Суббота, 03 Дек 2016, 06:33
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1196
Чат
реклама
Новое на форуме
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 237
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 02 Дек 2016
Ответов: 540
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 28 Ноя 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3835]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [381]
Отдых и туризм [250]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Сегодня на сайте
Паша73, puchuka, Kit2012, 1a2b37g, ЛексКарпинский, ххх777ххх, puzik, nik111, DimaDima, kesha, zelimhan
 
Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Александр Тулупов: Я незаконно земли никому не раздавал
11:16
Александр Тулупов: Я незаконно земли никому не раздавал

  Мэр Геническа Александр Тулупов прокомментировал НВ регистрацию Генеральной прокуратурой уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением, внесенного в Единый реестр досудебных расследований по заявлению одного из депутатов Генического горсовета.

  - Хотелось, чтобы все называлось своими именами. Кто этот депутат, какие факты предоставляются для таких обвинений. Хотя мы знаем этого человека. Он занимается только тем, что пишет заявления в правоохранительные органы  и горсовет постоянно проверяют. Просто этому человеку не нравятся положительные изменения, которые происходят в Геническе. У нас трудный регион и нужно думать над своими действиями, которые могут привести только к расшатыванию ситуации.

 - И все таки Александр Васильевич, в чем Вас обвиняют?

 - Насколько я понимаю, речь идет о малых архитектурных формах и городском пляже. Но в размещении МАФ мы руководствуемся положением, которое принималось еще в 2011 году, когда мэром был Александр Пинаев. Мне нечего скрывать, пусть проверяют. Я незаконно земли никому не раздавал. Для меня главное, что службы горсовета работают в обычном режиме для дальнейшего развития нашего Геническа.

Категория: Информация | | Рейтинг: 2.5/8
Всего комментариев: 27
27 puchuka   (09 Ноя 2016 10:10)
Цитата 23 Anton_555 (Сегодня 15:05)
В чем здесь криминал.

Криминал бывает, если нарушается Закон Украины. Чтобы говорить, где конкретно криминал, сперва следует указать в каких именно действиях относительно чего Генеральная Прокуратура Украины нашла признаки нарушения Закона Украины. В новости указывается, что были замечены злоупотребления, но не указывается в каких действиях. Т.е. обо всем и ни о чем.

Вот, для примера, в действиях предыдущего главы горсовета, Александра Пинаева, были замечены злоупотребления и даже сказано прямо - превысил свои полномочия и присвоил себе бензин громады. Проще говоря, украл для личных нужд народное имущество, которое должен был не воровать, а развивать и приумножать. А если еще проще - КАЗНОКРАД. Но это было когда главой горсовета был А. Пинаев. Сейчас главой горсовета является другой человек.

26 puchuka   (09 Ноя 2016 09:50)
Цитата 23 Anton_555 (Сегодня 15:05)
Всем известно, что Тулупов А. не принимает единолично решение о выделении земли. Этим правом наделены исключительно депутаты горсовета.


Таким правом наделены депутаты горсовета совместно с главой горсовета и секретарем горсовета, т.к. при голосовании учитываются голоса главы, депутатов и секретаря горсовета.

Цитата 23 Anton_555 (Сегодня 15:05)
Тулупов А. всего лишь подписал распоряжение на основании результатов голосования депутатов.


Не всего лишь. Глава участвует в подготовке проекта решения, глава влияет на то, будет ли такой проект решения выноситься на сессию или нет, глава выносит проект решения на голосование, глава принимает участие в голосовании, глава имеет право вето, чтобы отменить незаконное, несвоевременное, ошибочное и т.д. голосование, и глава ставит свою подпись под решением если согласен с голосованием, или если его право вето преодолено повторным голосованием.

Глава даже имеет исключительно право собрать внеочередную сессию, чтобы провести нужное голосование!

Глава горсовета имеет всю полноту власти, чтобы определять как внутреннюю политику исполкома (т.к. главой этого исполкома он и является), внутреннюю политику горсовета, так и стратегию развития города. Глава горсовета делегирует свои полномочия всем работникам исполкома, начальникам отделов, специалистам. Как глава горсовета решит так и будет работать исполком горсовета. Решит, например, что все должны работать без компьютеров и всё, будет работа без компьютеров, решит, чтобы без принтеров, и будет работа без принтеров, решит, что не нужно выдавать бумагу специалистам, и всё, специалисты будут без бумаги, решит, что можно выдать бумагу и будет бумага. Но при этом, например, может решить, что работать нужно с бумагой, но без ручек и карандашей. Значит такая работа и будет. А если кто-то из подчиненных не сможет так работать, значит не соответствует занимаемой должности и адью. Решит глава, что нужно одним выдавать премию БОЛЬШУЩУЮ за счет остальных подчиненных, и так будет. Это его право по закону. А если главы нет, то этими правами будет пользоваться и.о. главы горсовета. И это я перечислила только малую толику прав, полномочий и возможностей главы горсовета.

Так, что не "всего лишь"... wink

25 Anonimka   (08 Ноя 2016 16:44)
Я знаю что земли по мира давались с условием бесплатного развлечения для детей, а там по наставляли платного всего, горки сначало были, потом почему то убрали, видимо чтоб на платные ходили.

24 Anonimka   (08 Ноя 2016 16:41)
23 ,как раз то деньги в городе есть и не малые, более 20000000 грн В год, по моему это достаточно, чтобы сделать что то существенное. Он дал земли в аренду, предпринематели облагородили. НО ТОТ ЖЕ ВОПРОС ЧТО СДЕЛАЛ ДЛЯ ГОРОДА ЛИЧНО ТУЛУПОВ?????

23 Anton_555   (08 Ноя 2016 15:05)
Всем известно, что Тулупов А. не принимает единолично решение о выделении земли. Этим правом наделены исключительно депутаты горсовета. Тулупов А. всего лишь подписал распоряжение на основании результатов голосования депутатов. В чем здесь криминал.
Но а если взять по большому то депутаты и лично Тулупов А. беспокоятся о судьбе города. Летом приятно было зайти на городской пляж. Не все правда было доделано и около пляжа мусора было достаточно, но перемены к лучшему налицо. Но а возле новых МАФов отдыхающих с детьми было всегда очень много. Ведь Геническ, город курортный и многие геничане имеют дополнительный заработок от этого. А если не создавать комфортные условия для отдыхающих кто к нам приедет. Нужно конечно заниматься и водопроводом, ремонтом дорог и т.д. Но для всего нужны деньги. Градообразующих предприятий в городе нет. В приоритете сейчас развитие курортного направления. Считаю это правильно.

22 puchuka   (08 Ноя 2016 11:29)
Цитата 20 ххх777ххх (Сегодня 09:30)
только не по земельным вопросам! wink откуда ей знать?...


Классная шутка. Плюсую! roll

21 puchuka   (08 Ноя 2016 11:25)
Цитата 19 lll-Патриот-lll (Сегодня 08:47)
Землю в аренду под МАФы не выдают. Насколько мне известно, человек просто получает паспорт привязки и разрешение на установку МАФа на территории земли горсовета. По любому требованию его МАФ может быть передвинут в другое место или демонтирован (аннуляция паспорта привязки).

По простому - размещение МАФов - торговля воздухом. Владельцы - без прав. До первого шухера.

Вопрос в другом, точнее их два.
1. Под какие гарантии люди согласились вкладывать кучу бабла в строительство МАФов, что им пообещал горсовет на словах? (потому как на законных основаниях гарантий никаких)
2. Сколько стоит "право" на размещение конкретного МАФа в конкретной точке той-же аллеи по пр. Мира и куда эти деньги идут? В карман или в бюджет?

И вопрос номер 3. Почему такая животрепещущая тема осталась без комментариев ув. Пучуки? У Вас же всегда есть что сказать почти по любому поводу.


Нормально так. Вы здесь нагородили разного, а мне разгребать? У вас, lll-Патриот-lll, почти в каждом предложении ложь. Вот по-порядку, но упрощенно (ложь или правда):

Землю в аренду под МАФы не выдают.

Ложь. (Если просто, то можно выдавать, но бывает, что нет. Если вдаваться в подробности, то там сотни вариантов в зависимости где, сколько, под что, какой МАФ, что соседствует, какая процедура выдачи или не выдачи, и т.д., короче, о-о-очень долго объяснять когда так, а когда иначе. Лучше исходить не из общей информации, а из конкретного места, конкретного МАФа, какие уже есть документы и т.д. - тогда можно сразу сказать)

Насколько мне известно, человек просто получает паспорт привязки и разрешение на установку МАФа на территории земли горсовета.

Я не знаю, что вам известно, а что не известно, но в остальном ложь. (есть очень много случает когда человек устанавливает МАФ и без паспорта привязки, и даже без разрешения на установку МАФа, никому за это не платит - и это абсолютно законно. Даже бывает часто, что человек взял свои личные инструменты, материалы, пошел и отремонтировал чужой МАФ за бесплатно или разрушил, или построил, или заменил - и это тоже законом, бывает, что разрешается, и при этом это иногда удивляет, а иногда нет)

По любому требованию его МАФ может быть передвинут в другое место или демонтирован (аннуляция паспорта привязки).

Ложь. (не по любому требованию, и не на любой МАФ аннулируется паспорт привязки, да, и вообще, не любой МАФ такой паспорт привязки имеет)

По простому - размещение МАФов - торговля воздухом.

Ложь. (очевидная ложь, или фантазии)

Владельцы - без прав.

Ложь. (тоже фраза сама себе противоречит)

До первого шухера.

Ложь.

Вопрос в другом, точнее их два.

Даже здесь ложь. (очевидная прямая неприхотливая ложь)

1. Под какие гарантии люди согласились вкладывать кучу бабла в строительство МАФов, что им пообещал горсовет на словах? (потому как на законных основаниях гарантий никаких)

Ложь. (договор, условия, гарантии, права, обязанности в договоре)

2. Сколько стоит "право" на размещение конкретного МАФа в конкретной точке той-же аллеи по пр. Мира и куда эти деньги идут? В карман или в бюджет?

Не знаю. Вопрос по деньгам, по финансам, как и куда они деваются, не ко мне.

И вопрос номер 3. Почему такая животрепещущая тема осталась без комментариев ув. Пучуки?

Вот комментарий, в котором понятно, что везде у вас ложь. Смысл вступать в дискуссию с ПОЛНЫМ ЛЖЕЦОМ (или ФАНТАЗЕРОМ) не увидела. Но раз обратились, пожалуйста.

У Вас же всегда есть что сказать почти по любому поводу.

Тоже ложь.

20 ххх777ххх   (08 Ноя 2016 09:30)
Цитата
У Вас же всегда есть что сказать почти по любому поводу.
только не по земельным вопросам! wink откуда ей знать?...

19 lll-Патриот-lll   (08 Ноя 2016 08:47)
Землю в аренду под МАФы не выдают. Насколько мне известно, человек просто получает паспорт привязки и разрешение на установку МАФа на территории земли горсовета. По любому требованию его МАФ может быть передвинут в другое место или демонтирован (аннуляция паспорта привязки). 

По простому - размещение МАФов - торговля воздухом. Владельцы - без прав. До первого шухера. 

Вопрос в другом, точнее их два.
1. Под какие гарантии люди согласились вкладывать кучу бабла в строительство МАФов, что им пообещал горсовет на словах? (потому как на законных основаниях гарантий никаких)
2. Сколько стоит "право" на размещение конкретного МАФа в конкретной точке той-же аллеи по пр. Мира и куда эти деньги идут? В карман или в бюджет?

И вопрос номер 3. Почему такая животрепещущая тема осталась без комментариев ув. Пучуки? У Вас же всегда есть что сказать почти по любому поводу.

18 Лирик56   (08 Ноя 2016 08:25)

Цитата
Вы имеете в виду передачу земли без конкурса гражданину ГАБРИЭЛЯНУ ?

  good

17 ххх777ххх   (08 Ноя 2016 06:31)
план по продажи земли несельскохозяйственного назначения выполнен на 109%... во как старался...

16 djasmin   (07 Ноя 2016 21:43)
Те що Тулупов корупціонер, нагрібає собі в кішені з бюджету міста, нехтує національними державними цінностями, є прихвостень німетулаєва, то про це пишуть щоденно... Диму без вогню не буває... Але й кинути бруд в людину легко, а от відмитись від цього бруду....... довго й тяжко. Може слід дочекатись висновків експертів: чи дійсно розтринькав безумно бюджет на пляж... умисно не ремонтує водоканалізаційну мережу.... безпідставно ганьбить та глузує над генічанами, які заслуговують своїми талантами та працею на повагу, ане на переслідування та ганьбу... не переймається бідами та безнадією місцевих пенсіонерів та людей, що потребують уваги місцевого самоврядування... я міг би ще й ще .... Але для чого?  вважаю, що САПЁР правий: чергове шоу, аби відволікти увагу від основного: як простому люду в Генічеську при нинішній влвді жити далі... А може й дійсно просити захисту у руського миру.... Ось так й розхитують люд нинівластьпридержащие.

15 Malish   (07 Ноя 2016 19:59)
6.5 соток дорогущей Генической земли в пляжной, зеленой зоне за 40 000 грн.?- Так это же даром! 40 000 : 6 500 = 6.15384615385 грн. за кв.м. - так это всем по такой цене дают?

14 funtusha   (07 Ноя 2016 19:50)
Купил в МАФе попкорн.
Жду развития...............
А что плохо?
То, что в МАФе купил или то, что МАФ рассадник коррупции?

13 ххх777ххх   (07 Ноя 2016 18:31)
за 40 000 гривен! какой хороший и добрый дядя!!! плюс ещё вариант с Хакимом...

12 Trener   (07 Ноя 2016 17:52)
10 Лирик56 Что за конфликт по Свердлова? Вы имеете в виду передачу земли без конкурса гражданину ГАБРИЭЛЯНУ ?

11 сапёр   (07 Ноя 2016 17:17)
Очередное шоу от ЧП "Генеральная прокуратура Украины" по управлением Югчика Кагтавого. В результате будет громкий пшик в лужу с водой.

10 Лирик56   (07 Ноя 2016 15:54)
Цитата
А что конкретно он сказал о пляже. почему не подтвердил и там свои бока?

Ну вспомните хотя-бы конфликт по Свердлова.

9 ДаваГоцман   (07 Ноя 2016 15:03)
mamanya, І в чому ж його перспективність?

8 Anonimka   (07 Ноя 2016 15:02)
А что именно делает Тулупов? Он отдаёт земли в аренду, а уже предприниматели ложат плитку, облагораживают. Сейчас деньги остаются в бюджете города, почему бы не поменять трубы канализации, воды, дороги хорошие сделать( не только центральные) , а по всему городу, да и за городом, тоже мы должны делать( трассу имею введу), тротуар везде сделать и т.д очень много всего. Ну а то что остановки подкрасили, это хорошо, но это капля в море, для замыливания глаз.А сделать что то существенное он не может.

7 mamanya   (07 Ноя 2016 13:52)
Тулупов делает город перспективным, что бы там не писали и не говорили. Конечно, не всем нравится его такое положение, ведь у нас как в мультике " ...А Баба Яга против".

6 Голубьмира   (07 Ноя 2016 13:32)

Цитата
4 сенека В истории города Геническа практически все мэры города были судимы: Муравёв, Кельбус, Скляренко. Так, что несчастливое это место Александр Васильевич сушите сухари!

Вы еще кого то забыли упомянуть - ПИНАЕВ,и то же судим

5 ххх777ххх   (07 Ноя 2016 13:12)
а ему сейчас больше ничего не остаётся делать кроме как включать дурака...  wink пока кукловод не порешает!

4 сенека   (07 Ноя 2016 12:54)
В истории города Геническа практически все мэры города были судимы: Муравёв, Кельбус, Скляренко. Так, что несчастливое это место Александр Васильевич сушите сухари!

3 Trener   (07 Ноя 2016 12:06)
НУ НУ вот и подтверждение - именно по этому я так понял на Вас и возбудили дела по факту превышения служебных полномочий  - за торговлю с МАФов в г. Геническе при этом игнорируя земельное законодательство! А что конкретно он сказал о пляже. почему не подтвердил и там свои бока?

2 ДаваГоцман   (07 Ноя 2016 12:02)
Ого, "газнаш" підхопив московський термін "расшатывание ситуации". Наставники з Криму вчать? smile ) А про всі факти можна буде дізнатися з врученого повідомлення про підозру!

1 Maria   (07 Ноя 2016 11:49)
Нашему меру есть что включить в список дел, развивающих и украшающих наш город и регион в целом, а чем может похвастаться "депутат", который направляет все свои старания на написание кляуз, а для города ничего не сделавший? Все геничане и гости города отлично видят все дела нашего мера и все изменения в городе, так что нам лапшу на уши вешать не надо и такого, как было раньше в грязном и унылом Геническе мы не хотим.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[04 Дек 2016]
ОДИНОКОЙ МАМЕ И ЕЕ СЫНУ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ (0)
[02 Дек 2016]
Благотворительный фонд Сергея Хлань продолжает пом... (0)
[02 Дек 2016]
За минулу добу прикордонники виявили 9 фактів пору... (2)
[02 Дек 2016]
Сушилку для газа на Арабатской стрелке подключат ч... (1)
[02 Дек 2016]
В Чонгаре торжественно установили первый блок под ... (8)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ

веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП