Четверг, 08 Дек 2016, 13:50
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Геническ, Генический район » Геническ и геничане » В Геническе новая городская власть
В Геническе новая городская власть
АнонимДата: Пятница, 01 Фев 2013, 14:34 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
За политические игры депутатов горсовета из партии регионов и их бюджетного лидера Зюмкина будут расплачиваться работники бюджетных учреждений города.
Депутаты прекрасно знали, что с 2013 года изменится бюджетное законодательство. Об этом была информация даже на сайте «Новый визит»: «Из бюджета развития в 2013 году деньги можно будет направлять только на капитальные расходы».
Но «солили» Пинаеву и Малеваному и в прошлом году коммунальным предприятиям не дали ни копейки на зарплату, налоги, топливо и т. п., в это же время на счете бюджета развития на 01 января 2013 года оставили 1,0 млн. денег, которые в 2013 году на эти цели уже не направишь. А предприятия города вошли в 2013 год с огромными долгами, которые теперь погашать нечем.
И началось!!!
Зюмкин - председатель бюджетной комиссии - самый жестокий мститель Пинаеву (волей судьбы теперь курирует в горсовете коммунальную сферу) уже на первой бюджетной сессии уменьшил зарплату работникам горисполкома на 200,0 тис. грн. (оклады у специалистов горисполкома - на уровне минимальной зарплаты - 1147 грн., свои 5000 грн. как зам он получит), до 5,0 тис. грн. доведены расходы на прогаммы по поддержке детей и семьи, всего на 6 месяцев из 12-ти намеряна зарплата работникам стадиона. Высвободившиеся деньги отдали Азовкомунсервису.
На последней сессии о чрезвычайной ситуации, сложившейся на КП «ПУВКХ» доложил его новый начальник Аникиевич. Конечно, ситуация чрезвычайная, яму ведь рыли Малеваному - налоговая постаралась арестовать счет предприятия по налогам, прокуратура - отменить принятые при Пинаеве тарифы, РЭС - выставить долги за неправильное энергопользование и т. п.
Присутствующий на сессии Евстратов пообещал отдать ПУВКХ свободные остатки денег на основном бюджетном счете города - несчастные 300,0 тыс. грн., при том, что детским садам не хватает денег на зарплату. При таком решении депутатов горсовета (что явно свалится под эгидой Зюмкина) работников садов придется отправлять в отпуска без содержания.
Да, дорого обойдется великий финансист Зюмкин жителям города!


Знаю усё
 
ОляДата: Пятница, 01 Фев 2013, 14:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Спасибо за освещение достоверных фактов!
 
ДоцентДата: Понедельник, 04 Фев 2013, 23:06 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Замечания: 60%
Статус: Оффлайн
то ли ещё будет!!!

Добавлено (04 Фев 2013, 22:06)
---------------------------------------------
Ксёнов вон как ломанулся, после решения суда, на своё место и даже не учёл того что существуют установленые нормы для подачи апеляции! Это означает, что на данный момент его руководство Азовкомунсервисом является незаконым! Впрочем как и руководство городом!!!

 
Форум » Геническ, Генический район » Геническ и геничане » В Геническе новая городская власть
Страница 1 из 11
Поиск:

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП