Понедельник, 05 Дек 2016, 04:26
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1215
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3838]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
Ruoim, 1a2b37g, ЛексКарпинский, ххх777ххх, aztek881, LANA, nati55, VarVaroVna, ПРостая_реальность, Ганна, gagarina3, arturbaum
 
Главная » 2014 » Июнь » 19 » Добычей песка для пляжа заинтересовались экологическая инспекция и прокуратура
00:47
Добычей песка для пляжа заинтересовались экологическая инспекция и прокуратура

  Не успело районное коммунальное предприятие "Партнер" начать добычу песка, как утверждают законным способом, для городского пляжа, как тут же на это обратили внимание контролирующие органы. Причем, ранее добыча песка годами непрерывно велась с берегоохранной зоны и все было безнаказано.

 Вначале в Генический райсовет обратилась Государственная Азовская морская экологическая инспекция /Мариуполь/, которая из СМИ узнала, что за проливом Промоина ведутся работы по обустройству ставков и добыче песка.

 Для контроля в сфере охраны окружающей природной среды экологическая инспекция срочно затребовала копии решения на получение разрешения для таких работ, заключения экологической экспертизы, документов на право собственности или аренды указанного участка.

 Не осталась в стороне и прокуратура Генического района. С целью реагирования на информацию, размещенную на информационном портале "Новый Визит" и касающейся подготовки пляжей к курортному сезону в части обеспечения Генического городского пляжа песком, прокуратура запросила информацию о песке, который разрабатывается коммунальным предприятием "Райселькоммунхоз Партнер" на земельном участке площадью 0,33 га с целевым назначением для добычи запасов песчано-ракушечной смеси на основании государственного акта от 17.09.2009 года.

 Интересно, что это? Новые методы работы контролирующих органов или райсовет затронул интересы песчаной мафии на Арабатской стрелке? В любом случае хотелось бы надеется, что такая бдительность не позволит в дальнейшем "уплывать" песку на Арабатской стрелке в неизвестном направлении.

 Напомним, что несколько дней назад на городской пляж начали завозить песок, который добывает КП "Партнер" на Арабатке.

 Читать по темеЖители Геническа устроили "разбор полетов" за подготовку пляжа к сезону (видео)

Категория: Информация | | Теги: песок | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 20
20 КОРЕННОЙ   (21 Июн 2014 18:40)
НУ ЧЕГО РЕАЛЬНО НЕ СРЕЗАТЬ ЗАКОСКУ ВЕДЬ ОНА РЕАЛЬНО СНОВА В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАМОЕТСЯ И ЗАТРАТ МЕНЬШЕ И СВОИМ ЖЕ КОМ ПРЕДПРИЯТИЕМ

19 ДАМЕІ   (20 Июн 2014 12:25)
Уважаемый, 5 mamai, и посетители портала!!!! Сообщаем, что официальный сайт Государственной Азовской морской экологической инспекции уже год как находится по следующему адресу: http://azovseaeco.gov.ua !!!!!!

18 mestniy   (20 Июн 2014 10:58)
ПИНАЕВУ Не донецкого, а ДАНЕЦКАГО.

17 Пинаев   (20 Июн 2014 01:01)
"реагирование" началось, так как "песчанные реки" потекли МИМО донецкого смотрящего прокурора Медведева ! Андрюшка, рано или поздно, но по закону по любому придётся отвечать за содеянные преступления !!!

16 mamai   (19 Июн 2014 23:36)
13 Визит (Сегодня 12:59)
5 mamai

Территория Арабатской стрелки в зоне контроля экологической инспекции, которая расположена в Мариуполе.


Геннадий Васильевич, сспасибА конечно за информацию, но мне почему то оказалось ее недостаточно и я решил немного поискать в нете с чем же все таки придется столкнуться коммунальному предприятию "Партнер". И вот что получается.

Державна Азовська морська екологічна інспекція- сайт организации с последней и единственной публикацией от 4-го сентября 2008-го года.(!)

Далее переход на главную страницу сайта о деятельности Государственной Азовской морской экологической инспекции. С которой мы узнаем насколько прекрасны и относительно недороги зарубежные(!) курорты и как на них попасть с помощью общения по тут же представленным телефонам туристических агентов. Там же несколько видео ( про Арабатку есть тоже)и душевная надпись под главным баннером.

Позвольте себе путешествие из Братиславы в Прагу с незабываемыми воспоминаниями . Для дорогой сердцу женщины купить духи киев от Versace в интернет магазине.

Местонахождение страшных и неподкупных дядек из экологии.(на оф .сайте место заседания государственных экологов зашифровано)

Государственная Азовская морская экологическая инспекция.
Адрес: проспект Нахимова, 76
Телефон: +380 (629) 53-05-40 (Начальник)

Ну и нельзя не отметить ссылку от 23.05.2012 на эту организацию на сайте Мариупольского городского совета.
оттуда-

В частотности, отмечена низкая эффективность работы Государственной Азовской морской экологической инспекции – единственного, определенного государством, органа по контролю за загрязнением атмосферы промышленными предприятиями....

Говорилось также об отсутствии со стороны Инспекции системной работы по информированию общественности о своей деятельности. Так, на официальной веб-сайте Государственной Азовской морской экологической инспекции сначала года размещено единственное информационное сообщение о вредных выбросах в атмосферу.
.........

Информацию о мерах, принятых по итогам совещания, читайте на официальном веб-сайте Государственной Азовской морской экологической инспекции: http://azovseaeco.com.ua


Чувствуете как у руководства КП "Партнер" ""трясутся коленки"", а тонны лапши готовятся висеть на ушах людей? roll

15 Accept   (19 Июн 2014 21:00)
Апофеоз маразма коррупции и лицемерии .Одно слово заповедник

14 optimus   (19 Июн 2014 15:01)
Как-то автор субъективно отнесся к проблеме, причем с лучшей стороны к "донецкому" партнеру!? Может не разглядел и не разобрался с истиной?!
Дело в том, что:
Во первых участок, может быть и имеет целевое назначение - добыча песчаной смеси, однако никакой другой проэктно-разрешительной документации у "партнера" не имеется, а это на минуточку килограм двадцать документации котрая выдается госорганами на подобное мероприятие. Поэтому то чем там ребята занимаются называется в народе "гоп-стопом"!
Во вторых, то что завозится на детский пляж, песком назвать совсем нельзя, а называется эта смесь - суглинок с очень небольшим процентом ракушки. Другими словами на пляж завозят сивашскую грязь, которая после первых хороших осадков разлезется по всему пляжу. К тому же "партнер" захочет денег за эту грязь и выставит в свою очередь счет горсовету, на что Кукса, походу, поведется!
В третих, кто обращал внимание, на участке добычи перерыли уже больше гектара, а задекларировано 0,33 Га. А это уже нецелевое использование земли, еще и неизвестно чьей!?
Так что назвать цели которые преследует "партнер" благородными и назвать их жертвами в данной ситуации у меня язык не поворачивается. Поэтому правоохранительным органам там есть чего найти, если конечно они этого захотят? В чем я очень пока сомневаюсь?
Одно порадовало в этой и других ситуациях - процесс по "донецким" сдвинулся с мертвой точки!!!

13 Визит   (19 Июн 2014 12:59)
5 mamai

Территория Арабатской стрелки в зоне контроля экологической инспекции, которая расположена в Мариуполе.

12 Rusalochka   (19 Июн 2014 12:39)
Вчера была на пляже, то, что завозят конечно назвать песком тяжеловато, больше на смесь корней, ила и песка похоже, и цвет явно не золотистый surprised

11 15271723   (19 Июн 2014 12:26)
Пусть экология и прокуратура вначале даст отчет народу сколько уголовных дел она "ЗАКРЫЛА"по вывозу песка на арабатской стрелке, когда прямо бугры на пляже снимали. Значит тогда все было хорошо. А сейчас значит за законы взялись.

10 karma   (19 Июн 2014 11:34)
одни кони кругом!

9 карта   (19 Июн 2014 11:24)
все что делаются нелегально для отдельных ЛИЦ-это законно и не проверяемо.А что делается для народа-все незаконно и происходит травля проверками.

8 IvanBogdanov   (19 Июн 2014 10:46)
как там в крыму с сезоном,всё норм?

7 krym   (19 Июн 2014 10:22)
Товарищи свидомые.Кончайте прикидываться телятами.Курортный сезон сорван не из за песка, а из за вас самих !.

6 Nick_gen   (19 Июн 2014 09:27)
Действительно, почему мариупольская экология сует нос к нам???
Наверно заинтересованы в загажености нашего пляжа и срыве курортного сезона у нас??? Но какие у них полномочия здесь?

5 mamai   (19 Июн 2014 09:00)
Вначале в Генический райсовет обратилась Государственная Азовская морская экологическая инспекция /Мариуполь/, которая из СМИ узнала, что за проливом Промоина ведутся работы по обустройству ставков и добыче песка.

Ничего не понял. Админ, разъясните пожалуйста темному человеку. Это Мариупольская экология в РГА обратилась, или наша геническая, из коматозного состояния вышла?

4 mestniy   (19 Июн 2014 08:25)
В принципиальность и, якобы, неосведомлённость экологии и, тем более, прокуратуры не верю .Всё связано с баблом, кто-то у кого -то пытается отхватить лакомый шмат и при этом не заплатить откат кому надо,прикрываясь помощью городскому пляжу. Ничерта не меняется в этом краю: все на местах и всё по местам, как прежде.

3 Скандал   (19 Июн 2014 08:16)
Если был земснаряд (сдали на металл) можно было бы убрать песок на повороте в порт у рыбзавода обратно на пляж.  Каждый год завозят и его смывает туда он там скоро перекроет проход в порт

2 krym   (19 Июн 2014 00:10)
Ребята.ШО вы чудите.ШО за законная добыча песка может быть на Ар.Стрелке.Это что ,какое-то месторождение.Это намытая полоска песка и которая в любой момент может быть размыта, особенно если этому помочь и особенно в том месте, где идет ,типа,добыча.Короче,геничане есть геничане,все примерно как на майдауне !. 

И еще,песка завезли немного,а основное это завезен вонючий ил,можно его чуточку разбавить водой и принимать грязевые ванны.Это бесплатная идея какому-нибудь лысому,типа,предпринемателю пЭтриоту!,

1 Скандал   (18 Июн 2014 23:30)
Кому то в карман не потекли бабки. Что тут гадать   wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[04 Дек 2016]
Нацрада: В Крыму не смогут заглушить сигнал с Чонг... (1)
[04 Дек 2016]
Прикордонники вчаться протистояти провокаціям на м... (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (4)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
Бред. Через 60 км уровень сигнала будет ...



веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП