Понедельник, 05 Дек 2016, 20:41
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1230
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3841]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 52
Гостей: 51
Пользователей: 1
POLIGRAFF
Сегодня на сайте
Визит, skif, rumit1985, Ruoim, davidov_900456, zernyashka, Cwetik, burbon, Mocart, СЕРВЕР2016, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, ONiON, joit, Викторова, RedHazard, oIITiMicT, nazar-ignatev, местный, медведь, Kit2012, 1a2b37g, nikolayburlin, agent, Oxigen, Лирик56, suvuy, Cool, Жительвасюков, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Февраль » 12 » ДИРЕКТОРА ШКОЛ ПОЧТИ ЕДИНОГЛАСНО ВЫРАЗИЛИ ДОВЕРИЕ ИРИНЕ ПОПОВОЙ (видео)
19:58
ДИРЕКТОРА ШКОЛ ПОЧТИ ЕДИНОГЛАСНО ВЫРАЗИЛИ ДОВЕРИЕ ИРИНЕ ПОПОВОЙ (видео)

 На коллегии в отделе образования, кроме торжественной и рабочей части,  был поднят кадровый вопрос по начальнику этого подразделения райгосадминистрации.

  Перед директорами всех школ района Ирина Попова неожиданно заявила, что новое руководство РГА предложило ей покинуть пост начальника отдела образования без видимых оснований. Ирина Николаевна откинула все обвинения в свой адрес. "Я должна вам сказать, что на своей должности я работаю честно. Говорю ответственно,  нет ни формальных, ни объективных обстоятельств для того, чтобы я написала заявление об уходе с работы", - заметно волнуясь сказала Попова.

 В тоже время райгосадминистрацией предварительно были заготовлены бланки опроса директоров школ для изучения мнения педагогической общественности и объективного анализа состояния дел в образовании. Был предложен целый ряд вопросов, который заканчивался уровнем доверия Поповой Ирине Николаевне, как руководителю отдела образования.

 Но Попова, взяв инициативу в свои руки, согласилась на проведение подобного опроса и предоставила... свои "бюллетени" , в которых был один вопрос: "Как вы оцениваете работу Поповой И.Н. на посту начальника отдела образования РГА" и всего 2 ответа: "Позитивно", "Негативно".

 Перед голосованием, слово взял глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.  "Руководя районом, я не могу опираться на слухи и домыслы. Я принял решение узнать ваше мнение открыто, честно и справедливо перед всей общественностью Генического района. Хотя это мое право назначать руководителя образования", - сказал Воробьев.

Голосование было объявлено тайным, но большинство директоров школ особо не скрывались и  публично ставили свои отметки в поддержку Ирины Николаевны. В итоге, 33 педагога из присутствовавших проголосовали за Попову и только 1 против. Результат голосования директора школ встретили аплодисментами, а Ирина Попова  даже была удивлена столь высоким уровнем своей поддержки.

"Всё, тема закрыта. У нас креативный подход и мы двигаемся вперед", - сказал в заключении Александр Воробьев и дал понять, что Попова Ирина Николаевна остается работать на должности начальника отдела образования.

 Напомним, что с приходом нового главы Генической райгосадминистрации начались громкие кадровые чистки. За последнее время своих должностей лишились руководитель аппаратом РГА Любовь Золотарева, начальник отдела культуры Александра Шибельбейн, директор районного Дома культуры Михаил Ясыр.

 Подробно в нашем видео:

 

 

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 3.2/10
Всего комментариев: 19
19 квінта   (15 Фев 2015 12:25)
А надо начинать с директоров. Многие из них как раз и не являются патриотами Украины, а поэтому и поддерживают Попову, которая так цепляется за свою должность. Но все прекрасно понимают, что Попова это "волк в овечьей шкуре", ну а поддержку директоров она заранее подготовила. Хорошо работают старые совковые кадры,умело.

18 карта   (15 Фев 2015 10:57)
Ну чего Вы все к ней прицепились?Даже если и закрасила она свой аквафреш сине-желтым цветом,краска имеет свойство линять или облущиваться..рано или поздно все попрет на ружу...Вот тогда и будем делать выводы о выборе Воробьева.Сейчас он человек новый и действительно пока только негативные слухи о Поповой слышит,главное немного подождать...Пусть человек работает...

17 сенека   (14 Фев 2015 19:09)
16 1234 
Поддерживаю на все 100%, и потом мы будем удивляться почему наши дети несут из школы не любовь к Украине, а ненависть к хунте!

16 1234   (14 Фев 2015 13:47)
Попова скользкая .....,вы забыли она при комунистах и при регионах себя хорошо чувствовала, из за таких как она нашу Родину развалили! МИНУС ВОРОБЬЁВУ!

15 Трибун   (13 Фев 2015 15:24)
Льдинка, Вы абсолютно правы. Не соглашусь с тем, что будет верно идти вперёд, не оглядываясь на преступления, что сзади догоняют. Нет, народное образование-это та сфера, где правильным воспитанием закладывается фундамент общества. А у нас дети патриотизму в большинстве своём чужды. Доказательств тьма. Да, многое зависит от семьи, но тогда тем более роль Педагога ещё более значима. Но если наших детей воспитывают  те, кто в открытую отрицал идеалы и Майдана и вообще проевропейского будущего, тогда чего можно ожидать? Вот они единогласие своё в поддержке и выразили, а некоторые даже не скрывали отвращения и протеста при исполнении гимна(хитрецы и это продумали, под фонограмму). Попова и К должны поискать себе другую работу, а в школу должны придти молодые кадры, которых во многих случаях пенсионеры не пропускают вперёд. На пользу подрастающему поколению кадровую политику в школах надо кардинально менять и стимулировать начинающих педагогов. А то и на сегодняшний день часы распределяют по блату, молодым учителям и на хлеб не оставляют. Во многих школах специально не подают кадровые заявки, чтобы побольше часов разделить между собой в узком кругу. А страдают от этого дети.

14 Льдинка   (13 Фев 2015 14:52)
А интересно не первая ли Попова  подписывалась под письмом януковичу разогнать майдан? Что то  в нашем районе эти события упустили  а зря.

13 Заточка   (13 Фев 2015 14:13)
Наша хитрая Попова об..скакала Воробьёва.Он тоже мудро поступил, очень креативно- проиграл и отступил, что весьма спортивно. Зная эти персонажи предсказать не сложно, кто при любом другом пейзаже сделает подножку.

12 Андреевна   (13 Фев 2015 14:01)
Круто Попова всех по носу щёлкнула, да это ещё не есть показатель хорошей работы. Хотя в изворотливости ей не отказать. Обыграла В.А.С., за это ей плюс. Плюс ей и за то, что она это не Пуделко, которого на её место прочили. Ну а теперь те же плюсы разложим на минусы - кто с космической скоростью менял политическую окраску? Кто был самой верной и преданной подругой Тюбесеньки? Раз верно прислуживала, значит и причастна была к митулайкиным преступлениям - кто помогал трамбовать экскурсантов на антимайдан, а перед этим пачками приводила своих коллег вступать в ПР? И всё это та же Попова. Можно возразить, что она просто подстраивалась под условия того времени. Да, но выступая против Майдана, она была убедительнее, чем сейчас, клянясь служить уже новой власти. Так что не теряйте бдительности, г-н Воробьёв. Что же касается работы, то и там больше очковтирательства - и в плане обеспечения кадрами(особенно в сёлах) , и в уровне преподавания(профессионализма), а в вопросах патриотического воспитания наших детей - картина вообще мрачная. Только объективно это можно оценить в ходе неожиданных рейдов, чтобы не попасть на подготовленный спектакль. Печально. Ведь если в школах сегодня в среднем найдётся по 2-3 проукраински настроенных учителя, то это ещё и неплохо. А остальные страдают по тридцати сребренникам, русские ж больше платят. Пусть все извинят меня за резкость, но я не помню, чтобы в период Майдана наши педагоги выражали поддержку тем героям, кто отстаивал свободу на баррикадах и для нас в том числе. Всех по справедливости ЛЮСТРИРОВАТЬ!

11 mega-1201   (13 Фев 2015 11:33)
Правильно сказал Воробьёв. А то,что с Поповой не получилось,так это надо вспомнить,что почти все директора школ входили в партию рыгов. При сеньке,когда были явные фальсификации,никто бы даже и не вякнул.

10 puzik   (13 Фев 2015 08:46)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,взгляните на свои,и до чужих не доберётесь!!!

9 Accept   (12 Фев 2015 22:49)
Не судите .да не судимы будите

8 ♫☼♫   (12 Фев 2015 22:43)
Краевому и Сидоренко уже глубоко наплевать кто будет руководить культурой и образованием, так так все деньги будут проходить через вновь созданное комунальное предприятие, (создано оно для обслуживания в районе культуры, образования и т.д.), которым уже руководит их человек...

7 paparazuz   (12 Фев 2015 22:13)
Попова не Воробьёва сделала, а Бекирову, Сидоренко и Краевого у которых на счет этой должности были свои определенные планы. Ирина Николаевна браво!!!! А Воробьёв поступил мудро.

6 ПРотив   (12 Фев 2015 22:05)
Поповой плюсую, а вот Микитась что-то не в тему высказалась, что НВ не должен такое снимать. Привыкли в Геническе все кулуарно решать. Думаю Воробьев принял правильное решение на мнении учителей, а не  рубанул с горяча.ИМХО.

5 alfa   (12 Фев 2015 22:01)
Злорадсвующих поубавится как только будут конкретные шаги.

4 koko   (12 Фев 2015 21:48)
Коментов радостных нет,а пожеланий каких только и небыло.Принял Воробьёв решение с помощю колектива,и правильно.

3 ЛексКарпинский   (12 Фев 2015 21:43)
Попова Воробьева сделала

2 карта   (12 Фев 2015 21:10)
К "чмстке" готовились и это очевидно..Но,раз пошла такая пьянка...Попова просто обязана оправдать доверие Воробьева и директоров школ.В добрый путь...

1 robot   (12 Фев 2015 21:10)
Всё как на съезде ком партии,единогласно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Установка сушилки газа на Арабатской стрелке перен... (6)
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Эксперементальный проект локального местного радио... (9)
[05 Дек 2016]
За добу прикордонники на адмінмежі з Кримом відмов... (0)
[05 Дек 2016]
В райгосадминистрации объявили конкурс сразу на 5 ... (2)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
Артем, а ты примешь участие в конкурсе? ...




веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП