Вторник, 06 Дек 2016, 07:45
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1232
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 540
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3843]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 38
Гостей: 35
Пользователей: 3
Genichanin_в_WOT, ЛексКарпинский, SaperMob
Сегодня на сайте
Визит, shaimardanova, puchuka, SaperMob, ONiON, oIITiMicT, 1a2b37g, Cool, ххх777ххх, puzik, Genichanin_в_WOT, LANA, Optimist, сапёр, luchik_solntsa, Qwerty_uiop, Бендер, anyta, LadyHelena
 
Главная » 2014 » Июнь » 15 » "Донецкие" оградились на Арабатской стрелке и считают, что местные им не указ (видео)
19:37
"Донецкие" оградились на Арабатской стрелке и считают, что местные им не указ (видео)

  Железный забор в селе Генгорка напротив базы отдыха "Мелиторатор" появился еще зимой. Причем строительство велось ночью в лютый мороз. Так предприниматели, которых здесь называют "донецкими" решили оградить свою, якобы арендуемую, территорию, на которой располагаются детские аттракционы. 

 Как утверждают местные жители, с недовольными разговор был короткий : "Кому не нравится, Пшонка (бывший генпрокурор - авт.) разберется". О своих намерениях не предупредили даже Счастливцевский сельсовет. Поэтому еще 1 апреля орган местного самоуправления своим решением №888 признал забор самовольным нарушением ФОП Заваруева Г.Е.  и обязал его демонтировать до 25 мая 2014 года.

 Но начался курортный сезон и данное металлическое ограждение находится на своем месте, а хозяева его рьяно охраняют. Когда журналист "Нового Визита" приехал на место, там уже назревал скандал. Первое впечатление о заборе поразило. Сразу подумалось - это же какой эстет такое придумал? А если каждый на Арабатской стрелке начнет ограждать арендуемую территорию такими металлическими заборами? Тогда наша курортная зона, станет похожа на ЗОНУ другого назначения.

  Сегодня местные жители решили высказать свой протест оградившимся "донецким". Ведь на воротах висел замок и никто не мог попасть за ограду. Не пускали даже местных предпринимателей, которые получили разрешение на установку в этом месте своего аттракциона. 

 Оградившиеся испугались штурма и вызвали сотрудников милиции. С Геническа приехали аж 4 милиционера. "Донецкие" утверждали, что у них есть все разрешительные документы, но показать их журналисту, жителям и даже депутату сельсовета категорически отказались. К засекреченным документам увели только одного сотрудника милиции. Свой забор предприниматели объяснили желанием обезопасить детей от дороги. Правда, скромно умолчали о баллоне с газом, который здесь находится в палатке с попкорном или о незарегистрированном паровозике на автомобильной основе. Ведь они куда больше представляют опасность для посетителей аттракционов. 

  К месту "разборок" все больше подходило местных жителей. Присутствие журналиста они решили использовать по полной. По мнению людей, в их бедах и  беспределе в Генгорке виновата местная власть в лице Счастливцевского сельского совета. Жители утверждают, что законы здесь давно не соблюдаются.

 Например, в центре села хаотично располагают торговые точки, закрывая даже подъезды к частным домам. Никто не реагирует и на нарушение закона о тишине, со стороны расположенного здесь летнего кафе, из которого громыхает музыка до самого утра. Существует большая проблема с бесплатными проходами к морю и платными пляжами.

 А вот история с заборам закончилась еще одним приездом милиции. "Донецкие" начали выбрасывать за забор оборудование местного предпринимателя, а затем обвинили его в захвате территории и снова вызвали милицию. Как нам стало известно, данное происшествие занесли в Единый реестр досудебных расследований и по факту будет проводится следствие.

 Все подробности сегодняшних событий в нашем видео без комментариев:

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 4.2/5
Всего комментариев: 21
21 немакедонец   (17 Июн 2014 22:00)
Да, чувствуется приближение выборной компании... Застолбить, себя любимого, на осенние выборы нужно сегодня. Некоторые " депутаты" Счастливцевского сельсовета выкинувшие вместе с креслом на улицу действующего секретаря сельсовета, и забившие себе хлебные места на ДВА СРОКА подряд, до сегодняшнего дня продают земельные участки. и им....чаяния громады, по дурости избравших их до корыта.

20 LoL   (16 Июн 2014 18:54)
а "Мелиоратор" знает что его забором оградили?))))

19 mestniy   (16 Июн 2014 15:56)
Что бы не подобных конфликтов-каждый квадратный миллиметр на Стрелке должен арендоваться исключительно через официальный конкурс ,с присутствием таких СМИ, как Новый Визит .Уверен на все 100, что тогда и в бюджете бабло будет, и батоны никто ни на кого не надует.

18 sidorov   (16 Июн 2014 10:45)
Ели бы местные поставили забор(депутаты, родственники) и не пущали бы никого в том числе Заваруева ГЕ, был бы вопрос другой. А так ведь все наоборот. Нет свободной конкуренции... и это плохо...угрожают физ. расправой и порчей имущества еще хуже...
Комментатору№13 отвечу по забору кемпинга в р-не Киевской Руси, решения сессии по демонтажу нет, так что депутат правильно работает с документами, а не занимается самоуправством, за которое может понести наказание. Киевская Русь-по документам это частный дом, а не пансионат с выходом на море т своим пляжем, и люди проживающие в нем ни чем не лучше людей проживающий в частном секторе Генгорки, которые ходят по бесплатному проходу к морю. По ходу комментатор№13 заказной от Заваруева ГЕ, и фамилии указаны неправильно... чув дзвін, та не знає де він!!! biggrin

17 Гаврилла   (16 Июн 2014 10:45)
Лом - абсолютно согласен с данной объективной оценкой ситуации. Информацию тоже нужно уметь подавать беспристрастно, без привязки к территориальной принадлежности определенных лиц.

16 poyuschiybegemot   (16 Июн 2014 09:31)
13 ПРотив
Да разница есть. Эта депутатская "ячейка" выгнала всех конкурентов с пляжа б/о Мелиоратор и работает единолично. А теперь с помощью того же депутатского мандата да выгодно используя ситуацию с "донецкими" хочет убрать и этого конкурента.

15 Лом   (16 Июн 2014 08:19)
Сейчас "Донецкие"
Потом  "киевские", "херсонские" и .... "генические"
Разделяют наш народ по любому признаку (национальному языковому географическому) и успешно стравливают.
Ломать надо Не заборы,памятники, разрушать чужие дома, а ломать систему.
Как была олигархическая система, так и осталась, только сегодня она приобрела кровавые формы. Что бы отвлечь внимание от истинных причин и появляются статьи под такими заголовками негативно настраивающими людей, сегодня это "донецкие". 
Завтра нам расскажут про "киевских" - виноватых во всём (очередной раз) и народ пойдёт мочить "киевских". Когда появятся про "генических" - значит война уже пришла к вам ...

14 dvdlex08   (16 Июн 2014 07:01)
Негде отдыхнуть уже и покупаться, уроды и всё..... гнать их.

13 ПРотив   (16 Июн 2014 00:29)
12 poyuschiybegemot
А какая разница кто чей зять и дочь? Если вся семья депутата борется с безобразием - молодцы. А другие только в кустах сидят и плачут .

12 poyuschiybegemot   (15 Июн 2014 23:34)
Опа, а вот и депутат округа - Дериглазов Николай Васильевич. Теперь немного подробнее. Парень в красных шортах Сидорченко Андрей - зять депутата Дериглазова, предприниматель из Запорожья. Голослива жиночка которая назвалась просто жительницей - жена депутата Дериглазова. Рядом светловолосая девушка - дочь депутата Дериглазова. Действительно заниматься снятием забора, который не позволяет больным детям попасть на пляж, когда их матери со слезами просят о помощи, ему некогда. Он же сильно занят установкой аттракционов зятя. Самый лучший депутат рады!

11 карта   (15 Июн 2014 23:03)
Предлагаю вызвать государственную комиссию!!!Т.е провести инвентаризацию земель Арабатской Стрелки !!!Пляжей в первую очередь!!!

10 mestniy   (15 Июн 2014 22:13)
Зам преа райсовета Краевой В.И., в поиска песка для городского пляжа, объездил всю Стрелку и  чисто случайно не заметил длиннющего забора возле Мелиоратора - уважаемые посетители сайта ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!! Без одобрямса местечкового начальства здесь по-любому не обошлось, и кто в этом замесе участвовал, возможно, станет известно.Этот вопрос также касается Юнусова-он ведь за туризм несёт ответственность, вот пусть и объяснит ,какая сволота дала добро на установку забора, без разрешения сельсовета.

9 puzik   (15 Июн 2014 22:07)
Хотелось-бы жить в стране не дураков-а ГЕНИЕВ!!!

8 mestniy   (15 Июн 2014 21:54)
Данецким в данецке состряпали нужные типа разрешительные гумаги для Генгорки, и какать они хотели на Геническое и Счастливское, типа, начальство. Будь прежняя власть, никто в сторону того забора и не посмел бы глянуть, в т.ч. и депутаты всех мастей. Скорее всего прийдётся подвинуться пацану данецкаму, и Медвед вряд ли впишется, а там поглядим.В общем сезон стартанул со скандальчика- то ли ещё будет.

7 puzik   (15 Июн 2014 21:51)
Посмотрите на этот наглый "дуэт".Им решение сессии по барабану.Забор-демонтировать,а эту "сладкую парочку"вывезти за пределы Херсонской области.Мужика в нац.гвардию,а барышню устроить дворником в "Мелиоратор"!!!

6 pioneer   (15 Июн 2014 21:47)
Безопасность детей- детская отмазка..

5 IvanBogdanov   (15 Июн 2014 21:28)
сметут люди эти заборы и плевать им будет хто там-чи донецкие,чи киевские

4 krym   (15 Июн 2014 21:21)
В начале ролика они говорят о побЭде рЭволюции, а кровавый пшенка на стороне забора,а этим лбам тики тики тики так  на фронт

3 Скандал   (15 Июн 2014 21:18)
Я не удивлюсь что у них есть документы от властей повыше чем сельский совет. Вот так у нас делается все и даже в нашем районе что никто ничего не знает и документы и постановления сессий никогда не увидите. Как с распределением земельных наделов НУЖДАЮЩИМСЯ депутатам(всем) . Это капля в море !!!  wink

2 Accept   (15 Июн 2014 21:15)
Это анклав ДНР в Геническом районе.а нЭтриоты на фронте .но на стороне Пшонки

1 krym   (15 Июн 2014 20:55)
А что ж эти рЭволюционЭры пЭтриоты не на фронте !!!.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Міжнародний день волонтера (2)
[05 Дек 2016]
Местные жители сняли огромную мусорную свалку на м... (3)
[05 Дек 2016]
Установка сушилки газа на Арабатской стрелке перен... (6)
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Эксперементальный проект локального местного радио... (9)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП