Вторник, 06 Дек 2016, 02:52
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1232
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 540
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3843]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
puchuka, 1a2b37g, ххх777ххх, LANA, luchik_solntsa, LadyHelena
 
Главная » 2015 » Март » 13 » Депутаты назначили нового директора РДК и отказались увольнять редактора газеты "Приазовская правда" (видео)
12:53
Депутаты назначили нового директора РДК и отказались увольнять редактора газеты "Приазовская правда" (видео)

 На сегодняшней сессии Генического райсовета решались важные кадровые вопросы.

 Согласно подданных заявлений депутаты проголосовали за увольнение директора районного Дома культуры Михаила Ясыра и директора краеведческого музея Наталии Малецкой. На должность руководителя РДК народные избранники поддержали кандидатуру Алены Тютюнник, которая работает в этом учреждении культуры и  имеет соответствующее высшее образование.

 Буквально перед сессией стало известно, что заявление на увольнение написала и главный редактор коммунальной газеты "Приазовская правда" Светлана Рудникова. Этот вопрос был включен в повестку дня. Когда депутаты поинтересовались причиной такого решения, Светлана Рудникова ответила, что желания уходить у нее нет, но так складываются обстоятельства и газету нужно спасать, иначе без дополнительных средств она не выживет. Возможно, это лучше удастся новому руководителю.

 Свои претензии газете высказал глава Генической администрации Александр Воробьев. По его мнению редактор газеты не ищет новые подходы, чтобы сделать коммунальную газету интересной и самоокупаемой. Кроме того Светлане Рудниковой были предъявлены претензии по работе во время Майдана, когда газета громады района заняла однобокую позицию, игнорирую мнение отличимое от курса старой власти, нарушая журналистскую этику и законы о средствах массовой информации.

 С этим не согласились большинство депутатов. Оказалось, что у них нет претензий к работе "Приазовской правды". В зале возникла перепалка между главой Генической райгосадлминистрации Александром Воробьевым и некоторыми депутатами. Во время голосования, только 3 народных избранника поддержали желание Светланы Рудниковой уйти.

новый директор РДК Алена Тютюнник

редактор газеты "Приазовская правда" Светлана Рудникова

 Интересно, что в числе защитников редактора "Приазовской Правды" оказались депутаты от "Батькивщины" Геннадий Заиченко и Виктор Лихтаренко. Хотя год назад, после смены власти, они твердо убеждали, что Рудникова не будет работать редактором газеты громады района из-за подач искаженных материалов о Майдане, игнорируя другую половину громады района и даже не принимая статьи от депутатов оппозиционеров. 

 Что повлияло на решение нынешнего депутатского корпуса, остается загадкой. Но стороны в глаза бросилось явное нежелание некоторых депутатов мириться с новой властью в Генической райгосадминистрации.

ВИДЕО:

 

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 1.8/10
Всего комментариев: 27
27 BESTER   (14 Мар 2015 20:56)
Спасибо НВ, видим кто есть кто.

26 puchuka   (14 Мар 2015 18:23)
Цитата 15 Визит (Вчера 21:27)
Четко видно, что депутат Лихтаренко проголосовал два раза - против и воздержался. Теперь интересно как будет отмечено в протоколе заседания. Ясно одно, что счетная комиссия не работает так как положено и результаты можно оспорить.


Оспорить, это как? Чтобы снова переголосовывать? Или чтобы Александр Воробьев мог вспомнить об этом через 2 недели (со дня подачи заявления об увольнении) и честно поздравить уже бывшего главреда "Приазовской правды" с окончанием трудовой деятельности, вручив напоследок КЗоТ Украины?.. dry

Как интересно, и всё благодаря депутату от "Батькивщины" Лихтаренко. smile

Вот умничка этот Лихтаренко! Не ищет легких путей!!! roll

А уж как ему благодарны его коллеги даже трудно представить. surprised

25 pirat   (14 Мар 2015 18:20)
Спасибо НВ! С удовольствием просмотрел выступление Рудниковой в роли бедной овечки. А не хотела бы она рассказать о следующем: о долгах газеты (получает ли коллектив зарплату?) Сколько людей ушло от нее по собственному желанию? Скольких разогнала? Сколько раз менялся весь коллектив в любом месте, где она работала? Хорошо работать, когда Вам,Рудникова, выделяли в год по 80 и более тысяч. Хорошо, когда ваши стихи издавались за счет района, т.е. за наши деньги.
И в конце: если, господа депутаты, такая интересная газета, как вы говорите, то почему не подписались на нее? Вы знаете реальный тираж?
Интересно также узнать, была ли хоть одна проверка финансовой деятельности газеты? Куда уходили деньги, выделенные из района? Или депутатам сейчас главное съесть Воробьева, поэтому и отстаивают Рудникову. Копните, проведите аудит.

24 paparazuz   (14 Мар 2015 16:25)
Как можно назначать директором дома культуры человека который не имеет вообще опыта работы,... года в декрете, коллектив ее не знает, да и о ее творческих подходах знают все прекрасно, ....., люди в шоке только убрали .............. Ясыра, и на тебе Алена Тютюник. Сидоренко а у людей ты спросил хотят ли они такого начальника, хотят ли с ней работать??? Все как всегда решили кулуарно. Бекирова, Сидренко и Краевой.
Ответ: Нарушение Правил сайта, распространение недостоверной информации, предупреждение

23 alfa   (14 Мар 2015 13:31)
НВ. Слушок прошол;но эти патриотические силы, не депутаты.Права не имеют участвовать в работе сессий.

22 Андреевна   (14 Мар 2015 10:08)
В предыдущем комменте допущена ошибка, не ОДА, а РДА. Ну да сторонники поймут, а недоброжелатели всегда найдут , к чему придраться. Хочу поддержать своих единомвшленников на нашем родном сайте в желании видеть результат теста на "вшивость" райдепов, хотим знать их оценку вторжения и вмешательства РФ - это чё, агрессия али гуманитарная помощь?. И вот тут не подойдёт возражение, что каждый имеет право на своё мнение. Настаиваем на том, что они должны публично выразить своё отношение. А то мы помним, как они вперегонки принимали обращение до Яныка о том, чтобы к протестующим на Майдане были приняты более жёсткие меры, какие дифирамбы пела"Приазовка" Сене, активно собирающего антимайданщиков и т.п. И всё те же на манеже?

21 Андреевна   (14 Мар 2015 09:42)
Исход голосования по Рудниковой не удивил из-за того, что состав нашего райсовета из прорегиАнального не менялся и, боюсь, к осенним выборам в нашем районе с голубовато окрашенным оттенком, плюс обострение социально-политической обстановки , другого состава ждать ещё долго. Нужно учесть, что храбрости Сениной гвардии добавила инфа о возможной ротации в области на властном Олимпе. Для Воробьёва это будет жестокий удар, если не больше. Возможно, по этой причине его морально- психологическое состояние было не в норме, своим проявлением нескрываемого желания избавиться в районе от марионеток он дал ясно понять, что всем прихвостням прежней власти( там их большинство) придётся ответить. В итоге- открытый саботаж по принципу- ворон ворону глаз не выклюнт. А то, что ранее любимая всеми газета превратилась в рупор политпроституции, да ещё и лучшие журналисты оттуда ушли, наших депов не волнует. Всё это было предсказуемо. А вот " красавцы" из БЮТ в очередной раз сподличали. И хоть таким образом насолили голове ОДА за неполученное кресло. ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!

20 Skorpion   (13 Мар 2015 23:51)
Давление на депутатов не прошло.....ущли , не захотели спорить и ругаться с главой райадминистрации. Нужно жить дружно, иначе толку в районе не будет и это должна понимать райадминистрация, а до новых выборов надо как-то работать.Какие бы они не были, а на сегодня они депутаты и с ними надо считаться, нельзя давить, нужно мирно убеждать.....

19 IvanBogdanov   (13 Мар 2015 23:46)
хотели гайки зажать,но забыли,что болты все покрадены

у нас рай и гор рады универсальные.  когда ветер меняется,говорят:  мы не виноваты,зависели от системы.  это оч удобно

0
18 Визит   (13 Мар 2015 22:58)
18 sven

Еще раз спасибо, без сарказма


Цитата
Предложите пусть депутаты рай рады,внесут вопрос на голосования  о признании РФ агрессором,ДНР и ЛНР терорестическими организациями,увидим кто есть кто.
 
Насколько я знаю, на эту сессию патриотические силы хотели вынести подобный вопрос. Видно не хватило политической воли. Жаль. Вот Николаевские депутаты юга Украины не побоялись признать Россию агрессором.

17 sven   (13 Мар 2015 22:25)
НВ имелось в виду,маленькую часть которую вы можете осветить, мы можем увидеть,имелось в виду что решают всё колуарно,уверен что в большинстве случаев депутаты радуются когда вы не присуствуете на сессиях с камерой,вы их заставляете работать, в большинстве районов всей украины нет похожих сайтов. Предложите пусть депутаты рай рады,внесут вопрос на голосования  о признании РФ агрессором,ДНР и ЛНР терорестическими организациями,увидим кто есть кто. Что касается оценки вашей роботы,ОТЛИЧНО,спасибо.

16 ПРотив   (13 Мар 2015 21:38)
Посмотрел видео. Вывод старый и один. Этот депутатский корпус не достоин представлять избирателей Генического района. Срочно нужны местные выборы. Батькивщина иуды. Воробьева поддержу. Эту клоаку просто так на разгонишь, а нужно. Круговая порука местных князьков разграбивших район. При Ниметуллаеве все сидели тихо  и пискнуть никто не посмел, а сейчас поднимают голос. Их понимаешь обидели. Да вы при Ниметулаееве были как планктон, скучающая массовка в зале. Откровенный саботаж и намеренная дестабилизация в приграничном районе не без руки Сени.

0
15 Визит   (13 Мар 2015 21:27)
12 sven

Цитата
просто у нас Новый Визит благодаря ему мы в курсе событий хоть как то.

спс за оценку работы, ключевое слово хоть как-то

13 puchuka

Цитата
Визит, мне показалось, или депутат от "Батькивщины" Лихтаренко по вопросу о Рудниковой поднимал руку три раза: и "за", и "против" и "воздержался"?
 Четко видно, что депутат Лихтаренко проголосовал два раза - против и воздержался. Теперь интересно как будет отмечено в протоколе заседания. Ясно одно, что счетная комиссия не работает так как положено и результаты можно оспорить.

14 koko   (13 Мар 2015 20:58)
Путилов с  Воробьёым ошиблись районом,здесь нужен человек который знает кто чем дышит,кому какой подход,не навящив,независим,тот кто сможет объединить,хоть поцелуем иуды,хоть поцелуем любвьи.

13 xaxol   (13 Мар 2015 20:01)
При попередньому керівництві,ті що сьогодні не голосували, а навіть говорили,рік назад і думати не могли .В районі маленька перемога демократії .СЛАВА УКРАЇНІ.

12 puchuka   (13 Мар 2015 19:51)
Визит, мне показалось, или депутат от "Батькивщины" Лихтаренко по вопросу о Рудниковой поднимал руку три раза: и "за", и "против" и "воздержался"?
wacko
Голосование начинается с 21 мин 25 сек на видео.

11 sven   (13 Мар 2015 19:47)
Дерутся на всех уровнях Зрады,просто у нас Новый Визит благодаря ему мы в курсе событий хоть как то.

10 Hunter   (13 Мар 2015 19:28)
Рудникова сказала не могу решать вопросы по содержанию газеты,мне не доверяют инвесторы,я не справляюсь,сейчас не та власть.Всё что надо сделать депутатам просто удовлетворить  заявление.............На следующую сессию товарищи депуты,покажите свою принадлежность,ОТНОШЕНИЕМ к агресору,и терористам.Но вы даже боитесь утраты одного звена в своей цепи (редактора газеты).

9 карта   (13 Мар 2015 17:28)
У меня много знакомых в разных селах нашего района и "Приазовку" они перестали выписывать еще с тех времен,когда одни дифирамбы Сене освещались и фото его на пол страницы в разных позах и ракурсах.Затасканные в солдеповском духе статьи.Неинтересная газетенка..

8 карта   (13 Мар 2015 17:07)
О том ,что сельские жители поддерживали военных это точно,передавали и доставляли сами кто что мог и продукты и сигареты и вещи....и наград с медалями не требуют....

7 Nick_gen   (13 Мар 2015 16:56)
Развеселило окончание видео..
вспомнил анекдот: коли депутути у верховній Зраді деруться, то народ дивлячись на це так тішиться, ніби всім зар.плату підвищили smile

6 puchuka   (13 Мар 2015 16:40)
На видео начиная с 22 мин 36 сек, в ответ на возмущение Воробьева, звучит голос из зала (похожий на голос депутата от определенной партии):

- Не надо кричать! Успокойтесь! Не надо тратить нервы! Всё будет нормально! Мы считаем так как поступаем нужным! Вот так!

(ничего не напутано, слова стоят именно в таком порядке, как было произнесено)

5 карта   (13 Мар 2015 15:43)
Может это просто "театральное представление",ведь если Рудникова хотела уйти,зачем тогда к Воробьеву "пороги оббивала?"

4 Tor   (13 Мар 2015 15:40)
Видео препрекраснейшое  good

Погнали Ясыра- это есть хорошо! Назначили вместо птушника Тютюнникову хоть с образованием соответсвующим тоже хорошо.
Только мне не понятно чё это его по собственному желанию, по согласование двух сторон если он помогал Шибальбе ..... мутить?! По ним тюрьма плачет!

Вопрос админу, вы не в курсе как обстоят дела с их уголовным делом?
Сидоренко ешё говорит ясыру спасибо за работу, за какую работу, то что ДК культуры развалил куча нормальных людей ушло и деньги бюджетные уходили в песок ??
А может ...... делились?

Вопрос по Рутниковой  ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ! Других варрриантов  просто НЭТу

Она как политическая.....какая власть приходит той и ....... Фу мерзость.

Конечно она не будет само окупаемой люди читать эту брехню не хотять. Да ещё брехню и за свои деньги.

Местный БЮТ, ну в принципе как всегда. лизнули  sick

Буцких чё то разорался сёдня наверно с .... задал вопрос Рудниковой где т на 10 .40. а куда вы пойдёте работать

ответ:

УЛИЦЫ ПУСТЬ ИДЁТ МЕСТИ БОЛЬШЕ ОТ НЕЁ ПОЛЬЗЫ БУДЕТ!

С Воробейки не перестаю удивляться.... и всё тебе.

Чё он орёт? У него что с нервами не в порядке? Тогда к Семёнову он может ему помощь оказать, если там не всё безнадёжно.

Но так себя вести главе РГА-эт вам конечно цырк на дроте...
Ответ: Комментарий изменен админом как некорректный.
По поводу уголовных дел. Недавно там плотно работали правоохранительные органы и финансовая инспекция. Пока, результата мы не видели. Что-то будет сообщим

3 mega-1201   (13 Мар 2015 15:18)
Этого и следовало ожидать,если больше половины депутатского корпуса рыгыоналы,которые затаились и ждут реванша.А что касается этих двух-Заиченко и Лихтаренко,так год назад они мечтали о должности Главы Администрации,а теперь поняли,что им не видать её как своих ушей,можно и к рыгам,кстати там где они всегда и были.

2 ЛексКарпинский   (13 Мар 2015 15:01)
Цитата
Интересно, что в числе защитников редактора "Приазовской Правды" оказались депутаты от "Батькивщины" Геннадий Заиченко и Виктор Лихтаренко. Хотя год назад, после смены власти они твердо убеждали, что Рудникова не будет работать редактором газеты громады района из-за подач искаженных материалов о Майдане, игнорируя другую половину громады района, даже не принимая статьи от депутатов оппозиционеров.
 

Хуже и продажнее депутатов регионалов могут быть только депутаты "Батькивщины" Заиченко и Лихтаренко

1 Паша73   (13 Мар 2015 14:37)
 
Цитата
Но стороны в глаза бросилось явное нежелание некоторых депутатов мириться с новой властью в Генической райгосадминистрации

Прогнозируемый поворот...  Какие выводы сделает глава администрации, посмотрим...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Міжнародний день волонтера (2)
[05 Дек 2016]
Местные жители сняли огромную мусорную свалку на м... (3)
[05 Дек 2016]
Установка сушилки газа на Арабатской стрелке перен... (6)
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Эксперементальный проект локального местного радио... (9)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП