Вторник, 06 Дек 2016, 19:50
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1239
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 240
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 541
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1125]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3849]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 82
Гостей: 77
Пользователей: 5
davidov_900456, Панама, oIITiMicT, oleginataha89, Жительвасюков
Сегодня на сайте
Визит, skif, Dobry76, rumit1985, shaimardanova, davidov_900456, golgen, zernyashka, Cwetik, meotida, burbon, Mocart, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, ONiON, joit, RedHazard, oIITiMicT, nazar-ignatev, местный, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, agent, Лирик56, Cool, [Полный список]
 
Главная » 2016 » Август » 10 » ФСБ обвинила Украину в нападении на Крым и гибели военных РФ. МОУ опровергает
17:20
ФСБ обвинила Украину в нападении на Крым и гибели военных РФ. МОУ опровергает

   Федеральная служба безопасности России утверждает, что предотвратила совершение в оккупированном Крыму терактов, якобы подготовленных Главным управлением разведки Минобороны Украины.

 Согласно сообщению на сайте ФСБ, объектами нападения были определены "критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова", а цель –"дестабилизация социально-политической обстановки в регионе в период подготовки и проведения выборов федеральных и региональных органов власти".

 Российская спецслужба утверждает, что в ночь на 7-ое августа в районе города Армянск в Крыму была обнаружена группа диверсантов, при задержании которой "в результате огневого контакта погиб сотрудник ФСБ России".

 "На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении.

 Также в ФСБ утверждают, что ликвидировали "агентурную сеть Главного управления разведки Министерства обороны Вооруженных сил Украины"."Задержаны лица из числа граждан Украины и Российской Федерации, оказывавшие содействие в подготовке террористических актов, которые дают признательные показания. Одним из организаторов предотвращенных терактов является Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания", – заявили в ФСБ.

 Также спецслужба утверждает, что в ночь на 8-ое августа спецподразделения Минобороны сделали "еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые предотвращены силовыми подразделениями ФСБ России и взаимодействующих ведомств"."Попытки прорыва прикрывались массированным обстрелом со стороны сопредельного государства и бронетехникой вооруженных сил Украины. В ходе огневого контакта погиб военнослужащий МО РФ", – заявили в ФСБ.

 В российском ведомстве заявили, что по этим фактам возбуждены уголовные дела, "приняты дополнительные меры безопасности в местах массового пребывания и отдыха людей, а также по охране объектов критически важной инфраструктуры и жизнеобеспечения. Усилен пограничный режим на границе с Украиной".

В тоже время Генштаб Вооруженных сил Украины считает провокацией заявление Федеральной службы безопасности России, которая обвинила украинскую разведку в подготовке терактов в анексованому Москвой Крыма.Об этом заявил спикер Генштаба Вячеслав Селезнев, передает Радио Свобода.

 "Эти события начали развиваться с утра 7 августа, и буквально сразу в соцсетях на территории оккупированного Крыма появились сообщения, что якобы с украинской стороны какие-то диверсионно-разведывательные группы проникли на территорию оккупированного Крыма и выполняли какие-то задачи. Мы сразу отреагировали на это, сообщив, что Вооруженные силы Украины находятся в определенных районах, на определенных опорных пунктах и выполняют задания в плановом порядке, и любые заявления такого содержания являются провокационными", – сказал Селезнев.

 "Четыре дня ФСБ выжидала, сейчас появилась информация, которая курсировала в соцсетях. Но буквально вчера представитель ГУР Минобороны Украины Владимир Скибицкий сделал заявление, что на территории оккупированного Крыма ФСБ проводит учения по антитеррору. Поэтому вполне возможно это сообщение ложится в информационную составляющую проведения этих учений", – добавил он.

 Позже  на сайте Министерства обороны Украины появилось заявление по этому поводу.

 "Подобные заявления со стороны ФСБ являются ничем иным, как попыткой оправдать передислокацию и агрессивные действия военных подразделений Российской Федерации на территории временно оккупированного полуострова. Таким образом представители российских спецслужб пытаются отвлечь внимание местного населения Крыма и мирового сообщества от преступных действий по превращению полуострова в изолированную военную базу", - заявляет Минобороны.

 Также Минобороны назвало безосновательными обвинения в отношении осуществления обстрела полуострова с материковой части Украины."Крым всегда был и остается Украинской землей, а население полуострова являются гражданами Украины", - заявили в ведомстве.

 

Категория: Происшествия и криминал | | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 14
14 puchuka   (05 Сен 2016 00:27)

12 puchuka   (11 Авг 2016 19:35)
Цитата 11 mamai (Сегодня 18:45)
Егор , ну пока Ваш высер похож на вести с тех же джанкойских плантаций. Пруф предъявите, пжлста.)

mamai,

11 mamai   (11 Авг 2016 17:45)
Егор  , ну пока Ваш высер похож на вести с тех же джанкойских плантаций. Пруф предъявите, пжлста.)

10 Егор   (11 Авг 2016 15:13)
Самое страшное что группа была правда не разведчиков всу а кучка горе патриотов которые решили поиграть в рембо и недумать о последствиях, просто в стране очень много неуправляемых людей которые могут сыграть на стороне врага сами того непонимая

9 mamai   (11 Авг 2016 13:34)
Ну, ... судя по реакции Шекельгрубера, я прав насчет плантаций конопли. biggrin

8 yfcnz   (11 Авг 2016 12:07)
Смешного мало-так Россия сама проводила теракты в Абхазии,Чечне,а потом  "боролась " с терроризмом...последствия все знаем.

7 Рабинович   (11 Авг 2016 11:43)
похоже ты там тарился

6 mamai   (11 Авг 2016 09:45)
Вся это возня и казусы происходят возле джанкойских и красногвардейских плантаций конопли. Кто их там делит охраняет и пользуется становиться понятным по количеству военнослужащих и роду войск.) Тоже и в ордло. Никак каннабис не поделят.

5 ххх777ххх   (11 Авг 2016 06:03)
Паранойя, русская безалаберность и страх на генетическом уровне перед бандеровцами сыграли злую шутку с оккупантами! 

4 сапёр   (11 Авг 2016 05:22)
Никто ничего не находил .Объяснить ситуацию несложно. В подразделениях оккупантов начинается обычный бардак, характерный для оккупационных частей бывшего ссср, происходит он на почве пьянства, сейчас ещё наркомании ,неуставных взаимоотношений, среди всего личного состава. В результате кто-то ,кого-то пристрелил и начался информационный понос с "привлечением" украинских дрг. А после выхода на сцену главной моли раиси становится понятно, насколько сложная ситуация не только в Крыму, но и внутри раисы, так что ждать подляны с той стороны следует постоянно.

3 Anton_555   (10 Авг 2016 22:15)
Все обвинения Путлера и ФСБ в отношении Украины - это бред седой кобылы. Убежден, что стрельба произошла между самими ФСБешниками, а точнее военнослужащими Пограничных войск России, которые структурно входят в состав ФСБ. И этому утверждению есть конкретные доказательства. Во-первых, город Армянск расположен недалеко от административной границы. А все пограничные подразделения России (заставы, комендатуры), как правило, дислоцируются у непосредственной близости к границе. Других подразделений ФСБ у границ никогда не было и быть не может. Во-вторых, участок охраны границы возле г.Армянска не большой, поэтому плотность его охраны сильная. При таких обстоятельствах не задержать хотя бы одного украинского диверсанта просто не реально. Ну и самое главное, как объяснить крымчанам да всей России причины стрельбы между российскими  солдатами. Сказать о том, что не все хорошо в "крымском расейськом царстве". Что от плохих условий службы солдаты схватились за оружие и подались в дезертиры. А возможно, что допекли
начальники или коллеги по службе. Убежден, что скоро Путлер допечет  и всех крымчан. Все идет
к этому. Наберемся терпения. Немножко еще подождем и они сами друг друга перестреляют.

2 Agreman   (10 Авг 2016 21:54)
Настоящих буйных мало... . puchuka - респект.

1 puchuka   (10 Авг 2016 17:40)
Цитата
"На месте боестолкновения обнаружены: 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограмм в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, состоящие на вооружении специальных подразделений вооруженных сил Украины", – говорится в сообщении.

Ха-ха-ха! ФСБешники сами спалились! biggrin Любая спецура на територии вероятного противника пользуется ТОЛЬКО теми спецсредствами, которые используют силовики вероятного противника. Это все равно, что Штирлиц на работу ходил бы с советским паспортом, с ППШ и в буденовке с красной звездой!
Другими словами, у украинской ДРГ были бы только российские боеприпасы, огнестрелы, мины, даже документы, права на вождение, паспорта и т.д. Этому обучают с первых занятий всех "спецов" всех стран.

А если найдены украинские боеприпасы, мины и т.д., значит это принадлежало российской ДРГ, которая готовилась к забрасыванию в Украину!!!
Поэтому, очевидно, что ФСБ россии накрыла схрон ДРГ ГлавРазведУправления ГенШтаба министерства обороны россии!!! happy

Обращаюсь к ГРУшникам россии:
- Ребята, если у вас чего-то пропало, то спросите в ФСБ! А вообще в следующий раз свои схроны лучше защищайте, например, еще и минируйте, чтобы ФСБ впредь вас не обворовывала!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[06 Дек 2016]
АРХИВ: Первыми на защиту Генического района встали... (0)
[06 Дек 2016]
Экс-губернатор вспомнил, как увидел оккупантов на ... (0)
[06 Дек 2016]
Легендарный 34 батальон пополнился новыми военносл... (2)
[06 Дек 2016]
Александр Воробьев едва не расплакался, поздравляя... (5)
[06 Дек 2016]
Новым депутатом Генического райсовета станет Натал... (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ

Одни и те же лица,как будто других и нет...

Офигеть,жаль что Манулик не футболист и ...


Напоминаю кавалеру Знака "Слава Укр...


веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП