Пятница, 09 Дек 2016, 17:23
    
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
         Объявления Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 19«12171819
Форум » Политика » Политика » Неужели война?
Неужели война?
ххх777хххДата: Четверг, 31 Мар 2016, 07:58 | Сообщение # 901
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
ПОШИРЮЄМО СПРАВЖНІ НОВИНИ З ФРОНТУ, А НЕ ТЕ, ЩО ВТИРАЄ НАМ ТВ!
29.03.Коротко
Авдеевка.... Зайцево... Ясинуватая... Докучаевск... Попасна... Марьинка... Луганское... Майорское... Ленинское... ДАП... Бутовка... прочие.

Это адреса сплошного Героизма, Самопожертвования воинов, проявления Всетерпимости и Толерантности ко всяким мразям, ублюдкам, бандюганам, террористам и прочим отморозкам! Среди пацанов серьезные потери... как невосполнимые людские утраты, так и раненых! Но самые страшные - это моральные!
Потери террористов не то что критические, они просто ни в какие рамки не влазят и цифры зашкаливают до беспредела, но невзирая на это прут и стреляют с чего могут и куда попало!
Пане Главком, нижайшая.... пока не поздно - верните тяжелое вооружение на передовую! Пусть на несколько суток, но верните! Жертвы среди наших ребят явно уже не стоят этих Минских договорняков и непоняток, тем более когда они только имеют отношение к нам, и никого более они не интересуют!
Слава Украине!
АВДЕЕВСКАЯ ПРОМЗОНА (29.03)
За крайние сутки ситуация заметно обострилась. Противник уже совершенно не стесняется применять крупнокалиберную артиллерию. Происходит по сути артподготовка к наступлению. Украинские военные ожидают серьезного штурма. Подчеркиваю: речь идет конкретно о промзоне. По данным нашей разведки, у противника недостаточно сил и средств для широкомасштабного наступления на населенный пункт Авдеевка и его агломерацию. Речь идет конкретно о промзоне. Сепары не могут себе простить, что потеряли над ней контроль в начале февраля этого года. Теперь их крайние позиции как на ладони. Промзона превращается в очередной символ героизма и самоотверженности украинских Вооруженных Сил. Нашим парням сейчас там очень нелегко. Тем более что украинская сторона не применяет ни САУ, ни Д-30, ни танки. Бой неравный. И несмотря на это нашим ребятам удается удерживать позиции. Но бесконечно так не может продолжаться. Ситуация требует немедленной реакции на самом высшем уровне.
Роман Бочкала, фб
Пы.сы. Я там краем уха слышал Муженко в штабе реорганизацию затеял. Ну,ну. Это ж легче чем на фронте под обстрелами!
На каком этапе они поймут что Минск-рулон туалетной бумаги? Когда потеряют Авдеевку или сразу Мариуполь?

Добавлено (31 Мар 2016, 06:45)
---------------------------------------------

Добавлено (31 Мар 2016, 06:48)
---------------------------------------------
Сьогодні вирішив подивитися,що собою
представляє "Блог Олега Ярчука".
Несподівано ,для себе,знайшов там
таке повідомлення:

Хроника войны

Реальные потери регулярных войск РФ в войне на Украине

состояние на 30.03.2016 года

УБИТО 8547
РАНЕНО 7498
ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ 3539

Доводим до сведения украинской стороны, что после переговоров проводимых по прямым линиям связи между ГШ ВС РФ и ГШ ВС Украины с 23.03.2016 г. по 29.03.2016 г. (11 сеансов связи общей длительностью 16 часов 55 минут) высшим руководством ВСУ принято решение о скрытой деэскалации боевой активности ВСУ, прямого запрета артиллерийской поддержки передовых частей ВСУ и постепенного отвода подразделений ВСУ из занятых ими спорных зон. Мы воздерживаемся от оценок действий вашего высшего военного командования, но происходящее очень напоминает сценарий разыгранный во время операции в Дебальцево.
-
Группа Олега Ярчука.

Насамперед заявляю,що про "зраду" я не кричу.
Треба запам"ятати це повідомлення і подивитися,
як буде розвиватися ситуація надалі.
Але очікувати можна все, що завгодно.

Добавлено (31 Мар 2016, 08:14)
---------------------------------------------

Добавлено (31 Мар 2016, 08:17)
---------------------------------------------
Между тем, Игорь Гиркин, который и сам вообще-то за ценой никогда не стоял, в укор Кремлю и своим преемникам из ДНР указывает, что потери террористов у Авдеевки исчисляются ротами.
А дончанин Сергей Гармаш слышал информацию о том, что в ДНР якобы начали добивать тяжело раненых, поскольку помочь им практически невозможно.
Интересно также сообщение одной из жительниц Ясиноватой о том, что в местном морге перебои с пакетами для упаковки трупов (смотри скрины).
Также заслуживает внимания мнение авторитетного «Necro Manccer»: «Вот смотрю я на всю эту возню рашистов в промке, и всё больше она мне похожа на целенаправленную утилизацию «Востока». Без ротаций и т.д.».

Добавлено (31 Мар 2016, 08:58)
---------------------------------------------


Гетьманом має бути козак, а не барига.

Сообщение отредактировал ххх777ххх - Четверг, 31 Мар 2016, 07:15
 
mamaiДата: Четверг, 31 Мар 2016, 14:32 | Сообщение # 902
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
Эти сливы будут продолжаться, пока шоколадный заяц не продаст свой бизнес.

Скиф-Драйвер-Мамай-Пучука-Админ...)))
 
ххх777хххДата: Четверг, 31 Мар 2016, 16:12 | Сообщение # 903
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 839
Замечания: 80%
Статус: Оффлайн
"БЕДА ДЕРЖАВЕ - ГДЕ ГЛАВНЕЙ,
КТО ХИТРОЖОПЕЙ И ГОВНЕЙ"  dollar


Гетьманом має бути козак, а не барига.
 
mamaiДата: Четверг, 24 Ноя 2016, 08:02 | Сообщение # 904
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 872
Замечания: 0%
Статус: Оффлайн
В Николаеве руководство национального университета им. Сухомлинского позволило в учебное время показывать студентам документальные фильмы о боевиках, которых убивают "украинские каратели" в Донбассе. На мероприятии присутствовали бывшие регионалы (ныне - депутаты Оппозиционного блока) и представители движения Украинский выбор (лидер - кум Владимира Путина Виктор Медведчук). Организаторы объяснили, что хотели показать студентам "другую точку зрения" о событиях в Донбассе. Студенты отказались смотреть пропаганду, встали и ушли из аудитории, а те, кто остались, выразили свое возмущение организаторам показа. Об этом сообщает местный николаевский сайт

Times.mk.ua.


....После очередного кадра терпение у студентов лопнуло, они начали массово покидать зал. Кабашная попробовала их остановить. В ответ студенты заявили, что в фильме - пропаганда с точки зрения России и террористов.После показа Кабашная сообщила, что кто-то из студентов пожаловался на нее в местное СБУ, но там якобы ничего незаконного в действиях организаторов киносеанса не увидели.

Печаль с этой властью...., ой печаль!


Скиф-Драйвер-Мамай-Пучука-Админ...)))

Сообщение отредактировал mamai - Четверг, 24 Ноя 2016, 08:06
 
Форум » Политика » Политика » Неужели война?
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

Хостинг от uWeb

Использование материалов vizit.ks.ua разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на vizit.ks.ua.
Использование видеоматериалов видеостудии "Новый Визит" разрешается только с нашего согласия.

 Яндекс.Метрика
Херсонский ТОП