Вторник, 06 Дек 2016, 07:48
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
Меню сайта
реклама
реклама
наш опрос
В этом году вы будете отапливаться:
Всего ответов: 1232
Чат
реклама
Новое на форуме
КРЫМ! Аннексия, оккупация, украинский, российский. (((
Автор: puchuka
Форум: Политика
Дата: 06 Дек 2016
Ответов: 540
Геническ - город людей
Автор: puchuka
Форум: Геническ и геничане
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 239
Украина не Россия
Автор: ПРотив
Форум: Политика
Дата: 04 Дек 2016
Ответов: 1201
Неужели война?
Автор: DenisKaa
Форум: Политика
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 903
технологии "загнивающего" капитализма
Автор: ххх777ххх
Форум: Что вы сейчас читаете?
Дата: 24 Ноя 2016
Ответов: 3
разделы
Спорт [209]
Общество и политика [1124]
Происшествия и криминал [821]
Культура и искусство [266]
Наука и образование [153]
Производство и сельское хозяйство [101]
Информация [3843]
Бизнес и финансы [195]
СМИ [383]
Отдых и туризм [251]
Общественная организация "Патриот" [128]
Геническая МГНИ информирует... [189]
Генический РО УМВД сообщает [78]
Генический РО ГСЧС сообщает [41]
Облгосадминистрация сообщает [262]
Генический военкомат сообщает [15]
Здравоохранение [0]
ОГА
Милиция
ОДПИ
МЧС
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 38
Гостей: 36
Пользователей: 2
Genichanin_в_WOT, ЛексКарпинский
Сегодня на сайте
Визит, shaimardanova, puchuka, SaperMob, ONiON, oIITiMicT, 1a2b37g, Cool, ххх777ххх, puzik, Genichanin_в_WOT, LANA, Optimist, сапёр, luchik_solntsa, Qwerty_uiop, Бендер, anyta, LadyHelena
 
Главная » 2015 » Апрель » 8 » Акція «Здай макулатуру – підтримай військовослужбовців у зоні АТО»
08:30
Акція «Здай макулатуру – підтримай військовослужбовців у зоні АТО»

  3 квітня 2015 року в Генічеській загальноосвітній школі І-ІІІ ступенів №4 пройшла акція    зі збору макулатури під лозунгом «Здай макулатуру – підтримай військовослужбовців у зоні АТО». Організатори заходу намагалися надати йому не тільки характер змагань, а й сприяти вихованню у підростаючого покоління почуття патріотизму, відповідальності й небайдужості до долі своєї країни. 

 Проведення акції співпало з Місячником екології, який зараз проходить у загальноосвітніх навчальних закладах району. Беручи участь в акції, кожна дитина зробила  крок назустріч природі. 

 Усього було зібрано більш ніж 600 кг макулатури. Найбільш активну участь взяли учні 1-А, 1-Б, 3-А, 4-Б та 6-Б класів (класні керівники Густий О.М., Царьонкова Л.А., Тищенко С.В., Турікова Т.І.,  Філенкова М.М.). Зібрану макулатуру батьківський комітет школи здав громадським організаціям «Патріот», «Волонтер» (керівники В.Сухорукова,  Ю. Шкаліков). 

  Адміністрація школи висловлює подяку учням, батькам, учителям за організацію та участь в акції. 


За інформацією відділу освіти

Категория: Информация | | Рейтинг: 2.5/11
Всего комментариев: 18
18 puchuka   (08 Апр 2015 13:17)
17 Норман (Сегодня 14:11)
Факты на лицо. Все всё прочитают и поймут, вы сейчас за одну власть завтра ратуете за другую.


Я государственный служащий и служу народу Украины (ратую, если вам так угодно). Работа такая - людям помогать, понимаете?
Как я отношусь к власти - власть всегда проинформирована. wink

17 Норман   (08 Апр 2015 13:11)
Факты на лицо. Все всё прочитают и поймут, вы сейчас за одну власть завтра ратуете за другую.

16 puchuka   (08 Апр 2015 13:07)
15 Норман (Сегодня 13:56)
С чего это ?

В связи с тем, что не соответствует действительности. wink

Сами писали отчёты армии улыбнули,
Потому, что эти отчеты чаще всего не соответствовали действительности, по аналогии с отчетами упомянутого АТП. wink

для меня это серьёзно,
Это также не соответствует действительности. wink

Яценюка слова практичски всегда пустые
Чаще всего - это соответствует действительности. wink

всё говорит о том, что Вы только прикрываетесь, патриотизмом, а на самом деле агент кремля.
Повторяю, это ваше, Норман, утверждение не соответствует действительности. wink

15 Норман   (08 Апр 2015 13:05)
ваше утверждение является ложным.Докажите обратное?
Я только вижу, что для Вас статистика армии "улыбнуло" Яценюка, слова чаще пустые, так только говорят и мыслят кремлёвские агенты. Я Вас не обвиняю, я констатирую факт.

14 puchuka   (08 Апр 2015 12:44)
12 Норман (Сегодня 13:36)
puchuka Так Яценюк же считай герой Украины он же возглавлял майдан - это Украинский патриот-апостол сошедший с небес, как же так получается теперь, что для Вас патриотки Яценюк, практически говорит пустые слова?

Чаще всего - "да". dry
puchuka, раз вы практически не верите Яценюку Вы агент кремля, и ватник.
Норман, ваше утверждение является ложным. nono

13 puchuka   (08 Апр 2015 12:36)
11 Норман (Сегодня 13:32)
И Вы мне привели пример о автобусах каких-то, а это армия там же железная дисциплина автобусы могут не ходить, а танки навряд ли.


Улыбнули. biggrin

12 Норман   (08 Апр 2015 12:36)
puchuka Так Яценюк же считай герой Украины он же возглавлял майдан - это Украинский патриот-апостол сошедший с небес, как же так получается теперь, что для Вас патриотки Яценюк, практически говорит пустые слова?
puchuka, раз вы практически не верите Яценюку Вы агент кремля.

11 Норман   (08 Апр 2015 12:32)
И Вы мне привели пример о автобусах каких-то, а это армия там же железная дисциплина автобусы могут не ходить, а танки навряд ли.

10 puchuka   (08 Апр 2015 12:31)
9 Норман (Сегодня 13:25)
puchuka Теперь Вы уже взялись за циферки вот тут, как Вы мне писали напишу я Вам о Ваших размышлениях и циферках, автобусах smile : Ваши данные, такие как, "до черта много", "оно всё хранится", отличаются особенной точностью и конкретикой. Теперь следующий вопрос именно к Вам я привёл пример со слов Яценюка, что Украина тратит 95 млн. грн.В день .Слова Яценюка для Вас пусты?


Чаще всего - "да".

9 Норман   (08 Апр 2015 12:25)
puchuka  Теперь Вы уже взялись за циферки вот тут, как Вы мне писали напишу я Вам о Ваших размышлениях и циферках, автобусах smileВаши данные, такие как, "до черта много", "оно всё хранится", отличаются особенной точностью и конкретикой. Теперь следующий вопрос именно к Вам я привёл пример со слов Яценюка, что Украина тратит 95 млн. грн.В день .Слова Яценюка для Вас пустые?

8 puchuka   (08 Апр 2015 12:19)
6 Норман (Сегодня 13:03)
Несмотря на колоссальное количество вооружения, отошедшего украинской армии в начале 90-х годов, к весне 2014 года согласно информации, приведенной в "Белой книге — 2013", на вооружении Сухопутных войск Украины находилось 683 танка, 72 боевых вертолета, 1965 боевых бронированных машин и 379 артиллерийских систем (орудий, минометов и реактивных систем залпового огня) калибра 100-мм и более. Командование высокомобильных десантных войск имело 90 таких систем и 262 боевые бронированные машины, а Командование ВМС — 8 вертолетов, 40 танков, 199 боевых бронированных машин и 54 артиллерийских орудия. Кроме того, 160 боевых и 27 транспортных самолетов числилось за Командованием Воздушных Сил.
РИА Новости Украина:
В указанный перечень не вошло значительное количество устаревшей техники, пребывающей на базах хранения, арсеналах и ремонтных заводах. Так, только на Харьковском бронетанковом ремонтном заводе находится около 585 танков Т-64 и Т-72 различных модификаций. Все они числятся "избыточным имуществом", на балансе ВСУ не состоят и нуждаются в капитальном ремонте. Подобная картина наблюдается и на остальных четырех бронетанковых ремонтных заводах Украины. То же касается артиллерии и авиации. На "полях страны" разбросаны несколько тысяч единиц тяжелого и легкого вооружения, несколько сот вертолетов и самолетов, что существенно (в 2-4 раза) превышает количество техники, приведенное в "Белой книге". Вся она устарела морально и физически, и представляла собой, в лучшем случае, ремонтный фонд, который мог быть использован для восстановления путем капитального ремонта или разукомплектован на запчасти.
РИА Новости Украина:
На ремонт ещё поверю мало, но у нас и так хватает техники.


Дело в том, что циферки в "Белой книге" могут существенно отличаться от фактического наличия боеспособных единиц. Прийти посчитать в гараже стоящую технику и поставить полученную циферку в отчет - это одно. А если дать приказ, чтобы эта техника в положенный регламент выдвинулась своим ходом на полигон и провела показательные маневры - циферка может получиться соооовсем другая.
wink
Вот вам пример из недавнего прошлого. Чтобы далеко не ходить пример из одного знакомого вам прибрежного города. На государственном автотранспортном предприятии числилось 37 автобусов, из которых 17 числились постоянно ходящими по маршрутам. На самом деле было всего 8 автобусов, которые могли ездить и перевозить пассажиров. И ремонтировались они за счет самих водителей, хотя после ремонта, водители должны были пойти в бкхгалтерию и подтвердить, что реионт произведен силами АТП, чтобы тоже создать видимость работы и затрат. Само АТП показывало такие цифры (37 и 17), чтобы получать дотации на поддержание и ремонт, а также выигрывать конкурсы на маршруты у частных перевозчиков, которые могли поставить на маршруты более новую технику. Но! Было как было и на маршрутах людей возили ЛАЗы, в которых сквозь прогнившие от времени дырки в полу всегда была видна дорога. И ничего. Зато на бумажке все выглядело красиво.
dry
Теперь по аналогии, можно предположить, что было записано в военных частях, а что было боеспособным. Поэтому, для создании нормальной боеспособной армии технику нужно приобретать, а ту, что есть смотреть, что годное, а что нет. Что годное, понятно - в строй. А что негодное -или ремонтировать или менять на новую.
Еще раз повторяю, с вашими цифрами армию не построишь.

7 Норман   (08 Апр 2015 12:14)
А вот ещё интересно: Глава правительства Арсений Яценюк рассказал, сколько Украина каждый день тратит на армию. Сумму премьер назвал в ходе выступления на конференции Центра европейской политики в Брюсселе сегодня, 16 января, передает РБК-Украина. По словам Арсения Яценюка государство ежедневно тратит на обеспечение солдат около 95 млн грн.
Так, что мои доводы дейстиветельно ошибочны, теперь вопрос куда уходит 95 млн. В день? В месяц это почти 3 миллиарда грн. По пучукинским выводам за 3 миллиарда в месяц можно, и покупать у самих себя, и ещё ремонтировать, и ещё покупать заграницей.

6 Норман   (08 Апр 2015 12:03)
Несмотря на колоссальное количество вооружения, отошедшего украинской армии в начале 90-х годов, к весне 2014 года согласно информации, приведенной в "Белой книге — 2013", на вооружении Сухопутных войск Украины находилось 683 танка, 72 боевых вертолета, 1965 боевых бронированных машин и 379 артиллерийских систем (орудий, минометов и реактивных систем залпового огня) калибра 100-мм и более. Командование высокомобильных десантных войск имело 90 таких систем и 262 боевые бронированные машины, а Командование ВМС — 8 вертолетов, 40 танков, 199 боевых бронированных машин и 54 артиллерийских орудия. Кроме того, 160 боевых и 27 транспортных самолетов числилось за Командованием Воздушных Сил.
РИА Новости Украина:
В указанный перечень не вошло значительное количество устаревшей техники, пребывающей на базах хранения, арсеналах и ремонтных заводах. Так, только на Харьковском бронетанковом ремонтном заводе находится около 585 танков Т-64 и Т-72 различных модификаций. Все они числятся "избыточным имуществом", на балансе ВСУ не состоят и нуждаются в капитальном ремонте. Подобная картина наблюдается и на остальных четырех бронетанковых ремонтных заводах Украины. То же касается артиллерии и авиации. На "полях страны" разбросаны несколько тысяч единиц тяжелого и легкого вооружения, несколько сот вертолетов и самолетов, что существенно (в 2-4 раза) превышает количество техники, приведенное в "Белой книге".  Вся она устарела морально и физически, и представляла собой, в лучшем случае, ремонтный фонд, который мог быть использован для восстановления путем капитального ремонта или разукомплектован на запчасти.
РИА Новости Украина:
На ремонт ещё поверю мало, но у нас и так хватает техники. Не надо ничего покупать тем более, как по Вашим выводам сами у себя dry

5 Норман   (08 Апр 2015 12:00)
puchuka  По Вашим выводам армия должна сама у себя покупать танки?  wacko

4 puchuka   (08 Апр 2015 11:58)
3 Норман (Сегодня 12:53)
puchuka , Вы вообще хоть понимаете, что Вы пишите? Какая цена за танк? Танки государственная собственность, их нельзя продать государственной армии.


Для того, чтобы в армии были танки (которые расходуются при ведении боевых действий), эти танки нужно приобретать.

Еще раз повторяю, с вашими цифрами армию не построишь.

Если Вы имеете ввиду покупку заграницей техники другое дело, но могу заявить точно на Украине после СССР до черта много техники, и всего другого. Оно всё хранится, и не используется.

Ваши данные, такие как, "до черта много", "оно всё хранится", отличаются особенной точностью и конкретикой. biggrin
За 23 года информация о наличии советской бронетехники могла устареть... dry

3 Норман   (08 Апр 2015 11:53)
puchuka , Вы вообще хоть понимаете, что Вы пишите? Какая цена за танк? Танки государственная собственность, их нельзя продать государственной армии. Если Вы имеете ввиду покупку заграницей техники другое дело, но могу заявить точно на Украине после СССР до черта много техники, и всего другого. Оно всё хранится, и не используется.

2 puchuka   (08 Апр 2015 11:48)
1 Норман (Сегодня 12:39)
Скоро докатимся до того, что будут бегать волонтёры на перегонки с бомжами, чтобы собрать больше бутылок, честно кто-то вообще задумывался куда идут деньги на армию из бюджета? Мы же практически все отчисляем каждый месяц на военный бюджет, даже если брать по 1 грн. с украинца нас пускай даже 40 млн. Это 40млн. грн. В месяц, это очень хорошие деньги. Может я ошибаюсь всего лишь прикинул, можете меня поправить.


Может и ошибаетесь, ведь, 40 млн. гривен это примерная стоимость 1 танка. Поэтому, с вашими цифрами, при покупке 1 танка в месяц, армию не построишь. wink

Предлагаю вам навскидку примерную стоимость некоторых единиц бронетехники. Переведете в гривны и поймете, ошибаетесь или нет.
Т-72М - $1,4 млн.
Т-80УД "Береза" - $2 млн.
Т-90С - $2,4 млн.
БТР-80 - $300 тыс.
3СУ-23-4 "Шилка" $140 тыс.

1 Норман   (08 Апр 2015 11:39)
Скоро докатимся до того, что будут бегать волонтёры на перегонки с бомжами, чтобы собрать больше бутылок, честно кто-то вообще задумывался куда идут деньги на армию из бюджета? Мы же практически все отчисляем каждый месяц на военный бюджет, даже если брать по 1 грн. с украинца нас пускай даже 40 млн. Это 40млн. грн. В месяц, это очень хорошие деньги. Может я ошибаюсь всего лишь прикинул, можете меня поправить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Форма входа
Логин:
Пароль:
Последние новости
[05 Дек 2016]
Міжнародний день волонтера (2)
[05 Дек 2016]
Местные жители сняли огромную мусорную свалку на м... (3)
[05 Дек 2016]
Установка сушилки газа на Арабатской стрелке перен... (6)
[05 Дек 2016]
Ролик о туристической привлекательности Херсонщины... (1)
[05 Дек 2016]
Эксперементальный проект локального местного радио... (9)
реклама
реклама
твиттер
объявления
Последние объявлен
страхование оружия
Продам дом
Продам электрорадиатор Эра на 10 Итальянских секци...
Продам электрический регистр(батарея)1Кв
Продам змеевик в печь или в котёл
куплю инфрокрасый обогреватель бу
продам щенков немецкой овчарки
Экскаватор "ATLAS"
Трактор Т-74
Газовые баллоны Б.У
КОММЕНТАРИИ
веб-камеры
мы вконтакте
Мы в facebook

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП