Пятница, 02 Дек 2016, 19:56
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1193
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
Михаил Саакашвили в Украине
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 07 Ноя 2016
Ответов: 21
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3832]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [381]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 71
Гостей: 66
Пользователей: 5
Рабинович, Qwerty_uiop, repmvf, Anonimka, Визит
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, shaimardanova, Ruoim, davidov_900456, golgen, zernyashka, Cwetik, meotida, burbon, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, Михалыч48, joit, RedHazard, oIITiMicT, Бывалый, nazar-ignatev, местный, grpc, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, agent, Oxigen, [Полный список]
 
Главная » 2014 » Июнь » 18 » ДОЛЖЕН ЛИ УЙТИ ЮРИЙ ОДАРЧЕНКО?
11:31
ДОЛЖЕН ЛИ УЙТИ ЮРИЙ ОДАРЧЕНКО?

  25 мая жители Украины сделали выбор, они захотели начать новую жизнь, которая возможна исключительно с новыми людьми, с новыми государственными управленцами и новым президентом, который должен начать формировать собственную команду по всей Украине. 

 Херсонская область не должна стать в этом плане исключением и начать изменения нужно с руководителя области - губернатора Юрия Одарченко. Тем более, у президента есть основания уволить председателя Херсонской ОГА. Предлагаем поговорить о нескольких из них.

 Отсутствие люстрации

 Несмотря на многочисленные заявления от господина Одарченко и его команды о том, что они готовы очистить власть - конкретных шагов в данном направлении сделано не было.  Даже больше. Одиозные личности, которые вызывали лютую злость у общественности продолжают занимать властные кабинеты, а некоторые из них даже пошли на повышение. 

 К примеру, Игорь Шепелев верой и правдой работал «кошельком» Николая Костяка, который является побратимом беглого президента Виктора Януковича. Он занимал должность директора департамента бюджета и финансов ХОГА. После трагических революционных событий и с приходом новой, временной, власти Шепелев пошел на повышение и стал первым заместителем председателя областной государственной администрации. 

 Другая одиозная фигура, которой не грозит люстрация, Виктор Булюк - начальник херсонской таможни, который замешан в ряде коррупционных схем и, к тому же, является кумом коммуниста Игоря Калетника. Более того, Булюк является депутатом областного совета от КПУ, которая в последнее время доказала свою антиукранскую позицию. 

Использование административного ресурса

 Перед началом избирательного процесса Юрий Одарченко в интервью «Херсонским вестям», что никакого административного ресурса на выборах не будет. Однако этим словам не суждено было сбыться.  Так, организация «ОПОРА» зафиксировала использование административного ресурса во время визита на Херсонщину кандидата в президенты Юлии Тимошенко, однопартийцем которой как рак и является Юрий Одарченко.

 Замалчивание преступной деятельности прошлой власти 

 За несколько месяцев работы Юрия Одарченко общественность так и не услышала никаких фактов о преступной и коррупционной деятельности прошлой «регионаловской» власти.  Неоднократно Одарченко говорил о том, что у них на прицеле есть несколько проектов, где прослеживаются коррупционные схемы прошлой власти, однако никаких результатов общество так и не увидело. Это объясняется тем, что финансист команды Костяка сейчас работает первым заместителем губернатора Одарченко.

Не сумел консолидировать работу областного совета 

 После отставки Виктора Пелыха областной совет впал в кому и все никак не может из нее выйти и повторить подвиг Михаэля Шумахера. Депутаты продолжают заниматься не своими прямым обязанностями, а выяснять отношения и разбираться, кто из них более достоин занять должность главы областного совета. 

 У Юрия Одарченко, как у председателя ХОГА, не получается консолидировать работу депутатского корпуса. Не действуют даже угрозы о сампороспуске. 

Нарушил договоренности со своими партнерами 

 Согласитесь, что приятно, когда областью руководит человек, отвечающий за свои слова и выполняющий за свои слова. К сожалению, эти качества нельзя отнести к Юрию Одарченко, который нарушил все устные договоренности с партнерами по бывшей оппозиции - "Свободой" и "УДАРом" и вместо своих парнтеров начал оставлять на руководящих должностях "регионалов" или же возвращать "помаранчевых".

Совместительство 

 Несмотря на то, что Одарченко уверенно и комфортно уселся в кресле губернатора Херсонщины, от мандата народного депутата отказываться он не захотел. И это понятно, ведь всем было понятно, что Юлия Тимошенко не станет президентом, а любой другой победитель откажется от услуг Юрия Одарченко, поэтому он не хотел рисковать и остаться, в итоге, у розбитого корыта. 

Как видим, Юрий Одарченко за короткий период времени успел насобирать причин для увольнения. Дело осталось за малым - соответствующим указом Президента Украины.

Херсонские Вести

Категория: Общество и политика | | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 9
9 15271723   (19 Июн 2014 12:29)
Молодец!!!Рекламу Херсонщины в особенности Скадовска, Кириловки хорошо провели, а за Геническ рекламы со стороны губернатора не было. Интересы у нас с Вами пан Одарченко не совпадают.

8 Чуб   (18 Июн 2014 22:36)
И задрыгались ноженьки, засучили рученьки, потекли слюньки, постят люди которые или ни хотят видеть то что вокруг происходит, или шиза их, в злобе их, уже схавала))))

7 Андреевна   (18 Июн 2014 20:16)
Гнать в шею и сразу под суд за пособничество сениным холуям и шестёркам от прежней власти. Ведь именно ничегонеделаньем губ-ра никаких позитивных перемен не увидели. Стрелку (8км) с газпромом и сенин отель радушно уступили российским оккупантам, никаких мер к 25 апреля( проведение демаркационной линии) не предприняли. Внизу не пошевелились, а вверху удивились, бо не знали. Измена? Под трибунал, а не на повышение. Пусть Порошенко свою команду ставит, с них и спрос. Да пожёстче, поконкретнее. А позорных наших местных руководишек за провальное начало курортного сезона по законам военного времени_ к стенке! Спасибо "Визиту" за возможность дать оценку нашей т.н. власти.Это не власть, а грубая пародия.

6 карта   (18 Июн 2014 16:58)
ВОН!!!И в придачу все "вершки" Генической власти заберет.ПРЕДАТЕЛЬ ПРОДАЖНЫЙ!!!

5 Бульба   (18 Июн 2014 15:24)
огого статейка!!! революционные будни прошли, пришёл черёд грызни "своих"... applause

4 mestniy   (18 Июн 2014 15:20)
при нынешнем губернаторе ничего и практически никто не поменялся со времён Яныка ,поэтому его уход предопределён .Самое поганое, что вышестоящие чины будут его хвалить за проделанную якобы работу-судить надо ,а ему премию и повышение. И какие могут быть извинения-здесь принцип должен быть: или не берись вообще, раз не способен или вовремя уйди, или застрелись, но этого мы вряд ли когда дождёмся.

3 соло   (18 Июн 2014 14:57)
Перед уходом ОБЯЗАН у всей облости попросить прощения за свою "роботу..."

2 Заточка   (18 Июн 2014 12:44)
Ой, как должен и по возможности побыстрее. Все предпосылки этому перечислены выше. Его кадры у нас в районе саботируют абсолютно всё, что на пользу народу. Очевидно, что продолжают служить тюбетейке, заметают его следы, срывают сезон, вредят изо всех сил и ищут крайних в своих грехах. Одарченко долой и к ответу вместе сего назначенцами по сениной протекции и вместе с юными бестолковыми барабанщиками. На местах тоже нужна справедливая люстрация, пусть бы патриотично настроенные чиновники собственным примером (как Ляшко) показали, как они способны защищать Родину не только в кабинетах с кондиционерами в окружении секретарш.

1 Kotovsky   (18 Июн 2014 12:36)
Юра прощай!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[02 Дек 2016]
Сушилку для газа на Арабатской стрелке подключат ч... (0)
[02 Дек 2016]
В Чонгаре торжественно установили первый блок под ... (6)
[02 Дек 2016]
ВІЛ/СНІД – збережи себе та своє майбутнє! (0)
[02 Дек 2016]
Нацрада заказала просчет первой частоты для телеве... (2)
[02 Дек 2016]
Украина завершила военные учения на Херсонщине (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ

Учитывая его возраст, место рождения, пр...






веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП