Пятница, 02 Дек 2016, 20:00
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1193
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
Михаил Саакашвили в Украине
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 07 Ноя 2016
Ответов: 21
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3832]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [381]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 76
Гостей: 70
Пользователей: 6
Рабинович, Qwerty_uiop, repmvf, Anonimka, Визит, Чебурашка
Сегодня на сайте
Визит, mamai, rumit1985, shaimardanova, Ruoim, davidov_900456, golgen, zernyashka, Cwetik, meotida, burbon, Паша73, НАБЛЮДИТЕЛЬ, puchuka, SaperMob, Михалыч48, joit, RedHazard, oIITiMicT, Бывалый, nazar-ignatev, местный, grpc, медведь, DIO, Kit2012, 1a2b37g, tadiban, nikolayburlin, agent, Oxigen, [Полный список]
 
Главная » 2015 » Январь » 28 » Депутаты заслушали отчет начальника отдела культуры (видео)
13:11
Депутаты заслушали отчет начальника отдела культуры (видео)

  На сессии Генического райсовета начальник отдела культуры Александра Шибельбейн отчиталась о выполнении Программы социально-экономического и культурного развития района за 2014 год. Александра Владимировна информировала депутатов о работе объектов культуры и  мероприятиях, которые проводились в прошлом году.

 Основной проблемой в развитии культуры А. Шибельбейн видит в недостаточном финансировании как данной сферы в целом, так и сельских Домов культуры."Те цели и задачи, которые поставлены, без финансирования практически невозможно выполнить", - подчеркнула начальник отдела культуры.

 Естественно, в свете недавних скандальных событий в отделе культуры, все интересовали вопросы, связанные с работой Александры Владимировны. Ряд депутатов высказали претензии в ее адрес по поводу игнорирования профильных  депутатских комиссий, просчетов в организационной и контролирующей работе руководителя, поведении на сессии.

 В свою очередь, первый заместитель главы Генической райгосадминистрации Алексей Сыщенко доложил, что согласно решения сессии, материалы по А. Шибельбейн переданы в правоохранительные органы, где указанные факты проходят проверку. Также работает комиссия РГА по этому вопросу и ее результаты будут готовы к 17 февраля текущего года.

 В итоге, депутаты проголосовали за решение принять отчет начальника отдела культуры к сведению, а на следующей сессии планируют заслушать информацию о принятых мерах по результатам работы комиссии райгосадминистрации и правоохранительных органах.

Подробно в нашем видео:

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 1.1/7
Всего комментариев: 20
20 paparazuz   (29 Янв 2015 19:58)
17 puchuka
Я присутствовал на этой сессии, то что отчет ни кому ни нужен был тут вы правы. Все выглядело как банальное сведение счетов. Районный совет погряз в коррупции и бандитизме, вы только на дело по Кистечку посмотрите, толпа депутатов принимала участие и Жидский в том числе, в место того чтоб за год хоть раз поинтересоваться делами культуры(глава комиссии по культуре как ни как) Пономарев пытался поднять этот вопрос, но кроме как полного МОРОЗА от Сидоренко и Краевого и угроз со стороны некоторых депутан не увидел и не услышал. В районе масса проблем и культура по сравнению с ними мелочь, но решать их не ко му cool

19 puchuka   (29 Янв 2015 19:22)
Сразу предупреждаю, что лично с Александрой Шибельбейн не знакома. Это чтобы не обвиняли в предвзятости. В городе, на видео "Нового Визита" видела, но лично не знакома. wink

А теперь по-порядку.

Из видео понятно, что Александру Шибельбейн (героя этой новости) пригласили на сессию Генического районного совета, чтобы она отчиталась о проделанной работе. Шибельбейн пришла, ее пригласили на трибуну, чтобы дать возможность ее выслушать всем присутствующим.
Все понятно, пригласили, выслушать, отчитаться о проделанной работе. Это так нам объясняют. wink
Но самом деле, когда Шибельбейн начала свой доклад, стала перечислять что ей удалось сделать, организовать и т.д. и т.п. ее с улыбочкой прерывает председатель и говорит, что он понимает, что перечисляь еще много (где-то минут на пять), а нужно дать возможность чтобы депутаты задали интересующие ей вопросы.
У меня сразу возникло сомнение, т.к. как депутаты могут задавать вопросы, если отчет еще не выслушан? Ответ один, никакой отчет никого не интересует. И то что сделала или не сделала Шибельбейн для поддержания и/ли развития культуры в районе тоже никого не волнует. Её просто заманили на трибуну, чтобы при всех, в присутствии средства массовой информации унизить. И это получилось. Кого из депутатов там интресовала культура? Хоть один вопрос по поводу культурных мероприятий от депутатов был??? Нет! Ни одного вопроса! Зато слышались целые тирады в повествовательно форме какая такая Шибельбейн и как ей не стыдно. Тем более, что никакого решения районный совет так и не принял. Получается, что это просто шоу, с целью развлечь присутствующих.

Извините, если что не так сказала, готова дискутировать. hello

Цитата 14 Victori (Сегодня 12:07)
Пусть бросит в меня камень тот,кто может меня ОБОСНОВАННО назвать "шестёркой" wink !


Предлагаю вам, Victori, несколько рекомендаций:

1. Не нужно флудить в сообщениях, т.к. это является нарушением правил сайта и может привести к банну. В этой новости о Victori вообще не упоминается, поэтому, пожалуйста, старайтесь думать перед тем как писать сообщения.

2. Не нужно, используя библейский сюжет, стараться обращать на себя внимание таким образом. Скажите проще: "Нужен щебень на шару. Готова страдать". И всё.

3. Не нужно на всеобщее обозрение выпячивать ваши потребности. Ну что это такое? Просите чтобы кто угодно, что-то В ВАС сделал... Тьфу, как не прилично.

4. И напоследок, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу кандидата в мэры. Вот ссылка http://vizit.ks.ua/forum/2-55-7665-16-1422477366 . А то как-то некрасиво с вашей стороны получилось, сами напросились и куда-то пропали...

18 alona   (29 Янв 2015 18:27)
К ремонтам сельских ДК начальник отдела культуры и сам отдел отношения никакого не имеет. А Сыщенко так и продолжает покрывать коррупцию и грубые нарушения законов. За какие заслуги Шибельбейн заимела таких покровителей?...

17 ЛексКарпинский   (29 Янв 2015 15:09)
О, Victori, вас обоснованно можно назвать не только шестеркой,но и аферисткой.

16 Umoytes   (29 Янв 2015 12:50)
Так же хочу призвать всех к логике, если РГА отстаивает Шибельбейн - то логически мы понимаем, что кто-то из "рулей" ест с Шибельбейн, так сказать, с одной тарелки;)

15 Umoytes   (29 Янв 2015 12:47)
Хочу заметить, что А. Шибельбейн просто не воспитанная особа, это видно даже по манере ещё общения. Скажу вам так, что она более воспитаней общается со своим руководством, а вот с депутатами как-то по хамски с применением слов паразитов типа "понимаете". То, что Сыщенко так её отстаивает говорит только об одном - он просто не разбирается в людях.

14 Victori   (29 Янв 2015 12:07)
Пусть бросит в меня камень тот,кто может меня ОБОСНОВАННО назвать "шестёркой"  wink !

13 X138   (29 Янв 2015 09:45)
8 Victori   Ей никто  оду и не пел, ну может такие шестёрки как ты и тебе подобные.  Видно было сразу что она не уравновешенная хамка дорвавшаяся до власти и строит из себя начальницу хотя сами коллеги её презирают.

12 storm   (28 Янв 2015 23:42)
а что сделал отдел культуры для своих подопечных? почему фигурируют только коллективы РДК? где остальные народные: Чонгар, Фрунзе? все ремонты и приобретения производились за счет отдела культуры?

11 Accept   (28 Янв 2015 23:05)
Какая культура на скотном дворе

10 paparazuz   (28 Янв 2015 22:17)
Victori
Вы абсолютно правы, кроме как СВОРА этих мужчин которые сидели в зале и президиуме назвать нельзя,. Как хотелось бы чтоб все эти патриоты в особенности дипутаны Жицкий, Косов, Гетьман иже с ними "патриот" Аблязов вот так вот сильно с расстановочкой вместе с Сидренко и Краевым затыкали рот Эдко Коваленко у военкомата.

9 n@ta   (28 Янв 2015 21:28)
А по моему она молодец.Держится уверенно.И не скажешь.что родители были..............Яблоко дальше откатилось от яблони.
Ответ: Комментарий изменен админом

8 Victori   (28 Янв 2015 20:35)
Как изменчив мир!Помнится ранее практически все пели оды Александре.Накинулась свора на новую жертву.

7 Malish   (28 Янв 2015 19:31)
Ей Сищенко и Воробьев пообещали не прикосновенность в обмен на плодотворный поднос и правильный раздел бюджетных денег! Эти товарищи еще себя проявят тюбитейкин отдыхает!

6 Рыба   (28 Янв 2015 19:18)
Отношусь к Шибельбейн нейтрально, но вынужден признать, что такого хамского поведения на трибуне райсовета никогда не видел. И это начальник отдела КУЛЬТУРЫ!
Вспомнился анекдот:
 Мужик звонит и спрашивает:
 - Извините пожалуйста за беспокойство. Это прачечная?
 В ответ крик:
 - ДА ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛ!!!КАКАЯ ПРАЧЕЧНАЯ ТУПОЙ УБЛЮДОК!!! ЭТО ОТДЕЛ КУЛЬТУРЫ!!!!

5 ЛексКарпинский   (28 Янв 2015 15:49)
Руководитель отдела культуры-бескультурная ХАМКА.Одназначно гнать,гнать,гнать.У нас достаточно интеллигентных,культурных профессионалов,которые могли бы возглавить этот отдел.

4 Tor   (28 Янв 2015 15:15)
Читает шибельба доклад заикается, по украински прочитать толком не может. Во время сессии вела себя нагло, депутаты к ней обращаются перебивает, вопрос задать не даёт, ведёт себя как базарная баба. Вы же посмотрите на её лицо такое ощущение что Сеня так и продолжает с ней дружить, а у Тюбитейкина связи то остались.

Жицкий и Косов молодцы ...... её жостко.

Буцких защищал больше всех чтобы работнику ДК слово не дать и это блин депутат.

3 hrabriy   (28 Янв 2015 14:37)
..... семейка!!! Позор шибе!!!

2 LANA   (28 Янв 2015 14:33)
начальник відділу культури в Україні мало того що погано володіє українською так ще й свій доклад читає по бумажці ще й збивається. навіть свою промову не спромоглась більш-менш достойно виголосити. Ганьба.  poor

1 Фёдор   (28 Янв 2015 13:52)
Цитата
Основной проблемой в развитии культуры А. Шибельбейн видит в недостаточном финансировании

..... НУЖНО МЕНЬШЕ! И МУЖА .... ПРИСТРАИВАТЬ ЗА
БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ К КУЛЬТУРЕ С ОБРАЗОВАНИЕМ ПТУ!

ШИБЕЛЬБЕЙН НА НАРЫ!
Ответ: Комментарий изменен админом как некорректный

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[02 Дек 2016]
Сушилку для газа на Арабатской стрелке подключат ч... (0)
[02 Дек 2016]
В Чонгаре торжественно установили первый блок под ... (6)
[02 Дек 2016]
ВІЛ/СНІД – збережи себе та своє майбутнє! (0)
[02 Дек 2016]
Нацрада заказала просчет первой частоты для телеве... (2)
[02 Дек 2016]
Украина завершила военные учения на Херсонщине (0)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ

Учитывая его возраст, место рождения, пр...






веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП