" в очередной раз игнорируют. Так, 3 апреля состоялась  прямая  телефонная линия с главой РГА Сергеем Коржевым. Были приглашены журналисты местных средств массовой информации, кроме  нашего издания.

  Впрочем, удивляться не стоит. В высоких кабинетах на втором этаже работают те же люди, кто с успехом "отличался" при старой власти, а теперь неплохо себя чувствуют и при новой власти.  Кроме того, по нашей  информации, новый глава райгосадминистрации никого менять не собирается.  Как может сегодня Елена Грищенко, как государственный служащий, проводить нынешнюю политику евроинтеграции, если совсем  недавно на коллегии рассказывала о преимуществах торговых отношений с Россией перед странами Евросоюза? Или главный принцип наших чиновников удержаться в кресле любой ценой?

 То же самое можно говорить и о других руководящих должностях в Генической РГА. Понятно, что независимые журналисты таким представителям власти не нужны. В цене продолжают оставаться "управляемые", кто сразу после Майдана, противоположно поменял свою редакционную политику. 

В качестве примера  можем привести работу Херсонской облгосадмиинистрации. Ежедневно "Новый Визит" получает приглашения на все мероприятия, которые проводятся ОГА. И так же ежедневно на наш адрес приходят пресс-релизы всех событий, которые прошли на Херсонщине при участии областной государственной администрации. 

  Но, как говорится, нам не привыкать. "Новый Визит" и дальше будет доносить людям правдивую, независимую информацию и контролировать ЛЮБУЮ власть. А на следующей неделе мы планируем записать видеоинтервью с главой Генической райгосадминистрации Сергеем Коржевым и задать все интересующие нас вопросы. Вот и посмотрим на задекларированную открытость новой власти.

Геннадий Осьмак

Категория: СМИ | | Рейтинг: 4.7/10
Всего комментариев: 24
24 Визит   (05 Апр 2014 15:33)
Тем а закрыта. Геничанин, Анархист, знающий, ХХ7ХХХ предупреждение за нарушение Правил сайта

23 знающий   (05 Апр 2014 14:48)
Геничанин. Почитал ваши коменты и убедился, что ваше место не в норке, а в психиатрической клинике. В пацана мания величия, на фоне полной беспомощности. Сочувствую. Лечитесь! И пусть Пучука вам поможет.

22 Aнapxист   (05 Апр 2014 13:50)
Геничанин опять у тебя одни бульбы и жёлчь. Если такой всезнающий - приведи факты подтверждающие твои бульбы и балаболство!!!

21 Genichanin777   (05 Апр 2014 13:38)
to 22 ххх777ххх>
Цитата
а что мне отвечать, если я сам ответов не услышал!)))

Отмазался. biggrin

20 Genichanin777   (05 Апр 2014 13:24)
to 20 ххх777ххх> Я так понимаю, что это все что Вы можете мне ответить? Как всегда переход на личности и т.д. А насчет "стенограммы" не беспокойтесь. smile

19 ххх777ххх   (05 Апр 2014 13:20)
 
Цитата
создавать народную самооборону и решать кому и где работать.
Я так понимаю что это  личная обида что у тебя не спросили!)) 
Цитата
и пошло не поподготовленному сценарию.
я так понимаю что у тебя как у истинного жителя подполья и стенограмма этого сценария имеется или ты просто свои домыслы считаешь чьим то сценарием? Не обольщайся... авторитетом не дотягиваешь!)))
Цитата
- КТО?!?! Да .................................... его вместе с самообороной. Я его еще с 90-х знаю.
 И о чём это говорит? Я тоже знаю многих с девяностых и знаю как они в отличии от Загуляева себя тогда вели как проститутки ! Я понимаю что для тебя было бы лучше и ближе по душе если бы именно такие люди повели народ за собой!))) Но я знаю что если бы не Загуляев то Резник или Сеня на сегодняшний день были бы на должности пред. райсовета!

18 Genichanin777   (05 Апр 2014 13:18)
Хотя если уж, обьективности ради, рассматривать все варианты, то такие откровенно ламерские и неумелые действия группы сыграли в пользу...ненешнего главы РГА. surprised Ведь активисты по сути расчистили ему путь. А если верить словам "рупора" и человека-радара инициативной группы - ххх777ххх:
Цитата
если человек ОБЯЗАН С.Н. за то что после увольнения из СБУ (посмотрите его биографию и сколько лет он прослужил ) не был оставлен на улице, а взят под крыло паханом и теперь в узких кругах выступает гарантом безопасности С,Н,!

то получается, что активисты отработали в интересах СН??? wacko Экий ребус вырисовался. Когото попользовали в темную. ххх777ххх будьте бдительны - возможно Вы в самом эпицентре "заговора" против здравого смысла. smile wink

17 Genichanin777   (05 Апр 2014 13:01)
to 13 ххх777ххх> В последнее время Вы слишком агрессивны... Воспринимаете все так близко к сердцу, или бесит то, что я во многом прав? biggrin
Цитата
Пля... это точно диагноз !

У меня появилась такая же мысль, когда я увидел Ваше выражение лица. smile
Цитата
Люди сделали то что хотели... они подняли народ и он зашевелился что дало возможность убрать верхушку власти в районе и выбрать других людей, а ты это с норы так и не заметил, а с назначением Коржевого это не их вина!

По большей части люди зашевелились сами, и во многом благодря этому сайту - ведь на нем появилась инфа, что какая то группа людей ВДРУГ решила создавать народную раду, народную самооборону и решать кому и где работать. СН написал заявление сам и это факт. Возможно испугался активистов, может по другим причинам, но инициативная группа его с должности не сместила. Выступление возле РГА тупо провалилось и пошло не по подготовленному сценарию. Не зря ведь проводили генеральную репетицию, на которой обсуждалось как реагировать на выкрики и заявления толпы. Но толи это вина всей группы, то ли сказалась карма входящих в нее некоторых лузеров, люди их не восприняли. Это видно на видео и понятно каждому, как бы Вам не хотелось убедить в обратном. Резников сложил с себя полномочия тоже сам. С какой целью это понимают все, но опять же без участия группы. Это уже потом в кабинете юрыстЪ зачитывал "приговор". Так какую они верхушку убрали??? Назначение Коржевого в вину никто им не ставит. В тем более, что некоторые активисты так тепло о нем отзываются. Да и группа показала себя недееспособной - на ее письма о просьбе назначить главой РГА Владимира Приходько, губернатор просто...забил. Особенно интересен момент с подписями жителей города, очень интересен. Так, что не вижу в действиях группы ничего кроме бульб, да и то до конца не надувшихся.
Цитата
А на счёт рвения к власти так приведи примеры твоей правоты... высказывания, призывы выдвигать этих людей на должности и т.д.

Да не вопрос. Раз: Группа жителей района просит губернатора рассмотреть кандидатуру В. Приходько на должность главы Генической РГА
Два: Инициативная группа не хочет видеть главой Генической РГА Г. Заиченко
Ну и резюмировал все желания и цели группы, сам того не понимая Н. Стародубец: Николай Стародубец: "Кто рвется к власти"
Думаю, что кандидатура В. Приходько была выбрана группой не просто так, да и вариантов особо не было. Пинаева и Загуляева жители города не восприняли бы. А Володя пока еще положительный персонаж.
Цитата
...и очень хотелось бы услышать что именно такая самозначимая для самого себя личность как вы сделали для демократических перемен в районе кроме жёлчи и блевотины на сайте?

Давайте начнем с того, что я не выдвигаю каких-либо официальных обращений, заявлений, требований к общественности. Я высказываю свое мнение. Если Вам это так не нравится можете убится апстену.
Чуть не забыл. По самообороне Геническа вобще хохма. Очень веселили диалоги подобного содержания:
- Привет, в самооборону Геническа пойдешь?
- Какая оборона и от кого?
- Ну как это какая? Везде и у всех есть, и в Геническе должна быть.
- Ну если создается то можно. А кто это дело продвигает?
- Загуляев А. И., он еще...(не успев договорить).
- КТО?!?! Да .................................... его вместе с самообороной. Я его еще с 90-х знаю.

Вот такие дела.
P.S. И совсем уж ближе к теме. Инициативная группа многое ставит себе в заслугу, но почему никто из них не поднял вопрос работы СМИ - как одного из самых эффективных инструментов общественного контроля? Напрашивается вывод, что к редакции "НВ" все эти деятели обращаются только тогда, когда им выгодно. Пеар никто не отменял. wink

16 ххх777ххх   (05 Апр 2014 12:40)
ещё один шевелитель органов из норки выскочил!))) кому то может показаться странным твоё появление лишь в определённых случаях!))) 
Цитата
Потому что ничего другого кроме попытки захвата власти они не предприняли.
 Приведи доказательства своим бульбам... Вот благодаря таким существам как Сухопутные и другие зайцы с их позициями мы и имеем то что имеем! Они постоянно будут в такие моменты вылазить из своих нор и портить воздух!!!

15 СухопутныйЗаяц   (05 Апр 2014 12:27)
14ххх777ххх   (Сегодня 10:47)
Цитата
12 Визит мне кажется что во всём виноваты амбиции некоторых личностей которые вместо
того чтобы объединится в трудный для района момент и вместе
противостоять этой коррумпированной системе, сидели по отдельности
своими кампаниями на своей кухне и мечтали о должностях ! Какая бы не
была инициативная группа, но она была группой которая свою
программу-минимум сделала, а никто к ней не захотел присоединится... где
были эти менты-десантники-пенсионеры? где были выдвинутые узким кругом
претенденты на кресло мэра?))) Вот и результат что не увидев сплочённого
общественного сопротивления громады на нас был положен большой и
толстый!)))

Программа минимум была - под шумок захватить власть в районе. Поддержки народа не оказалось поэтому эти Генические Шевелители затихли. Учитывая что во главе инициатевной группы были:
Пинаев, Загуляев (имеющие отношение к "Украинскому выбору"), Косов - коммунист, а КПУ также поддерживала курс на союз между Украиной и Россией, то в случае захвата власти в районе этими Геническими Шевелителями, вполне ожидаема могла произойти ситуация когда, новая народная власть сделала бы за всех геничан свой "Украинский выбор". Напомню. что попытка захвата власти Геническими Шевелителями была предпринята через несколько дней после захвата "зелеными человечками" территории генического района в с. Чонгар.
У Генических Шевелителей не получилось. Пока что не получилось... wink

14 СухопутныйЗаяц   (05 Апр 2014 12:19)
13ххх777ххх   (Сегодня 10:34)
 
Цитата
Пля... это точно диагноз  ! Люди сделали то что хотели... они подняли народ и он зашевелился что
дало возможность убрать верхушку власти в районе и выбрать других людей,
а ты это с норы так и не заметил, а с назначением Коржевого это не их
вина!

Как мило... Пинаев, Косов, Загуляев, Семенов (Инициативная группа) подняли народ и он зашевелился... Ха-ха-ха. С этого момента наречем их ГЕНИЧЕСКИМИ ШЕВЕЛИТЕЛЯМИ!!! Потому что ничего другого кроме попытки захвата власти они не предприняли.
Возможность убрать Ниметуллаева дало написанное им заявлении об увольнении на имя Президента. Ускорило процесс его (Ниметуллаева) оговорка о том где он разрешил оккупантам пользоваться душевыми и туалетами в его гостиннице. Но самую главную лепту внесли: "Новый Визит", который снял на видео это обращение Ниметуллаева и все СМИ которые распространили эту информацию.
Генические Шевелители для этого ни сделали ровным счетом НИЧЕГО.
Верхушка Генического райсовета была снята (сами так решили), чтобы Ниметуллаев мог возглавить райсовет. Но только благодаря внутрипартийным (Партии Регионов) склокам - группа Безручко против группы Ниметуллаева - этот план провалился. И на волне этой внутрипартийной борьбы смогли поднятся другие депутаты райсовета и занять руководящие места. И только. Генические Шевелители были здесь использованы для устраивания цирка и шумихи, чтобы Сидоренко мог "договориться" с большинством депутатов.
Коржевого назначили в лучших традициях предыдущих властей. Никакого отношения к этому назначению не имело мнение жителей района. Может Генические Шевелители подсказали? Не знаю.

13 ххх777ххх   (05 Апр 2014 11:47)
12 Визит мне кажется что во всём виноваты амбиции некоторых личностей которые вместо того чтобы объединится в трудный для района момент и вместе противостоять этой коррумпированной системе, сидели по отдельности своими кампаниями на своей кухне и мечтали о должностях ! Какая бы не была инициативная группа, но она была группой которая свою программу-минимум сделала, а никто к ней не захотел присоединится... где были эти менты-десантники-пенсионеры? где были выдвинутые узким кругом претенденты на кресло мэра?))) Вот и результат что не увидев сплочённого общественного сопротивления громады на нас был положен большой и толстый!)))

12 Визит   (05 Апр 2014 10:20)
По большому счету, мне не за "Новый Визит" обидно, наши источники снабжают нас информацией получше администрации и всей правоохранительной системы вместе взятых. Обидно за державу. Люди гибли на Майдане, чтобы эти деятели забыв про свои заявления без стыда и совести  и далее керували в Гениченском районе?

11 Genichanin777   (05 Апр 2014 10:17)
to 8 ххх777ххх>
Цитата
Надо было в день его представления организовывать митинг и высказывать своё недоверие к кандидатуре представляемого и представителя... а так как всегда молча проглотили и теперь как всегда Маемо тэ що маемо!

Насколько я помню в февральском заявлении инициативной группы говорилось о том, что высказывать недоверие будут всем кому только можно. Но после того как возле РГА попытка взять командование парадом на себя провалилась, группа затихла. Кроме выступлений в кабинете Резникова их никто больше нигде не видел. А самый знающий вобще на сайте заявил, что Коржевой мужик нормальный и район в надежных руках. Получается, что вся возня была только ради перспективы должности главы РГА? Но кандидаиура Пинаева сразу не нашла поддержки, а Приходько, несмотря на обращения к Одарченко, тоже никто ключей от района не вручил. И все. Так в чем же я был не прав, когда при первых же заявлениях группы сказал, что люди просто-напросто рвутся к власти, а интересы громады для них...даже не второстепенные? А вы говорите "проглотили"с.... biggrin
Вот тот комментарий:
Цитата
29 знающий (17 Мар 2014 17:22)
Коржевой нормальный порядочный человек, и в беспределе никогда замешан не был. Если кто то считает по другому, ну как минимум обязан предоставить факты.

Так-как личности к никам привязывать нельзя, я не буду озвучивать свои предположения насчет знающего, но уверен, что многие и так понимают кто это. wink

10 mestniy   (05 Апр 2014 07:41)
это говорит о том ,что данное издание наиболее правдивое, так что не вздумайте огорчаться ,всё равно на этих мероприятиях кроме наглой брехни ничего путнего не услышишь и не узнаешь, ну а пану Коржевому ешё один плюсик добавился, привет пусть своему папику С.Н. передаёт, а ещё офицерами себя именуют дешёвки продажные.

9 puzik   (05 Апр 2014 06:42)
"Хорошее"начало у Коржевого,какой интересно будет конец???

8 ххх777ххх   (05 Апр 2014 03:25)
Какие могут быть изменения, если человек ОБЯЗАН С.Н. за то что после увольнения из СБУ за несоответствие(посмотрите его биографию и сколько лет он прослужил ) не был оставлен на улице, а взят под крыло паханом и теперь в узких кругах выступает гарантом  безопасности С,Н,! Надо было в день его представления организовывать митинг и высказывать своё недоверие к  кандидатуре представляемого и представителя... а так как всегда молча проглотили и теперь как всегда Маемо тэ що маемо! Во Львове таких личностей молча за руки выводят с кабинетов и желают счастливого пути!!!

7 IvanBogdanov   (04 Апр 2014 21:35)
та не переживайте,скоро администраций не будет вообще. друзья,терпение

6 Тарабура   (04 Апр 2014 21:26)
Мене цікавить питання розгляду заяв заступника голови РДА Грищенко О.Л. та керіівника апарату РДА Золотарьової Л.О. про звільнення з займаних посад??? Чи будуть якісь зміни в структурі керівництва РДА?

5 Лом   (04 Апр 2014 20:52)

Цитата
4Визит
Мы и
х систематизируем и зададим во время интервью.
Отличная идея! Необходимо сделать такое объявление отдельно. Думаю что вопросов острых будет достаточно.
А то что не приглашают вас, Геннадий - это позитивный знак вашей работы. Значит боятся.
Гордиться надо.
Ваше издание пользуется среди населения района не только популярностью, но и авторитетом (при все спорности публикаций).

4 Визит   (04 Апр 2014 20:39)
Если у вас есть вопросы к новому главе Генической РГА, направляйте  в ЛС админа.  Мы из систематизируем и зададим во время интервью.

3 соло   (04 Апр 2014 20:31)
Уважаемый Геннадий, задайте пожалуйста господину коржевому вопрос о его личном участии по пресечению и каких либо правовых действиях с его стороны в открытой Чонгарской наркоторговле ...?
Ответ: Уточните вопрос в ЛС

2 Правдоруб   (04 Апр 2014 20:16)
Майдан  к   нам   не   дошёл... а  пора,  люстрацию   делать   должен   народ....   с    Киева   не  приедут...

1 puchuka   (04 Апр 2014 19:14)
Цитата
"Новый Визит" и дальше будет доносить людям правдивую, независимую информацию и контролировать ЛЮБУЮ власть. А на следующей неделе мы планируем записать видеоинтервью с главой Генической райгосадминистрации Сергеем Коржевым и задать все интересующие нас вопросы. Вот и посмотрим на задекларированную открытость новой власти.
Геннадий Осьмак


Так держать! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[07 Дек 2016]
У Генічеську пройшов фестиваль-конкурс "Зимові віз... (0)
[07 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники припинили 7 фактів по... (3)
[07 Дек 2016]
НОВЫМ ДЕПУТАТОМ ГЕНИЧЕСКОГО РАЙСОВЕТА СТАЛА НАТАЛЬ... (0)
[07 Дек 2016]
Іформація для судновласників, судноводіїв та зацік... (0)
[07 Дек 2016]
На выборах директора Генического медицинского учил... (4)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
Продам инфрокрасный обогреватель УФО.
Сдам 1-но комнатную квартиру
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
КОММЕНТАРИИ

С ума сойти-награда за службу в вооружен...


Обалдеть.... Ему подай тёпло....Ну не св...



НВ а что вам можно звонить и просить что...

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП