Понедельник, 05 Дек 2016, 06:30
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1215
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3838]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [382]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
Ruoim, 1a2b37g, ЛексКарпинский, ххх777ххх, aztek881, LANA, nati55, VarVaroVna, ПРостая_реальность, Ганна, gagarina3, zloy, arturbaum
 
Главная » 2015 » Апрель » 20 » Бывшие работники Азово-Сивашского национального парка утверждают, что на Бирючем проводились "царские охоты" (видео)
21:01
Бывшие работники Азово-Сивашского национального парка утверждают, что на Бирючем проводились "царские охоты" (видео)

  Херсонское информационное агенство "Таврия NEWS" разместила материал, в котором директора Азово-Сивашского национального парка обвиняют в организации охоты для семьи бывшего Президента Виктора Януковича на острове Бирючем.

  Вот что говорит по этому поводу Председатель ОО «За Президента Украины» Кирилл Стремоусов:

 «Я не знаю, что ещё такое нужно сделать, чтобы наконец прекратить открытую диверсию и саботаж со стороны доверенного лица Януковича. И кто ответит на вопрос – почему за него грудью стоят руководство и Херсонской ОГА, и Генической РГА, и общественность, и СМИ, и «отцы – командиры» ДУС, и командование погранотрядов?

Вот уже как минимум три человека открыто говорят, причём готовы подтвердить под присягой, что директор Азово – Сивашского национального парка Евгений Поповчук многократно принимал на острове Семью Януковича. Устраивал для них царские охоты".

 Также Кирилл Стремоусов утверждает, что Виктору Януковичу удалось сбежать именно с  Бирючего:

 "Он же и помог ему уйти с острова вертолётом, когда того зажали по всей Крымской трассе, от Мелитополя до Чонгара. Повторяю – никаким иным способом уйти от преследования он даже теоретически не мог, поскольку по всему маршруту были расставлены засады с тяжёлым вооружением".

 Напомним, что в начале апреля комиссия Генической райгосадминистрация вместе с местными журналистами и начальником межрайонного отделения СБУ побывала на острове Бирючем, чтобы проверить указанные факты. Подтверждения незаконной охоты или бегства Януковича тогда не нашли, о чем заявил глава РГА Александр Воробьев. Кстати, Кирилла Стремоусова на территорию парка не пустили, мотивируя тем, что херсонским журналистом не была выдержана процедура попадания на режимный объект.

  В беседе с журналистом "Нового Визита", один из сотрудников Азово-Сивашского национального парка  сообщил, что Януковича на Бирючем он не видел, а все "лживые наезды" якобы организованы депутатом Чонгарского сельсовета Валерием Коблюком, который ведет  добычу мотыля в природоохранной зоне Сиваша на территории национального парка и хочет и дальше продолжать свой  многомиллионный бизнес.

 На заседании оборонного совета области, которое прошло 17 апреля в Новотроицком, Валерий Коблюк выступил перед губернатором Андреем Путиловым и поднял несколько важных, на его взгляд проблем. В конце своего выступления он не забыл упомянуть о  желаемой аренде водного объекта:

 Интересно, что сегодня облгосадминистрация заявила, что ужесточение контролируемого пограничного режима в пяти районах Херсонской области ударило по местным браконьерам.  В пресс-службе ОГА отмечают, что в связи с этим в области, похоже, зреют браконьерские бунты. 

"Пока идет легкая артподготовка: появились заказные материалы о том, что губернатор не справляется со своими обязанностями, что граница с Крымом у нас открыта для любого врага… Также в районах местные князьки, крышующие браконьеров, организовывают сбор подписей к письму Президенту якобы от местных жителей против создания Нижнеднепровского парка. Такие же письма «пишет» якобы общественность и о ситуации на границе с Крымом", - говорится в сообщении.

 В этих строках пресс-службы облгосадминистрации явно улавливается намек на активную деятельность чонгарского депутата.

 Разобраться обычному обывателю в информационных войнах указанных сторон конфликта тяжело. И здесь свое слово должны сказать правоохранительные органы.

Читайте по теме: КОМИССИЯ ГЕНИЧЕСКОЙ РАЙГОСАДМИНИСТРАЦИИ ПОСЕТИЛА ОСТРОВ БИРЮЧИЙ (видео)

                         Депутат из Генического района предупредил губернатора, что волонтеров можно будет занести в Красную книгу (видео)

                         ДЕПУТАТ ЗАЯВЛЯЕТ О "МИЛИЦЕЙСКОМ БЕСПРЕДЕЛЕ" НА ДОРОГАХ РАЙОНА (видео)

 

Категория: Информация | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 20
20 ххх777ххх   (26 Апр 2015 15:23)
не нервничай... всё равно поговорили и забыли! воруй дальше!!!

19 kokoshanel   (26 Апр 2015 10:41)
Господи,да кому вы верите?!Эта женщина Вакуленко Галина Ивановна,по 2 раза в год л.........Она бывшая работница острова.А бывший начальник острова Жирновников Виталий Владимирович,вместе мо своей женой были уволены с острова за ..............Всю эту клевету .......... наш местный "меценат"Каблюк(который под Неметулаевым),который занимается добывает мотыля,в заповедных зонах.Не одноразово был пойман.Так вот вся эта ......пытается убрать Поповчука Е.С. с поста директора АСНП,при котором количество животных в 2 РАЗ превышает нормы,и дохода в государственную казну за год.И про какие царские охоты тут вообще можно вести речь?!Все это просто проплаченный бред ..
Ответ: Комментарий изменен админом. Нарушение Правил сайта - распространение недостоверной информации средствами сайта.

18 anenerbe   (22 Апр 2015 12:50)
В самом факте проведения охоты зла нет, просто заповедник - это модель формы управления с ее пороками и изъянами, отражение состояния гражданского общества. Руководители той формации не смогут перестроиться, нужно иметь мужество принять решение, ТОГДА ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ. Видеть вполглаза и говорить что все нормально при отсутствии реакции прокуратуры и милиции, на которых мундиры лопаются от сытости - это не путь, а обман. "Парковых злодеев" на кол!!!!!

17 koko   (21 Апр 2015 22:35)
Если дают чего не брать,не ворует же...ШУТКА. Ага Коблюк заплотит)))))))))))))))

0
16 Визит   (21 Апр 2015 21:43)
13 vitecua 

К сожалению до вечера не смог. Сразу поднялся ажиотаж, многие восприняли как правду, что Осьмак берет тысячами долларов.

15 Гарик   (21 Апр 2015 20:17)
Уважаемые бывшие работники Бирючего что вы несете Янык прилетал за молоком и яйцами на остров как вы описали что там творится то бедные животные должны уже в плавь уйти а они спокойно подпустили машины с руководством района И правильно сказал Сыщенко если бы по ним стреляли зверь бы так близько не подошол и кроме фото лис хишников вредителей я больше ни каких доказательств и не увидел

14 Hunter   (21 Апр 2015 16:08)
Не спорьте, Витя Шевчук только пришол работать на Бирючий его сразу и съели, типа тушонку готовил на КИЕВ,потому что чужой из Волынской области,он не первыйи не последний...каким образом доказать что я хороший, обос...ь,обосц..ь другого, потому и качели, маленькая сфера влияния,и большие знакомства.

13 vitecua   (21 Апр 2015 14:27)
Геннадий Васильевич, нужно было до вечера подождать с опровержение, интересно было бы почитать комментарии.

0
12 Визит   (21 Апр 2015 11:19)
Информация для наших пользователей: мой пост №10 это конечно шутка.

11 pioneer   (21 Апр 2015 11:09)
Как правило люди делятся либо не делятся своими секретами взирая на то, выгодны ли для них самих последствия этого или нет, что раньше, что сейчас, каждый переживает за свою шкуру, святых нет однозначно, какие хозяева, такие и рабы. Но как бы там ни было, правда в отличии от брехни имеет смысл.

0
10 Визит   (21 Апр 2015 09:37)
7 Masyanya

Мы только с Коблюка все новости и начинаем.  Конечно проплачивает, тысячами долларов. У нас платят все: горсовет, райсовет, администрация, школы, училища, простые люди, все, все, все....
Кстати, скажу по секрету. Платит Коблюк нам, а сопровождают его везде другие журналисты, в том числе из генической газеты. Это такая хитрость.(ШУЧУ, МЫ ЗА МАТЕРИАЛЫ НИ С КОГО ДЕНЕГ НЕ БЕРЕМ)

0
9 Визит   (21 Апр 2015 09:00)
3 anatolij_k_1964 

Вынужден с вами не согласиться. На Бирючем вход не для избранных любой желающий может там побывать, нужно только обратиться в офис. В прошлом году на Бирючем побывало 2000 туристов. Могу подтвердить, что мои знакомые с Геническа ездили на Бирючий на выходные на отдых. Официально оплатили и жили там несколько дней в знаменитых дачах.

8 Жорж   (21 Апр 2015 08:58)
По Стремоусову давно прокуратура плачет, все про всех знают, но делают вид, что инопланетяне шуруют.

7 Masyanya   (21 Апр 2015 08:26)
Обращение к админу: Геннадий, Вы как-то однобоко высвечиваете новости. Только ваш сайт начинает новости с упоминания о местном депутате Коблюке. Он вас проплачивает? Вы его пиарите? Или как это все понимать?

6 коваль   (21 Апр 2015 08:06)
Также выступившие Вакуленки и Жерновников по не гластной информации(они ее не распространяют) являются кумовьями, и когда на острове рулил Жерновников то икумовьям жилось оч не плохо...но когда их не стало на острове, все стало там так плохо...просто кадры ценные...

5 mamai   (21 Апр 2015 08:00)
Скоро майские праздники... У всех геничан на столе традиционный калкан в сметане????
Вот так и с заповедником. А чему удивляться, если прокуратура до сих пор не может найти бульдозер, который снял плодородный слой земли с приличной территории. Ни хрена у нас не поменялось. Печаль.


4 коваль   (21 Апр 2015 07:58)
нет, просто выступившие работники(ныне волонтеры) парка сами нагревались на острове от любой власти во всех ситуациях, а сейчас зась...бегали первые на поклон, а теперь хорошие!!! biggrin wacko

3 anatolij_k_1964   (21 Апр 2015 07:13)
Не исключаю, что мнение Skorpiona о существующем желании отдельных лиц снять директора парка с должности, найдет определенную поддержку. Но в моем понимании, речь идет об элементарном наведении порядка в национальном парке. Судя по выступлениям, за период руководства Поповчука национальный парк из территории природно-заповедного фонда превратился в закрытый летний оздоровительный центр для так называемой украинской элиты с предоставлением бесплатных развлекательных услуг (охота, рыбалка и т.п.). Напрашивается вопрос. Почему природное достояние всего украинского народа используется только группой отдельно избранных людей. И вообще чем например отличается национальный парк в Аскании Новой от национального парка на Бирючем. Ответ - в Аскании Новой свободный вход для всех желающих. Но на Бирючем только для избранных и по согласованию с ДУСей (Державним управлінням справами Президента України). Никто не задумывался, а почему такое происходит и на каком основании всех рядовых граждан ограничивают в праве свободного посещения национального парка. Для каких же конкретных целей вообще существует национальный парк на Бирючем.
Что касается выполнения любый указаний властей. Истина в том, что Украина и украинцы за последний год сильно изменились. И если еще год назад многие были послушными и безразличными то сейчас стали требовательными и "саме головне не байдужими".

2 funtusha   (20 Апр 2015 22:59)
шото эти "правдолюбы" молча принимали участие в так называемых преступлениях все годы работы "главного паркового злодея", а теперь дружно заговорили в камеру парня, "чистоту рук" которого не один десяток рыбаков проверил!  smile

1 Skorpion   (20 Апр 2015 22:46)
Такие охоты не только на Бирючем происходили...ну и что дальше, все уже прошло, ничего не вернешь. Если весь этот сыр бор для того , чтобы снять начальника или директора- тогда понятно..., хотя он естественно выполнял указания правителей и любой-бы делал на его месте то жн самое, а если нет, то не работал-бы- ну что тут за ажиотаж? Все по-моему предельно ясно и неизвестно какие указания насчет этого будут поступать от новой власти....Поставят другого, тот также будет выполнять, как и этот указания властей......Или я чего-то не допонимаю?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[04 Дек 2016]
Нацрада: В Крыму не смогут заглушить сигнал с Чонг... (1)
[04 Дек 2016]
Прикордонники вчаться протистояти провокаціям на м... (0)
[03 Дек 2016]
В Геническе провели спортивную-развлекательную акц... (0)
[03 Дек 2016]
В Крыму обещают "подавить" украинское вещание с Чо... (4)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
Бред. Через 60 км уровень сигнала будет ...



веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП